Маторин Андрей : другие произведения.

Хорошие тенденции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бескассирные кассы это по настоящему удобно и здорово; если ещё подрегулировать звук, чтобы они не так громко говорили, будет вообще отлично (для слабослышащих можно сделать кнопку "громкоговоритель", которая будет срабатывать по требованию, а для следующего покупателя будет опять включаться тихий режим, по-умолчанию).
   Благодаря бескассирным кассам ликвидируется масса рабочих мест и освобождаются работники для других видов деятельности. Таким образом, создав "безработицу", можно будет наконец-то перейти на 4-6 часовой (включая перерывы, а не как сейчас) рабочий день. Это позволит поднять производительность труда, улучшить самочувствие и настроение людей, дать возможность проводить больше времени с семьёй (больше общаться с детьми, чтобы те не выросли подонками и пивными алкоголиками). Если у всех появится время на творчество и обучение, это приведёт к оздоровлению общества и переходу цивилизации действительно на новый уровень развития, а не только техногенный; только повышение общего уровня цивилизованности способно защитить человечество от вырождения и мракобесия.
   Если же работодатели будут ориентироваться на пиццерии, с их 14-тичасовым рабочим днём, (а потребители будут поддерживать эксплуатацию, покупая такие товары), то люди окончательно утратят человеческий облик и всё закончится как всегда - озверением и упадком. (Бедолага-пицценоша с заспинным коробом, на своём велосипеде, нарушая все правила дорожного движения, бросается под колёса грузовиков, несётся по тротуару, рискуя сломать велосипедным рулём рёбра пешеходу или сбить чьего-то только что начавшего ходить ребёнка - спешит доставить заказ очередному толстожопому обжоре - менеджер сказала что он очень медленно работает, что ему нужно пошевеливаться, что его успехи в последнее время были весьма и весьма неудовлетворительны - "Вы слышите?! Не-у-до-вле-тво-ри-тель-ны! Не-у-до-вле-тво-ри-тель-ны! Не-у-до-вле-тво-ри-тель-ны! Не-у-до-вле-тво-ри-тель-ны! Не-у-до-вле-тво-ри-тель-ны!")
  
  P.S. Профессию "Мерчандайзер" необходимо срочно ликвидировать как вредную, тяжёлую и бессмысленную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"