Маторин Андрей : другие произведения.

Исчезатель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пришло время, наконец, начать обсуждение проблемы мусорных конвертеров.
  
   В последнее время участились случаи самоубийств на почве переутомления и безденежья. Люди не могут выносить постоянно удлиняющийся рабочий день и непрерывный рост цен - что является самой распространённой темой предсмертных посланий - для них стало невозможным всё своё время тратить на работу и питаться при этом однообразной малосъедобной дрянью - но это уже тема для социологов, а нас, в данном случае, интересует именно способ самоубийства: почему большинство выбирает мусорные конвертеры для того чтобы уйти из жизни?
   Мусорный конвертер - (прост. "Исчезатель") служит для конвертации различных отходов, путём переформатирования их структуры в куаркод, с последующим удалением информации (всем известные мусорные гугл-облака не удаляют информацию, а хранят её какое-то время, с целью использования мусорных куаркодов в коммерческих, полицейских и политических целях). Исчезатели делятся на бытовые, промышленные и военные. В данном случае речь идёт о бытовых исчезателях, широко распространившихся в последнее время и ставших причиной огромного количества проблем, одной из которых является и вышеуказанная проблема участившихся самоубийств.
   Всё большее количество обывателей устанавливает в своих квартирах недорогие бытовые исчезатели. Агрессивная реклама этих приборов приводит к тому, что мусорные конвертеры используются уже не только на кухнях, как раньше, но и в комнатах, кладовых и санузлах, что приводит к колоссальной нагрузке на электрические сети (особенно при одновременной конвертации непищевых отходов) и учащению несчастных случаев в быту.
   Защита от детей до сих пор, по какой-то непонятной причине, не разработана для исчезателей и массовые судебные иски и открытые письма президентам не решают проблему детей, погибших и покалеченных мусорными конвертерами. Петиции с требованием запрета этой технологии отклоняются правительствами и осуждаются экологической корпорацией Greenpease. Технология по раскуаркоживанию и обратной конвертации объектов несчастных случаев, временно хранящихся в гугл-мусоре, также отсутствует и, судя по всему, даже при её появлении, не будет доступна массовому пользователю.
   Но вернёмся к проблеме суицидов на почве переутомления и использованию исчезателей как средства для ухода из жизни. Всё коварство этих приборов заключено именно в их простоте и эстетичности (не остаётся туловища). В минуту отчаяния, мысль о том, что в кладовке стоит исчезатель и нужно просто нажать вот эту большую, зелёную кнопку на сенсорной панели и прыгнуть в тёмный контейнер для крупного мусора, завораживает несчастную жертву, что уже многократно отображено в современной художественной и документальной ютубиатуре. Как оградить человека от этого опасного прибора? Есть одна идея, но вряд ли она осуществима, учитывая жадность региональных правительств и интересы спецслужб: нужно не форматировать мусор на месте, с привязкой к куаркоду подданного, а свозить его на предприятия по форматированию мусора и, используя гигантские мусорные конвертеры, сразу уничтожать его, минуя мусорные гугл-облака. Это решит сразу несколько проблем: не нужно будет распылять барий, силикон и соль с аммиаком в воздухе для создания гугл-облаков (станет легче дышать, резко уменьшится смертность, Австралия и леса Калифорнии перестанут сгорать каждый год), мерчандайзеров, кассиров и разносчиков пиццы можно будет переквалифицировать в уборщиков мусора и операторов мусорных конвертеров на заводах-утилизаторах, что будет приносить пользу обществу, вместо вреда и переутомления сотрудников в пиццериях и гипермаркетах. Изъятие мусорных конвертеров из сферы бытовой техники резко сократит детскую смертность, а, с запретом формирования гугл-облаков, и общую смертность от химтрейлов (до сих пор лукаво именуемую аллергией). Запрет использования исчезателей в непромышленных целях убережёт людей от тяги к самоубийству, уничтожит саму проблему кибернетического декадентства, основой которого служит культ исчезателя, приобретший, благодаря непостижимости конвертации человека, вид основной современной религии.
   Очень хотелось бы чтобы эти мысли достигли сознания мирового правительства, но, скорее всего, конечно, эти предложения так и останутся лишь благими пожеланиями, и зловещий исчезатель так и будет существовать и повсюду подстерегать загнанного в угол, усталого, отчаявшегося человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"