Матюшевский Константин : другие произведения.

Половой вопрос Синдзи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот здесь http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kim_sergej_aleksandrowich/1-chuzhajazhiznx.shtml Сергей Ким выложил фантик на "Евангелион". Бодрая вещь, в которой Синдзи нормальный парень, а не то уёжище из оригинала. Война, драма, ПАФОС, юмор, в комплекте. А вот тема сисег раскрывется не очень. Не смог я пройти мимо, и подкинул автору дровишек :) Прочтите хоть пару глав у Сергея, а то не понять причину проблем ГГ.

   Нет, с этим надо что то делать! Девичьи записочки уже не только в моей парте, но и в шкафчике! Между прочим, запертом на ключ! Количество томных взглядов, и случайно расстегнувшихся пуговок на блузках просто зашкаливает. Мне что, одеть футболку с надписью "Дуры, мне некогда!" ? Не поймут, увы. Но если безобразие нельзя предотвратить, его надо возглавить. Что может избавить мою персону от приятного, но несвоевременного внимания девушек? Вариант раз: тупой дундук-солдафон, ноль внимания на девушек. Отыгрывается сейчас, эффект недостаточен. Вариант два: девушки не интересуют в принципе, по идейно-яойным соображениям. Нахнаген! Противно, и потом не отмоешься. Вариант три: сердце уже занято. А кем? Рей отведена заранее, осталась либо абстрактная любовь где то там далеко, либо... Товарищ капитан, спасёте своего бойца?
   После ужина, усадив Рей за учебник, просачиваюсь в комнату хозяйки с пакетом в руках. Командир в своём репертуаре: пиво, телек, уютный срач в комнате. Дождавшись, когда одна банка кончится, а другая ещё не открыта, проникновенно глядя в глаза цитирую классику:
   - Мисато, у меня к тебе предложение интимного плана.
  Есть! Ступор настолько полный, что даже за пистолетом не дёрнулась. Куём железо не отходя от кассы.
   - Ты красивая, умная, очаровательная, у тебя замечательная фигура, машина и пистолет...
   - Синдзи!!! Гадёныш!!!
  Быстро очнулась. Вываливаю на лежанку любовные записочки из пакета.
   - Командир, это только за два дня, прошу помощи.
  Мисато с любопытством поворошила кучу цветных, душистых, узорчатых и сложенных в фигурки оригами бумажек.
   - Ты пользуешься популярностью, герой. Из этого можно набрать неплохой гарем, даже с двойным штатом сотрудниц. И что это был за подкат шаров, извращенец?!?!
   - Ни в коем случае! Мне некогда амуры крутить! Я подумал, что если все решат, что ты моя девушка, то я избавлюсь от этих домогательств в школе. А у героя может быть только самая лучшая девушка, иначе не поверят.
   - С тобой всё ясно, -сказала Мисато открывая очередную банку, - ты не только извращенец, но и невероятнейший подхалим. Столько лести за единицу времени я не слышала ни от кого и никогда.
   - Товарищ капитан, я никогда не льщу женщинам, правда и только правда!
   - Ой-ой, почти поверила, переходим к следующему пункту программы: что я с этого буду иметь?
  Задавив рвущийся с языка ответ "меня!", делаю удивлённое лицо:
   - Мисато, как командир, ты отвечаешь за моё здоровье и психологическое состояние, так что не может быть торга, по исполнению твоих служебных обязанностей.
   - Как командир, я могу прийти в школу, пострелять в потолок, и запретить приближаться к тебе женщинам от десяти до пятидесяти лет ближе чем на пять метров. Хочешь? Нет. Возвращаемся к вопросу.
  Спустя пол часа, вымотанный, но не побеждённый я ставил очередную мысленную галочку в документе "Хитрый План Синдзи". Тридцать минут ушли на противодействие планам Мисато переложить на меня остатки домашней работы. Сторговались на SIG 226, раз уж я себе такой заказал, то и "невеста тоже согласна". В результате появился ещё один рычажок воздействия на члена моей команды. В далёком будущем этот разговор ещё надеюсь аукнется: Кадзи, имея хотя бы виртуального соперника, возможно не будет так тупить, как в известном мне варианте. Интересно, а как Мисато будет изображать мою девушку?
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"