Матфевна : другие произведения.

Запрещнная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - так слушай внимательно, не перебивай Жду через 2 часа на Смоленской. В центре Слободкина опять концерт учащихся ЦМШ.и какой-то хор взрослый будет.
  - Но я не могу так сразу, надо предупредить...
  - Сами догадаются. Я еле вырвался Уже месяц не виделись... С ума сошла. Я умираю от тоски...Пока, я жду в нашей кафешке.
  Да, концерт в 16, сейчас 14, ехать не меньше часа. А макияж, а что одеть? Боже как хорошо, что у меня аж 8 париков. Вот он мой любимый. Тональный крем на щёки и нос, блеск на губы, тушь на ресницы... Как хорошо, что не надо делать подводку глаз. Сделанный в прошлом году татуаш век позволяет не отвлекаться на эту долгую и кропотливую процедуру. Блин, зимняя куртка непонятно где... Ладно в плаще пойду.Главное, чтобы тёплая шаль закрыла спину.
  Трамвай подошёл быстро, и я не успела среагировать телом, что на улице -20. В метро вообще комфортно, хотя ловлю косые взгляды пассажиров в шубах.
  Вот ОН, я его вижу в кафешке! Села напротив и руки соединились, ток прошёл по жилам и жилочкам. Мои не совсем молодые, но ухоженые ручки греются в его больших и тёплых ладонях. Мы молча сидим, смотрим друг на друга, будто годы не виделись. Принесли кофе, по 50гр коньяка и
  - Родная, я так скучал... - Ладошка почувствовала нежное прикосновение тёплых губ. Душа сплющилась от удовольствия. Коньяк и кофе согрели и мы тихо общались, рассказывая друг другу обо всём на свете. О Семье, внуках, поклонницах и поклонниках в инете... Странно.Нас ничего не обижало, будто мы говорили о ком-то из другого мира, и эти кто-то не мешали нам быть сейчас вместе.
  Концерт давно начался, но нас пропустили, и мы тихонечко сели позади всех в почти пустом зале. Пел смешаный хор. солист удивил бархатным баритоном. Мелодия и итальянский язык вплетались в наше настроение, углубляя ощущения и возбуждая желания. Он не выдержал и, обняв, поцеловал куда-то в парик, потом в ухо. Казалось солист смотрит именно на нас и сейчас собъётся. Я отклонила голову, хотя безумно хотелось целоваться. Так, как мы целовались за моргом летом, когда я навещала его в госпитале.
  Как-то быстро закончился концерт. Мы пошли тихонечко к метро, чтобы там разъехаться в разные стороны.
  Трамвая долго не было, и я поняла разницу между -10, когда мне совсем не холодно в моём семисезонном плаще и -20 ... Дома я села перед включёным камином греться. Компьютер работал, мигали вызовы по аське и в агенте...а я ещё не была дома, я продолжала разговор...Сигнал с Лавпланет вывел из задумчивости.
  - Ты уже дома, не замёрзла? Целую.
  Я тоже послала кучу смайликов. Теперь можно ещё жить и ждать сколько угодно...Наверно уже до тепла...
  Ах, надо позагорать в солярии и вызвать Танечку-косметолога...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"