Матвеев Андрей Вадимович : другие произведения.

-36, 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда эмоции принимают такие формы..

  Рудименты нашей любви, они очень чешутся. Вчера отвалились крылья и лишь безобразные шрамы напоминают о небе своим зудом. А твои тонкие пальцы превратились в когти. От них такие забавные следы на мне.
  Вчера перебрал вещи, что ты мне собрала. Забавно, там я нашел пустой пузырек из-под одеколона, когда-то подаренного тобой. Интересно, а зачем тебе новые мужские носки, которые ты мне подарила недавно? Хотя что это я... Ведь брился же я у тебя трофейным станком, хоть и не новым. Вот и ношенная белая майка кому-нибудь сгодится...
  ...Сегодня холодный день и с неба падает мелкий снег, похожий на манку. Захотелось погулять и я побрел к лесочку, видневшемуся недалеко от железной дороги. Сначала тропинка петляла между засанными сугробами, потом лес сдвинулся плотнее, ветки протянулись к земле, я пригнулся и зацепился за ветки головой. Удивительно, мне было совсем не больно. Я потрогал голову и обнаружил там небольшие наросты, покрытые редким, мягким пушком...
  ...Вчера так устал, что заснул прямо под елкой на снегу. Проснувшись, я почувствовал, что голова стала значительно тяжелее. Потрогав ее обнаружил, что наросты превратились в шикарные развесистые рога. Хотелось есть и я побрел в сторону теплого, вкусного запаха. Продираясь сквозь колючие кусты, я опустился на передние лапы. Куртка, подаренная тобой мне, окончательно порвалась и повисла на ветках. Я вышел на небольшую полянку и увидел симпатичную самку, выкапывающую из под снега старую траву. Она посмотрела на меня своими большими влажными глазами и я понял, что счастье есть...
  ...Весь день мы шли по тундре. У этой суки началась течка и за нами увязалась толпа молодых самцов. В конце концов мне надоело смотреть, как она кокетничает и я ушел, оставив ее разбираться с самцами...
  ...Следующим утром вышел к большой воде. Все тело горело из-за мерзкого гнуса и я с удовольствием повалился в прохладную воду...
  ...Весь день провалялся в воде, лишь изредка хватая губами сочные водоросли и мелких рыбок...
  ...Проснулся далеко от берега. Отнесло приливом. Захотелось есть и я поймал небольшую рыбешку. Под водой увидел симпатичную самку, очевидно тоже охотившуюся на рыбу. Она меня заметила и грациозно изогнувшись подплыла. Я потерся носом о ее нежный бок... И понял, что счастье есть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"