Матвеев Дмитрий Вячеславович : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не большой рассказ, отражающий собственные желания, которых там не мало, поскольку писал год(смешно наверное). Заходите, читайте, оставляйте свои оценки реальности происходящего.

  Сон.
  
   То что называется отдыхом - сон, не у молимо приближался. Обычный вечер, приятная усталость в теле, хороший фильм, что-то вроде боевика, и приближения следующего дня - все это приносило уверенность в хорошем сне. Не дожидаясь конца фильма, уж очень сильно захотелось спать, ну что ж от неизбежного не уйдешь - пошел спать. Очень сильно любя тепло, закутался поплотнее. Сон меня настигал и разные мысли текли пере домной сами собой.
   На некоторое время наступил покой - я заснул, но чувство того, что я не сплю опять появилось. Я почувствовал что мое положение вертикальное и тот час меня перекинуло из положения сна, горизонтального в нынешнее, настоящее. Чувство не стояния в желудке не заставило о себе ждать, но глаза упорно открывать не хотелось. Под собой была слышна твердая поверхность, телодвижения я не предпринимал поскольку боялся нарушить это состояние и оказаться опять в постели по тому, что я четко слышал звуки - шум, шум наверное воды - плескание, оно было далеко; вдруг услышал шаги и глаза открылись сами по себе. Я им не поверил и старательно протер, и опять открыл: это не была моя комната, дом, город. Панический страх увиденного повлек за собой волну мурашек по спине, мой взгляд был направлен на открытые двери, они были большие и раздвижные, именно от туда доносился шум плесканий; комната была просторной, огромной, я в таких не когда не был. Шаги послышались за мной, обернувшись я снова ощутил, что я не сплю, в моем недоумении проплыли окна, как вода, и их затмило яркое солнце. Я открыл их весь организм буквально обломило, пере домной стояла девушка - роскошный волос, пышный слегка кудрявый волос, приятная внешность, сероватый наряд, длинная юбка, и зеленый глаза, что уже говорило о мистике. Они въелись в меня, я не мог отвести взгляд от них, они будоражили и пугали, возбуждали и горячили. Не успел я подумать как она мне начала отвечать:
  - Не бойся, - голос словно шелк обволок меня и успокоил, предал уверенность в себе.
  - Ты во власти собственного подсознания.
  - Все что вокруг тебя это есть плоды твоего воображения
   Мысли наполняли меня по логике разговора и я подумал - тогда кто же ты?
  - Я не являюсь частью твоего подсознания, я проводник в мир где ты сейчас находишься.
   Фильм "Матрица" - землю захватили роботы и во мне розетка, что могло быть хуже - подумал я
  - Не надо так думать, все на много проще. Я вернула тебе твои чувства, приготовься.
   Ее взгляд меня отпустил и она повернулась к окну, которое было почти на все стену и выходило на пляж к морю которое шумело, мои ноги подкосились и я сел или упал, не знаю, все тело охватил жар, я вспотел, я почувствовал жару, такую которая бывает только очень жарким летом, и мне казалось, что я в бане и водой из черпака налили на камни. Моя голова наполнилась звуками окружающего мира, голоса, крики разный шум создающий люди вокруг меня. Новая порция адреналина поставила меня на ноги. Новое пространство влекло меня и я начал осматриваться. Очень большое пространство, светлые тона стен, диван который стоял по средине комнаты, небольшой столик по сравнению с телевизором стоящим напротив дивана, ну я б сказал где-то 52". Напротив панорамного окна была дверь, а левей от нее лестница, что говорило о том, что дом не маленький.
  - Я пройду?
  - Да, я покажу тебе все.
   Мы прошли в дверь. Оказалась кухня, просторная такая, хоть гуляй - столовая.
  - Попробуешь потом все это хозяйство, потом, - и повела меня за дверь по лестнице наверх. Длинючий коридор и на конце с дверью. Посредине его как ямы расположились столик, и ваза на постаменте напротив него. Движение дальше по коридору привело к встречи двух дверей, напротив. Я открыл дверь которая была по мой стороне и изумленно ахнул. Все хорошо но второй телевизор таких же размеров, это уже слишком, к тому же в спальне. Большая кровать, шкафчики, еще одна дверь наверное в ванну.
  - Смотри сюда, - позвала она меня, к двери на против.
  Я закрыл эту и глянул в ту.
  - Здесь зал. Укрепленное место для посиделок. Давай пройдем посмотришь.
  Прикольное место, привлекало своими размерами, сразу же небольшая порция мыслей на этот счет, о том как его можно использовать. При попадании в зал она указывала руками но ничего не говорила, по этому мысля трудилась и представляла как то ли другое можно использовать. Ее рука указала на: немаленький пульт DJ, акустику, на мой глаз - много, барная стойка ... Долго перечислять, в общем эта зала связана с балконом, а уже с него есть выход в коридор. Все просто и надо разобраться - объяснял я себе.
   Мы спустились в низ и наконец вышли на улицу. Солнце светит в темечко, приятное наслаждение.
  - Ну, что ж, у тебя есть жилье, пляж, девки, наслаждайся, - молчание.
  - Теперь о неприятном - ты сюда надолго. Все зависит от тебе, находи все что ищешь, и когда найдешь то не потеряешь и твоя экскурсия постепенно закончиться. Ладненько я уже тут задержалась - ухожу...
   Ну приблизительно как ушла так и пришла - внезапно.
   Что оставалось делать кроме как идти на пляж.
  
  
  2
  
   Роскошный пляж с вышками дежурных которые стояли, как грибы, по пляжу. Неугомонный крик, говор, плескат воды, усилились, когда я вышел прям на пляж. Эти звуки будили во мне непростого человека - а отдыхающего, именно по этой причине я с полной грудью воздуха сделал первый шаг на пути к славе и счастья.
   Приняв водные процедуры и уволившись на пляжу, принимая солнечные ванны, я незаметно пропускал через себя мысли даже не задумываясь о них - так мне было хорошо. Приятный солнечный свет, тепло ласкало мое тело, передавая ему загар, тепло, и большое наслаждение - я засыпал.
  - Извините, - как нож масло, прорезал голос мое спокойствие
  - Рядов с вами можно лечь? - теперь уже приятный голос опрокинул меня ото сна.
  - Да, лягайте, располагайтесь по удобнее, - не открывая глаза, я произнес.
  Не долгое томление девушки, я понял из голоса, и она наконец перестала нарушать спокойствие - прекрасного момента.
  - А как вас зовут? - еще слаже прозвучал голос.
  И тут, я открыл глаза. Все те ощущения которые произошли со мной в недавнем повторились. Это прекрасная девушка - короткий волос, огненно рыжего цвета ,напомнил жгучее солнце, но так или иначе приятное глазу, ее шея и плечи, узкие джинсы, не давали отвести от себя глаза.
  - Марк, - прозвучало с огромным риском для моего здоровья, как будто она меня могла побить.
  - Катрин, можно просто Кэт. Приятно познакомиться. А я тебя здесь не видела.
  - Мне тоже приято. А я просто только что приехал, - пока я это говорил она сняла джинсы и стремительно хотела попасть в кморе. Красно-желтого цвета бикини повергал в мечтательное молчанье, она понимала это и не пыталась ускользнуть из виду.
  - Я тебе оставлю телефон, - она начеркала свой телефон на клочке бумаге и передала его мне, - а ты свой напиши мне здесь, - передавая мне оставшееся от листочка, сказала она. В последний раз глянули друг другу в глаза и с надеждой встретиться снова - сказали пока.
   Бегом она устремилась к морю, которое ее поглотило полностью предав пучок новых ощущений. Из воды она не собиралась выходить еще наверное каких то пол часа или час, поэтому я стремился сделать еще что ни будь. Я встал с песка и окинув взглядом окружающею среду, ища выходы из пляжа, направился к одному из них. Пока выходил, я прошел мимо кучки прелестных девушек, они были такие что можно было забыть как тебя зовут, но это не случалось по тому что мысль о Кэт сидела глубоко в голове.
   После обеденная суета превращала улицы в муравейник, люди ходили парами, толпами, по-одиночки ...; их взгляды были не равнодушны к окружающим лоткам с сувенирами, по этому большая часть народу покупала всякие безделушки. Солнце давало знать о себе дало, припекая все сильнее и сильнее в голову. Гуляние по улочкам этого уже города, как мне начинало казаться, приводило меня в восторг - он мне нравился. Чистые дорожки приятные лица наполнены счастьем, пальмы для меня были диковинкой и я оторвать своего взгляда не мог.
   Бурчание желудка, оторвало меня от мысли, высокой и стремительной, и опустили меня на землю достаточно быстро, что я даже немного растерялся. "Поиск" - прозвучало в голове, и я ринулся в толпу с напором и настойчивостью искать продуктовый магазин или что ни будь еще, например супермаркет. Такой нашелся быстро. Загребущие руки хватали все съедобное, не разбираясь что именно. Апельсины, ананасы, яблочки(!), мясцо, макароны, кучу консервов, хлеб, сыр, масло... Большой ассортимент, не давал нормально выбрать, глаза кидались в разные стороны. И до меня дошло - денег нет. Шок того что я не буду сегодня есть и, вообще, ни чего не смогу купить ставило меня на колени перед проблемой.
   - Слушай, - заторможено до меня дошло, что ко мне, кто то, обращается.
  Голова повернулась инстинктивно к собеседнику. "Вот это да. Из грязи в князи", - передо мной стояла та которая есть частью сна.
   - Я забыла дать тебе денег.
   - Да ты права!.
   - Держи эту кредитку на ней есть сумма денег на которую ты можешь без проблем жить.
   - Благодарю!
  К стати она уже была в купальники и...волосы были после воды, мокрые, по видимому она уже купалась, да и вообще она выглядела как и все красиво и мечтательно.
   - Удачи тебе Марк, - повернулась и ушла, наверное в сторону моря.
   Весь багаж покупок я поволочил "домой". Тяжелый труд таскать свой собственный хавчик, тем более если в доме своем был только рас. Это было трудным отыскать свой дом, который стоял рядом с морем, это и было главной наводкой для поиска.
  
  
   3
  
  
   Ужен удался, только к этому времени я смог что то сделать - и поесть. Диван с телевизором в гостиной был ни как лучше обустроен к отдыху после еды. Прекрасная картина из телевизора гипнотизировала и заставляла засыпать под грузом пиши.
   Внезапный звонок в дверь заставил оторваться от процесса усваивания пиши. Не большой холодок по телу пробежался после мысли - "а кто это может быть?". Дверь открылась и на пороге оказалась Кэт. Все тот же красно-желтый бикини был на ней. Теперь уже приятное тепло заполнило мое тело.
  - А как ты узнала что я здесь живу? - с уверенность спросил я не осознавая что случилось.
  - Я видела как ты сюда заходил, и решала тебя навестить, - с скрывающейся улыбкой она произнесла.
  
  - Ну что ж, располагайся по удобнее - заходи, - указывая рукой направление куда все таки надо заходить. Небольшой портфельчик-сумочка телепался у нее за спиной. Она бросила его на диван, и продвинулась в сторону той самой веранды, на которою я положил глаз, там много чего можно было сделать...
  - Есть будешь?
  - Не откажусь от такой идее. А где я могу переодеться?
  - Где угодно, а если найдешь ванну - скажи мне.
   Я пошел производить догрев оставшейся пиши, а она в свою очередь побрела искать укрытие, может даже и от меня. Пиши еще много было - по этому ее ужин тоже имел шансы быть таким же вкусным, как и мой.
  - Я здесь, - теплое журчание ее голоса ополоскало меня с ног до головы.
   Что б не попортить эффект того журчания, я медленно повернулся в ее сторону - жгучий волос начал гореть в моих глазах, темно-голубые глаза предавали эффект тонизируещего лекарства, после ее волоса, ее шея, руки, и узкие джинсы заставляли ощущать себя в не свое тарелки.
  - Садись за стол, не стой в проходе.
   Мягко, как кошка, она прошла возле меня оставив тлеющий шлейф своего парфюма, который некоторое время творил со мной чудеса. Она присела на стульчик. Она осмотрела застолье и мягко начала есть, но мне казалось, что ее темп поедания становиться все быстрей и быстрей. В моих глазах краски сливались и она просто становилась одним целым с окружающим. Это было несильное головокружение, еще немного я потерпел, казалось будто я еще секунду простоял и потом только сел на стул. Я моргнул, и как лезвия по глазам прокатились веки...
   - Что с тобой?
   Я заметил ее. Она заканчивала свой, не знаю даже что обед, ужин или завтрак, и в небольшом смятении она глянула на меня.
  - Все нормально...просто, просто...наверное, я устал. Пройдем со мной на верандочку, там прекрасный вид, нежный воздух, и только я с тобой...
  - Поддержу твое предложение, - с улыбкой на лице, такой же невидимой, как шлейф от духов, она произнесла.
   Воздух был чист, как я и говорил. Она умостилась так, как будто спать будет здесь. Я устремил свой взгляд в небо, мое тело лежало, так что бы голове было удобно повернуться к ней, прекрасной.
   "Звезды", - подумал я.
  - У меня странное чувство? - уже почти сонный голос, но еще с проблеском временной бодрости потряс меня.
  - Какое же...страх, опасность, нужда, помощь? Что именно?
  - Не знаю?
  - Ты устала? - ради шутки я спросил у нее.
  - Что, - тихо так почти неслышно, - я...не, норма-ль-но, - ее голос стих - она заснула.
   Выбор был невелик или убиться - не спать всю ночь или заснуть, как это сделала она. Не решился бросать ее в таком положении, потому что ночь прохладна, и сдернул покрывало которое было на диване, и укрыл Кэт. Она казалась котенком. Еще секунду мой взгляд был на ней, дорога на верх была опасной, я впервые шел туда где надо спать.
   Через некоторое время я добрался до постели. Я буквально упал на нее и все, я спокоен, и мне хорошо...
  
   Топот проталкивался через сон камне в подсознание, эти ритмичные вибрации заставляли меня просыпаться.
  - Соня...вставай, - ласковый шепот гладил мои уши, она была в комнате. Ее присутствие было похожим на сон, так тихо и аккуратно передвигаясь заставляя меня просыпаться, но камне это не хотелось.
  - Вставай.
   Своей рукой она погладила мой волос. Нежное прикосновение как магическое заклинание подействовало на меня и я открыл глаза: взъерошенный волос, торчащий в разные стороны, голубые глаза, прекрасный розоватый цвет кожи манили к себе.
  - Пойдем есть...и умойся а то ты похож на лешего, - с улыбкой на лице и в наказательной форме она сказала.
   И действительно глаза стягивало, они закрывались на ходу.
   Я умылся и спустился вниз.
   Немыслимая усталость влекла меня ко сну, руки немели и, казалось, что просто не выдержу и свалюсь со стула на который залез, словно гору покорил. Ни обращая внимания ни на Кэт, ни на та что она состряпала, я просто не выдержав натеска упал лицом, да не в салат, а просто на стол.
  
   Все тело аж подпрыгнуло, и вообще передернуло. Лицо впилось в подушку, а из-за того что чрезмерно закутавшись с вчера, я был просто таки излит потом. Комнату заливал солнечный свет. И как вдруг начал попискивать будильник, я тут же про все что со мной стряслось забыл, и мою голову заполнила лишь одна мысль - универ.
   Я встал, добрел до умывальника принял контрастное умывание, взбодрился, натянул на себя футболку, штаны; собрал портфель, что вспомнил из расписания, получилось не много, обул красовки и вылетел на улицу.
   Было замечательное утро, уже который день стояли теплые, даже очень дни, наступало лето, своим горячим дыханием.
   Проведя успешную кампанию с достижения наиболее лучшего результата по времени достижения университета, я пробежал не один десяток метров, почти везде потолпился и потолкался в общественном транспорте.
   В общем - успел. Учитель как раз закрывал двери, но когда увидев меня, как бы лучшего из всех кто учится со мной, он чуть шире открыл дверь чем в первый раз, и дождавшись когда я добежал до дверей, он первый со мной поздоровался - "Доброе утор", в ответ я кинул тоже самое и, так же, поспешно начал в хаживать в аудиторию.
   Аудитория была пуста, спросите по чему, да потому что кто будет на 7:45 перется в университет, что бы посидеть на лекции по культурологи. Но то что я увидел, было достаточно редким феноменом, кстати говоря пацанов в этот раз не было кроме меня, зато вот только что я прошел, длинную парту с сидящим за ней феноменом. Все просто, это были три девчонки из мой группы, которых было трудно увидеть в университете, по сколько лето дышало в затылок, а парни все становились веселей и настырнее.
   - Привет, - обранил я трем сидящим за партой.
   Просто кивки и тусклые полу улыбки в ответ.
   "Тьфу на вас" подумал и рухнул на скамью. Аудитория была залита светом и, еще, приятный запах свежести, улавливался здесь. Преподаватель взобрался на кафедру и начал свой рассказ:
   - Сегодня вас немного, ну да ладно, все оно к тому и идет - сессия уже на пятки на ступила...
   И вдруг меня осенило, их тупые взгляды и тяжелая реакция как рас и связана с сессией, это я про нее забыл, по тому что крышу сорвало и проучился очень хорошо, а таким порывом как я сейчас начал понимать была стипендия, а у них был завал.
   Моя голова лежала на руках, а глаза, уставившись в парту, начали закрываться. Голова погрузилась в приятный поток мыслей - куча денег на счету, да я смогу горы воротить с ними. Напряжения начало спадать, тело расслабилось, и прорезал мою тишину головы голос учителя:
   - ... похоже пришли только те кому нужна запись в "зачетке". Ну что ж, несите, поставлю.
   Послышались шаги, еще голоса. Я начал откровенно засыпать...
   Толчком в левый бок меня разбудили. Проспал я от силы минут тридцать, головы я не поднял, оставил ее так как она лежала, ей нужен отдых.
   - Есть дело, - раздался не громкий голос Лизы.
   - Ты не претворяйся, - теперь справа - Эшли.
   - Говори, - мой голос был мысленно направле в сторону Лизы.
   - У нас на руках четыре би...
   - Билета и нам нужен чевертый ина...
   - Иначе мы не куда не улетим, - Закончила рассказ Арлин
   Они говорили Быстро и живо, будто все в спешку, да и вообще это все правда
   - Билеты на самолет, - продолжила Лиза, - который улетит через час, по этому или сейчас или не когда.
   - Да ты подумай ты вить сессию закрыл, - упрекнула Эшли и толкнула справа в бок, я качнулся но голоса не подал.
   - Отвечай, - рявкнула, Арлин, строгим голосом.
   Я поднял голову, протер глаза руками и посмотрел сначала на лево, где сидела Лиза, а потом на право где, в свою очередь, сидели Эшли и Арлин. Ответ за меня дал внутренний голос:
   - Где расписаться?
   - Все поехали, - Радостно прокричала Арлин
   Не успели мы встать как начал звенеть звонок на вторую полу пары, но мы как отряд мормех даже не дрогнули, и с недоуменными взглядами присутствующих в адитории удалились.
   Девчонки радостно подпрыгивая, может, даже, порхая от счастья, шли впереди меня. Они бурно начали что-то обсуждать, смеяться, упрекать друг друга, как бы говоря "что такой купальник небе не пойдет, а вот мой тебе в самый раз", а потом другая повторяла то же самое только про другое тряпье. Дальше пошли парни - смуглые, белые, большие, маленькие, высоки и низки и то какие Каму подошли бы или кто кому больше нравится.
   Такие разговоры меня не вдохновляли я оторвал взгляд от них и рассмотрел окружающий меня мир - мы шли в сторону одного из автомобилей на стоянке, если мне не изменяет память то это авто Арлин. А вот и он - запах весны, зеленые деревья, широкие и не двухзначные улыбки, проходящих мимо, девушек. Это начало чего-то значительного непросто по своим масштабам события. Меня даже не смущало, то что я не поехал домой и не взял каких либо вещей. Я отдался полностью ситуации и тем троим которым нельзя было доверить не чего.
   Мотор завелся и весело зажурчал. Мы тронулись и отправились в аэропорт. Это было триста седьмое Пежо, которое быстренько докинул до пункта назначения.
   Пройдя регистрации, и все что требовалось мы прошагали до трапа и в месте с остальными людьми погрузились в самолет. Он был невелик, но имел грозный вид, который устрашил бы самого большого самолета который бы попался у него на пути. В нутрии самолета пахло приятной свежестью утра и привкусом новенького самолета.
   Девчонки радостно упали на свои сиденья. С каждой стороны салона было по два кресла, и девчонки разделились на - две на двух креслах и одна, сидящая за ними, рядом с элюминатором. А мне досталось место рядом с окно, что было очень прикольно, очень хотелось поглазеть в низ с такой высоты и просто ощутить вкус удивления.
   Я занял свое "козырное" место и уже сейчас начал пристально вглядываться в даль через элюминатор. Через некоторое время весь салон заполнился и рядом со мной села старушка "божий одуванчик", она была достаточно не плохо сохранившаяся, улыбка на лице и приветлива:
   - Куда путь держите, молодой человек? - приятным голосом как для старушки, она меня оторвала от своего занятия.
   - Отдыхать, - с улыбкой на лице, и задоринкой в голосе я ответил.
   - Первый раз?
   - Да. Прежде я не летал, по этому для меня это в диковинку, - просто с языка слетело, даже не успел подумать, а от затронутой тем самым темой голос дрожал.
   Бабулька усаживала себя получше в кресле и держала в руках свою сумку, немаленьких размеров как и полагается бабулькам. Еще немного по шуршала и успокоилась. Еее рука зашуршала в сумке. Все это время я следил своим пронзительным взгядом, и вот, она не с того не сего оторвала свой взгляд от ищущей руке в сумке и уставила его на меня:
   - У меня есть кое что, - взгляд лисы, которой не чего не почем, а голос как у змеи.
   Мысли были самые разные - от пистолета которым она меня заставит успокоиться до дорожки кокаина, который уж точно успокоит. Так или иначе мне стало не по себе.
   Это была всего на всего фляга карманного типа, железная еще, та которую носят с собой охотники, и когда что то не ладиться то подстегивают себя и просто горы воротят. Обычно его коньяком заполняют.
   - Это тебе поможет, не бойся, сделай пару глотков, - протянула уже открытую флягу старушка и интересно так подмигнула.
   Я готовился к худшему, то есть к коньяку, хотя у меня были навыки в употреблении такого напитка, часто оставаясь один, я потягивал драгоценный напиток. Я сделал выдох, скорчил гримасу, кошки которая от неизбежности должна пригнуть в воду, и приставил горлышко ко рту. Это был коньяк, однозначно, я сделал два глотка как и говорила старушка, но не маленьких а приличных. Лицо свело от неприятных ощущений во рту, пищевод ощутил на себе всю силу напитку, а в животе похолодело.
   Она забрала у меня флягу, завинтила крышку и положила ее обратно в сумку. И не слова ни обронив мы начали заниматься своими делами, а я опять уставился своим взглядом наружу.
   Стюардесса попросила пристегнутся, дверь задраили, а турбины ровно заревели. До меня доплыл смех тех трех, они снова о чем-то бесполезно спорили и хохотали. Пилот вывел наш грозный самолет на взлетно-посадочною полосу, турбины теперь ревели по-взрослому. Набирал скорость, как и кровь которая насыщается алкоголем. Самолет оторвался от земли и начал возвышаться над землей. Стюардесса предупредила о том сто можно отстегнуть ремни. А я начал ощущать приплыв к мозгу алкоголю. Ноги стали ватными, а веки бетонными. Руки были непослушными как дети которые не хотят делать то что им велят. Напиток был просто убиенным. А старушка попросила одеяла для меня.
   Все я был не в силе сопротивляться силе притяжения и мои веки просто захлопнулись так мягко как в линкольне двери.
  
  
   Тепло. Тоже положение - сидя. Я расслабился, меня окружали приятный шум, он был тихим. Я услышал звук телевизора. В мой голове даже мысли не было о том что я где-то черт знает где.
   - А-а-а-а!! - Воздух прорезал мой голос.
   Что-то упало рядом со мной на диване, или еще на чем-то.
   - А-а-а!! - прозвучал писклявый женский голос.
   Мои глаза раскрылись, и стали как футбольные мячи с огромными зрачками. Сердце было ощутимо во всех частях тела особенно на шее. Адреналина поступило уж очень много. Меня киданула, не видимая сила, в другую сторону от источника крика, я оперся локтями в мягкий диван, как я уже успел понять, и взору открылась картинка - сон.
   Приблизительно в тойже позе на меня смотрела она, девушка из моего сна. Сон пролетел перед глазами - и то как я ее пообедал и то что она заснула на веранде и приятное пробуждение, но теперь это казалось все как дежавю, а чувства перемешались и все - я полностью потерялся. Язык был, словно, как гвоздь в доске - не туда и не сюда.
   - Ты что так пугаешь, можно ж и в штаны наделать, - испуганная улыбка и дрожащий голос вперемешку со смехом.
   Я не отводил глаз от красоты ее тела, которая покорила меня вновь. А пылающий волос заставлял трепетать тебя, как маленькою лодочку проходящую рядом со огромным кораблем.
   - Что с тобой? - она села прямо, и смотрела на меня. Она уже почти отошла от шока и повела расслабляюще плечами.
   Я одеревенел весь. Я просто не понимал что происходит, может я просто умер и в раю или возродился заново, получив второй шанс. На ум пришла старушка со своим зельем, а за нею и путешествие вместе с девчонками.
   Она пихнула меня пальцем в грудь, мое напряжение словно рукой сняло, я так и упал спиной на диван. Испустив из себя воздух. Я тоже сел прямо. Наши плечи соприкоснулись и остались прижатыми друг к другу. Мы сидели в тиши, только шум прибоя не давал напрячься так что бы лопнула струна терпения.
   - А ты неплохо готовишь, - первой заговорила она, своим нежным ласкающим ухо голосом.
   Это было до того как я пошел спать, а она заснула на веранде.
   - Да, наверное, - бросил в ответ голосом нетвердым и неуверенным.
   Значит все еще впереди.
   Телевизор вещал что-то несуразное, неподходящее к такой обстановки вещей. За окном бултыхалось море, Уже был вечер, только сейчас я увидел закат, на полу виднелись лучи сета, которые контрастировали с бардовым полом. Дул свежий, напитанный солью, ветр.
   Глаза инстинктивно наткнулись на пульт телевизора и я начал переключать.
   - Смотри! - вскрикнула она и указала пальцем в сторону телевизора.
   Была реклама, о незабываемом вечере в клубе, в котором как сказали будет проходить движение класса рейв. И будет легенда французского транса Дэвид Гуетта. Лазерное шоу и т.д. и т.п.
   Восторг до меня доходил туго, но когда дошел его уже не сдерживал:
   - Ухты, - протянул с улыбкой на лице.
   - Такое бывает только раз в жизни, - она повернулась ко мне, - мы должны пойти туда.
   - Мы?
   - Ну, да, - на лице было неопределенное выражение - или вопрос или утверждение.
   - Точно, - теперь до меня доходили мысли, нормально и голова соображала в такт событиям, - мы туда обязательно попадем!
   Такой поворот событий заставил ее спрыгнуть, в буквальном смысле, с дивана и утащить меня, за руку, за собой. Мы покрутились, держась за руки. Ее руки сомкнулись у меня на шее, а мои у нее на талии. Еще два оборота и мы остановились. Мы смотрели в глаза друг другу. Глаза, словно, магниты заставляли нас не двигаться, не дышать, а просто заворожено смотреть друг на друга.
   - Прекрасный вечер, - тихим голосом промолвил я. И начал изучать ее лицо. Прекрасных линий переходы ее лица завораживали, глаза бездонный океан, а волосы огонь.
   - И море тихое сегодня, - еще тише сказала она.
   - Так может пойдем, прогуляемся - искупнемся...
   Мы разомкнули объятия и робкими шагами направились к двери.
   На пляже было людно, молодые пары сновали вдоль берега, те кто по старше уже сидя на писке наслаждались закатом огненного шара Легкие накатывающееся волны ласкали берег. Полоса воды была огненного цвета и тянулась к солнцу, зайчики, отраженные от беспокойной глади воды, отражаясь в глазах заставляли время от времени прищуриваться.
  Песок был теплым, мы шли босыми ногами, держа в руках свою обувь.
   - Как можно покинуть, то что сейчас перед нами раскинулось? - ее взгляд был устремлен в даль закатного моря, голос был робким, тихим, она останавливалась на каждом слове, интонацией подчеркнув слова "то что сейчас перед нами".
   "Как можно покинуть? Да просто едут люди за границу!" - прорубила сознание мысль моего мозга. С чего бы это?
   - Что ты этим хочешь сказать?
   - Да строят ракеты, летят в космос; создают все более усовершенствование... - она взглянула на меня холодным взглядом и снова перевела его на закат, который уже заканчивался.
   - Люди хотят знать...
   - Что! - оборвав меня воскликнула она.
   Ее взгляд теплел, глаза становились ярче, словно размышление заставляло глаза темнеть, при этом погашать все вокруг, как это делает черная дыра в космосе, где далеко-далеко. Ее взгляд затронул и меня, меня колыхнуло, когда она на меня посмотрела. Размышлять о великом я уже не мог:
   - То как мы будем купаться! - толкнул ее в бок, и побежав к берегу начал раздеваться - кто быстрей тот и выиграл.
   Солнце неумолимо заходило за горизонт, а мы с Кэт как дети барахтались в воде и радостно брызгали водой друг в друга. И мочу она начала об этом говорить, неужели у нею были проблемы в прошлом. Да и если подумать ч знаю ее буквально один день, да и так что мы находились рядом.
   Солнце зашло и, на смену пропавшему теплу, пришел прохладный бриз с океана. Мы вышли с воды. На берегу откуда не возьмись появились костры, небольшие зато лица окружающих можно было, с трудом, рассмотреть. Кэт поманила к одному из них. У костра сидели на бревнах, и откуда они их взяли на голом пляже, может где-то есть лесок? Семь человек - четыре парня и девчонки. Одних из них блондин был с гитарой, даже когда он сидел можно было легко понят что он не маленький, его коленки были выше всех, а гитара была, словно, одним целым. Второй был, да как и третий, может даже и братья: черный волос, широкие плечи, атлетическая фигура, а четвертый еще ребенок вовсе - русый волос, почти черный от загара(только он был загорелым). Девчонки были подстать пацанам: Одна носила косички, всего две, но выглядит прикольно, вторые две светловолосые, почти блондинки, с разноцветными прядями волос.
   - У вас можно погреться? - ковыряясь ногой в песке, спросила Кэт.
   Голову поднял блондин, за ним и все остальные, они окинули нас взглядом и блондин изрек:
   - Будем только рады, - в его карих глазах отражался костер, - и угостим выпивкой.
   Народ немного стиснулся и организовалось еще уйма места. В чем купались в том и уселись, держа в руках свои кишки.
   - Меня зовут Марк, это Кэт, - начал я, Кэт складывала одежду, и рассматривала наши места. Наконец мы уселись, наступала очередь блондина.
   - Меня нарекли Рексом, вот это два брата, - он повел в их сторону рукой, указывая на каждого, - Коля и Славик.
   - Будем знакомы, - вмести, я и Кэт, сказанули, от чего невольно на лицах окружающих блеснула улыбка.
   - Это Хильда, - рука блондина прорезала тьму, представте тьму, которая так быстро обволокла нас - это была почти такого же роста девушка, она повидимуму была старше тех девчонок и ровесником блондина. Прикольно, но она тоже была блондинкой - короткий волос, но жостаточно для того что бы, сделать н голове два рикольных пучочка волос, торчаших в соторону.
   - А мы - Танька и Светка, - взяли на себя инициативу и по очереди произнесли свои имена.
   - А это Леон.
   Он улыбнулся во все тридцать два, ослепительно белых зуба.
   Народ начал обсуждать что-то свое. Конкретно по прохладило и я не вольно потянулся до своих вещей, нарыскал свою футболку, отряхнул от песка и натянул. Когда Кэт узрела мои действия, она пнула меня рукой в бок, и что-то причитая начала повторять. Пока она натягивала футболку, я успел нарыскать свой штаны и нырнуть в них, чувствуя как ноги по ни многу начали согреваться. Вообщем мы уже сидели одеты. И все бы хорошо если бы только не начало холодать, да и почему оно так? Мы притулились друг другу, обнялись и принялись неспешно обдумывать все сказанное.
   - Я хочу рассказать одну историю, - неспешно начала Хильда, - мы все когда-то встречались с себе подобными, кто с кем. И все они были разными, да как и мы. Вот так и Жан повстречал прекрасную незнакомку...
  
   Кофе был крепок, а аромат превосходным. Он был любителем хорошего, настоящего, что бы это ни было. Испытывал себя на прочность каждый божий день, и может даже он этого не замечал, он делал это. Высокий, крепкий, мужественный, знает чего хочет.
   Сидя за своим любимым столик, в глуби ресторана, там где шум улиц неслышен, а взгляд ласкает затейливый интерьер ресторана. Слуги сновали вокруг да около, тихо ступая на ковер. А посетители восхищались кухней, постоянно выражая: "это лучший омлет который я только ел!", и также смачно и ритмично причмокивая поглощали все до последний капли.
   - Простите.
   - Да мисс чем могу вам?
   - Мне нужен столик.
   - Простите но у нас на данный момент нет свободных столиков.
   Жан слушал этот разговор спинной: говорила девушка, ее голос ему был подстать, дерзок и чуточку упрям, может, показалось, кто его знает. Он обернулась и передним оказалась прелестная девушка, и возраста наверное как он, черный как тьма волос, приятные очертания лица и он не выдержал:
   - Я могу предложить присоединиться ко мне, если вы не против.
   - Я при много благодарна и не откажусь от вашего предложения, - подыграла она ему и сказа также в стеле средневековья.
   ...Разговор продолжался долго, не одна еще чашка кофе была опустошена, и поесть они успели. Глаза горели, следили, отражали и жаждали. И уже ночью они, не превозмогая своих чувств, охватившие их тела, они направились к нему домой...
   - У тебя, тут, хорошо, мне нравиться, - прошептала она ему на ухо кода Жан прижал ее К входной двери и одарил ее страстным поцелуем.
   - Сейчас будет луче, - держа ее за руку, он вел ее в спальню.
   Пылая от удовольствия, они начали скидывать одежду, два прекрасных тела горманируемых друг другу. Она повалила его на кровать:
   - Я хочу игр-ры.
   - Приступай
   Он устроился по удобнее на кровати, она была большая с оголовьем, красивым и ручной резьбы по дереву. Сама спальня булла устроена неплохо, присутствовали элементы разных эпох, элементы наше современной техники, а цвета жизнерадостное - желтый, зеленый, красный и синий. На стене за оголовьем было два светилника, которые озаряли действие приглушенным светом.
   Она демонстрируя стриптиз, легким движением извлекла ленточки, разных ярких цветов. Жан только глазом успел моргнуть.
   Прижимаясь к Жану, страстно целуя, но деваясь ему полностью, выскальзывая из его рук - привязывала его руки и ноги по очереди. Движения были резкими и плавными, а за завесой страсти Жан даже не чувствовал то с какой жадностью она его привязала.
   Она сидела к его лицу спиной, а он выжидал, кода же она бросится на него и отвадиться от накопленной страсти, и тяжело дышал.
   - Мы так и будем сидеть и ждать? - с ноткой злобы произнес Жан.
   А она не моргая, сидела и смотрела в пол, как не живая
   - Слушай, тебе луче развязать меня, - в этот момент Жан почувствовал боль, этих ласковых ленточек.
   - А зачем? - не свом голосом произнесла она, он был пуст
   - Зачем, что ты хочешь? Плоти или любящею тебя девушку? Не ужели тебе мало тех кого ты... - она осеклась.
   - Что? - он сказал тихо на столько, что тьма и напряжение, которое уже наступило, не дало ему сказать это вслух.
   - Расскажи как ты их в свое постели... и сколько их уже было - сто, двести, тысяча! - она уже кричала.
   - По чему ты молчишь, правда глаза режет.
   А он был в недоумении, он ни понимал, что она от него хочет. Да, у него были девушки до нее, но и то она могла стать пятой. Девчонки его бросали его самиего, Жана, на солиста из группы, которая завтра же развалиться и все кончиться, на любовника, который дарил только любовь, всем не только ей, который кроме любви не мог подарить не чего больше, вообще меняли на все, что было противоположностью характера Жана. Это просто девчонки были такие, дурочки да и только, а Жан, не мог этого понять.
   Она медленно поднялась, выпрямилась, и повернулась. В ее руке был кинжал, длинный и тонкий, света холодной обжигающей стали.
   - Что ты собираешься сделать, - дрожащим голосом произнес он и круглыми от испуга глазами он смотрел на нее. А в нутрии его словно нить порвалась и что-то упало, а живот свело до коликов.
   - Ты что, да я, я не чего такого не делал, какие сотни, тысячи, та ты у меня пятая, да я целоваться толком не умею, кто тебя заставляет это делать, это что шутка, хорошо мне страшно, прекращай, в этом не ничего смешного, - он тараторил все быстрее и быстрее, пытаясь убедить ее, что этого не нужно делать, того что он понял с полу взгляда на нее.
   Она пробиралась на коленках по кровати, занося свое оружие над головой, и вот она смотрела на него сверху вниз, на такого беззащитного, как ребенок. А он пытался со всех сил вырваться из ловушки, но она привязала его мастерски.
   - Твои последние слова.
   Их взгляды встретились, один пустой всепоглощающий, а второй испуганный без проблеска надежды.
   - Ты дура если ты делаешь, то во что веришь! Ты веришь в чушь, которою тебе внушили, такого просто не может быть в нашем мире. А я, запомни, пусть эти слова режут тебя изнутри, НЕВЕНОВАТ, в то во что ты веришь! - голос был твердым, он чеканил каждое слово, а тело было спокойное и готово ко всему.
   Это было его последним испытанием в жизни, ему больше не предстоит испытать те чувства, которое он испытывал во время путешествий, приключений, таких же ярких, как и его жизнь.
   Без лишних эмоций она молниеносно встромила кинжал в сердце. Тело Жана напряглось, как струна, и все теперь осталось позади, а он лежал спокойный, стеклянный взгляд сверлил потолок. Тоненькая струйка крови стекала из уголка рта.
   В ванной зажурчала струйка воды, началось движение, постукивание, шорканье, всплески. Прошел еще час и из ванны вышла совершенно другая - коротка под мальчика стрижка, а волос не черный а коричневый, глаза совершенно другие - живые. Обтягивающая маячка, разных цветов узор, и потертые джинсы, небольшой рюкзачок за спиной завершал картину.
   На улице наступал рассвет и небольшой туман таял. Ровными шагами она покидала комнату, новой личностью, не одного взгляда на труп. Здесь было прошлое ее, а она торопилась к новому и ступала за порог к новой жертве, не оставляя за собой ни одной улики о своем пребывании.
   И зашуршала ее обувь по мокрому асфальту, унося ее все дальше и дальше, вот и все она с крылась за домами. Просто призрак, больше ее нет...
  
   - Еще не одного она убила, но справедливость восторжествовала, а это как это уже другая история, - так и закончила Хильда свой рассказ, который мы слушали с открытыми ртами.
   Костер еще горел одаряя нас своим теплом и выкидывая в ночную тьму искорки, которые возносясь вверх и гасли. Леон искусно подкормил костер, а он в свою очередь испустил радостную струю искр, которое озарили сидящих.
   - Да сам он виноват, этот Жан, не чего было лесть, куда не надо, - Коля говорил и смотрел на костер.
   - Слушай а как вообще звали эту незнакомку, - с просила Светка.
   Дерзкий звук струны, от которой аж мурашки пошли. Рекс сидел, все также всматриваясь, как его рука перебирает струны, вот уже начало что-то получатся, незнакомая мне мелодия зазвучала, кие все таки у него длинные пальцы. Рекс продолжал свою партию, а мы как завороженные сидели и переглядывались.
   "Ну вот, интересно куда, те, трое могли податься, не ужели опять себе кого нибуть нашли и сейчас сидят за роскошными столами и распивают дорогие напитки, хрустят искусно приготовленными блюдами, заразы вот что я вам скажу, просто заразы, ну конечно в хорошем смысле этого слова. Мне пришлось испытать это на себе. Просто раз я сидел в кафе, вот это меня и спасло, и пил что-то. Смотрю в окно, а тут, бац, и эти трое, мол, какое хорошее это место, можно мы присядем, да так они и присели. В мою сторону гнилые комплементы, а в сторону официантов новые заказы, да так и окружили. Вообщем они отвали, а мне пришлось отдать все, что было на кармане, да тот факт, что с владельцем были знакомы, меня это спасло, остаток сумы доносил еще. Ха, зато я дал неплохо прикурить, вот то было да."
   Разгорелся спор о том что луче - миллион наличкой или недвижимость. Не правильный спор, подумал я.
   Разговор набирал силу, изменялся, возвращался обратно к начальной теме, он был почти живой и овладевал присутствующими, но не нами, мной и Кэт. Рекс создавал аккомпанемент гитарой, также изменяя ритм и мелодию, как и разговор. А сидели и просто наблюдали за разговором, хотя Кэт пыталась вставить свои пять копеек. На нее даже не кто не обращал внимания, просто кидали косой взгляд и продолжали разговор.
   Ночь уже была в пике своем. Выкатился месяц, почти полный, яркий. Песок стал белым. А под холодным, его, светом можно было на все посмотреть с другой стороны, изменялись цвет и формы.
   - Пойдем, - на ухо, тихо, сказал я Кэт.
   Мы взяли свои вещи и тихо развернулись и пошли, ни кто даже не окликнул, скупого взгляда ни бросил на нас. А мы просто ушли.
   - Не когда не думала что такое, вообще, может быть, - сухо сказала она
   Песок приятно холодил ноги, а я тянул с ответом, думал о своем.
   - Мы сами пришли, нас не кто не звал, вот так же мы и сами ушли, нас не кто там не держал. Они тебе были нужны так сильно?
   - Да к черту их, расскажи луче о себе что ни будь, - словно вызов, ее слова прозвучали для меня.
   - Не ужели тебе интересно кто я такой, и чем занимаюсь, ты луче скажи чем я тебя так очаровал?
   Накатывающееся волны, ласкали берег, луна уходила - тихо плыла на небе, окруженная тысячью звезд. Мы шли к дому, если его так можно уже называть. Она смотрела на меня своими манящими, загадочными глазами, и начала отвечать:
   - Ты действительно меня очаровал, - она остановилась, глянула на меня, и просто присела уже на холодный песок. Оперевшись локтем на землю она меня повлекла простым жестом руки и я лег рядом с ней, положил голову на тот же песок, который, казалось, ласкал тело, в место того что бы обжигать его своим холодом. Она положила голову мне на грудь, а рукой обняла, так и получилось, что лежали мы в разнобой - я на спине, а она, обнявши меня, на животе. И в ухо тихо говорила, а я от радости такой просто камнем лежал и боялся пошевелиться:
   - Ты был просто другим цветом в палитре красок. Я живу здесь всю свою жизнь, я знаю каждый камешек на дне этого рифа, - мне показалось, что она просто улыбнулась, задумалась, что-то свое ее смешило, - я даже на одном из них поставила свои инициалы, смешно, правда? А ты был тем камешком, которого я некогда не видела, которой только что появился, как по веновению волшебной палочки меня захватило волной новых ощущений, что-то новое я почувствовала в тот момент.
   - Да, и ты поняла, что на мне еще нет твоих инициалов?
   - Ты всегда так груб с девушками?
   - Как тебе сказать, даже и не знаю. Просто мне не когда не везло с девчонками, они ускользали из подноса... не неправильно, я просто за ними не ухаживал, вот это правильно. Я не как не могу понять, зачем покорять ту, которая призревает тебя, не хочет видеть, пользуется тобой, смотрит на тебя, сузив глаза. Зачем это скажи? Это игра такая или что? Ты для меня парадокс, в данный момент даже не знаю как себя вести, вот это правда, я лежу и просто хочу претворится камнем, что бы тебе было хорошо.
   - А ты искренен в своих словах, это мне нравится.
   - Я всегда пытаюсь говорить правду, какой бы она не была.
   - И что прям не разу не везло с девчонками?
   - На этот вопрос я постарался наложить табу, я не хочу говорить о том что было. Хотя, если подумать, отвечу просто - да.
   - Пожалуйста расскажи. Я попросту не верю тебе, что ты не разу не поцеловался с девчонкой, не обнялся... - в ее голос можно было четко определить удивление от услышанного.
   Этот разговор действовал на меня расслабляющие, я просто лежала и чувствовал тяжесть ее тела, да и только.
   - Сколько раз я видел одну и туже картину... он и она обнимаются, а я стою не чем не хуже его, может даже луче или я иду сзади, ну так получается, после пьянки, когда с мозгами очень хорошо, а на поговорить тянет, и сил больше нет что бы за ними поспевать, а они идут чмокаются, называют себя льстивыми словами, а я смотрю и меня раздирает от удушья непонятной тоски, и еще чего-то горького.
   - Может ты просто не хотел показывать лучшею сторону самого себя?
   - Ты имеешь ввиду душу, такой как она есть?
   - Наверное да.
   - Тогда, я ее не скрывал, спроси, что хочешь, я отвечу. Такого вообще некогда не было, что бы меня спрашивали на какую нибуть сокровенную тему, которою дано лишь помнить нам обоим, или на какую нибудь неординарную тему, такого некогда не было .Скажи честно я тебе нравлюсь или ты просто играешь со мной, как со всеми кто тут был первый раз?
   Мы надолго замолчали, снова было слышно как шумит волна. А я наконец ощутил на себе что земля действительно круглая - горизонт действительно искривлялся, и как я это мог понять при холодном, тусклом свете луны - чувства не обманешь.
   Она прижималась сильнее, постепенно лягая на меня сверху. Я ощущал ее тепло, но она наверно замерзла, поскольку я ощущал мурашки на ее гладкой коже, я растирал ее руки своими ладошками, что бы ей было хоть немного теплее.
   Она прижалась всем своим весом ко мне. Я смотрел на звезды, а ее голова лежала у меня на груди. "Такое со мной в первый раз, боже мой, в первый раз, подувать только" - прозвенела в голове мысль. Все мужское я сдерживал в себе, что бы не выплеснуть из себя, и неплохо получалось, приятный холодок песка, ветер, загадочная картина звезд, меня отвлекали и не давали этому произойти.
   Она положила голову на плечо и начала говорить:
   - А ты всегда дерзкий со своими друзьями, девушками...? - я просто пожал плечами, не отвечая, для меня это была как больная мозоль на которою наступили, от боли которой хотелось кричать, но все же я держал себя в узде.
   - Это, почти как, се ля ви, - тихим спокойным голосом, говорила она, - ты понимаешь, что со мной, а для тебя это будет звучать просто дико или невообразимой шуткой с моей стороны, но я тоже испытывала такие же чувства. А сегодня, да что сегодня, я почувствовала, как вся та мерзкая плесень ощущений проходит, на смену им приходят новые, красочные, незабываемые ощущения, и все это происходит, произошло, когда я увидела тебя.
   - А я верю людям, и верю, что с тобой происходило тоже самое, а знаешь почему?
   - Почему?
   - Да потому что, ты красивая, невообразимо красивая, и я уверен, что если б с тобой не произошло того же самого, что и со мной, то с тобой бы разгуливал кто нибудь другой но не я.
   - Сколько по математике?
   - Что?
   - Ты все понял, говори? - она шепнула меня за бок, и приподняв голову глянула на меня.
   - Пять.
   - На сегодня хватит.
   - Так значит это было свидание?
   - Да, а ты что думал?
   Ночь близилась к логическому концу, должно наступить утро, но так или иначе тьма обволакивала нас и придавала чуть больше в себе уверенности, что-то в темноте было магического, скрытого от обычного глаза... Мы, перекатываясь по песку, щекотали себя, и искренно смеялись, просто от души. Она кошкой перекатывалась, не давая нанести "удара", и не было того чувства опасности, что, надо, во что бы то ни стало поразить противники, уйти от удара, что может все, закончится печально. Этого не было.
   И когда уже сил не было что бы поднять руки, мы успокоились, перевели дыхание, словно после схватки.
   Я лег на песок животом, положил щеку на песку, он вдавливался в нее, холодный освежающий - приятный. Она села сверху меня, уперла руки меж лопаток, что нащупала, придавила посильнее и в спине, что-то хрустнуло, стало приятно.
   - Где ты этому научилась? - голос был невнятен, мешал песок, да и то, что она сидела сверху меня и уже давила на шею.
   - Бабка моя. Она постоянно мне твердила, про то что: "это тебе доця поможет в жизни, и не ешь до обеда!", - она ловка поменяла интонацию, изображая свою бабку, - и наверное уже пригодилось.
   Еще что-то хруснуло, и я не выдержал, холодок от таких манипуляций бегал по кожи, и было неприятно, я пытался прогнуть спину но не как не получалось. Я перевернулся на спину, облокотился на руки и уже сидел, смотря ей прямо в глаза:
   - Пойдем домой, я уже хочу мягкой постели, - и просто чмокнул ее в щечку, переборов при этом весь свой организм, все мышцы, которые были деревянными, все мысли.
  - И это все, - в ответ чмокнув меня в щеку.
  - Нет, - и чмокнул в другую. Было уже проще, это походило на игру, это все не было спонтанным, а преследовалась какая та цель...
   И она пошла в ва-банк, и выиграла. Ее губы прикоснулись, слились, теплые, влажнее, страстные. Это было не передаваемое ощущение. Это чувство заполнило, меня до ушей, все тело обхватил огонь, может это и есть сложение двух половинок, нашедших друг друга? Мои руки ласкали ее лицо, а она меня обняла за шею. Первый раз и такое, даже сам не ожидал. Не было лишних движений все происходило, как будто мы целуемся не в первый раз, и знаем друг друга не один год, знаем куда двинется рука, что пожелают мысли. Поцелуй был безупречен, даже если б это был не первый раз.
   - А теперь пойдем, - мои руки обнимали ее жгучие щеки, а она держала меня за шею.
   Мы шли обнявшись. Не обращая внимание на окружающее нас, смотрели друг на друга, радовались жизни.
   По мере продвижения мы увидели свет в окне дома, а потом и музыка еле слышная, что-то знакомое.
   Не уже ли это эти трое, все таки пришли домой. Интересно где их носило? Пора прекращать так думать, у них своя жизнь, у меня своя. Все просто, тебя не заставляли за них отвечать? Нет. Ну вот и все. А если подумать, если только представить, а видь я буду отвечать пред их родителями за все то что сними случилось. Не, как только приедем где нибуть потеряюсь, а там если найдут, ну, значит будем отвечать.
   - Ты не один живешь? - будто бы тревожно так она спросила.
   - Нет, я приехал с девчонками с универа. Три веселых подруги.
   - Ну а говорил, что не когда с тобой не чего не происходило.
   - Я у них балластом был. Если бы не я они б сюда вообще не попали.
   Музыка стала сильнее, манящее, еще похоже вокал присутствует. А видь это House, вот это девчонки молодцы.
   - Может это, то, вообщем... - она потянула за руку, музыка заполоняла весь организм, и тело начинало двигаться.
   - Оторвемся.
   - Да...
   И она сорвала меня с места как маленького, и мы бежали в сторону столпившегося народа, рядом с входом в дом, а музыка тут уже властвовала над происходящим.
   Мы завернули за дом и замерли на месте. Огромнейшая толпа народу двигалась в ритм музыки, прелестные девчонки и пацаны. А на сцене DJ и с десяток зыжигающих под музыку девах.
   - Марк! Ты де был, мы тебя искали? - голос был где-то в стороне. Это была Эшли, - а кто это с тобой?
   - Это Кэт, Кэт это Эшли.
   - А это вы организовали такую замечательную вечеринку? - сразу же вмешалась Кэт.
   - Да. И вот не зря организовали, наконец Марк пришел. Ты готов.
   - Как всегда.
   - Значит так ты через пол часа за пульт, винил уже будет там будет, - Эш ушла в толпу, захватив с собой стакан пива.
   - Ты DJ? И нечего мне об этом не говорил.
   - Я первый раз буду вступать на таком мероприятии, это мой дебют.
   - Верю, а теперь давай в танце растворимся.
   Мы нашли по полному бокалу пива и выпили. На голодный желудок было просто кайф. В танце она была неотразима, блекло все перед ней. И уже минут через пять мы протиснулись к сцене, где музыка отдавала свою положительную энергию. А танец стал еще горячее, и вокруг нас сделали круг, в котором я и Кэт были пластинками, которыми управляла музыка. Мозги не соображали, чувства правили балом, и кровь горела в жилах.
   DJ сменил ритм и мы ушли за новой порцией прохладного напитка. На ней был купальник и облагающая футболка, она изумительно выделяла ее прелести, и я не мог оторваться от нее. А она меня поедала глазами, я стоял в шортах и с голым торсом. Неожиданно множество разноцветных лампочек начали моргать своими яркими цветами, а яркий свет загас, и все вокруг утонуло в палитре красок, бешено сменяющих свой цвет. Народ просто издал радостный вопль, а нас с Кэт опять магнитами свело и мы утонули в поцелуе.
   Эш позвала меня за пуль. Все было готово и я сменил предыдущего властителя танцпола. Народ аплодировал, кричал, радовался новому DJ"ю. А я был заведен и начал свой set такой же яркий как и краски нас окружающие.
   Я закончил играть и ушел в дом, в тишину, отдохнуть и пропустить еще бокал прохладного напитку. Меня благодарили за подаренную им музыку, за то какая она была яркая и индивидуальная, и просто говорили: "а ты клево крутишь".
   Диван был свободе, на столике стояло пиво. Методично его употребляя я начал понимать что перед глазами все плывет, люди смазываются в глазах тем..не.е.т.тт...
  
   Нос уловил приятный запах мятого матраца. Я лежал в раскорячку, ноги в разные стороны, покрывало тоже не на месте, тело на боку лежало, а руки в стороны смотрели. Глаза закисли, просто ужас, руками продирая я наконец увидел свет. Солнце уже поднялось и синея палатка уже полнилась светом. С наружи уже шло приготовление к завтраку, было слышно, как ломают дрова, звенит половник о котел, а главное вкусный запах проникал в палатку. Окинув себя взглядом, я понял что заснул в плавках после пьянки, и теперь понял что во рту сухо. Ну что ж дорога у меня одна, и выскочив из палатки я набрал скорости и с разгону, с крутого бережку, пригнул в прохладную воду. Вынырнув я услышал одобрительные крики друзей:
   - Ну наконец ты встал, Соня!
   Еще раз нырнув поглубже в воду, я начал просыпаться окончательно и было уже просто классно.
   Забравшись на берег, я пожалел, что прыгал, берег крутой, а чтоб не лезть на него надо далеко обходить, ну зато утренею зарядку выполнил на пять. Пака я там побультыхался друзья уже и стол накрыли, а как все-таки хорошо на природе, даже возразить не чего.
   - На полотенце, - швырнув его мне, Ленка неоднозначно подмигнула.
   - У тебя что тик?
   - Не-е, ты луче вытрись и садись за стол.
   За столом уже были все, Ленка переставляла салатики, Жека с Риткой накладывали кашу, а два брата акробата, Виталик и Славик, мастера на любой шашлык, как раз его та и перекладывали, что б не сгорел, а Светка и Наташка только языками им и помогали.
   Все. Все уселись за стол, столом служил, сложенные в кучку, несколько маленьких столиков.
   - Ну что рассказывай что сегодня снилось, - пододвинув к себе миску с кашей, сказал Женька.
   - Кстати я нашел в кустах бутылку нашего коньяку, целый оказывается, - Славик покрутил в руках бутылку и вопросительно посмотрел на нее.
   - Открывай, - махнула рукой Ленка и пошарив в сумке стоящей за спиной поставила на стол кучу рюмок.
   - Ха, целые, - радостно сказал Виталик.
   Открыли бутылку, разлили по рюмкам драгоценный напиток, и выкрикнув тост за здоровье, опрокинули и только что приготовленной кашей закусили.
   - Ну, сон? - Ленка толкнула меня, жующего, в бок и вопросительно глянула.
   - Начну рассказывать, видь, каша остынет.
   - А ты в промежутках.
   - Ладно. Все началось...
   Салатики хрустели, каша уминалась, а коньяк закончился. Вот так мы отдыхали на берегу замечательного озера, которое преподнесло подарок в виде снов, и жаль, видь, что только мне, а было б интересно послушать, а не рассказывать. И так уже пятый день. Наш джип томился в тени деревьев. А мы праздновали конец рабочего года, и всего та тдыхать нам три неделе, зато начало, та какое, а главное сколько еще планов построили...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"