Матюшевский Константин : другие произведения.

Разыскивается: Джон Рональд Руэл Толкиен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тоже фанфик по Кондратьеву, неканоничен, Леонид считает послевоенный конфликт с Союзниками маловероятным, а я не удержался, от написания пакости для горячо любимой Британской Империи.

   Секретно.
  Всем военным, советским, партийным руководителям оккупационной зоны "британия".
  Разыскивается: сотрудник английской разведки Джон Рональд Руэл Толкиен.
  Фотографии, и установочные данные прилагаются.
  По достоверной информации, до окончания активной фазы боёвых действий территорию островов не покидал. При себе может иметь документы, материальные носители и вещества из группы "особый контроль"
  ПРИКАЗЫВАЮ:
  1.Сориентировать на поискданного лица, л/с разведывательных, разведдиверсионных подразделений, комендантских патрулей, конвойных.
  2.Офицерам фильтропунктов обращать особое внимание на выявление лиц, способных дать информацию о разыскиваемом.
  3.Особым отделам линейных частей фронта не допускать отправки в тыл конвоев пленных без предварительной проверки.
  4.Частям внутренних войск усилит контроль за перемещениями гражданского населения, беженцев. Провести дополнительные мероприятия по выявлению среди означенного контингента лиц, имеющих информацию по теме "спецэнергетика"
  При обнаружении Д.Толкиена, организовать немедленный захват и доставку в службу спецконтроля штаба фронта. Огонь на поражение КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ.
  После захвата, тщательнейшим образом собрать и запротоколировать всё найденное у задержанного, носильные вещи, в том числе нижнее бельё изъять, обеспечить сопровождение задержанного силами оперсостава с допуском не ниже А-1. Общения с посторонними, не допускать. Изъятые предметы, и вещи задержанного перевозить в защитных укладках "Кокон - 3".
  Координацию действий по поиску и задержанию возложить на "Смерш - 2", ответственный майор Т.Горшин.
  
  Приказ довести до исполнителей в части их касающейся.
  
   Командующий Британским фронтом 9 августа 194...года маршал Черняховский И.Д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"