ЗАО "Открытое Общество", лидер в сфере элитного трудоустройства, предлагает тебе высокооплачиваемую, стабильную работу во всём цивилизованном мире. Наша фирма - крупнейший поставщик кадров для всех мировых демократий. Именно благодаря нам, миллионы людей просыпаются в другой стране. Делай мир лучше вместе с нами!
Горячие вакансии:
Специалист в сфере организованной преступности
Снайпер-универсал
Проститутка дневная
Комендант подъезда (без в/п)
Напряжники (с опытом работы)
Уголовники (всех категорий)
Террористы-смертники (оплата вперёд)
Подниматели шлагбаумов, вахтёры-будочники
Водитель банковского самосвала
Олигарх-сырьевик
Президент страны (с навыками телевизионных выступлений)
Банкир (ипотека)
Ведущий ток-шоу
Астролог-гороскополог
Ясновидящая(ий)
Корпораторы (все сферы)
Пилоты вертолётов
Программист (политические жертвоприношения, знание электроники самолётов Боинг)
Учитель дегенератики на 1,5 ставки (!знание новейших мультимедийных средств, владение аудио- видео- фото- и текстовыми редакторами не ниже журналиста-искажателя!)
Журналист-дезинформатор (ненормированный рабочий день)
Блоггер-паникёр (с базой от 10 000 подписчиков)
Накручиватель рейтингов центральных телеканалов (опыт работы с порно-сайтами)
Начальник производства (нелетальное оружие, средства защиты)
Вакансии обновляются ежедневно; будь в курсе событий, звони, приезжай, обучайся, работай, будь на связи, иди в ногу со временем, стань элитой, владей миром, управляй хаосом.