Матушкина Таисия Сергеевна : другие произведения.

Внутри себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВНУТРИ СЕБЯ
  
  Занимаясь любовью, (а ведь с любимой женщиной можно заниматься только любовью) я всегда пытаюсь абстрагироваться от технической стороны процесса. Секс был для меня чем-то мерзким и отвратительным, с того самого момента, как я узнал о его существовании. Но вот парадокс, мне он необходим гораздо больше чем Лене. Ей достаточно раз в три дня, а мне надо три раза за день, минимум. Но лучше, больше. Это тем более странно, что до знакомства с ней, я был девственником, что, по меньшей мере дико моём возрасте и особенно в моём посёлке.
  
  Трахаться в нашем посёлке начинали, чуть ли не с двенадцати лет. Конечно, были случаи и более раннего созревания. В компании моего детства, например, крутился восьмилетний пацан, Гошка, предлагающий отсосать у любого желающего. Некоторые соглашались. .Инцестом тоже было не удивить, и отношения брат- сестра встречались гораздо чаще, чем отец (отчим) - дочь.
  
  Когда мы начали встречаться, я долго даже не думал, что мне придётся заниматься с ней чем-то подобным. Она позже рассказывала, что её немало удивляла и трогала моя терпеливость. А я просто боялся. Боялся, что после этого, она станет мне неприятна, омерзительна.
  
  У соседей по лестничной клетке, умерла мать. Несчастный случай, или что-то вроде того. Отца не было. Дочери, восемнадцати и шестнадцати лет остались одни. Слышимость в наших домах отличная, и каждую ночь до нас доносились дикие крики и недвусмысленные стоны, соседок, пустившихся во все тяжкие. Кавалеры у них менялись чуть не ежедневно. От сознания того, чем они там занимаются, мне хотелось блевать.
  
  Мы гуляли, пили вино, разговаривали, и постепенно я почувствовал, как во мне пробуждается нечто глубоко спрятанное, тайное, запретное. Но я всё ещё боялся. Боялся того, что она может меня оттолкнуть.
  
  Что обычно делают мальчишки, когда им нечем заняться? Наверно, всё зависит от того, где они живут. Может, в каком-нибудь другом городе, они клеят змеев или гоняют мяч, или сидят у костра, или занимаются ещё чем-то правильным, а мы, взрывали жаб и мерялись членами. Жаб было много, а петарды стоили дёшево. Ещё можно было поймать и замучить крысу или хомяка, но для этого надо иметь сноровку. Жабы - более доступны. Крысы умные и осторожные. После того, как петарды кончались, мы шли в парк или куда подальше и делились своими сексуальными похождениями, у кого они были, а потом мерили у кого больше. Мне это не нравилось, но я не хотел выделяться. Тогда, я и возненавидел своё тело.
  
  15 февраля я признался ей в любви. Вернее, она вытянула из меня это признание. Помню, она страшно удивлялась, когда узнала, что я люблю её вот уже четыре года, с тех пор, как первый раз увидел.
  - А почему же ты раньше ко мне не подошёл?- Спросила она.
  Я только пожал плечами. Это уже потом я рассказал, что ненавижу себя и считаю ущербным.
  
  А почему иначе почти все мои друзья пытались приставать ко мне?
  Больше всего мне запомнился случай с Серёгой. Тогда мне было четырнадцать лет. Мать уехала в город, поэтому полку огорода можно было задвинуть. Пришёл Серёга и мы пошли от нечего делать загорать в огород. Мы лежали рядом на раскладушках, как на шезлонгах и он неожиданно попытался меня обнять. Сначала, я ничего не понял.
  - Ты чего?
  - Давай потрахаемся, сначала ты меня. А потом я тебя. - Предложил он.
  Самое мерзкое, что мне на какую-то секунду этого захотелось. А потом, я врезал ему по лицу и ушёл в дом.
  
  В июле у меня был день рождения, и мы с Леной договорились попробовать. Тогда же, она призналась, что до меня у неё был парень. Я это и так знал. К тому моменту, как поступить в колледж, находившийся в городе, частью которого считался наш посёлок, я сильно изменился. Я часто и жестоко дрался, общался с отмороженными ребятами, проворачивающими разные дела, и мечтал когда-нибудь сжечь наш посёлок нахуй.
  Практически не общаясь с Леной, я знал о ней многое.
  - А у меня до тебя никого не было. - Признался я.
  Она снова сильно удивлялась. А я опять пожимал плечами, не желая вспоминать.
  
  Её звали Луиза. Татары любят давать своим детям всякие вычурные имена, типа Венеры и Афродиты. Этой ещё повезло. Она была из богатой семьи и ещё в седьмом классе положила на меня глаз. Пыталась приставать, строила глазки. Я шарахался. Она совсем мне не нравилась. Высоченная массивная, с большой грудью и жопой ящиком. В девятом классе она перешла к решительным действиям и стала намекать, что родители её совсем не против, что бы мы поженились сразу после выпускного. Я дал понять, что меня такая перспектива не радует.
  - Может, пойдём в туалет, я тебе минет сделаю? - Привела она последний аргумент.
  Я послал её на три буквы и ушёл. Секс в грязном, вонючем сортире вызывал у меня рвотный рефлекс.
  
  Что бы собраться с духом, я взял кассету с порнухой у приятеля, и, в преддверии дня X прилежно её изучил. Впрочем, зря. Лена сказала, что гиперсексуальностью она не страдает и к активной роли испытывает отвращение. Я напрягся. Да что там, я был в ужасе. Но, как ни странно, всё было.. Даже не знаю, как объяснить. Правильно. ( Мне только пришлось чуть пофантазировать, что бы расслабиться полностью). Мы были вместе, совсем. Странно, я подсел на секс с первого раза, и теперь, я хотел Ленку постоянно. Только её, одну. Когда мы гуляли по улицам, я не мог не остановиться и не поцеловать её . А она, по-моему, испугалась. Или разочаровалась, не знаю. В общем, она не чувствовала того, что я. И я начал винить в этом себя. Все мои страхи и комплексы вернулись. Я ревновал, психовал и орал на неё, она обижалась. Мне всё время казалось, что я вынуждаю её заниматься со мной любовью, что ей это вовсе не нравится. Я старался побыстрее закончить, что бы её не напрягать, и от этого переставал чувствовать что-либо вообще. Ленка нервничала, я зверел.
  - Да трахни ты кого-нибудь на стороне, наконец, и поверь в себя! Всё у тебя нормально, круто, даже! Просто мне секс не нужен настолько часто! - Орала она в ответ.
   Я терялся. Даже мысли о измене вызывали у меня рвотный рефлекс. ( Я боялся, что такой, как есть, могу вызывать только отвращение). Лена было своя, родная, а все остальные, чужие враждебные.
  - Я что, тебе не нужен?- спрашивал я.
  - Дурак! - Я просто хочу, чтобы ты наконец, избавился от своих заёбов!
  Но я ей не верил. Несколько раз мы разбегались, но потом снова сходились. Вместе было тяжело, порознь - невыносимо. Со временем, я понял, что если хочу удержать её рядом, должен открыться, сделать так, что бы она меня поняла. Я рассказал ей почти всё. Стало легче, и проще. В конце-концов, мы даже нашли компромисс..
  
  Занимаясь любовью, я стараюсь абстрагироваться от технической стороны процесса. Расслабиться и представить что-нибудь приятное.
  Раньше, чтобы кончить мне хватало воспоминаний о том, как заперевшись в стайке, я резал крыс. У меня было специальное лезвие, а крыс я ловил в подполе. Иногда, отбирал полузадушенных у кошки. Делать это одному было намного приятнее, чем с пацанами. Когда вокруг много людей, сложно сосредоточиться. Крысы были лучше и живучее жаб, и мне было совсем их не жалко.
  Сейчас, это уже не прокатывает. Сейчас, приходиться воображать что-то другое.
  
  Например, как я медленно перерезаю горло своему начальнику, чем реальнее мне удаётся это представить, тем мощнее оргазм.
  
  Ленка всё знает, и мне кажется, иногда винит себя в моих садистских наклонностях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"