Маторин Андрей : другие произведения.

Всё отменяют?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Куаркоды и маски отменяют, а технический воздух-то отменят? Барий с аммиаком уберут из воздуха? Небо, нормального, синего цвета станет? Или планируется продолжать травить людей, просто свалив вину на "торгашей": мол, они взмолились, что в мегамоллы никого не пускают и вот теперь, из-за них - "третья волна "коронавируса" началась. И цены повышаются тоже "из-за них", а не из-за опускания рубля, удобного бревноторговцам чтобы демпинговать на мировом рынке. После всего произошедшего как-то уже не верится, что перестанут обманывать - лучше пока не расслабляться - а то отравят всех, нахрен. Всякие там ВОЗы и Гринписы уже доходчиво показали чего они стоят (хотя, если вдуматься в названия: ВСЕМИРНАЯ Организация Здравоохранения, Зелёный МИР - чистая глобалятина - так что надо переставать удивляться и надеяться) остаётся только гражданская оборона (но если кислорода за окном не станет, то и она не поможет, ведь есть риск (учитывая подлость журналистов), что это вообще было только начало, и цель глобалистов всё-таки геноцид (вспомните гринписовцев: "Люди плохие: они убивают и едят животных. Люди загрязняют окружающую среду. Люди выдыхают углекислоту. Люди потребляют слишком много полиэтилена. Люди должны стыдиться и смириться с тем, что они недостойны жизни (и должны быть истреблены (как вариант). Если бы богачи вкладывали деньги в развитие безопасной и быстрой мусоропереработки, а не финансировали дармоедов-людофобов, вот тогда бы мир действительно стал другим. А то теперь: "Беспроводной Интернет Это Удобно!", "Мир Стал Ковидным!". Пора бы уже начать всем говорить об отравленном воздухе, а то, если вы будете помалкивать, надеясь что всё само как-нибудь пройдёт, то монстрами это будет воспринято как непонимание нами сложившейся ситуации и они будут ковидить и дальше, пока мы все постепенно не сдохнем. Если же этот вопрос придать гласности, то, несомненно, это подействует и на военных, у которых тоже есть родственники и друзья, и которые обладают всеми возможностями для сброса глобалистов (чего глобалисты естественно очень боятся и поэтому постоянно отвлекают военных региональными войнушками-геноцидами).
  
  теги: глобалисты, беспроводной интернет, улучшение проходимости сигнала, бариевая соль, аммиак, химическое отравление, "ковид", геноцид
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"