Маторин Андрей : другие произведения.

"Ковид" это...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Осторожно! Только для подготовленных читателей.)
  
   "Ковид" это химическое отравление. Чокнутые глобалисты распыляют барий для улучшения работы смартфонного интернета. Может быть помните, когда в 2020 году все начали валиться с ног, болеть и умирать, во всём мире было прекращено авиасообщение (якобы из-за пандемии) - видимо глобалоиды перепугались что все сдохнут и не у кого будет сидеть на шее (что говорит в пользу той версии что возможно это всё-таки не геноцид). Что они потом сделали? - выход был найден - аммиак - они добавили в бариевые аэрозоли аммиак (нашатырный спирт) - обратите внимание приходя с улицы - маски после улицы воняют вокзальным сортиром - это запах аммиака - в общем, теперь обмороков стало меньше и можно больше сыпать бария в воздух. Этот недоумочный смартфонный интернет хуже всего работает при сильной облачности - именно в это время они больше всего распыляют дряни и риск отравиться резко возрастает - пользуясь тем, что самолётов не видно из-за густых облаков, они летают очень низко - их даже становится слышно - и сыпят отраву не стесняясь. Совершенно непонятно как окружающие могут всего этого не замечать - обращаются в больницы с просьбой избавить их от кашля - кашляют и чихают вообще все. Непонятно, как можно не замечать едких, вонючих химических туманов и воздуха, по ощущениям похожего на стекловату (в более-менее ясные дни). Это объясняется только тем, что практически все находятся под постоянным, жёстким теле-интернет прессингом, когда журналисты - подлые гниды, трусы и жадины, запрещают думать о том, что "ковида" нет. В лучшем случае, они называют попытки разоблачения, бредом городских сумасшедших, в большинстве же случаев это преподносится как преступное отрицание факта пандемии. Проще говоря, мы должны быть подлыми гнидами, трусами и жадинами, пока нас морят, травят и "лечат". Если глобалоиды планируют переход на G5 интернет и маломощные наземные станции, вмонтированные во всех поверхностях (как пишут в научных статьях), а химтрейлы это временная мера, то можно потерпеть (ну, сдохнет пара-тройка миллионов - мы-то умные, информированные, мы подготовились - мы пройдём естественный отбор). Только сколько времени это будет продолжаться? Американцев начали травить на десять лет раньше, поэтому и смертность при усилении эксперимента была такая высокая - при хроническом отравлении нужно уже чуть-чуть, и - "до свидания". Ещё, кстати, многими в последнее время замечено, что при работе за компьютером и использовании смартфона ухудшается самочувствие - наваливается усталость, начинает тошнить - дело в том, что металлическая пыль, которую распыляют эти чокнутые гады, реагирует на электромагнитные колебания и вступает с ними в резонанс - проще говоря, вокруг прибора образуется густое облако из притянутой бариевой пыли и человек вдыхает очень большую дозу отравы.
   Ко всему прочему, ещё настораживает тестирование куаркодной сегрегации - не ведёт ли весь это корявый "технический прогресс" ещё и к закрепощению? Может быть пришло время одуматься и отказаться от навязываемого электронного тоталконтрола? (выбросить смартфон - слабО?). Или всё-таки вы будете помалкивать и говорить что "это удобно", а потом жаловаться, что кто-то издал закон о том, что вам место в концлагере или на сиденьях "для чёрных"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"