Мaтильда -Дазара : другие произведения.

Логинову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неуважаемый мной абсолютно Анатолий Анатольевич!
  Во-первЫх строках моего сообщения хочу поздравить вас с Татьяниным Днём Студента. И сообщить, что в прошедшей сессии экзамен-автомат по первой части курса защиты информации я успешно получила. С оценкой, конечно, "отл."
  
  Во-вторых, хочу, в известной степени, поблагодарить Вас за оскорбление, нанесенное мне вами в конце ноября в виде команды "Апорт!" Которое, собственно, и подвигло меня на столь успешно осуществлённый замысел.
  
  Правда не догадалась я заавтоматить сохранение скриншотов выданного программой шайzепада. Когда утром с чужого планшета я глянула, как всё оно сработало, то вот об этом пожалела. Однако наш препод, с его слов бывший однокурсник М.Мошкова, остался вполне удовлетворен предъявленным мной текстом исходника поработавшей в ту новогоднюю ночь проги. И также показом остатков результата в виде длинной кишки уведомлений об удалении. Но особенно весомым оказалось то, что на этой соседней ветке про Украину сохранилось полтора десятка оживленных комментариев ваших коллег, фактически весьма высоко оценивших мою работу.
  
  К сожалению, не обошлось без сбоя. В программе было установлено выдать круглое число 400 коммов из расчета по 40 штук на странице. Только почему-то работа прервалась на 187м. Да еще и с нарушением заложенной в алгоритме кратности в четыре.
  Ответьте - вы чистить коммы прямо во время атаки начали?
  После каникул попробую разобраться и исправить. Тем более что курс этот двухсеместровый.
  
  Примите и пр.
  С надеждой на дальнейшее взаимодействие,
  Матильда akа Дазара
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"