Матфевна : другие произведения.

22 ой сон Вероники

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснувшись , Вероника поняла, что сон надо забыть , как можно быстрее. Кофе, комп, новости, 30 летние менеджеры по продажам, предлагающие необыкновенный секс, не могли отвлечь от сна. Даже разговор с приятельницей, который всегда уводит мысли далеко в сторону от бытовухи не помог. Промучавшись два дня, Вероника решила выплеснуть его в инет и забыть - последняя таблетка от опухоли, заполнившей мозг.
  
  Вероника летела на пароплане, хотя пароплан это был или ещё что она не задумывалась. Летела себе и летела, даже вязала что-то в полёте, наблюдая за пейзажем внизу.
  Очутившись на крутом склоне горы, она совсем не удивилась и не испугалась. Оторопь охватила её, когда она услышала внизу крик сына о помощи. Уступчик , на котором она стояла был так мал, что нагнувшись, она могла полететь вниз. Голос звал казалось уже из последних сил , и Вероника что-то бросила вниз. "Хорошо бы эта лиана смогла удержать и помочь"- мелькнуло у неё в голове. Какая лиана, откуда на совсем голой скале?... Однако уже через минуту она вытягивала сына, обвязанного верёвкой из пропасти. Помог собственный большой вес удержаться на тропинке.
  Отдохнув, они пошли по ней уже вместе . Догнали , взявшихся из ниоткуда туристов, которые наперебой рассказывали, как сын собирался перепрыгнуть ущелье, да и расшибся. Он шёл молча.
  Уже через минуту Вероника с радостью увидела его на вершине скалы, улыбающегося, довольного, что выжил и победил.
  Вероника с ещё какими-то людьми пробиралась по узкой тропинке, стараясь плотнее прижаться к скале. Вдруг огромный камень пронёсся мимо.
  Взглянув наверх, она увидела, как сын сталкивает ногами и руками огромные валуны вниз , вызывая камнепад, который вот -вот накроет всех внизу. она ничего не могла понять. А сын улыбаясь , искал глыбы покрупнее, почему-то с лёгкостью поднимал и целясь в Веронику с хохотом бросал вниз.
  Вероника даже не увёртывалась. камни , долетая почти до неё ударялись о скалу и как мячи, отскакивали, перепрыгивая через голову Вероники.
  " Ну ты и напугал! Я думала они настоящие, а не бутафорские!!!" - крикнула она наверх, ещё дрожа всем телом.
  Камнепад продолжался, Но Вероника уже не боялась глыб, как вдруг рядом упал и разбился настоящий огромный валун...
  Вероника проснулась... Хорошо...жить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"