Косовски Мата : другие произведения.

Мелодия ноября

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все жестче сжимал белоснежное тело, которое послушно сминалось под сильными пальцами.
  Так крепко я еще не держал в руках чью-то душу.
  Ее белокурые волосы белели прямо подо мною, ее губы приоткрылись в испуганном безмолвии.
  Я молил, чтобы этот миг длился вечность.
  Я мечтал больше никогда не увидеть эту безумно прекрасную женщину, которая перевернула мой мир.
  Призраки выползали из углов и злобно ухмылялись моим попыткам. Пот градом стекал по спине, несмотря на то, что в кабинете было отнюдь не жарко.
  Она томно вздохнула, когда я взялся за предплечья.
  Где-то уже обливались слезами мои девочки, утирая соленные капли синими бантами, которые так любила их мать.
  Жюзель равнодушно и почти с вызовом взирала из противоположного угла. "Я всегда знала, что ты скотина" - почти с радостью шептала она у самого уха. "Папочка!" - пищали малышки из другого угла, протягивая мне свои ручки.
  Моя прекрасная белокурая леди неспешно поднялась и, почти не глядя на меня, поспешно оделась, пока я отвернулся.
  Завтра, в это же время? - медленно и почти нехотя разжались ее сочные губы.
  В ее зеленых глазах под сенью черных ресниц я не мог ничего разглядеть. Лишь легкая улыбка весны незаметно сквозила в самых их уголках.
  Она вышла почти незаметно, аккуратно закрыв за собою дверь.
  Прекрасная леди лежала в ванной. По стенам стекала музыка Шопена. Ее ноги возлежали на краю ванной возле старого ржавого смесителя.
  Ногти ярко-алого цвета кроваво светились на фоне белоснежных пальцев ног.
  Самая, самая и САМАя
   Белоснежные зубы прикусили губу. И откинув голову она увидела желтое пятно над головой - опять затопили.
  Он когда-то сказал, что эти стены ждут только ее. Но на них до сих пор нет ничего общего с ней. Граффити на сером бетоне.
  Она встала и, обернувшись полотенцем, вышла из ванной. Он сидел за столом и что-то читал, близко склонившись к книге. Когда-то он был - ОН.
  Подошла, приласкалась, но тень прожитых вместе лет легли несмываемым пятном на ее прекрасное лицо, и он просто забыл, как она выглядит. Что-то вроде фотографии, которая все время стоит перед носом каждый день, поэтому не можешь ее вспомнить.
  Вышла на балкон и закурила, глядя на опадающие листья ноября. А где-то там, может быть...и сама себе тихо засмеялась. Так нелепо.
  Завтра непременно, и пусть как будет.
  Они снова в кабинете, глаза в глаза. Ее зеленые напротив его черных. Судьба массажиста против судьбы историка.
  Здравствуйте - разомкнулись ее губы. Здравствуйте - разомкнулись его губы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"