Маторин Андрей : другие произведения.

Бариевые дни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бариевые дни, химическая зима, грязное небо над головой, мерзкий силиконовый привкус во рту, какая-то соль, в горле першит, текут сопли и слюни, химический бронхит, гипоксия летом не такая зловещая как зимой, всем разрешили ходить без намордников, все чихают и кашляют, поразительно: неужели никто ничего не видит? а может все просто помалкивают? решили не вякать? ну, а что тут поделаешь? нам что, больше всех надо? весь мир дышит, все "цивилизованные" страны дышат и ничего, все, похоже, действительно адаптировались, как можно пропитываться этой дрянью? как-как, так же как и все - все не боятся, надо быть таким как все, с нами что-то делают, да нет, это делается исключительно для смартфонной торговли, им так удобно, какие будут последствия для здоровья в ближайшей перспективе? журнальё настаивает на том, что дети должны пропитаться этой дрянью, сегодняшние детсадовцы никогда не видели настоящего чистого неба, выращивают новый тип человека? какой-то биологический эксперимент на людях? - диагностировано достижение толерантности - с нами теперь можно делать всё что угодно, а может это "благое" дело по охлаждению планеты? по "изменению климата"? (правда, выходит наоборот - Австралию в 2019-2020 году сожгли всю, нафиг - возможно, конечно, что к этому пристёгнута скупка земель по дешёвке - безумные торгаши способны на всё - последние три года устранили всякие сомнения на этот счёт), а может?... а вдруг?.. всё это кончится когда-нибудь и эти химические статьи будут восприниматься как бред сумасшедшего начала 21 века? они, правда, и сейчас так воспринимаются, поэтому надеяться на какое-то общественное мнение, конечно, очень наивно: за окном обычная благостная картина: как всегда "ничего не происходит", "всё хорошо", "смартфон это удобно", я мчусь-качусь на электросамокате, я современен, я "счастлив", я "свободен".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"