Мато Курои : другие произведения.

Алиса и ее друзья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.79*11  Ваша оценка:

  
  Представьте себе девочку. Обычную девочку, которой почти исполнилось 8 лет. Худенькую, стройную, с короткой стрижкой и веснушками на симпатичном личике. Кстати, зовут ее Алиса, как ту девочку из фильма. Они даже немного похожи. Та же короткая челка, большие серые глаза, немного вздернутый носик. А теперь вещь, которую немного трудней представить. Эта девочка совсем не носит трусики. Причем это не доставляет ей никаких неудобств. Напротив, она получает от этого удовольствие, неизъяснимое наслаждение, смешанное с легким стыдом, что кто - то может это заметить.
  Началось это, наверно, когда ей было лет 6. Она жила вместе с отцом в большой квартире. У нее была своя комната, набитая игрушками, но особенно она любила большого плюшевого мишку, с которым всегда спала. Мишкина лапа однажды попала ей между ног и она впервые почувствовала что - то приятное. На следующую ночь она нарочно зажала игрушку ногами, чтобы повторить вчерашние ощущения.
  Через неделю Алиса впервые попробовала снять трусы под одеялом и потереться лобком об простыню. Она уже с нетерпением ждала отхода ко сну, чтобы опять ласкать свою маленькую щелочку и искать новые способы ласки. Первое время Алиса, вдоволь наласкавши себя, натягивала трусики и тогда уже засыпала. Но в силу ее темперамента, возбуждение почти всегда было очень сильным, таким, что между складочками ее половых губ что - то вытекало и трусики намокали. Тогда она решилась спать без трусов и ей так понравился сам факт этого, что Алиса скидывала трусики сразу же, когда ложилась в постель.
  Как ни странно, все ее внимание пока было направлено на нее саму. Отец также, как и раньше купал ее. Даже на пляже Алиса, сняв мокрые трусики, не стремилась надеть сухие. Отец воспринимал это спокойно, полагая, что она еще маленькая. Впрочем, он с удовольствием смотрел на обнаженное тело своей дочки. Ему ведь было всего 25 лет, но в заботах о девочке, он не мог позволить завести себе кого - нибудь.
  Чтобы получить хоть какую - то разрядку, он онанировал в постели, раскрыв порно журнал, который он тщательно прятал от дочки.
  Алиса конечно же не понимала, что маленькие девочки могут нравиться взрослым дядям. Находиться голой на пляже или в ванной рядом с отцом она считала естественным, но в обычной обстановке она скрывала, что спит без трусов и онанирует.
  Пришла пора идти в школу. Когда Алисе исполнилось 7 лет, отец вдруг начал отказываться купать ее, говоря, что она уже сама справится, а на самом деле ему не хотелось, чтобы дочка рассказывала в школе, что он видит ее голой. Девочке же ужасно хотелось с кем - нибудь поделиться своими сокровенными желаниями, но подружек у нее пока в школе не было. Тем более ей нужна была гарантия того, что ее не засмеют и поймут.
  Поговорить об этом с отцом она пока не решалась. По дому, пока его не было, она ходила без трусиков, в одной блузке, но держала наготове юбку, готовая надеть ее, когда он придет. Отец же подсознательно тоже желал этого, но не знал, как отнесется к этому дочка. К тому же он не хотел, чтобы Алиса так рано начала узнавать о половой жизни. Дочка была для него самым близким существом, с которым можно было бы поделиться своим сокровенным, но он боялся испугать ее, оттолкнуть от себя. А делиться было чем.
  Он уже давно чувствовал влечение к маленьким девочкам.
  Поэтому он старался больше обращать внимание на посторонних девочек, а не на свою дочку. Насмотревшись на подружек Алисы, он вечерами дрочил, представляя их голыми. Влечение его усугублялось тем, что он любил онанировать, надев на себя женские чулки или колготки. Он сбрил у себя на лобке все волосы, чтобы было как у маленькой девочки...
  В общем, и отец и дочь страдали по своему, не догадываясь о сокровенных желаниях друг друга. Помог случай, причем Алиса и не подозревала поначалу, что дала этому толчок. Однажды она решилась пойти в школу без трусиков. Было еще тепло, поэтому девочка надела маечку, на нее платье, передничек и белые чулочки до колен. В этот день должна была быть физкультура, поэтому она взяла с собой еще и тоненький белый спортивный купальник. В школе она сидела за одной партой с мальчиком, которого не очень любила, потому что он все время пытался заглянуть ей под юбку.
  Весь первый урок она просидела с плотно сжатыми коленками, чтобы
  не дать ему повода что - либо увидеть. Следующим уроком была физкультура. В раздевалке для девочек было не очень просторно, поэтому девочки раздевались, касаясь друг - друга. Алиса приготовила свое трико и сняла платье. При этом она старалась сохранять по возможности невозмутимый вид, хотя ей было немного страшновато, как отнесутся к этому ее одноклассницы. Некоторые отнеслись к этому спокойно, но большинство начали ее задирать. Особенно старалась одна девочка, которая была старше других.
  Она заявила, что расскажет все мальчишкам, хотя через трико и так все будет видно. Многие девочки начали над ней смеяться, но тут за нее вступилась девочка, которую звали Сандра. Она была новенькая и особенно ни с кем не дружила. Сандра подошла к Алисе, которая стояла все еще без трусов, в одной маечке и с купальником в руках и готова была заплакать, и сказала старшей девочке, что если она еще раз тронет Алису, то все в классе будут знать, что она писается в постель. В знак солидарности с Алисой она тоже сняла трусы и надела купальник на голое тело.
  Мальчики вроде бы не заметили, что Сандра с Алисой без трусов, хотя через тонкую белую ткань Алисиного трико довольно внятно просвечивал ее розовый лобок. Впрочем, мальчишки были в таком возрасте, когда они еще не очень интересовались, как там у девочек все устроено.
  Когда ребята вернулись в класс и начали рассаживаться за парты, Сандра подошла к учительнице и попросила у нее разрешения сесть рядом с Алисой. Петя, пересевший к другой девочке, был этому только рад, потому что Алиса всегда хмурилась и шипела на него, когда он пытался что - нибудь списать.
  Сандра так и не стала надевать трусики и поэтому Алиса была ей благодарна вдвойне - за то, что она вступилась за нее и за солидарность. Они сидели сбоку за последней партой и поэтому могли шепотом поговорить. Алиса под партой взяла руку Сандры в свою.
  - Спасибо тебе, - шепнула она, - ты мне так помогла, давай дружить! - Сандра пожала ей руку и улыбнулась:
  - Давай. - Она помолчала немного и спросила, - а ты почему все - таки была без трусов? Неужели нарочно? - И добавила, заметив, что Алиса медлит, - не бойся, я никому не скажу.
  - Я просто люблю ходить без трусов, - сказала Алиса, немного покраснев.
  - А дома ты как ходишь?
  - Хожу голая, пока отец не видит и сплю тоже.
  - Вы что - ли вдвоем живете? - спросила Сандра удивленно. - И он тебе не разрешает ходить без трусов? Ты его стесняешься что - ли?
  - Да я не знаю, как он к этому отнесется, вдруг ругать будет, а потом вообще ничего не разрешит.
  - А когда он тебя видит в ванной или на пляже, он на тебя смотрит? Я имею ввиду на твою писю?
  - А разве интересно взрослому дяденьке смотреть девочке между ног?
  - Я знаю, что есть дяденьки, которым очень нравятся маленькие девочки, но они это скрывают. - убежденно сказала Сандра. - Я часто замечала это на пляже, когда купалась голая или переодевалась. Многие дяди смотрели на меня, когда думали, что я не вижу.
  - Так ведь у нас нет еще ни сисечек, ни волосиков на писе, как у взрослых
  тетенек.
  - Именно это им и нравится больше всего.
  В это время прозвонил звонок, начался урок и им пришлось сидеть тихо. Во время урока Алисе хотелось спросить еще одну вещь, но она не решалась.
  Уроки кончились... Сандра и Алиса вышли на улицу.
  - Ты где живешь? - спросила Сандра. - Так нам по пути, - сказала она, когда Алиса ответила. Они пошли, держась за руки, как две лучшие подруги.
  - Ой, - вдруг вскрикнула Сандра, - ключ от дома забыла, а бабушка придет только вечером.
  - Ну так пошли ко мне, - предложила Алиса, - все равно папа на работе, дома никого нет. Войдя в квартиру, Алиса забросила портфель в угол, стянула платьице, маечку и растянулась на диване.
  - Чего ты не заходишь? - Сандра все еще стояла на пороге с портфелем в руках.
  - Какая у вас квартира большая, - удивилась она. Девочка прошла в комнату, сняла платье, аккуратно повесила его на стул и уселась на диван рядом с Алисой.
  - Я хотела спросить тебя, - сказала Алиса, - ты когда - нибудь пробовала трогать свою писю?
  Сандра как - то особенно посмотрела на Алису, пододвинулась поближе и положила свою ладонь Алисе на лобок. Алиса от неожиданности сжала ноги.
  - Вот так? - спросила Сандра, улыбаясь.
  - Да, - прошептала Алиса.
  Сандра провела ладонью от лобка Алисы через весь живот до самых сосочков.
  Это было настолько приятно, что Алиса сразу возбудилась.
  - Я уже этим два года занимаюсь, - сказала Сандра, - и никак не могла найти
  подругу, чтобы все это делать вместе. Давай сядем напротив друг друга.
  Девочки сели в разные углы дивана, расставили ножки и, глядя друг другу между ног, начали гладить свои писи ладошками. Сандра тоже быстро возбудилась, половые губки у нее покраснели, дыхание участилось. Алиса не отставала от нее. Дополнительное возбуждение ей доставлял вид голой подружки и какая - то атмосфера тайны, доступной только им двоим.
  - Как у тебя много жидкости из писи выделяется, - шептала Сандра, одной рукой лаская себе сосок, а другой теребя набухшие и покрасневшие малые половые губки, которые лепесточками выглядывали из разведенных в стороны складок ее писи.
  - Когда будешь заканчивать, скажи мне.
  - А я уже почти..., - простонала Алиса.
  - Тогда вставай.
  - Зачем?
  - Вставай скорее! - Алиса, ничего не понимая, встала. Сандра тоже подскочила, подошла к Алисе и крепко обняла ее, плотно прижавшись своим лобком к ее лобочку. Она поцеловала ее в губы, одновременно елозя попой так, что лепесточки их губок, увлажненные слизью, начали тереться друг о друга. Алиса почувствовала необычайное блаженство, она сама обняла подругу, держа руки у нее на попе...
  Кончили они вместе. Тяжело дыша, девочки повалились на диван и еще некоторое время целовались.
  - Вот это да! - произнесла Алиса, когда немного отдышалась. - А ты умеешь еще по другому?
  - Мы вместе будем придумывать, хорошо? - ответила Сандра, раскинув ноги и вытирая рукой мокрый лобок. - Я немного устала.
  - Тогда пойдем отдохнем в папину комнату, у него кровать побольше, - Алиса взяла Сандру за руку, они пошли в спальню, где улеглись на большой отцовской кровати под одеяло и, обнявшись, уснули.
  ... Первой проснулась Алиса. Она посмотрела на часы. Папа должен был придти через полчаса. Алиса потрясла за плечо Сандру.
  - Сандрочка, вставай, скоро папа прийдет. Сандра потянулась, обвивая руки вокруг шеи Алисы и целуя ее в сосок. - Алисочка, сделай мне пожалуйста компресс на писю, а то как - то она побаливает.
  Алиса посмотрела на покрасневшую писю Сандры. - Ты ее слишком сильно натерла, наверное, смазки было маловато. Подожди немного.
  Оставив Сандру лежать на кровати с раздвинутыми ногами, она побежала на кухню, сложила кусок марли в несколько слоев и сверху густо намазала ее детским кремом. Вернувшись в спальню, Алиса приложила марлю к лобку Сандры:
  - Полежи - ка, а я принесу колготки. - Она принесла свои старые колготки, которые Сандра натянула поверх марли. Ей пора было уходить. Бабушка должно быть заждалась ее. Пока Сандра надевала платье и гольфики, Алиса накинула на голое тело легкое платьице. Они стояли на пороге и прощались, когда пришел отец. Алиса кинулась ему на шею и поцеловала.
  - Папа, познакомься, это моя лучшая подруга Сандра. - Папа внимательно посмотрел на девочку и протянул ей руку:
  - Наконец - то у дочки появилась подруга, приходи к нам еще.
  Сандра пожала протянутую руку:
  - Обязательно приду, а сейчас мне пора, до завтра, Алисочка. - И она убежала.
  Папа сразу пошел в душ, а Алиса наскоро прибралась в комнате и пошла на кухню
  готовить ужин. Она накрыла на стол, как раз подошел папа, одетый только в трусы
  и майку. Они поужинали, а затем уселись на диване перед телевизором. Алиса
  забралась к отцу на колени.
  - Как ты подружилась с Сандрой? - спросил папа.
  - А я сегодня на физкультуре сняла трусики, чтобы надеть купальник, девочки начали надо мной смеяться, а Сандра за меня вступилась, сама сняла трусы и сказала, что ходить без трусов не стыдно.
  - А как же вы пошли на физкультуру? - спросил папа, представляя себе двух маленьких голых девочек.
  - Мы были в купальниках на голое тело, а потом не стали надевать трусики, когда пошли на урок.
  - Так вы что же, все уроки просидели без трусов?
  - Да, а Сандра говорит, что спит всегда голая и по дому ходит в одной только маечке и гольфиках. Ей бабушка даже не разрешает по дому в трусиках ходить.
  Отец помолчал. Это был как раз удобный случай вызвать дочку на откровенный разговор.
  - А еще о чем вы с Сандрой говорили?
  - Ну, еще она говорила, что всегда купается голая и... - Алиса в смущении посмотрела на отца. - Еще что бывают дяденьки, которым нравится смотреть на маленьких голых девочек. Правда?
  - Да, моя сладкая.
  Девочка вздохнула. - В этом ведь нет ничего плохого?
  - Нет, конечно, ведь маленькие девочки очень красивые.
  - Правда ведь? - Алиса вскочила. - А я красивая? Тебе нравится на меня смотреть?
  - Очень!
  - И когда я без трусов - тоже?
  - Голенькая ты мне еще больше нравишься.
  - Ой, как здорово! - Алиса обняла отца за шею и горячо зашептала ему в ухо... - А я думала ты заругаешься, если я попрошусь ходить дома без трусов. Значит можно?
  - Ну, уговорила, можно.
  - Ура! - девочка сорвалась с места. - Я сейчас, - и убежала в свою комнатку.
  Через несколько минут она вернулась. Отец глядел на нее и не мог поверить, что это его скромница дочь. На Алисе были новые красивые гольфики и белые туфельки. Вокруг пояса был повязан поясок от ее нового платья, а волосы она собрала в короткий пучок и завязала цветной ленточкой. Она покружилась перед отцом, показывая все свои прелести.
  - Я так всегда буду ходить. - Она вдруг лукаво улыбнулась, глядя на отца. - А тебе самому никогда не хотелось ходить дома без трусов?
  - А ты что, уже видела, как у дяденек там все устроено?
  - Нет, - она замялась, - только у мальчишек на пляже.
  - И наверное очень хочешь посмотреть?
  - Очень - очень, я никому не буду рассказывать. Только Сандре. Она обрадуется, когда узнает, что ты мне разрешил.
  - Ну ладно, только я тоже надену другую одежду. Только ты не удивляйся. Я сейчас...
  Отец ушел в свою комнату, выбрал там самые лучшие чулки на поясе и девчачью маечку с кружавчиками. Он снял трусы и майку, надел чулки и маечку. Подумав, он прихватил несколько журналов.
  Алиса сидела на краешке дивана, сжав ноги и положив руки на колени. Она была немного напряжена. В ее отношениях с отцом открывалась новая страница. Девочка с волнением думала об этом. Дверь открылась и вошел отец. Несколько мгновений они с дочкой смотрели друг на друга. В глазах Алисы он уловил сначала недоверие и испуг, затем удивление и, наконец, радость. Девочка бросилась к нему на шею.
  - Ой, папка, как здорово! - она прижималась к нему всем телом. Дочка висела у него на шее, вытянув ноги. Одной рукой ему пришлось подхватить ее под попку. Его член прижимался к выпуклому лобку девочки. Она тоже это чувствовала и немного вертела бедрами, пытаясь освоиться с новыми ощущениями. Наконец он опустил ее на пол. Лицо Алисы оказалось прямо напротив его лобка.
  - Какой большой, - прошептала она.
  Девочка отступила на несколько шагов назад, чтобы получше рассмотреть отца. Опять наступила пауза.
  - Только бы она не передумала, - подумал он.
  - А у тебя пояс неправильно застегнут, - вдруг воскликнула девочка, - давай поправлю.
  Она подошла к нему и стала поправлять пояс, как бы невзначай касаясь руками члена и яичек. - Ну вот и все... А можно мне его потрогать? - голос дочки дрогнул. - Я только немного посмотрю...Мужчина присел на корточки, глядя девочке прямо в глаза.
  - Можешь трогать и смотреть на него сколько хочешь, мне это будет только приятно.
  Алиса облегченно улыбнулась. - А ты тоже можешь трогать и смотреть на мою писечку.
  - Хочешь посмотреть журналы? - предложил отец.
  Они улеглись на ковер, разложив журналы. Дочка с удивлением рассматривала фотографии голых мужчин и женщин. Особенно ее удивил вид напряженного мужского члена и то как он полностью исчезает в женском влагалище.
  - А у тебя тоже пися может быть такой большой? Ой, а это что такое белое из нее брызгает? А зачем тетя ее сосет? - вопросы так и сыпались. Отец отвечал на них как мог. Он заметил, как порозвели щечки у девочки, участилось дыхание, по мере того как она узнавала все новые и новые подробности.
  - Папа, - вдруг спросила она, - а когда мальчик или девочка делают себе приятное, это как называется?
  - У мальчиков онанизм, а у девочек - мастурбация.
  - А ты, когда был как я, ты онанировал?
  - Ну конечно!Почти все мальчики онанируют.
  - А как? Журналы смотрел?
  - Нет, таких журналов было тогда не достать.
  Я за девочками подглядывал в раздевалке или на пляже, особенно когда у них трусики мокрые или когда они голые купаются. Потом я приходил домой и представлял себе голых девочек, как они раздеваются, расставляют ножки. Я раздевался догола и онанировал. С тех пор я люблю маленьких девочек.
  - Я должна тебе признаться, папа, что я тоже хожу дома без трусов, когда тебя нет. И писю трогаю. А сегодня мы с Сандрой разделись догола и терли друг другу писи. Это было намного приятнее, чем когда я сама себе это делаю.
  - Вы себе там ничего не повредили? - спросил отец, - можно мне посмотреть? - Ложись - ка на спину и раздвинь ножки.
  Алиса с готовностью легла, развела ножки. Отцу во всех подробностях открылась девчачья вульвочка. Припухлые большие губки слегка разошлись и были видны лепесточки малых губок, в складочках которых угадывался маленький клитор. Отверстие входа во влагалище было слегка увлажнено. Маленький чистенький анус завершал зрелище. Мужчина сглотнул слюну. Он впервые видел писю у девочки так близко и во всех подробностях. Член его уже торчал как палка.
  - Ну, вроде все в порядке... - Тут он заметил, что дочка во все глаза смотрит на его вздыбленный член.
  - Ой, папа, он у тебя торчит, как у того дяденьки в журнале. - И вдруг немного испуганно - А ты мне будешь сейчас засовывать его в писечку как тетеньке в журнале?
  - Она готова даже к этому, - подумал отец. - Нет, моя маленькая, я тебе попозже все объясню, почему.
  - Тогда ты можешь онанировать на меня. И тебе не надо будет представлять себе голенькую девочку, как в детстве. Пожалуйста, папа, смотри сколько хочешь.
  Мужчина кивнул, обхватил член рукой и, оттянув кожицу назад, чтобы обнажилась головка, начал двигать вверх - вниз. Девочка с улыбкой смотрела на него. Отец задышал чаще, рука его двигалась все быстрее, наконец, член задергался и выплеснул тугую струю спермы, которая попала прямо в лицо девочке. Следующие струи, не такие сильные как предыдущие, растеклись у нее на животе. Алиса вскрикнула от неожиданости. Солоноватая белая густая жидкость стекала по ее губам и капала с подбородка. Лобок ее тоже был весь в сперме. Отец, тяжело дыша, стоял на коленях. Его покрасневший член уже начал опадать. С набрякшей головки капали крупные капли...
  Первой опомнилась девочка. - Ну, папка, ты даешь, - восхищенно воскликнула она, всю меня облил.
  - Прости, дочка, не удержался, - отец тоже начал приходить в себя. - Давай - ка я тебя вытру.
  - Не надо, - девочка вытерла ладонями лицо и остатки спермы растерла по животу и лобку. - Мне очень приятно чувствовать на себе твое молочко.
  Отец сел на диван, девочка примостилась у него на коленях.
  - Можно я теперь хоть иногда буду спать с тобой? - спросила Алиса. Отец кивнул. Девочка обвила его шею руками. Одна рука его лежала у нее на попе, а другой он гладил дочуркину коленку.
  - Папа, а ты можешь завтра утром еще вот так вот на меня поонанировать, чтобы набрать молочка, а я его отнесу Сандре? Она очень обрадуется.
  - Конечно, мне утром всегда очень хочется. А после уроков приходите вместе с Сандрой. Ну, пойдем, я тебя под душем вымою и ляжем спать.
  - Пойдем, - девочка потянулась и зевнула...
  
  2
  
  Сандра издали увидела Алису, которая стояла и ждала ее у дверей школы. На ней было коротенькое коричневое школьное платье и черный передник. Исключение составляли белые гольфики и туфельки и ярко - желтые бантики на голове.
  - Привет, у меня для тебя сюрприз, пойдем скорее. - Алиса вся дрожала от нетерпения.
  Девочки сели на свое место в классе и дождались пока учительница не начнет объяснять новую тему.
  - Ну как дела? - шепотом спросила Сандра.
  - Сандрочка, мой папа на самом деле любит маленьких девочек, - зашептала Алиса ей на ухо. - Мы вчера весь вечер были голые и он разрешил мне ходить дома и в школу без трусов.
  - Правда?! - Сандра в восхищении смотрела на подругу, - а ты ему рассказала про меня?
  - Ну конечно, и он сказал, чтобы ты приходила к нам после школы. Оказывается, папа еще в детстве любил подглядывать за маленькими девочками на пляже, а потом дома раздевался догола и онанировал. Я ему сказала, что он теперь может, когда захочет, онанировать на меня.
  - Он что, вчера уже так делал? - спросила Сандра.
  - Да, я села, расставила ножки, а он зажал писю кулаком и начал дергать. У него пися стала большая и твердая, а потом как брызнет из нее и прямо на меня. Похоже на молочный кисель, только пахнет по другому и на вкус соленая. Потом он меня под душем помыл и мы спать легли.
  - Здорово!... - воскликнула Сандра, но, наверное очень громко, потому что учительница сделала им замечание и им весь урок пришлось просидеть молча.
  После урока они выскочили в коридор и отошли в дальний уголок.
  - Папка такой смешной, - продолжила свой рассказ Алиса, - он любит носить женские чулочки на поясе, у него в комнате много всяких других женских чулок и колготок. А еще у него есть целая пачка журналов с голыми дяденьками и тетеньками. Он мне давал посмотреть. Когда придем к нам домой, я тебе покажу.
  - А я вчера вечером познакомилась с нашим новым соседом, дядей Юрой. - сказала Сандра. - Я пошла мыться в душ, он у нас общий, а дверь забыла закрыть. Только намылилась, как вдруг зашел д. Юра, полностью голый. Он меня увидел, растерялся и выскочил из душа, но я успела увидеть его член. Он такой большой, Алиска, ты даже не представляешь. А потом, когда я шла по коридору, он пригласил меня в свою комнату. Мы пили чай, а он спрашивал сколько мне лет, с кем я живу, а потом вдруг спросил, можно ли ему смотреть на меня, когда я моюсь.
  - Ну а ты что?
  - Я сказала, что можно, только пусть он сам будет голый. Тогда он спросил, можно ли посмотреть на меня прямо сейчас. Я встала на стул, сняла юбочку, а он походил кругом, внимательно меня рассмотрел и хотел погладить по попе, но я не разрешила ему трогать меня. Потом я ему рассказала, что не ношу трусиков и если он хочет на меня смотреть, то тоже пусть ходит без трусов. Он согласился и я пошла домой.
  - Классно, - сказал Алиса. - А ты вечером вчера мастурбировала?
  - Конечно, я стараюсь делать это каждый вечер. Вспоминала как мы с тобой вместе мастурбировали вчера после школы. Вдвоем интереснее, правда?
  - Ну конечно!
  - Я вчера попробовала одну вещь, мне так понравилось. Я намазала вазелином толстый фломастер и вставила его себе в дырочку. Он туда почти весь вошел. А потом, чтобы он не выпал, я протянула между ног ленточку от банта и веревочкой на поясе закрепила. Если лечь на живот и немного двигать попкой, то так приятно становится и можно долго - долго это делать и не кончать. Правда, простыня промокает...
  ...Зазвенел звонок. Девочки побежали в класс. Это был последний урок. После урока девочки вышли на крыльцо.
  - Ну что, пойдем к нам? - спросила Алиса. - Папа сегодня обещал придти пораньше.
  - А папа твой правда хотел, чтобы я пришла? Может ему только с тобой интересно?
  - Конечно хотел!Ты ему очень понравилось. А когда я ему рассказала, что ты за меня вступилась на физкультуре, он очень захотел с тобой познакомиться поближе.
  - Ну, тогда пойдем. Я, правда, немного побаиваюсь, я ведь совсем его не знаю.
  - Что ты, папка очень классный. Он ни за что не дотронется до тебя, если ты не захочешь. Ты даже можешь не раздеваться, а только посмотришь на нас.
  - Да нет, я наоборот, хочу, чтобы он увидел мою писю.
  - Тогда побежали...
  Девочки прибежали домой. После вчерашнего было не убрано. На диване лежали журналы с голыми дядями и тетями. На полу был расстелен большой матрац, покрытый клеенкой, валялись женские чулки на поясе и колготки.
  - Давай - ка быстренько приберемся, пока папка не пришел и сделаем ему сюрприз, - сказала Алиса.
  Девочки собрали с пола колготки и чулки, убрали клеенку, покрытую вчерашней папиной спермой и притащили из Алисиной спальни еще один матрас, разложив его на полу рядом с другим. Сандра принесла несколько мягких одеял и расстелила их на матрасах. Алиса, тем временем, залезла в папин шкаф и нашла там несколько пар чулок и колготок, большую банку с кремом и, к ее удивлению, искуственный член, сделанный из прозрачного латекса. Он очень напоминал папин, но был толще и длиннее. Она принесла все это в комнату, положила все это на журнальный столик и придвинула его к матрасам.
  - Ну, кажется все готово. Сандра, быстро раздевайся.
  Сандра, увлеченная просмотром журналов, рассеяно ответила, - А зачем, я ведь и так без трусов.
  - Сделаем папе сюрприз, закрывай журнал. - Алиса захлопнула журнал перед носом у Сандры и стала стаскивать через голову платье. - Нужно, чтобы мы были голые, когда он придет. Папа очень возбудится, когда увидит нас в одних коротеньких ночнушках, гольфиках и без трусов.
  Девочки побежали в комнату Алисы переодеваться. Алиса надела ночную рубашку, белые гольфики, голову повязала цветной ленточкой.
  - А можно я надену колготки без трусов? - попросила Сандра, - Я все - таки немного стесняюсь.
  Алиса достала из шкафа прозрачные розовые колготки и протянула ей, - Вот, надевай...
  Послышался звук открываемого замка. - Ой, папка пришел. - Алиса бросилась на шею к вошедшему отцу.
  - Ты без трусов, моя девочка? - он просунул ладонь дочке между ног, - и уже мокренькая...Подожди, я сейчас разденусь. Я для тебя кое - что принес. - Отец снял ботинки и, тут же, в коридоре, брюки, оставшись в одной футболке без трусов. Алиса тут же, зажав ладошкой его член, потащила его в комнату.
  - Как ты тут все здорово подготовила, - воскликнул мужчина.
  - Это мы с Сандрой.
  - А где же она?
  - Да в комнате, она тебя стесняется. Сандра, выходи, не бойся.
  - Здравствуйте. - Сандра вышла на порог комнаты, прикрывая рукой лобок. На ней были розовые колготочки на голое тело, короткая, до пояса, маечка, а вокруг пояса была повязана ленточка, завязаная бантом. - Я не боюсь, просто я еще не совсем привыкла.
  - Тогда давайте сначала поужинаем, а потом я покажу вам, что я принес. Алисочка, неси тарелки.
  Они сели за стол. Во время еды Сандра все время поглядывала член, свисающий между ног мужчины. Она все еще держала руку на лобке, но дружелюбие мужчины и раскрепощенная обстановка сделали свое дело. Она расслабилась, заулыбалась.
  После ужина все расположились на матрасе. Подружки сели напротив отца.
  - Алисочка и Сандра, - начал папа, - вы знаете, что мне очень нравятся маленькие девочки и я рад, что моя дочка об этом узнала и у нее есть такая замечательная подружка. Сегодня у вас начинаются события и отношения, которые дано испытать не каждой девочке. Я научу вас доставлять себе истинное наслаждение и, надеюсь, что вы подарите и мне немного счастья. А сейчас я просто попрошу вас помочь мне. Согласны?
  Девочки радостно закивали.
  Мужчина снял рубашку, оставшись совсем голым, и надел висевшие на стуле женские чулки и кружевную ночнушку. - Я так всегда хожу дома, - объяснил он. - А теперь, Алиса, подай мне вот этот искусственный член и банку с кремом. Я покажу вам как я обычно дрочу свой член. Мне очень нравится вставлять себе в попу что - нибудь, но нет ничего лучше этой штуки. Алиса, сядь напротив и раздвинь ножки как можно шире. А ты, Сандра, намажь мне попу кремом и потихоньку вставляй туда член.
  Мужчина встал на четвереньки, а Сандра, стоя на коленях, зачерпнула ладошкой крем и густо намазала его задний проход. Затем она приставила головку члена к дырочке и надавила.
  - Что - то не лезет, - сказала она.
  - Сильнее надо, чтобы головка вошла, а дальше будет легче.
  Девочка надавила изо всей силы и головка члена исчезла в попе у отца. Он застонал, его член начал набухать и подниматься.
  - Вставляй его до упора и садись рядом с Алисой.
  Сандра уселась, с волнением глядя на вздыбленный член мужчины, который набух, покрылся венами, а головка стала темно - красной. Он тоже как завороженный глядел на девочек. Правой рукой он обхватил свой член и начал медленно двигать вверх - вниз. Головка то появлялась, то исчезала в его кулаке.
  Алиса, не стесняясь отца, уже водила ладошкой по лобку. Сандра тоже запустила ладонь под колготки, на которых появилось мокрое пятно. Мужчина тяжело дышал, рука его двигалась все быстрее и быстрее и, наконец, вскрикнув, он выпустил струю спермы. Вскоре и Сандра с Алисой кончили почти одновременно. Алиса, закрыв глаза, вдруг напряглась и обмякла. Сандра же, наоборот, изогнулась всем телом, издавая тоненький девчоночий крик -У - У - У и с силой прижимая ладонь к лобку. По ее телу пробежала крупная дрожь. Так продолжалось несколько минут. Наконец, и она в изнеможении упала на пол, счастливо улыбаясь. Алиса бросилась на шею к отцу.
  - Папка, как здорово! - восклинула она, прижимаясь к нему всем телом. Мужчина гладил ее ладонью по спине, затем, опустив руку к ягодицам, просунул ее девочке в промежность.
  - Да ты вся мокренькая, дочка. Давайте - ка девочки, я вас вытру. - Он опустил Алису на пол, подошел к шкафу и вытащил большой клок ваты. Промокнув дочкин лобок - Подержи пока, не убирай, - он подошел к Сандре. - Ну, ты сама, - он пребывал в некотором смущении.
  Сандра сунула комок ваты в колготки. - Спасибо. - Вдруг глаза ее хитро улыбнулись. - И Вам тоже нужно. - Она встала на колени перед мужчиной так, что его член оказался прямо перед ее лицом. Девочка левой рукой приподняла свисавший член, а правой промокнула головку кусочком ваты, который достала из колготок. - А то из него еще капает, - пояснила она.
  - А Вы так и будете ходить с этой штукой в попе? - поинтересовалась проказница.
  - Да, папа, - подхватилась Алиса, - тебе не больно?
  - Не больно, - улыбнулся он, - напротив, очень даже приятно. Кстати, я ведь вам приготовил сюрприз. Алиса, сбегай в коридор, принеси оттуда коробку.
  Алиса притащила большую коробку, перевязанную ленточкой. Папа открыл ее и достал первым делом пакет с одеждой.
  - Вот, девочки переоденьтесь - ка.
  В пакете оказались две кружевные полупрозрачные сорочки, по паре прозрачных розовых чулочков на резинках и две пары чудесных туфелек. Девочки, взвизгивая от восторга, надели все это. Сандра без колебаний сняла свои колготки, уже не стесняясь мужчины. Девчонки крутились перед зеркалом и мужчина, глядя на них снова почувствовал, что его член наливается желанием.
  - Ой, Сандра, смотри, - Алиса толкнула подругу локтем, - у папы снова пися становится большая.
  - Вы такие красивые, девочки, в этих нарядах, что я не могу удержаться, - пояснил отец. - Ну, идите сюда, тут еще есть кое - что для вас. Признайтесь, девочки, вы когда на уроках сидите, хочется, наверное писю потереть?
  Девочки переглянулись. Сандра покраснела. - Я себе фломастер мажу вазелином и в писю засовываю...
  - А вдруг к доске вызовут, а он выпадет?
  - Да, я все время этого боюсь, но иногда очень хочется...
  - Тогда это вам должно понравиться.
  Папа достал из другого пакета пояс, к которому были прикреплены две веревочки с привязанными к ним двумя маленькими резиновыми палочками с шариками на концах.
  - Это пояс, надевается на талию, а палочки вставляются в попу и в писю.
  - Ну - ка, я попробую, - Сандра нацепила пояс на талию. - Надо, наверное, палочки смазать чем - нибудь...
  - Вазелином не надо, есть специальный гель. - Отец достал баночку с гелем, густо смазал шарики. - А теперь, наклонись, - сказал он Сандре.
  Сандра была стройная девочка, поэтому согнулась почти пополам. Обе ее интимные дырочки оказались рядом.
  - Потерпи немножко, - мужчина начал осторожно вводить палочку девочке в попу. - Расслабься... - Шарик наконец проскользнул в отверстие и папа осторожно ввел палочку до упора.
  - Теперь в писю. - Раздвинув половые губки, отец увидел тоненькую пленочку девственной плевы. Шарик чуть раздвинул эту пленочку и легко вошел внутрь.
  - Классно, - Сандра выпрямилась. - И под платьем не видно будет. - Она попробовала пройтись. - Совсем не мешает, даже как - то приятно. Алиска, попробуй, знаешь, как здорово.
  Алиса тоже надела это приспособление. - И правда хорошо. Спасибо, папа. Только у меня очень много смазки выделяется при возбуждении, поэтому мне придется ходить в колготках и подкладывать вату, чтобы платье не промокло...
  - Знаете что?... - Мужчина подумал. - Наверное, я все - таки куплю вам настоящие вибраторы. - Алиса с Сандрой радостно переглянулись. - Только придется поискать размер. Писечки - то у вас еще маленькие. Ну, что, девчонки, купаться и спать, а завтра -по магазинам!
  
  3
  
  На следующее утро Сандра проснулась в Алисиной комнате. Алисы не было. Девочка улыбнулась про себя, вспоминая вчерашние приключения. В окно ярко светило солнце. Была суббота, в школу было не надо. Сандра спала совершенно голой, но перед тем, как выходить из комнаты, решила надеть колготки и футболку. Ей было все - таки немного стыдно за то, что она так откровенно показывала свою писечку в общем - то постороннему мужчине...Потом она вспомнила как папа нежно мыл их с Алисой вчера вечером. Его прикосновения были такими возбуждающими и ласковыми, что Сандра устыдилась своих мыслей. "Он ведь просто любит маленьких девочек и не делает им ничего плохого", - подумала она. Кроме того, ее очень манила мысль еще раз увидеть мужской половой член - то просто висящий, с набрякшей головкой, то гордо поднявшийся. "Член поднимается, когда папа глядит на нас, значит, мы с Алисой красивые девочки. Обязательно попрошу сегодня разрешения потрогать его." От таких мыслей Сандра снова почувствовала приятное томление между ног. Заглянув на кухню, она никого не обнаружила. А вот в комнате ее ждал сюрприз - папа лежал голый на ковре, а Алиса, стоя рядом на коленях и обхватив его возбужденный член обеими руками, двигала его вверх - вниз.
  - Тебе так хорошо, папочка? - спрашивала она.
  - Да, да, продолжай, доченька... Он увидел входящую Сандру.
  - Проходи, Сандрочка, не стесняйся.
  - Ой, Сандра, а я учусь делать папе приятно, - крикнула Алиса, не прерывая своего занятия.
  - Хочешь помочь Алисе? - спросил папа. Сандра, сглотнув слюну, кивнула.
  - Тогда садись рядом и начинай массировать яички.
  - А как? - Сандра опустилась на колени.
  - Возьми их в ладошку и тихонько перебирай. - Девочка накрыла ладошкой мошонку мужчины.
  - Ух ты, какие большие, они мне в ладошку даже не помещаются. - Она взялась за яички обеими ладошками.
  - Как хорошо ты делаешь, Сандрочка, просто умница...
  Вскоре девочки достигли желаемого результата. Папин член залил спермой все платье Алисы и она его сразу же стащила, оказавшись совсем голой. Папа поднялся и, прихватив дочкино платье, ушел в ванную.
  - Подумайте, что наденете на улицу, - сказал он. - Мы сейчас пойдем в специальный магазин.
  Как только он ушел, Сандра спустила колготки до колен и, глядя Алисе между ног, начала быстро тереть лобок.
  - Вот глупая, - сказала Алиса, - почему ты при папе этого не делала?
  Мне очень сильно этого хотелось, но я стеснялась, - ответила Сандра, тяжело дыша.
  - Почему - то я стесняюсь его. Алисочка, можно я на тебя кончу? Раздвинь ножки, пожалуйста.
  - Ну, тогда и я тоже. - Алиса уселась на пол, раздвинула ножки, послюнявила палец и начала теребить себе клитор. - Ты будешь надевать на улицу трусики? - спросила Сандра. - Конечно, нет! - А вдруг кто - нибудь увидит? - Ну и пусть. Я думаю, что многие девочки позавидовали бы нам, если бы узнали, что у нас с папой все по настоящему. - Сандра только счастливо вздохнула... - Давай скорее кончать, а то папа придет...
  Когда отец вышел из ванной, девочки были уже готовы. На Алисе было надето одно только тоненькое цветастое летнее платьице на голое тело, которое едва прикрывало ей бедра. Сандра надела одолженную у Алисы шелковую юбку и коротенькую блузку выше пупка.
  ...Девочки шли, держась за руки. Мальчишки оглядывались им вслед, видно о чем - то догадываясь. Папа повез их на троллейбусе в другой конец города, где был небольшой секс - шоп, про который немногие знали.
  - Постойте - ка у входа, я сейчас, - сказал мужчина и спустился в подвальчик с неброской вывеской. За прилавком стояла совсем молоденькая девушка, которая, видно, кого - то замещала и очень смущалась.
  - Вы не могли бы мне помочь в одном деликатном деле? - сказал папа.
  Продавщица немного покраснела. - Пожалуйста.
  - Мне нужен самый большой анальный вибратор, который у вас есть, а также два самых маленьких анальных и вагинальных вибратора.
  - А для кого вы собираетесь их приобрести? - спросила, смущенно девушка.
  - Большой для себя, конечно. А маленькие для моей дочки и ее подружки.
  - Сколько же им лет? - растерянно спросила продавщица.
  - Обеим по 8 лет.
  - Детям???
  - Но почему вас это так смущает? Вспомните себя в 8 - 9 лет. Разве вам не хотелось иметь что - либо подобное?
  На лице девушки отразилась целая гамма чувств. Было видно, что она колеблется.
  - Если кто - нибудь узнает...
  - Никто не узнает, уверяю вас. Мы сначала выберем, что нам нужно, а потом девочки спустятся сюда, чтобы примерить.
  - Ну, хорошо, давайте начнем с вас. - Она сняла с полки огромный каучуковый вибратор в форме члена. - Вот. Он на присоске и его можно крепить на пол, на стену, как вам удобно. Только перед использованием нужно растянуть анус, принять горячий душ, хорошенько его смазать...
  - Я знаю, - улыбнулся мужчина.
  - Вот, а для ваших девочек подойдут, наверное, вот эти штучки. Мы их только недавно получили. - Она достала из коробки маленький вибратор тоже в форме члена. Только он напоминал член мальчика. - Ваши девочки еще...девочки? - Мужчина кивнул. - Ну, тогда им нужны члены одинакового размера. Везде еще туговато у таких маленьких. А где они сейчас?
  - Ждут на улице.
  - Тогда зовите их сюда и заприте дверь...
  - Ух, ты, здорово! - воскликнула Алиса, увидев витрину с искусственными членами.
  - Да, я такого еще не видела, - немного смущенно сказала Сандра.
  - Здравствуйте, девочки, какие - же вы еще маленькие, - продавщица ждала их у входа. - Ваш папа мне сказал, что вам нужно. Пойдемте.
  Девочки зашли за продавщицей в подсобку. Там стояли коробки с товаром, стол и небольшой диванчик.
  - Снимайте пока трусики.
  - А мы без трусов ходим, - сказала Сандра.
  - Правда? - девушка удивилась. - Ну тогда ты сними юбку, а ты, - она обратилась к Алисе, - подними подол платьица.
  - Ну вот, смотрите. Это искусственные членики, имитирующие половой член десятилетнего мальчика. Их можно вставлять в писю и в попу. А вот это на проводочке пульт управления. Тут два колесика. Одно включает вибрацию, а другое расширяет членики, чтобы они не выпали. Давайте - ка попробуем. Кто первый?
  - Алисочка, давай ты. - это папа вошел в подсобку. - Залезай на диван. - Алиса послушно залезла на диван и встала, опершись на колени и локти. Обе ее дырочки немного раскрылись.
  - Немножко крема, достаточно смазать только головку, - послышался голос девушки. И после этого Алиса почувствовала, как в попу ей входит членик, довольно глубоко.
  - Не больно? - послышался голос отца, - Алиса замотала головой. Вот и пися ее поддалась второму членику.
  - Теперь крутим колесико... - Членики начали немного расширяться.
  - Теперь можешь встать. Ну как? - Алиса встала. Из ее дырочек свисали проводочки с пультами. - Они приятно щекочут. А куда же девать проводочки? Их же будет видно из - под юбки.
  - Да, это проблема, - девушка задумалась. - Придется надевать колгтки, или чулки. А если будет жарко, можно надеть на бедро резинку от чулок и вставлять пультики туда. Теперь сядь, проверим вибрацию.
  Алиса села за стол. Членик в попе как будто - бы ушел немного глубже.
  - Крути колесико, попробуй, как тебе будет лучше всего.
  Алиса покрутила еще колесико и расширила членики внутри себя, а затем повернула второе и почувствовала приятную вибрацию. Из ее груди вырвался тоненький стон. - Ой, как хорошо... - Она заставила себя выключить вибрацию. - Сандра, попробуй!
  Ту же операцию проделали и с Сандрой. Девочка была просто ошарашена обилием новых ощущений.
  - А можно я не буду вытаскивать их до дома? - спросила она у папы.
  - Если вам нравится, девочки, вы можете носить их где угодно. Давайте - ка, одевайтесь. - Девочки оделись, но у Алисы из - под платья все - таки были видны проводочки.
  - Ну, это мы сейчас исправим, сказала продавщица. Она достала две пары колготок, отрезала ножницами низ и получились как - бы небольшие штанишки. - Надевайте, девчонки... - Ну, вот, так уже лучше.
  - Надо привыкать вот так ходить, - заметила Сандра, пытаясь пройтись по комнате. - Наверное все заметят, что что - то не так.
  - Я вам посоветую, девчонки, походить дома с вибраторами на выходных, чтобы привыкнуть и не забывайте о смазке. А Вы тоже дома голым ходите? - обратилась она к мужчине. Он растерялся... - Ну, иногда...
  - Папа всегда ходит голый, только он надевает женские колготки или чулки на поясе и кружевную ночнушку...Ой! - Алиса зажала рот ладошкой, в ее глазах отразился испуг.
  - Ну вот, проговорилась, - с укоризной сказала Сандра. - Вы не думайте, - поспешно обратилась она к продавщице, - он нас не трогает, а только смотрит на нас голеньких и дергает свою писю в кулаке, а еще вставляет в попу эту резиновую палку.
  - Я догадалась, - улыбнулась девушка, - не беспокойтесь, я никому не скажу, - она посмотрела на смущенного мужчину, - и вообще я считаю, что не зазорно девочкам ходить без трусиков дома, вы ведь такие красивые! - Она обернулась к мужчине, - Вы такой смелый, что решились на это с девочками, а я вот никак не решусь сказать своему племяннику, чтобы он не стеснялся и ходил по квартире голый, хотя я знаю, что он подглядывает за мной в душе, снимает трусы под одеялом и дергает свою писю. Хотя мне очень бы хотелось, чтобы мы с ним мылись вместе в душе и спали голые под одним одеялом, ну и... - она смущенно умолкла. - А сколько же ему лет? - Да так же как и вашим девочкам.
  Мужчина задумался. - Мне кажется, что вам надо взять инициативу на себя, но только осторожно, чтобы не отпугнуть. А еще лучше, если бы у него была подружка, его ровесница, не связанная никакими комплексами. Он бы тогда и с вами чувствовал себя свободнее.
  - Ну, мы, наверное, пойдем уже.
  - Постойте..., - покраснев сказала девушка. - Вы не могли бы мне дать свой номер телефона? Я..., я впервые встретила человека, неравнодушного к детям...Можно мне хотя бы иногда звонить?
  - Мне тоже приятно, что меня хоть кто - то понимает, - сказал мужчина. - Когда у вас выходной?
  - В среду.
  - Ну вот и прекрасно. Приходите во вторник вечером, переночуете у нас. Как вас зовут?
  - Марина.
  - Меня Олег, а девочек Алиса и Сандра.
  - Ну, тогда до вторника, - мужчина с девочками направился к выходу.
  - Тетя Марина, - вдруг Алиса обернулась, хитро улыбнувшись, - а вы бы не могли привести с собой своего племянника?...
  
  4
  
  В понедельник девочки пошли в школу. На них были новые шелковые белые переднички, красивые колготки, туфельки и нарядные бантики. Только вот трусиков на них не было...
  Сандра ночевала у бабушки и ждала Алису у подъезда. Девочки поцеловались и, взявшись за руки, направились в школу, по дороге оживленно болтая.
  - Ну как, папе понравился этот новый вибратор? - спросила Сандра.
  - Да, очень. Когда мы пришли домой, папа сказал, что очень хочет попробовать прямо сейчас. Он сразу разделся, пошел в ванную под горячий душ, а я в это время тоже разделась и все ему приготовила - достала из коробки член, вазелин, хорошенько его намазала, в общем, когда он пришел, то похвалил меня.
  - И он член вставлял себе в попу?
  - Да, я ему помогала, а потом он надел себе на член специальную резиновую женскую писю и дрочил себя в ней, а я перед ним танцевала голая. Знаешь, сколько спермы было?...
  - А я, когда пришла домой, сразу же разделась и вставила себе членики в попу и в писю, - сказала Сандра. - И решила показать дяде Юре.
  - Правда? И ты не испугалась?
  - Было немного страшновато, но очень хотелось похвастаться. Ты ведь с папой, а у меня никого нет. Дядя Юра такой добрый. Он сразу же сказал, что меня трогать не будет, если я не захочу, просто снял трусы и попросил подрочить ему член. Я подрочила, а в конце даже пососала.
  - Правда?
  - Да, как конфету. Жалко, что недолго. Потому что он сразу задергался, у него сперма брызнула прямо мне в рот. А потом он вытащил член и забрызгал мне весь живот.
  Я вот тебе немного дяди Юриной спермы принесла. - Сандра достала из портфеля пластмассовую баночку из - под майонеза. - Он, оказывается всю неделю дрочил и для меня собирал.
  - Ой, а я для тебя папиной спермы взяла. Тут немного, зато это утренняя. Я попроси ла папу теперь дрочить в презерватив, чтобы ничего не проливалось. - Алиса вытащила из кармашка платья презерватив, наполовину заполненный густой желтоватой жидкостью, и отдала Сандре.
  - Спасибо, Алисочка, - она чмокнула подружку в губы. - Я когда буду вставлять себе членик, намажу его спермой.
  - А мне не терпится прямо сейчас... - Алиса открыла баночку, зачерпнула двумя пальчиками сперму и облизала их. - Непривычный вкус, у папы немножко другая. - Потом девочка отлила себе немного жидкости на ладонь, оглянулась, нет ли поблизости мальчишек и, сунув руку под платье, намазала себе лобок и промежность. - Это как будто бы дядя Юра мне туда спустил, - объяснила она Сандре. - Ты ему про меня рассказывала?
  - Да, я рассказала, как мы ходили в магазин и что мы с тобой ходим без трусов. А он спросил, есть ли у нас в классе еще мальчики или девочки, которые тоже не носят трусиков и мастурбируют. Я сказала, что не знаю.
  - А вдруг кто - нибудь и в правду есть? Было бы здорово с каким - нибудь мальчиком познакомиться...
  - Мне Светка рассказывала, что однажды видела как Петя подглядывал за девочками в раздевалке на физре.
  - Петька? - удивилась Алиса, - он всегда такой тихий, никогда бы не подумала.
  - Так другие мальчишки стараются за взрослыми тетеньками подсматривать, а он за девочками.
  - Точно!Мне папа говорил, что когда был мальчиком, тоже за голенькими девочками подсматривал, а дома раздевался догола и терся писей о подушку, как будто об голую девочку. И Петя, наверное, тоже онанирует дома.
  Подружки вбежали на крыльцо школы.
  - Какие вы сегодня нарядные, девочки, - похвалила их проходившая мимо учительница.
  В коридоре они натолкнулись на Петю. Сандра, подмигнув Алисе, подошла к нему.
  - Здравствуй, Петечка. - Петя покраснел и пробурчал что - то неразборчивое. - Ты не мог бы мне помочь? У меня застежка на сандалии сломалась. Посмотри, а? - Сандра выставила вперед ногу.
  - Ну, ладно, - Петя наклонился над застежкой, повозился немного и, не удержавшись, поднял голову, бросив взгляд под юбку Сандры. Несколько секунд он не отрываясь смотрел девочке между ног.
  - Ну, что там, все в порядке? - невинно спросила Сандра.
  - Да, - он встал и сразу сунул руку в карман.
  - Спасибо, Петечка, - Сандра вдруг чмокнула его в щеку, отчего мальчик покраснел еще больше.
  Сандра отбежала к Алисе. - Видела? У него точно встал!
  Девочки побежали в класс, а Петя дождался, пока эрекция у него не начнет спадать и тоже пошел на свое место, стараясь не смотреть в сторону девочек. Он не мог поверить, что девочка может не носить трусиков. Вот уж он вечером подрочит всласть. Особенно в новой одежде...
  
  5
  
  В субботу, примерно в то же время, когда Сандра с Алисой были в секс - шопе, Петя стоял у прилавка с одеждой для девочек. Он накопил немного денег и, преодолев себя, все - таки нашел в себе силы придти в магазин.
  - Что тебе, мальчик? - спросила молоденькая продавщица.
  - Мне нужны трусики и колготки.
  - Это же отдел для девочек, тебе надо пройти дальше.
  - Нет, мне для сестры... - выдавил из себя Петя, густо покраснев.
  - Для сестры? - продавщица пристально посмотрела на мальчика и вдруг улыбнулась, как будто о чем - то догадавшись. - А сестра примерно с тебя ростом?
  Петя кивнул, сглотнув слюну.
  - Ну, тогда можешь купить ей вот недельку - 7 трусиков на каждый день. Стоят недорого. И вот еще чудесные розовые колготочки.
  - А еще ей нужен купальник, на гимнастику ходить... - Петя немного осмелел.
  - Ну, вот этот по - моему, подойдет, - она выложила на прилавок купальник - боди белого цвета.
  Девушка завернула покупки в пакет. Петя уже повернулся, чтобы уходить, как вдруг продавщица наклонилась к нему и шепотом сказала: - колготки надевай на голое тело, а сверху боди. А трусики лучше носить отдельно. И улыбнулась.
  Петя пулей вылетел из магазина...
  Дома никого не было. Он торопливо разделся догола, дрожащими руками развернул сверток. Член у него уже стоял. Мальчик надел колготки, а сверху купальник и немного покрутился перед зеркалом.
  - Как маленькая девочка, - подумал он. Если сверху надеть платье, то можно пойти, например, в бассейн, где девочки переодеваются и смотреть на них голых. - Эта мысль так возбудила его, что он взялся рукой за член прямо через купальник и немного подрочил. Однако он не хотел спускать слишком быстро, а продлить удовольствие. Для этого Петя взял маленькую подушечку и засунул ее между стоящим членом и животом, потом опять натянул колготки и купальник и попробовал походить. Член приятно терся о подушку, доставляя нежное удовольствие. Петя не спешил. Он сходил на кухню перекусил, потом достал свои сокровища - пачку открыток с античными скульптурами, где были изображены голые тетеньки, разложил их на ковре и улегся на живот, рассматривая картинки и перебирая ногами. Возбуждение нарастало и, наконец, он спустил, то есть, спермы у него еще не было, а появилась какая - то прозрачная липкая жидкость. Мальчик немного отдохнул, затем вытащил подушечку, но переодеваться не стал и ходил так до самого вечера, пока не пришла с работы тетя...
  ...Вот и сейчас, он сидел, с вожделением думая о том, что увидел у Сандры под платьем. К себе бы ее домой, и чтобы она исполняла все его желания. Самому ее раздеть, везде потрогать, погладить, поцеловать ее в сосочки и писю и смотреть, смотреть на нее сколько хочешь...Он не заметил, как член его встал и оттопырил штаны. Зато это заметил его сосед по парте, долговязый и недалекий второгодник Артем.
  - Ой, смотрите, у Петьки писька торчит, - загоготал он. Все, как по команде повернулись к Пете. Он готов был провалиться со стыда. Мальчишки дружно засмеялись, некоторые девочки покраснели и захихикали. Учительница еле успокоила класс - У мальчиков это бывает, - сказала она.
  На перемене Алиса подошла к одиноко стоящему в сторонке Пете.
  - Тоже посмеяться хочешь? - хмуро спросил он.
  - Нет, наоборот, ты такой смелый, не убежал из класса, я бы на твоем месте не знала бы куда деваться...
  - Я тоже не знал, - пробурчал он.
  - Этот Артем просто дурак, - сказала Алиса. - Я бы с ним ни за что дружить не стала.
  - А что, со мной что - ли бы стала?
  - С тобой бы стала, - торопливо сказала Алиса, - я как раз и хотела предложить тебе дружить со мной и с Сандрой.
  - Что, правда, что - ли? - Петя посмотрел на Алису, не смеется ли она.
  - Ну конечно!Сандра, кстати, давно на тебя смотрит, но стесняется.
  - Ну, ладно, - сказал Петя. - А что будем делать?
  - Я предлагаю после уроков пойти ко мне домой, - сказала Алиса. - Просто посидим, телевизор посмотрим, а потом я тебя с моим папой познакомлю.
  После уроков Сандра и Алиса ждали Петю на крыльце школы. Когда он вышел, Сандра взяла его под руку, а Алиса пошла рядом. Он немного стеснялся, но девочки выглядели невозмутимо. - Да не стесняйся ты этих балбесов, - сказала Сандра, - небось тоже хотят с девочками дружить.
  ...- Проходи, раздевайся, - Петя стоял в полутемной прихожей в нерешительности. Если он сейчас снимет ботинки, девочки увидят, что он в колготках. А, была - не была. Он снял ботинки и прошел в комнату. То, что он увидел, очень его удивило. На полу были разложены два больших матраца, покрытых одеялами. Рядом стояло большое кресло и журнальный столик. Через спинку кресла были перекинуты белые женские чулки, пояс с резинками и кружевная ночнушка. На столике лежала стопка порнографических журналов, большой резиновый член и банка с кремом.
  - Да это папино, - перехватила его взгляд Алиса. - Садись на диван. - Она уселась на журнальный столик напротив него. Сандра села рядом.
  - В общем, - сказала Алиса, - ты нам с Сандрой очень нравишься и мы хотим с тобой дружить. Только вот...ты, наверное заметил еще в школе, что Сандра была...
  - Без трусиков, - прошептал Петя, - заметил, конечно.
  - Тебе это нравится?
  - Очень!Я сам дома часто хожу без трусов, когда никого нет, - неожиданно для себя признался мальчик.
  - Мы тоже ходим без трусиков и дома и в школе. Хочешь, мы разденемся?
  - Хочу, - дрожащим голосом произнес Петя.
  - А как, догола или нам остаться в маечках? - игриво спросила Сандра.
  - Ну, маечки - то он с нас сам снимет, если постарается, пошли, - девочки убежали в свою комнату. Петя слышал доносящиеся оттуда голоса и хихиканье. Он еще не до конца верил, что с ним это случилось и все еще думал, что девочки его разыгрывают. Одно дело показать писю мельком, в полутьме, а другое - раздеться перед мальчиком и показывать ему писю вблизи...
  Дверь отворилась и девочки вышли. Они были одеты только в шелковые кружевные сорочки чуть ниже пупка и белые гольфики. Член у мальчика мгновенно набух и начал подниматься. Он переводил взгляд с одной девочки на другую.
  - Давай постоим, пусть посмотрит, - шепнула Сандра Алисе.
  Сказать, что это было похоже на те треугольнички с черточками, которые мальчишки рисовали на партах и на стенах в туалете, значит не сказать ничего. Во - первых - лобки. У девочек они были выпуклые, гладенькие, без единого волоска. Во - вторых - щелочки. Они были не плотно сжаты, как думал Петя, а слегка разведены. В - третьих, писи были вроде бы одинаковые, но в то же время чем - то неуловимо отличались друг от друга. У Алисы щелочка была ровная по всей длине, только губки (это он потом узнал, что они так называются) немного расходились книзу. А у Сандры губки были шире наверху и между ними проглядывали какие - то складочки.
  - Если хочешь, разденься и подрочи на нас, - сказала Сандра таким ласковым голосом, что Петя на мгновение расслабился и взялся было за пуговицу брюк, как вдруг вспомнил, во что он одет.
  - Ну, теперь точно будут смеяться, - подумал он, и даже эрекция стала ослабевать.
  - Я не буду, - сказал он хриплым голосом. Ну все, теперь они обидятся и выгонят его.
  - Что это с ним? - спросила Сандра у Алисы, - ты стесняешься что - ли?
  - Мы не будем смеяться, - торопливо подхватила Алиса.
  - А, будь, что будет, - подумал Петя, опустил до колен брюки и расстегнул рубашку.
  Сандра захихикала, увидев колготки, девчачьи трусики под ними и кружевную маечку. Петя посмотрел на нее, красный, как рак.
  - Да нет же, мы не над тобой смеемся, только...я бы ни за что не стала носить такие колготки.
  - На что денег хватило, - пробурчал мальчик.
  - Да мы из тебя сейчас такую классную девочку сделаем, если захочешь. Алиска, неси из своей комнаты одежду... - Постойте, - сказал Петя, - можно я сначала все - таки подрочу?...
Оценка: 5.79*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"