Матюшевский Константин : другие произведения.

Страшный сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До чего может довести пьянка в компании Наполеона? Если учесть, что празднуется встреча попаданца с попаданцами? Фанфик на самого себя. До чего злодей Махров форум довёл...

  Товарищи офицеры!
  Вольно, блин, всё равно строевиков из вас не сделать, команда разгильдяев. Дядя Саша смахивает со стола обнаглевшую Пудель на колени Яге, и они вдвоём с Коброй растягивают здоровенную карту мира, испещрённую тактическими значками.
  От Советского Информбюро. В последний час - в смысле, за последнюю неделю изменения таковы: Ганза расширила свою территорию на часть Южной Каролины, губернатор штата взят в плен, в гавани Чарльстона захвачены несколько судов различной принадлежности с беженцами. Сводный отряд СвР и Кримсводок в стычке с фермерским ополчением у очередного (сколько же их там) Спрингфилда, потерял часть оружия и просит пополнения.
  - Хрен им! - заорал Динго. Могу дать только кит-наборы без лож. Строгать дерево и припаивать мушки комфортного размера будут сами.
   - Комфортные для чего, опасаюсь спросить?
  Гусары молчать! Продолжаем: Тупичок, под чутким руководством Главного гоняет ссаными тряпками экспедиционный корпус генерала Джеймса Генри Крэйга, голландцы и португальцы пока фишку не просекли, содействуют. Олег Зотов прислал первый фотоальбом Капской колонии, пока пейзажи, но обещает эротический сборник "бездуховность Южной Африки" с девушками зулу и матабеле, так что выделить ему химикатов и расходников в следующей поставке стоит.
  Варонлайн закрепился на побережье от Бейрута до Газы, османские войска бегут, местное население относится с традиционным пофигом. Барр прислал запрос о военно-техническом содействии...
  Хрен ему по всей жидовской морде! - это опять Динго, видать за живое достало -
  Всем подавай двигатели!. У Главного рулят "танковые клинья и ковровое бомбометание". ВиФ2не на Тайване тоже задумал что то нехорошее. Наполеон хочет дирижабли. Барр, сокел сталинский, хочет самолётики. Причём опять в тех местах, где нет нефти!!! Не могу я всем дать двигатели, нету их! И вообще, если появятся ещё какие нибудь пидарасы, мне их тоже снабжать???
  Кг-хм-м. .. Командира удалось достать всерьёз.
  Тут прибыл корабль из Нагасаки, такое дело... lgbtnet.ru встали у руля княжества Сацума...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"