Матвеев Игорь Юрьевич : другие произведения.

Многоликая Книга Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды встретив ЛЮБОВь, Ты понимаешь, что все и есть - ЛЮБОВЬ. Что Ты создане любви, что ты должен творить ЛЮБОВЬ. И живем мы ради нее и для нее..


   0x08 graphic

Желаю, чтобы жизнь каждого из нас

вошла в Богоугодное русло..................

Иначе нельзя, иначе - всё самообман!) ))

   Инструкция
   "Многоликая Книга Любви..." приглашает вас к себе в Гости!!!
   Вы все... - такие ХОРОШИЕ!) Пожалуйста, отнеситесь к Ней бережно и трепетно..., и с Любовью!
   Я хочу, чтобы вы все знали, что эта Книга имеет своё начало, но не имеет конца..., и всё же Она родилась..., и Она существует..., и на Ней лежит БЛАГОДАТЬ Божья...
   И эта Книга является доказательством того, что "пути Господни неисповедимы..." и поэтому... можете ЛИСТАТЬ - читать, смотреть и слушать Её с любого места и в любой последовательности... и перед вами неизменно предстанет "Мозаика" из светлых Ликов... Ликов, достойных истинной Любви!!!
   И, как бы вы не перебирали Божественную "Мозаику" ... Она должным образом сложится в одно единственное Слово, повторенное троекратно - Любовь, Любовь, Любовь!!! ...
   ... и ЛЮБОВЬ эта - животворящая, дарующая новые Жизни...
   СПАСИ БО
   Вступление
   Я - Игорь Лонг (Игорь Юрьевич Матвеев) написал и пишу (... так, как... - это Явление бесконечно...) книгу настоящей, истинной Любви...
   Я счастлив тем и благодарен Господу в том, что все события, описанные далее, не являются вымыслом и фантазией, а есть суть-реальность моей жизни...
   И я искренне верю и надеюсь..., что являюсь избранным Свыше человеком для Божьих откровений, которые я чувствую своими душой и сердцем, и которые приходят ко мне каждый Божий день на Рассвете... и реальные события, изложенные в данной Книге, являют белому свету Его знамения, и укрепляют в Вере и Любви!
   Моя заслуга во всей этой Истории лишь в том, что я по милости Божьей "чист" и удостоился стать проводником Его Слова..., и я в очередной раз искренне верю и надеюсь, что Божье Слово, пройдя через моё Сердце, осталось непорочным... и самое главное - приобрело те самые, что ни на есть на сегодняшний день современные форму и яркость, которые именно сейчас и нужны... и теперь Слово Божье услышится и воспримется должным образом... и спасёт "живых" на сегодняшний день Людей от возможной гибели...
  
   Предисловие
   БЕЛЫЙ СВЕТ - ... Люди, достойные Любви!!!
   ... Люди, привет! Вчера я ещё чего-то боялся... думал - стоит ли говорить вам всё то, что твориться в моём Сердце? ... не испугаю ли я вас этим? ... и таким образом "не потеряю" ли я вас? ...
Сегодня эти сомнения в прошлом... простите меня за всё "вчерашнее" ... я знаю, я верю... вы обо всём, что пылает в моём Сердце должны знать ПЕРВЫМИ!!!
   Белый свет - это те люди, у которых в Душе чистое, горячее Сердце... - это те ЛЮДИ, которые по-настоящему ЛЮБЯТ..., никогда не изменяют и никого не предают... и не важно, много ли таких людей или мало... главное, что ОНИ ЕСТЬ - ... Люди, достойные Любви!!!
   Есть прошлое и есть будущее... и есть мы - здесь в настоящем... и здесь, в настоящем мы пытаемся (да, мы даже пытаемся!) любить, надеяться, верить... пытаемся начать "новую жизнь" ...
   И до сего дня... я всегда думал, что в "новой жизни" должно и быть всё новое... и ничего здесь не должно напоминать о прошлом... Боже, как же я ошибался и, как же я был не прав!
   Но вот, Господь явил мне свою Благодать - явил истинную Любовь!!!
   И главное Божье откровение было таким простым и ясным - "новая жизнь" является продолжением "старой" ..., но с одним, большим "НО"! Но нужно, чтобы эта жизнь озарилась истинной Любовью... и тогда она - Жизнь преобразится..., как сияющие одежды Христа, и Он Сам, парящий над землёй, во время откровения с Богом!!!
   И это Чудо озаряет своим Светом не только настоящее и будущее..., но и всё прошлое... и на белый свет является столько столь очевидных знамений, что и вся прошлая жизнь наполняется глубоким духовным смыслом... и это - Счастье!!!
   И теперь не нужно ни каких сравнений, метафор и псевдо образов... Господь даёт Дар Божий и являет Чудо, пропуская через Сердце неиссякаемый поток БЕЛОГО СВЕТА - поток Любви!!! И Сердце пульсирует..., выбрасывая в пространство и время, раскалённые до бела, огненные фразы Истины..., которые долетают до чистых и добрых Сердец... и воспламеняют их Светом ЛЮБВИ!!! Слушайте...
   P.S.
   Да, да и да! Без Веры...- НЕТ Любви!!! Без Веры, Любовь - НЕПРИКАЯННАЯ...
   И если Любовь рождается без Веры..., то будь она хоть трижды самая, что ни на есть прекрасная-прекрасная-распрекрасная... она помается-помается на белом свете..., а потом... просто и неизбежно скиснет, и зачахнет... растает... безропотно и тихо-тихо..., как облако..., как дым...
   ... слушайте... слушайте...
  
   ИЗРАИЛЬСКАЯ МОЗАИКА (до последнего слова реальная история, произошедшая со мной и написанная сегодня 02.12.2013 года)
   Привет, родная Лена! Ты самое главное, пожалуйста успокойся и не бойся ничего... - я с тобой и сейчас, и буду с тобой всегда. Поверь мне, что всё у нас просто замечательно и очень даже ХОРОШО! Знай - к нам пришла самая, что ни на есть настоящая Любовь, о которой можно было только мечтать... и это произошло с нами не просто так, а по милости Божьей... Господь явил нам великое Чудо, что соединил нас именно в этот момент - ни днём раньше, ни днём позже!
   Вернёмся в день нашей встречи... Кто мы с тобой, Лена? Кто я, а кто ты до этого момента?! До понедельника 25 ноября 2013 года... вечер, около семи... набережная Тель-Авива... ресторанчик прямо на песке пляжа...
   Я - Игорь, в Тель-Авиве уже третий день: в первый побывал в Назарете и окунулся три раза в реке Иордан, во второй в Иерусалиме - Храм Гроба Господня и Стена Плача, с вложенной мною в Неё запиской с тремя словами: "Любовь, Любовь, Любовь!!!". У меня есть бывшая жена... и взрослая дочь.
   А ты вчера развелась с мужем, который тебе изменял (хотя официально вы и не были женаты) и у тебя от него есть сын Егор, и ему 2 года, а тебе 28. Ты прилетела в Тель-Авив к друзьям - Дима и Юля, они муж и жена, приехали к израильским врачам за чудом...
   Пока всё..., но понять и объяснить без веры в Бога, что с нами тогда произошло и, что происходит сейчас просто нельзя! А с верой... - многое становится ясно и понятно. Понимание происходящего, и вера помогут нам во всём разобраться и если все правильно сделаем, то спасёмся...
   Когда рождается Любовь, то начинают заново разворачиваться события из Евангелия... Только их надо правильно толковать, видеть и чувствовать, чтобы не погибнуть, как в повести, которой нет печальнее на свете... Нужно поменьше сосредотачиваться на своих чувствах и побольше благодарить за происходящее Бога... - вот послушай...
   В тот вечер, когда мы познакомились, мы узнали друг друга, как мужчина и женщина до самого конца... и нам было хорошо и спокойно... и мы, как малые дети сделали то, что делают взрослые дяди и тёти: много говорили хороших слов, гуляли, улыбались, а потом пришли в номер... Но до этого была "прошлая жизнь", которая принесла нам очень-очень много боли и страданий..., и мы с тобой оба молодцы, что приняли эту жизнь, как свой крест и несли его до сего дня честно. И вот настал наш вечер - это дар Божий, ибо только Господу было под силу, чтобы мы в этом мире встретили друг друга... Я сейчас точно знаю, что мог полюбить и полюбил именно тебя и только тебя, и никого другого на всем белом свете полюбить бы не смог... и именно в это мгновение времени, и именно со всем тем, что с нами уже тогда произошло ... Да, это очень пугает..., но так и должно быть, ведь эта не влюблённость, а самая, что ни на есть настоящая Любовь!!!
   Давай вернёмся к нашему вечеру - ... мы узнали друг друга до самого конца и нам было хорошо и спокойно... - это было так потому, что мы "умерли" ... умерли для нашей "прошлой жизни" - мы получили прощение от Бога за все то, что было с нами раньше по отдельности... и благословение на Любовь, но теперь - только для нас двоих! Мы в тот момент ничего не почувствовали и даже не догадывались об этом потому, что это и нельзя было почувствовать, как нельзя почувствовать момент зачатия.  Но мы с тобой большие молодцы - мы говорили очень правильные и хорошие слова, хотя тогда казалось, что это просто хорошие слова и ничего более. Но знамения были...
   Ты поразила меня своим взглядом в тот момент, когда мы остались одни..., и я воспринял тебя, глядя в твои глаза, как свою Жену, причём невероятно идеальную, как "пятый элемент" - все было на своём месте и все было так хорошо, что не верилось в реальность происходящего..., которое в данное мгновение я просто созерцал... И не только взгляд, но и терпкий вкус поцелуя и особенное прикосновение твоих рук... - мне тоже очень понравились..., и мы вели себя так спокойно и нежно, что возникло ощущение, что Время остановилось...
   Да, я забыл рассказать тебе про очень важный момент - в духовном мире устроено так (я просто это знаю): за Любовь между мужчиной и женщиной... мужчина в ответе перед Богом, а женщина за Неё в ответе перед Мужчиной. Вот, поэтому ты сейчас молчишь, а говорю только я один... - в данный момент идёт отчёт за нашу Любовь перед Богом и говорю я за нас двоих... Да, конечно же - это очень страшно..., но это ещё и потому, что мы с тобой не простые люди, а Богоугодные... - это те, у которых есть не просто бытовая совесть (бытовая - это когда стыдно пукнуть так, чтобы кто-то услышал, но не стыдно "насрать" другому в душу, даже при этом и не заметив, и не поняв, что натворил) ... Так вот, у нас не просто совесть, а Божественная Совесть... - Совесть, которая радует Господа! Всё, что с нами происходит - не случайно, мы это счастье заслужили прошлой жизнью... потому, что стыдились того, что надо было стыдиться и просили прощение, и прощали где надо прощать..., а где не надо, то не могли, но... всё равно просили и прощали...
Так вот... умереть, то мы умерли для прошлого..., и оно нас отпустило... и было нам спокойно и хорошо... В этот вечер возник настоящий Фундамент, для настоящей Любви! Но Любви пока ещё не было. И явилась Она (всё, как в Священном Писании) на третий день, как и воскрес Христос - Он и есть Любовь... Мы узнали друг друга в понедельник и расстались друзьями, а на следующее утро я уехал через три пустыни и Мёртвое море в Эйлат, один - без тебя, даже не догадываясь, что будет дальше..., а в среду я проснулся рано утром перед рассветом и родился первый стих про "пеночки" - по сути всего лишь милый, детский стишок, вызывающий тепло и улыбку... и это хорошо - это верный знак того, что мы будем жить вместе долго и счастливо...
   Я с детства люблю молочные пеночки... Скучаю, грустчу по блондиночке Леночке! Леночка-пеночка, ты моя и только моя! Твой и только твой, Игорь
   "Леночка-пеночка" - это то с чего всё началось, а закончилось буквально через несколько часов... рыданиями и соплями в номере... и признаниями тебе в Любви...
   Ты - мои слёзы радости, ты - мои слёзы грусти... Ты... помилуй нас, Господи, чтобы в прошлую жизнь Уже никогда, ни за что не вернуться!!!
   Я смог удержать в себе всё это один только день, а в четверг не выдержал и обрушил всю лавину признаний из моего Сердца на тебя! Лена, прости, прости, прости меня за это!!! Хотел сделать это при личной встрече... глаза в глаза, но так, как встретиться не получалось..., то полетели из Эйлата в Тель-Авив СМСки о Любви...
   Я заполню комнату пустую... Нет, ни мягкой мебелью, ни люстрой! Я заполню комнату всю сразу... Лишь одной, прекрасной, белой Розой!!!
   Ты нужна была вчера мне... Ты нужна была сегодня мне... Ты нужна была и завтра мне... Лена, ты нужна мне!!! ...
   Лена, эти стихи - это признание в Любви! А сейчас, самое главное - как здорово и хорошо, что есть на белом свете сын Егор! Лена, я не говорю, что люблю тебя. Я говорю, что люблю вас обоих!!! Твой и только твой, Игорь
   Опять, чтобы понять происходящее, без Евангелия не обойтись. Как можно сказать, что любишь мальчика, которого даже не видел?!
   Христос своим ученикам: "Как же вы говорите, что не знаете Отца Всевышнего, если Он - мой Отец?! И если, кто знает Меня - тот знает и моего Отца, а кто знает моего Отца - тот знает и Меня!"
   Лена, твой сын Егор не отделим от тебя... и если я люблю тебя, то люблю и его. Но всё это я чувствовал и без всякого "анализа происходящего" ... и просто искренне, что чувствовал, то и говорил от чистого Сердца - чему бесконечно счастлив! Впервые в моей жизни появилась женщина, которой я могу по-настоящему осознанно сказать СЛОВА Любви...
   Страшно подумать, но на всём белом свете есть только один единственный человек, которого я мог, могу и буду любить... причём именно с этого мгновения во времени и пространстве в котором мы и пересеклись! Встреться мы чуть раньше или чуть позже этого дня, то никакой Любви бы не возникло, а была бы просто нечаянная встреча... Господом всё настолько точно было исполнено..., что уму не постижимо... и это Чудо было под силу сотворить только Ему Одному!!! Нужно чувствовать и осознавать, что это есть великая тайна и великий Дар!!! И относиться к нему необходимо бережно и трепетно...
   Лена, для меня клятва тебе в верности - несуразные слова... Это равносильно тому - если бы я тебе поклялся в том, что буду ходить на двух ногах и не буду бегать на четвереньках! Лена, милая, родная, никто кроме тебя на всём белом свете не сможет порадовать моё сердце... и ни с кем мне не будет так хорошо и спокойно, как с тобой! Я верю и чувствую то, что мы две половинки, избранные друг для друга Свыше!!!
   Вот, что нам нужно сделать: окончательно и бесповоротно отделиться от прошлой жизни, но при этом не нужно отрекаться от неё и жалеть о ней... собраться с духом и взяться за руки нам троим сегодня - я, ты и Егор... получить благословение Божье (жениться-венчаться) и жить долго и счастливо... и конечно же - нарожать ещё детей...
   Сегодня я пишу эти строки, но сегодня не простой день... Сегодня понедельник - 2 декабря! И вечером исполняется ровно неделя, как мы познакомились..., а ещё сегодня мой день рождения, и мне - 41. И я вчера прилетел из Эйлата с тремя перелётами через Тель-Авив и Москву в Саратов. При чём..., я на столько переполнен Любовью, что рассказываю о своём Счастье хорошим людям прямо на улице... и такие люди есть, я их вижу..., они с удивлением меня слушают, радуются за меня и желают удачи..., а вчера в аэропорту Тель-Авива одним из таким людей был священник - мой тёзка, отец Игорь..., и он одобрил меня и благословил нашу Любовь!
   А ты (на сколько я знаю) ещё неделю будешь в Тель-Авиве, а потом вернёшься к себе в Ярославль. После нашего вечера - всего неделю назад, когда мы были вместе всего несколько часов... мы больше так ни разу и не виделись, и не разговаривали... Единственное, что я знаю - это то, что ты меня слышишь, получив от тебя в ответ на свои признания несколько смайликов (но я сам и просил, чтобы ты так дала мне знак, что "слышишь" меня) и адрес почты... на который и отсылаю этот рассказ, адресованный тебе... и ещё полученную вчера в 20.01 по израильскому времени шокирующую СМСку - "Ко мне муж примчался..."
   Мои розовые сны, мои розовые грёзы - Всё попало на морозы... Я дышу для белой Розы!!!
   Лена, спасибо тебе
   P.S. Удивительно, что сказанные мной в тот вечер слова, которые звучали всего лишь, как мысли в слух... оказались пророческими, как минимум для меня самого...
   "А, что если через неделю или месяц... мы поймём, что не можем жить друг без друга?"
   P.S.S. И ещё... Лена, ты необычайно прекрасна... я думаю, что в "прошлой жизни" ты была дельфинчиком или русалкой... я буду бороться за тебя, Лена...
  
   БЕЛОЕ ВОЙСКО
   .................., привет. Это ПИСЬМО... + рассказ "Израильская мозаика" ...
   И я посылаю его всем своим Друзьям..., и я хочу и прошу вас, чтобы вы разделили со мной "слёзы радости и слёзы грусти" ..., и пожелали мне удачи..., и были мысленно на моей стороне..., и тем самым помогли мне в моей борьбе... Ведь за Любовь надо бороться!!!
  
   Я собираю "Белое войско" -
   Войско Любви, войско друзей!
   Каждый мне дорог, каждый мне нужен...
   В Битве моей, в Битве моей!!!
  
   Передаю всем вам вместе и каждому по отдельности частицу своей Любви и Благодати Божьей из Израиля! СПАСИБО!!!
   P.S. В свою очередь, если у вас возникнет желание переслать это ПИСЬМО кому-либо ещё из своих друзей с чистым Сердцем..., то я только - ЗА!!!
   P.S.S. "Израильская мозаика" - название тура, по которому я полетел с "Т..нсаэро" в Израиль от "Б..лио-Глобус" ..., и эта мозаика сложилась в три слова - Любовь, Любовь, Любовь!!!
  -- - шутка из Израиля, которую рассказал еврейский шофёр-гид Слава:
   "В Израиле две беды - ожирение и террористы..., но особая удача - это, когда к нам в руки попадается ЖИРНЫЙ ТЕРРОРИСТ!!!"
  -- 0x01 graphic
0x01 graphic
 - очень смешно...
  
   ...прошло буквально 2 - 3 дня..., и Господь явил Чудо... -
   "Белое войско":
   1. Саша П..лов 8. Сергей К..ебякин
   2. Маша П..лова 9. Анна Г..анова
   3. Евгения Г..чарова 10. Максим А..апетян
   4. Настя Б..лецова 11. Гарри Т..ин- К...тантинов
   5. Никита Л..ёв 12. Илья Е..еев
   6. Миша Л..ин 13. Лена Ш..рц
   7. Максим Л..арев
   * - "Койка запасных" - Изабелла Р..ановская (пусть отоспится девчонка...)
   Игорь Лонг - "... знает о своём царском происхождении!"
   Игорь Лонг <igorlong33@gmail.com >, Александр П..лов <d..zofil85@mail.ru>,Машенька П..лова <mashunka_o..@mail.ru>, Евгения Г..чарова <evgg...rova@yandex.ru>, Анастасия Б..лецова <y..sta1992@mail.ru>, Максим А..апетян <d..max007@mail.ru>, Il'ya Ye..eyev <ilya.ye..eyev@gmail.com>, Максим Л..арев <lm..61@mail.ru>, Михаил Л..ин <n..uka5864@mail.ru>,Серёжа К..ебяшка <sergej-k..ebyakin@inbox.ru>,Гарри Т..ин-Константинов <a..or-bin@yandex.ru>,Анна Г..анова <ancka.g..anova@yandex.ru>, Sh..rts Elena <elenash..rts@yandex.ru>, L..ia Nikita <l..ia2010@yandex.ru>, Izabella R..anovskaya<r..anovabella@bk.ru>
  
   РУСАЛОЧКА (написан 6 декабря)
   Рассказ "Мозаика" - он живой... С Божьей помощью он всё это время дорабатывается и уточняется до каждой буквы и запятой..., и он становиться совершенным, как самурайский меч!!! И это символично... потому, что ему суждено абсолютно чётко "разрубить" всю мою жизнь на две части - до и после Израиля, до и после настоящей Любви, на Ветхий и Новый заветы... И этот Рассказ ни много, ни мало - официальное заявление в Небесную канцелярию на нашу Любовь... Аллилуйя!!!
   ...............................................................................................................
   Вчера, поздно вечером гулял в "Городском парке"... и со мной произошёл ещё один символический случай, практически "знамение"...
Иду
вдоль пруда со стороны "зверинца", где по левую руку на его изгибе, на камне, в воде, рядом с берегом сидит бронзовая Русалочка (правда сейчас воды нет, а лёд - "морозы-розы")..., а я кстати, про неё вспоминал, как то после того, когда в первый раз подумал, что Лена была в "прошлой жизни" дельфинчиком или русалкой..., и подумал я так в первый раз ещё в Эйлате, когда побывал на "Дельфиньем рифе" и видел их, дельфинов, целую стаю где-то из десяти, а вполне возможно, что именно из тринадцати дельфинов, совсем рядом... и даже одному из них дотронулся рукой до плавника, а потом ещё и до лба... потрясающе! При чём дельфины там вольные... они в любой момент могут уплыть в открытое море..., а могут и вообще не приплыть... - вот такое "обыкновенное" чудо!!!
   Да, так вот, иду со стороны "зверинца"... и из далека вижу... четырёх взрослых парней, один из которых стоит с широко расставленными ногами в ботах с Русалочкой на камне и курит... по Сердцу кошка скребнула... разум говорит не связывайся, Сердце - так нельзя... на помощь мысленно пришёл мой друг Макс (Иван-..., но совсем не дурак) ... я его вспомнил и подумал, что надо быть хитрее... и без малейшего промедления, абсолютно спокойно подошёл и сказал, что я - "охранник" и попросил спрыгнуть... и он тут же спрыгнул... И потом я не смог всё это так просто оставить и сдержанно, но вразумительно сказал: "Ну, как так можно? Там, такая красивая девушка и тем более обнажённая, а ты к ней в своих чумазых ботах и с сигаретой..." А он молодец, ничуть не растерялся перед своими друзьями, на кураже и весь на понтах, тут же мне и "выпалил": "И я с ней в паре!". Я был готов ответить ему, когда он ещё не договорил, но сдержался... и ровно через три секунды... тихо, но с таким необыкновенным чувством сказал, глядя ему даже не в глаза, а в ЛОБ: "Поверь мне! Ты ей - не пара!!!". У парня отвисла челюсть..., а друзья над ним, не смочь сдержаться, даже не засмеялись, а гоготнули от смеха... А потом, (на самом деле не очень люблю слово "достойно", но в этот раз скажу) достойно и твёрдо добавил: "Без обид... всё честно!"...
Затем
сделал большой круг и минут через десять подошёл снова к Ней... и встал на берегу рядом... безусловно, магия какая-та в этой Русалочке была... А ещё, через минут пять за моей спиной прошли те четыре парня и... тихо, тихо прошли мимо...
Дай Бог, чтобы моя Любовь именно так сейчас реально и охраняла Лену... Я - н
и "охранник", я - Хранитель... Фантастика!!!
   p.s. "Не поминайте имя Господа в суе! " - ... да, всё верно... но лучше всё же, чтобы было так - "Не забывайте имя Господа..., тогда никакой суе и не будет! "
   0x01 graphic
  
   ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 НОВЫМ ГОДОМ!!! (поздравляю ещё и с тем, что в этой Истории... Господь открыл нам наши СКАЗОЧНЫЕ ЛИКИ!!!)
   Игорь Юрьевич - Иван-царевич
Один из главных персонажей русского фольклора. Как правило, положительный персонаж, борющийся со злом, помогающий обиженным или слабым. Очень часто в начале сказки Иван-Царевич беден, потерян родителями, преследуется врагами, не знает о своём царском происхождении.
   Елена - Царевна-лягушка
Персонаж некоторых русских народных
, волшебных сказок. Как правило, выходит замуж за Ивана-царевича и превращается в Елену Прекрасную...
  
0x01 graphic
   Егорка - Подарок Судьбы... он ещё маленький - 2 года
   0x01 graphic
   "Белое войско":
   Саша и Маша - главные герои первого Советского мюзикла для детей "Новогодние приключения Маши и Вити"
   0x01 graphic
   Нереально сильные вокалисты - особенно в паре.
  
  
  
  
  
  
   Миша - Алёша Попович
   0x01 graphic
  
   Алёша Попович -- фольклорный образ богатыря в русском былинном эпосе. Алёша Попович является третьим по значению в известной богатырской троице. Представитель духовенства.
  
  
  
  
  
   Максим Л... - Иван-..., но совсем не дурак
   0x01 graphic

Воплощает особую сказочную стратегию поведения, исходящую не из стандартных постулатов практического разума, а опирающуюся на поиск собственных решений, часто про
тиворечащих здравому смыслу, но в конечном счёте, приносящих успех.
   Сергей - Добрыня Никитич
   0x01 graphic

Второй по силе после Ильи Муромца богатырь эпоса Киевской Руси. Он часто изображается служилым богатырём при князе Владимире. Представитель аристократии.
   Анна - Вольга Вячеславовна (реально сильная девушка-богатырь)
0x01 graphic

Вольга Вячеславовна - персонаж русских былин. Основной отличительной чертой Вольги является храбрость, способность к оборончеству и умение понимать язык птиц и животных.
   Максим А... - Микула Селянинович 
   0x01 graphic

Персонаж русских былин - богатырь, легендарный пахарь. Он олицетворяет крестьянскую силу, силу русского народа. Согласно одной из былин, он просит великана Святогора поднять упавшую на землю сумку. Тот не справляется с заданием. Тогда Микула Селянинович поднимает сумку одной рукой, сообщая, что в ней находится "вся тягость земная", которая под силу только мирному, трудолюбивому пахарю.
  
   Гарри - Садко
  
   0x01 graphic

   Герой былин новгородского цикла. Бедный гусляр, ставший богатым купцом и попавший к морскому царю.
  
   Илья (внешность самого Ильи обманчива) - Илья Муромец
   0x01 graphic

Один из главных героев русского былинного эпоса - богатырь, воплощающий народный идеал героя-воина, народного заступника. Фигурирует в киевском цикле былин.
   Лена Ш... - Василиса Премудрая
   0x01 graphic
   Красавица - дочь морского царя, полюбившая земного царевича и спасшая его от гнева отца. Иногда выступает в роли дочери Кощея Бессмертного.
   Евгения - Жар-птица
   0x01 graphic
   Всё время кажется - вот ОНА, совсем рядом..., а вот и НЕТ, не поймаешь.
   Никита - Никита Кожемяка
   0x01 graphic
   Никита Кожемяка - герой народной сказки времён Киевской Руси. Кожемяка свершает убиение змея и освобождение царевны и даёт доказательства своей богатырской силы - разрывает несколько сложенных вместе бычьих шкур.
   Настя - Невеста-сказка
   0x01 graphic
   Она скромная и к тому же - такая милая и такая хорошая.
   Изабелла - Спящая Царевна (... "койка запасных" ... пусть поспит...)
   0x01 graphic

Ей всё время хочется спать, а иногда... чуть-чуть и поплакать, но она очень красивая и добрая.
   Лика-Анжелика - Заря-Заряница, Дива (она сейчас здесь из будущего...)
   0x01 graphic
   Прекрасная Дева-Заря, предвестница Солнца и Благости. Заря утренняя - вестница скорого прихода Солнца, она озаряет небо первыми лучами света. 
По преданиям, она выводит на небесный с
вод белых коней Солнца, а вечерняя Заря их принимает. Чудесная розовая ткань - покрывало богини, застилающее небо с приходом зари, соткано из солнечных нитей, золотых и серебряных, с помощью волшебной самопрялки.
  
   Первый отклик на призыв в "Белое войско" ... - по-настоящему чистых и горячих Сердец!!!
   Саша и Маша - Бонни и Клайд
   "Игорь Юрьевич!!!!  Это просто потрясающе!!!  Я Вас поздравляю от всей души!!!!  Держитесь друг за друга изо всех сил!!!!  Наши сердца с Вами!!!!!"
   "Игорь Юрьевич, почитала. Очень за Вас рада! Будем надеяться, что всё у Вас сложиться с этой женщиной. Счастья Вам большого!"
   Никита - Никита Кожемяка
   "Игорь Юрьевич, не могу сказать ни слова... одни эмоции, надеюсь у вас с Леной всё получится, ведь чистая и искренняя любовь - непоколебима! Счастья вам!"
   Миша - Алёша Попович
   "Доброго времени суток... Вам, Игорь Юрьевич! Слежу за всем, что происходит в вашей жизни сейчас, в вашем сердце! На самом деле очень поддерживаю и разделяю вашу позицию - бороться и отстаивать право на любовь! Тем более я чувствую, что это по-настоящему, потому что и сам испытываю похожие эмоции, потому что и сам ЛЮБЛЮ! И это на самом деле прекрасно, хочется кричать, сказать всему миру об этом!
   Я знаю, что все у вас получится, мы с вами, огромной удачи!"
   Максим Л... - Иван, но совсем не дурак
   "Сильно, здорово, а главное искренне, такое редко сейчас встретишь! Я рад, что знаю такого по-настоящему открытого человека... я верю, что у вас всё получится, и вы будите счастливы!"
   Сергей - Добрыня Никитич
   "Игорь Юрьевич, Вас можно назвать Андреем Рублёвым рассказов и повествований. Из жизни конечно) Знайте, нам не все равно! Все будет хорошо, хотя нет, не хорошо, а ОТЛИЧНО все будет))) вот)"
   Анна - Вольга Вячеславовна
   "Игорь Юрьевич -- это очень трогательная и душераздирающая история... в нашей жизни не так много любви... искренней, честной, неподдельной, и вот Вы её получили. В Вашей истории все очень непросто, есть много мешающих Вам факторов, но не надо опускать руки. Ведь если долго чего-то добиваться, то все обязательно получится и те тяжёлые времена, которые были на пути к цели, восполняться Любовью сполна! Я поддерживаю Вас!!!!!! Огромной удачи Вам, Игорь Юрьевич!!!"
   Максим А... - Микула Селянинович
   "Проснувшись сегодня утром и открыв телефон, потом увидев письмо на почте, я не ожидал, что буду вовлечён в "чудо". Я прочитал письмо, одним глазом, не увидев прикреплённого документа... Сейчас сидя на паре, прочитав его, я понимаю, что это именно то, чего ждёт на этом свете каждый из нас! ЧЕЛОВЕКА! Мы ждём ни любовь, ни какие-то чувства или обстоятельства, а именно ЧЕЛОВЕКА, который бы смог это нам подарить! Ведь даже понравившаяся нам личность, может не дать нам этого, а подделать это НЕВОЗМОЖНО!!!

Эта история показывает, что это реально!!! Эта сказка - это подарок судьбы, который вы не должны терять... Иначе
, зачем жить?!!!!

Вы правы!!! Нужно бороться!!! Идти только ВПЕРЕД! К своей мечте! К человеку, который разбудил в вас всего за одну встречу такие чувства!

Это ваш ангел! Держитесь за него! Конечно, не имея основательно, да и собственного никакого жизненного опыта, мои слова
- всего лишь эмоции, которые я испытывают после прочитанного! Но это от ДУШИ!
   Прошлая жизнь - это серьёзный ингибитор новой жизни!!!
Но по жизни вы - катализатор..., и Я УВЕРЕН, У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Знайте, я с ВАМИ!!!
С уважением,
А... Максим"
   Гарри - Садко
   "Здравствуйте, Игорь Юрьевич! Сообщения сразили меня наповал эмоциональной насыщенностью настолько, что я теряюсь в словах. Я не могу не порадоваться за Вас, за Ваши глобальные и столь стремительные изменения в жизни! Ощущаю Ваше неподдельное счастье, Ваш душевный порыв в словах и восхищён, что Вы так искренне стремитесь поделиться им с окружающими. Благодарю, что Вы поделились этой радостью со мной, и искренне надеюсь на то, что у Вас всё получится! Наши Сердца с Вами!"
   Илья (+ Настя - его жена) - Илья Муромец
   "Был в Москве всю неделю, вот всё прочитали. Желаем вам удачи и много сил! Илюха и Настюха
Спасибо за всё)"
   Евгения - Жар-птица
   "Игорь Юрьевич, не переживайте..., вы всё правильно сделали. Просто нужно немножко времени... и всё будет у вас с Леной хорошо!"
   Настя - Невеста-сказка
   "Игорь Юрьевич, я вас так понимаю..., и я за вас так рада!"
   Лена Ш..рц - Василиса Премудрая
   "С наступившим Днём Рождения! Видимо, на него вы получили наилучший подарок в своей жизни. Пусть всё это будет для вас бесконечным :)
Рада
, что с вами такое происходит и произошло в той стране, где больше всего чувствуется вера. И вы молодец, что настолько верите в чудо. Главное, чтобы это волшебство больше никуда не уходило.
У меня день рождения 13 января, так что вы угадали с 13 номером и с Леной)) Так, что всё произошло - точно не зря)
   Изабелла - Спящая Царевна (...спит... или хворает...)
   Лика-Анжелика - Заря-Заряница, Дива (она уже совсем рядом..., прямо на следующей странице...)
   Я прочитала все-все вложения, и скажу честно - приятно удивлена! Мысли изложены фантастически круто! Сказать, что эти записи носят культовый статус - не сказать ничего.
И раз уж мы на "ты" ... Отлично рубишь Правду Матку о мире и о человеке...
А на счёт Русалочки) искренне надеюсь, что у вас с Леной и правда всё так и будет поделено отныне - на "до" и "после"!
   СПАСИБО))) ВЫ - не просто ДРУЗЬЯ... ВЫ - мои БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ... -
   БИГ ФРЭНДС!!!
  
   ЛИКА или ОБРАЩЕНИЕ к 13 "Белым воинам", а скорее... к себе лично (написано утром 8 декабря... не умывшись и на тощак...)
   Миша - Алёша Попович: "...очень поддерживаю и разделяю вашу позицию... потому, что и сам люблю... мы с вами, огромной удачи!!!"
   Обнимаю тебя, БИГ ФРЭНД... И ТЕБЕ, И ВСЕМ НАМ желаю быть достойными перед Богом настоящей Любви... и да вознаградит нас Небо за эту готовность... ну хотя бы в 41... ШУЧУ..., но в каждой шутке есть доля правды..., а в моём случае - это реально 100% правда..., да минует вас чаша сея!!!
   ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ!!! По-настоящему любите и будьте любимы пока молоды..., как Саша и Маша, чтобы просто радовались вы сами и все вокруг за вас... - это я искренне говорю, без шуток! А то, как в моём случае придётся собирать целое "Войско"... и вот, что удивительно... - бой то, до сего дня идёт не в реальном материальном мире, а на уровне ДУШИ, СЕРДЦА и ВЕРЫ! И вы большие молодцы, что сразу поняли, поверили в реальность происходящего и нереально помогли мне не потерять ДАР БОЖИЙ!!! А ещё теперь, вы все - моя Совесть, чтобы я не смалодушничал, не поддался искушению, не свернул в сторону... а что? ... ни чего страшного... никто ничего не видел, ничего не слышал, показалось, померещилось... было и прошло... Но теперь отступать нельзя - Флаг заявлен... и только вперёд... и с поднятым забралом... И вот, Игорь Юрьевич - Иван Царевич (41 летний Царевич) на Белом коне рвётся в бой... и с ним 13 ОГНЕННЫХ Всадников - СКАЗКА!!!
   В любом случае всё ещё впереди... и всё не зря..., и мы с вами вместе пишем радужными буквами историю настоящей Любви!!!
   А убить Любовь можно очень легко - всего лишь "опустить руки" и всё, и НЕТ Любви! А попробуй ЕЁ потом найти снова... Где искать?!!!
   Вот поэтому я и говорю, что и к Любви, и к самой Жизни в целом нужно относиться бережно и трепетно... 
   Вчера со мной опять происходили СКАЗОЧНЫЕ события... я пришёл на проспект Кирова в магазин "Б..еттон" наряжаться... ну, я же - Жених. А позавчера я уже там был... и пообщался с персоналом, передав им Благодать и Любовь из Израиля... и уже большинство воспринимает всё это позитивно..., а главное с благодарностью...) Решил купить комфортных, по-настоящему "тёплых", домашних вещей..., ну и что-то с прицелом на будущую Свадьбу!
   Кстати, вот это - "...с прицелом на будущую Свадьбу!" началось (и для меня самого совсем неожиданно) ещё по дороге из Израиля домой: в D..y Free в аэропорту Б..-Гурион (Тель-Авив) я купил за 270 долларов даже не кроссовки, а именно туфли "Y-3, Y..ji Y..amoto, A..das" ..., и ещё в Домодедово солнцезащитные, итальянские очки "R.. Ban" за 10 000 рублей и плюс сверху 1 000, как чаевые (за смелость продавцу Диме - отдельная история...). Ну, да! Ну, началось...
  
0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
   И вот ещё что - только сейчас перечитал "Мозаику" ..., и это уму не постижимо... после одного вечера, спустя неделю... в своём Сердце, так влюбиться и соединиться с НЕЙ на веки! Здравому рассудку не понять, а чистому СЕРДЦУ - ДА!!!
   На самом деле в данный момент стало немного спокойнее и можно будет чуть подольше поспать... А если на полном серьёзе, то у меня было однозначное чувство, что там в НЕБЕ шёл реальный БОЙ и решался вопрос - что и как будет дальше..., и нужно было постоянно предъявлять Господу доказательства своей Любви и ВЕРЫ..., что я и делал, опираясь на ваши чистые, горячие Сердца!
   Господь всегда готов вручить тебе этот ДАР - Любовь... дело за "малым" - готов ли ты сам?!!! ..........................................................................................
   Вернёмся в "Б..еттон". Когда я практически уже прошёл мимо... со мной поздоровалась девушка- консультант... и когда я к ней повернулся, то она смотрела на меня, как на старого, доброго знакомого... Я сказал, что сегодня я ваш "шоколадный клиент" и готов купить всё то, что мне понравится - то есть то, что будет мне нужным и "моим". Мы познакомились, она назвалась Лика (потом я узнал, что ей 18 лет и она очень любит собак..., и у неё их дома целых две) и мы "перешли на ты" ... И так приятно было произносить её имя - Лика... возникало ощущение, что "купаешься" языком в Мёртвом море... и это имя - ЛИКА... оно такое маслянистое и приятно весомое... и смысл благодатный - ЛИК, ОБРАЗ!
   А ещё, вчера вечером из "прошлой жизни" мне позвонил мой старый друг Дима - мой ровесник... и если в самый первый день (1 декабря) он меня поддержал, когда я рассказал свою историю... и после того места, где - "Ко мне муж примчался..." ... я потом пролепетал что-то невразумительное... он меня ободрил, сказав: "Ну ты, что? Ты, что сразу сдаёшься-то?!" ... То вчера было всё с точностью наоборот - "... ну и как ты собрался решать такие-то... финансовые проблемы? ... да кто тебе ещё сказал, что это будет твой приёмный сын?? ... а вообще, ты уверен, что она тебя слышит???...". Мне было всё это очень невыносимо больно..., ведь по сути убивали вескими житейскими реалиями мою Любовь, причём... - на раз, два, три!!! В тот момент я проявил стойкость и силой воли прервал разговор с ним! Прошло пару часов и... я почувствовал в душе Пустоту.
   Где же ты, моя Любовь?!!!
   ....................................................................................................
   Сейчас стало снова очевидным - ЗА ЛЮБОВЬ НАДО БОРОТЬСЯ!!!
   И казалось бы... ну, что тут такого... - поход в магазин за шмотками..., но он подарил мне новый образ - чистая, добрая девушка Лика... в ИМЕНИ, которой находится сейчас моё СПАСЕНИЕ!!!
   ЛИК - это сейчас именно та благодать Божья, которая спасёт Любовь и поможет укрепиться в Вере, а без Веры нет Любви... вот послушайте...
   Чем чудесен тот... понедельник 25 ноября 2013 года... вечер, около семи... набережная Тель-Авива... ресторанчик прямо на песке пляжа... Да тем, что мы встретились на мгновение... и тем, что говорили о самом главном в Жизни... и в это мгновение никому из нас абсолютно не зачем было друг другу врать..., и мы были именно теми, кто мы есть... и говорили о самом важном... о том, что нас сегодня реально волнует и радует... - И МЫ ЯВИЛИ ДРУГ ДРУГУ СВОИ ИСТИННЫЕ ЛИКИ!!!
   И дальше между нами произошло всё то, что произошло... и это было так естественно и просто... так хорошо и спокойно... так честно и открыто... и было такое взаимное и неспешное "погружение" друг в друга взглядом и словом... при этом испытывались понимание и симпатия к человеческим качествам друг друга... и по наитию, по сути звучали признания в Любви - "А, что если через неделю или месяц, мы поймём, что не можем жить друг без друга?" ... Я даже "мягко" озвучил желание... "сделать ребёнка" прямо сейчас ..., но сразу стало чуть-чуть страшно... и мы "отложили" этот момент... И я читал тебе свои стихи о Любви..., и эти Слова перетекали в твоё ухо прямо с моих губ... при этом, мои губы всего лишь едва-едва не касались твоего уха...
   Каков же путь к истинной ЛЮБВИ?! ... - Это послушание, воздержание, раскаяние, благодарность... и Совесть, в конце то концов! А если одним словом - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... то, какими нас и сделал Господь!!!
   А мы, что с собой творим?! Удаляемся от Веры и подминаем ЕЁ под себя... и всё это в угоду своим сугубо личным похотям и желаниям..., и мы уже от этой Веры далеко на столько, что забыли о НЕЙ напрочь... и где сейчас наша вера? ... ну, хотя бы с маленькой буквы!? ... доходим до того, что всем на всё просто наплевать..., и мы становимся настолько малахольными..., что не задумываясь срём и себе, и всем окружающим в ДУШУ..., заявляя происходящее, как свою личную жизненную позицию и свободу, как неприкосновенную индивидуальность... А на самом деле - всё это убожество и уродство, и всё... и ни чего больше!!!
   И сегодня эта малахольность (ненормальность) стало нормой... Ну, а что тут такого? ... Сбегал, "перепихнулся(ась) на сторону", тем самым восполнив острый дефицит "любви"... и назад... в припрыжку, домой в семью... И малахольность сегодня - это девиз жизни... вот и живём... пока молодые, то ещё "более или менее", а чуть постарше - это ТАКОЙ СВИНАРНИК, что не приведи Господь... и "свиные рожи" по всюду... даже просто страшно смотреть по сторонам... и даже не надо смотреть в глаза, а просто из далека, со спины на самого человека - это такая деформация от ОРИГИНАЛА, возможная только тогда, когда человек сам себя превращает в "помойное ведро".
   Но конечно же, Господь по милости своей всегда с нами, он никогда и никого из нас не оставит... и если не полениться и очень пристально, не смотря ни на что... с состраданием, верой и любовью посмотреть в газа абсолютно любому человеку, то Его можно там... ну если не увидеть, то хотя бы почувствовать... и пока человек жив, то Он с нами... ДА, БОГ ВНУТРИ НАС! ... О БОЖЕ... ГАЛГОФА - это "детские ясли" по сравнению с тем, что мы с НИМ творим - там..., ВНУТРИ НАС!!!
   И ТРАГЕДИЯ эта разворачивается (если даже в окружающем мире человек ведёт себя вполне "пристойно") в первую очередь в наших головах и ДУШАХ... Да, и с годами мы не укрепляемся в Вере, а наоборот теряем ЕЁ... и пик этих потерь, как раз и приходиться на "зрелые годы" ... и только, когда уже совсем поздно... на последок, перед смертью... и то, не по своей воле, а потому, что Господь "прижал к стенке" - раскаиваемся и плачем!!!
   ..................................................................................................
   Я не могу отказаться от ЛИКА Лены... потому, что я ЕГО Люблю!!!
   И где найти такой второй?!... Я просто не знаю... да его просто и нет.
   Я буду бороться за тебя, Лена! По-настоящему - грамотно и жёстко!!!
   И поеду к тебе, моя Елена Прекрасная, свататься в Ярославль... и не один... а, как и положено в Сказке - со сватами: Георгий Победоносец - "Чёрный лис" и Лена Ш..рц - "Елена Премудрая" ... И единственное чего не будет - это реального, белого коня! Хотя..., а почему НЕТ?!
   И каждый из нас ТРОИХ сыграет в этой Истории свою ключевую роль... Я это твёрдо знаю..., и я в это ВЕРЮ!!!
   p.s. Я давно уже решил, если Господу будет угодно, и в моей жизни родиться сын, то назову его Гришей - в честь прадеда по отцу..., но я теперь также точно знаю, как и назову дочь - Лика..., а полностью это имя звучит так - Анжелика... СКАЗКА!!!
   p.s.s. В "Б..еттоне", при сердечном участии Лики, я купил большое количество (не поверите - ровно тринадцать) таких хороших и очень нужных для "новой жизни" вещей... так, что не могу нарадоваться..., причём, Лика радуется вместе со мной... мы теперь друзья и я буду общаться с ней, как с дочкой... ОНА (Лик-Образ) - это ни мой Воин..., а это моя "Швейцария" ...
   p.s.s.s. А когда мы с Ликой провели за покупками уже целый час... и при чём, я был абсолютно в неприглядном виде - ну, очень сильно небритый... я спросил её, как она думает... "... сколько мне лет?" ... и тогда она с уверенностью, тут же искренне и ответила - "32" (потом сказала, что вот так ей в голову и пришло - 32) ...
   И только уже дома вечером до меня дошло... 32 - это то, когда Христос начал нести СЛОВО БОЖЬЕ всем Людям! Фантастика...
  
  
  
   Пересылаю главную часть моих писем Лене в "Многоликую Книгу Любви..."
   -------- Пересылаемое сообщение --------
   02.12.2013, 00:48, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
   Привет, родная. Лена, самое главное пожалуйста успокойся и не бойся ничего. Я с тобой и сейчас, и буду с тобой всегда. Поверь мне - всё у нас с тобой ПРОСТО ХОРОШО! Знай, к нам пришла самая что ни на есть настоящая Любовь, о которой можно было только мечтать... и это произошло с нами не просто так, а по милости Божьей... ............................................................................................... мы будем жить долго и счастливо...
   Лена, у меня предложение - я продолжу этот рассказ завтра (он очень долгий), я просто сейчас очень и очень устал, но тебе теперь после этого "начала" уже будет легче. А сейчас, я тебе пришлю свой сценарий - НЕМАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. Он тебя окончательно успокоит, благодаря тебе я его сегодня несколько изменил и посвятил тебе (имею право, я автор). Выделенные места, сделанные розовым маркёром (это в честь твоих любимых Барби), написаны сегодня. Роза у меня была Алая, а теперь стала Белая... - ведь ты же у меня блондинка, Леночка-пеночка! И зачем нам Кармен? Нам нужна Невеста!
   Лена, я с тобой и только с тобой, я рядом, все время рядом, ты и сама это знаешь. Я по-настоящему счастлив, целую тебя... читай всё... и спать...
   Всё хорошо, верь мне, до завтра...
   -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
   И только когда я отправил это письмо... и собрался лечь спать..., то увидел в телефоне уже присланную, но не прочитанною мной во всей этой суматохе, СМСку - "Ко мне муж примчался..."! Я толком (с долгими тремя перелётами) не спал уже более суток... меня, как обухом по голове ударило и "вырубило" ..., а на рассвете я вывалился из сна... и из моего Сердца уже вырывались пламенные строки - "Я СОБИРАЮ БЕЛОЕ ВОЙСКО!!!"
   -------- Пересылаемое сообщение --------
   02.12.2013, 20:14, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
   Лена, добрый вечер. Выполняю своё вчерашнее обещание (см файл "Мозаика...") - я закончил рассказ и дарю его тебе, он твой и только твой, как и я. Какое продолжение этой истории будет дальше... - это одному Богу известно.
   В любом случае я тебе бесконечно благодарен... как же в этой жизни всё не просто... и лишь для Любви нет ни чего невозможного...
   Счастья тебе, Леночка-пеночка!)
   p.s. И ещё, я хочу, чтобы ты знала, что происходит сейчас, в данный момент времени... читай то, что написано дальше, и ты всё поймёшь...
   Твой и только твой, Игорь
  
   ..............., привет. Это ПИСЬМО, которое...
   ... "Белое войско" ...
   ... и эта мозаика сложилась в три слова - Любовь, Любовь, Любовь!!!
   -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   04.12.2013, 14:25, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   Лена, привет. Шлю тебе оригиналы песен к НЕМАЛЕНЬКОМУ ПРИНЦУ..., а финальную песню... лучше посмотреть сам видеоклип -
   "Мы будем вместе", группа Токио - http://www.youtube.com/watch?v=AzbPEqAfC3s
   целую, пока, 0x01 graphic
- это в руке белая Роза, я её тебе дарю, Леночка-пеночка
  
   -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   -------- Пересылаемое сообщение-------- "СТОП-ПАУЗА" - ЭТО ОДНО ИЗ ПИСЕМ "БЕЛОМУ ВОЙСКУ"
   05.12.2013, 13:41, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   Всем привет... Делюсь с ВАМИ дальше...
   Сейчас всех труднее в этой ситуации, а вернее МЕГА ТРУДНО - это самой Лене!!! Но ОНА большая молодец и обязательно справится...
   Одни из последних СМС были о том, что я буду ждать её столько сколько надо... а ещё буду бороться за неё по-настоящему - грамотно и жёстко!!!
  
   Пожалуйста, смотрите каждый вечер свою почту сами, всем СПАСИБО...
    
   Да, и ещё... - в мае я был в Турции и там сразу, тут же познакомился с Димой (он был с девушкой Аней) - моряк дальнего плавания (в море по полгода) 27 лет, из Мурманска... Я его "потерял" на долгое время, а когда вернулся из Израиля, он вдруг неожиданно вышел на связь (всего на один только вечер и опять исчез) ... и это было по Скайпу в тот день 02.12.13... когда я написал первый Рассказ... читайте и всё поймёте... знайте, что когда есть Божье благословение, то сам Господь и помогает своим промыслом... и это Сказка и Чудо... СЛАВА БОГУ!!!
    
   [02.12.2013 18:49:51] *** Абонент Димон не отвечает. ***
  
   [02.12.2013 18:52:23] Матвеев Игорь: Димон, привет! Прошла целая вечность, как я тебе рад, как Карлсону, который вернулся... \o/
  
   [02.12.2013 21:17:42] *** Звонок Димон, продолжительность 00:03. ***
  
   [02.12.2013 22:33:13] Димон: Привет, с днём рождения тебя!!! всех тебе благ друг мой!!! я сейчас в Африке, работаю, скоро уже домой!!)
  
   [02.12.2013 22:33:52] Димон: скорость ужасная. поэтому пиши! поговорить не получиться
  
   [02.12.2013 23:53:05] Матвеев Игорь: Дима, спасибо... от души. Я сам вчера прилетел из Африки - Израиль, Эйлат! Представляешь... я там не реально влюбился (Лена - 28 лет из Ярославля, есть сын Егор 2 года), но абсолютно ничего не ясно... крышу сносит... в любом случае для меня - это фантастика!!! Семь футов под килем тебе, Фунтик!
  
   [02.12.2013 23:56:08] Димон: рад за тебя!!!!! спасибо, я кстати с Аней расстался...
  
   [03.12.2013 0:15:52] Матвеев Игорь: Дай Бог нам всем найти свои вторые половинки... без Его помощи сделать это просто не реально!!!
  
   [03.12.2013 0:17:32] Димон: да, ты прав, как всегда, я кстати буду в Ярославле в середине января, месяц там пробуду!!!
  
   [03.12.2013 0:26:07] Матвеев Игорь: ...прикинь, если случиться чудо, и мы с ней поженимся и обвенчаемся в это же время, а если венчаться, то конечно же в Ярославле... оп-па и пересечёмся...   *- вот видишь, какой я в лёгкую сейчас не в себе (heart)
  
   [03.12.2013 0:27:19] Димон: это прикольно! все будет круто, я свидетель!!!!!! там и с Антоном встретишься!!!
  
   [03.12.2013 0:27:41] Димон: жизнь сама все делает за нас!!!!
  
   [03.12.2013 0:41:41] Матвеев Игорь: ...и как после всего этого не верить в провидение Господне..., да я в любом случае подъеду дней на 5, для новых друзей и в надежде на Любовь... шлю тебе три СМСки-стиха, которые я подарил Лене, и ты поймёшь какой это крутой замес:
  
   Я с детства люблю молочные пеночки...                                                                                
   Скучаю, грустчу... по блондиночке Леночке!                                                                                                    
   Леночка-пеночка, ты моя и только моя! Твой и только твой, Игорь;  
  
   Ты мои слёзы радости, ты мои слёзы грусти...  
   Ты... помилуй нас Господи, чтобы в прошлую жизнь                                                                                        
   уже никогда, ни за что не вернуться!!!;  
  
   Мои розовые сны, мои розовые грёзы, всё попало на морозы...                                                                                      
   Я дышу для белой Розы!!!
  
   [03.12.2013 0:42:50] Димон: Круто!)
  
   [03.12.2013 0:46:37] Матвеев Игорь: ... но что будет дальше - я в полном неведении... только Он знает... остаётся уповать на Божью милость! Рад был с тобой пообщаться, у меня уже 1 ночи, пора спать, давай... пока!
  
   [03.12.2013 0:57:08] Матвеев Игорь: ...а вот ещё - самое классное:
  
   Я заполню комнату пустую...
   Нет, ни мягкой мебелью, ни люстрой!
   Я заполню комнату всю сразу...
   Лишь одной, прекрасной, белой Розой!!!
  
   ------------- Димон-моряк "не в сети" ... уплыл... ----------------------------------------------------------
    
   p.s. Антон - это очень "крутой" во всех смыслах человек (бизнес в интернет пространстве), он его старый друг, но ещё в Турции Дима обещал меня с ним познакомить (возникла идея по творческому союзу...)
   Середина января (если Господу не будет угодно сделать это раньше) ... Я еду в Ярославль... до этого нам с вами нужно будет проделать огромную подготовительную работу... по-другому ни как нельзя - ведь это настоящая Любовь, Любовь, Любовь!!!
  
   p.s.s. Стена плача - это портал к Богу... и если ты заслужил того, что просишь, то это исполниться мгновенно... на следующий же день... это просто Сказка и Чудо... и это сейчас с нами со всеми..., и я так рад, что вы счастливы вместе со мной!)
  
   p.s.s.s. Я не возражаю, а прошу ВАС, чтобы ко всему, что происходит... к НАМ присоединились ваши любимые... А если любимых пока нет, то желаю, чтобы обязательно появились... и, как можно скорее!!! 
  
   -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
  
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   06.12.2013, 09:10, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   РУСАЛОЧКА (написан 6 декабря)
  
   Рассказ "Мозаика" - он живой... .............................................................
   ... Я - ни "охранник", я - Хранитель... фантастика!!! -------- Завершение пересылаемого сообщения ----
  
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   06.12.2013, 21:12, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic

Шабат, шалом! - Суббота, здравствуй!
   Этими словами каждый еврей встречает седьмой день недели - день, когда запрещена любая работа... Суббота начинается вечером в пятницу с первой звездой и так же и заканчивается в саму субботу... 
   Лена, Дима и Юля, почитайте... шлю ВАМ 3 Рассказа - Триптихи 1в3 (обещал вам их прислать в вечер нашего знакомства) - я их написал в канун своей поездки в Израиль... Эти 3 рассказа + Любовь - это тот человек, кто я есть сегодня...
   Триптих 1в3 - это рассказ на одну очень важную тему на трёх страницах.
   Всем ВАМ огромный и пламенный привет... УДАЧИ, ребята!!!) ---- Завершение сообщения --------
  
  
-------- Пересылаемое сообщение--------
   07.12.2013, 23:05, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   Лена, привет!) нашёл тебя ВКонтакте... безумно рад снова тебя видеть... вы с Егором большие МОЛОДЦЫ!!! А мультик "Как облачка делают детей 5:47" - ну очень смешно... Спасибо ВАМ, Лена
   И ещё... Лена, я хочу сделать тебе комплимент... рассказать тебе о тебе самой... вот послушай...
   Я расскажу тебе о вкусе твоего поцелуя - он нереально терпкий и "сшибающий с ног"! Это на столько ярко и сильно, что я в какой-то момент "отшатнулся" от твоих губ..., что ты конечно же заметила... Но возник такой контраст между запахом твоего тела (тонким и нежным) и мега-вкусом поцелуев, что у меня просто наступил лёгкий шок..., и повторюсь - я "отшатнулся" от твоих губ ... и то, что происходило в моей голове не поддавалось сиюминутному анализу..., и я подумал, что таким вкусом можно реально "отравиться" ..., и стал целовать тебя в щёчки и носик..., а мой мозг тихонько "трещал" от перегрузки...
   Потом несколько дней подряд... запах твоего поцелуя я реально различал (только теперь уже еле уловимым) абсолютно во всех запахах, окружающих меня... и это продолжалась до тех пор, пока я не понял, что... вкус твоего поцелуя - это вкус самой Жизни!!!
   Лена, ты, как священная Грааль-чаша до краёв наполненная жизнью и любовью... и счастье твоё в том, чтобы давать-дарить новые жизни...
   И ещё, Лена, я бесконечно рад тому, что в вечер нашего знакомства мы оба были свободными людьми - и никто из нас в тот момент никому не изменял, и нам нечего стыдиться, и не за что просить ни у кого прощения... и о том вечере я могу говорить ещё очень и очень много добрых и светлых слов... Извини, но и сейчас скажу... совсем чуть-чуть, но образно...  - Мы были с тобой, как два сосуда с чистой водой, причём, абсолютно одинаковой температуры..., и наше прикосновение к друг другу с одной стороны, как будто бы совсем и не чувствовалось, а с другой стороны было приятным и естественным..., и мы не испытывали к друг другу "жадности" ... потому, что всё это воспринималось нами так просто и безмятежно..., как будто это было, есть и будет с нами всегда... и никуда не денется... И мне не зачем было трогать тебя в разных местах... ради того, чтобы потрогать... да, я просто "слышал" тебя всю целиком..., просто обнимая тебя... Но в то же время был и такой момент... - это, когда я разговаривал с тобой, как с "маленькой"... и в заключении сказал -"а-та-та" ... и шлёпнул пару раз тебя ладошкой по попе, и ты по детски засмеялась, обняв меня чуть-чуть покрепче... И теперь моя ладошка помнит твою попу..., такую хорошую..., и это так приятно...   
   Спасибо тебе, Лена
  
   0x01 graphic
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   ----- Пересылаемое сообщение--------
   08.12.2013, 23:44, "Матвеев Игорь" < igorlong33@gmail.com>:
   ЛЕНА, ТЫ ТАКАЯ ХОРОШАЯ..., И ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ..., И ТЫ РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ... ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! ... p.s. посмотри клип - http://www.youtube.com/watch?v=dgNYjIPfbyE
   Смотри файл - "ЛИКА или ОБРАЩЕНИЕ к 13..."
   0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   ---- Пересылаемое сообщение --------
   09.12.2013, 12:14, "Матвеев Игорь" < igorlong33@gmail.com>:
   Лена, ты должна это знать, читай...
   Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 НОВЫМ ГОДОМ!!! ... и с тем, что Сказка пришла в нашу Жизнь...
   см файл... "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ..." -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   10.12.2013, 10:32, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
   Лена, делюсь с тобой радостью, почитай... да, и + "Лика" (там есть очень важная доработка) ...
0x01 graphic
   Саша + Маша = ЛЮБОВЬ!!!
    ... И ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ... ещё и с тем, что в этом, казалось бы шуточном на первый взгляд "Новогоднем поздравление" и вообще во всей этой Истории Господь открыл нам наши СКАЗОЧНЫЕ ЛИКИ!!!
   И ВЫ ВСЕ - ТАКИЕ ХОООРОООШИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   P.S. (этот постскриптум с БОЛЬШОЙ буквы)
   САША и МАША, они опять "впереди Планеты всей" !!! Саша и Маша, сейчас ваша семья олицетворяет (является ЛИЦОМ, ЛИКОМ, ОБРАЗОМ) истинного, наступающего Нового года... у ВАС уже и сейчас вырывается из рук маленькая Жар-птица - дочка Женька (Жендос)... а, с Божьих благословения и помощью, в начале Весны Нового 2014 года вы явите на свет новое МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Мы так за ВАС РАДЫ и СЧАСТЛИВЫ!!! ... и будем догонять вас в при прыжку... а вы не останавливайтесь... убегайте в Даль...
   Два - это так ХОРОШО... а ТРИ - ещё ЛУЧШЕ!!!
   БЕЛОЕ ВОЙСКО, САШЕ и МАШЕ, наше ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ, ТРОЕКРАТНОЕ - УРА, УРА, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
   -------- Завершение пересылаемого сообщения -------
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   10.12.2013, 11:35, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   ...записал песню - "Токио - Я Тебя Люблю"... только её одну, много-много раз на CD диск до упора..., и ОНА постоянно звучит... мне это очень помогает обрести тепло и равновесие...
   Я её "загнал" в программу и убрал перегрузку, отстроив по частотам... стало ещё лучше... послушай...
   0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
  
-------- Пересылаемое сообщение--------
   10.12.2013, 14:12, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
   0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
... АЛЛИЛУЙЯ!!!... 2013 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
    
   Ты - мои слёзы Радости, ты - мои слёзы грусти,
   Ты... помилуй нас, Господи, чтобы в "прошлую жизнь"... 
   Уже никогда, ни за что НЕ ВЕРНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    
   ... Леночка-пеночка, ты моя и только моя... твой и только твой, Игорь
   -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   -------- Пересылаемое сообщение --------
   10.12.2013, 22:24, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   Лена, родная, послушай... я - не Богочеловек... я - не Христос... я лишь стараюсь по мере сил брать с Него пример, чтобы быть... и оставаться... Человеком... и всё! Да, в общем то здесь никакой моей заслуги особой и нет... дело в том, что у мне по-другому жить, по неизвестным мне до селе причинам... и не получалось. Я точно даже и не знаю... чёткого отсчёта нет..., но где-то года два, три - я абсолютно свободный человек, как мужчина (и всё это время у меня не было ни одной женщины) ..., но я делал реальные попытки к интимным связям с другими женщинами... их было не много, но были... и закачивалось всё ничем.
   Но если подумать о том, что наша с тобой встреча - дар Божий и мы предназначены друг для друга... и это Любовь... то всё наполняется особым смыслом... и здесь без Божьего промысла не обошлось. Мне кажется, что я по факту такой хороший... - ни потому, что это я хороший, а потому, что ты, Лена - очень хорошая!!! И меня Господь берёг... и отводил от меня грех... - именно для тебя, родная! Лена, ты даже сама не догадываешься на сколько ты хорошая... и у меня язык не поворачивается сказать - женщина..., а я хочу сказать и говорю - Лена, ты даже сама не догадываешься на сколько ты хорошая девушка!!!
   И сегодня (по факту) в моей жизни у меня, как у мужчины было всего две женщины - это моя бывшая жена..., и ты, Лена..., и я верю и надеюсь, что ты - моя новая жена, истинная жена, которая принесёт моему сердцу радость..., и я верю и надеюсь, что взаимную радость!
   Твой и только, Игорь -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   11.12.2013, 12:55, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   Лена, привет родная!)
   Я искренне надеюсь и верю, что мои Слова доходят до твоего Сердца...
   Нам нужно начать разговаривать...
   Давай соберёмся с духом и поговорим сегодня вечером... часиков в 10... я тебе позвоню...
   Прошу тебя... если ты всё-таки пока не готова... пришли мне пожалуйста телефон Юли... я поговорю с ней... надо с чего-то начать... надо!
   Диме и Юле... я особенно благодарен за всё... они ни много, ни мало - наши Сваты...
   Дима мне (ещё в ресторанчике, на пляже... когда ты с Юлией отошла...) - "Вот, пожалуйста... - Лена! Она такая хорошая..."
   Юля (когда мы подошли к "дому") - "Мы пошли спать... А вы... идите гуляйте! ..." (как доктор прописал - "вам нужно быть вместе! ...").
   Так, что передавай им от меня ПРИВЕТ и СПАСИБО!!!
   Леночка-пеночка, обнимаю тебя... и целую в обе щёчки и носик...
   Твой и только, Игорь 0x01 graphic
0x01 graphic
 0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
  
   ... звонок Лене около 10 вечера... "... абонент не доступен..."
  
  
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   11.12.2013, 23:07, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   Лена..., только сегодня я почувствовал..., как я безумно устал..., как будто вернулся с войны... и сейчас мне уже никто не поможет... кроме тебя одной... мне без тебя сейчас, ну ни как...
   Лена, я себе ничего не придумал... и вспоминаю, и помню тебя именно той, какой ты была в тот вечер... и ничего более... поверь мне... и мне нужна именно ты... и именно к тебе я и обращаюсь... к той, которая ты на самом деле и есть... и ничего более того... 
   Ну, что поделаешь, что так всё развернулось в пространстве и времени... Ну да, с одной стороны Сказка, а с другой - страх Божий и только..., но это неотъемлемая составляющая Веры и Любви... так устроил Господь - это данность.
   Лена, давай начнём общаться... хотя бы с того, что подай мне знак - пришли смайлик 0x01 graphic
, солнышко 0x01 graphic
, или нотку 0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
   Лена..., Лена..., Лена..., без обоюдного контакта... я абсолютно один... - бессилен и ничего не могу..., и ничего не получиться.
   Лена..., может тебе показалось, что я "шибко умный" - это не так... я всего лишь явился проводником откровения... и лишь более-менее удовлетворительно справился..., а если бы не мои друзья (это молодые ребята студенты - чистые сердца... и то, что у меня их оказалась так много - это счастье... иначе, я бы реально умер...)
   Лена..., я только могу догадываться, что происходит с тобой... и на сколько тебе не просто... ответь мне... - что мне для тебя сделать? ... - что сказать? ... - или может быть вообще ничего не говорить и оставить тебя в покое? ... или..., или..., или...
   Мне сейчас не важно, что хочу я! Скажи... что хочешь ты?!
   Просто скажи мне от чистого Сердца... то, что хочешь сказать...
   Лена, говорю тебе, как в сказке... волшебное слово - ПОЖАЛУЙСТА... ответь!!! Мне нестерпимо грустно, Лена 0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
  -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
  
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   12.12.2013, 06:21, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
    Лена..., сейчас пол четвёртого... ещё "вчера" я бы сказал ночи..., но сегодня говорю - утра... и если вчера я только в это время лёг спать, но всё равно...  опять проснулся перед рассветом... да, с 27 ноября я не пропустил ни одного рассвета... и каждый раз просыпаясь, я начинаю с тобой мысленно разговаривать... и у меня не в голове, не в сердце нет ни одной мысли... за которую мне было бы стыдно... не перед тобой, не перед Богом... Сказать, что я счастлив... - конечно же можно, но это пол дела... я постараюсь сделать всё, чтобы была счастлива, и ты..., и я очень для этого постараюсь...
   Лена..., я лишь молодец тем, что по милости Божьей "чист" ..., то же самое я знаю и по отношению к тебе - ты чистый и светлый человек, Лена...
   Игорь Лонг - это мой творческий псевдоним, который я сам для себя взял, когда написал Триптихи (это было накануне перед Израилем) ... На самом деле о том, что я "писатель" знаю только я один... сам себя назначил и пишу для себя, для друзей - для "белого света"! И благодаря тебе, я сейчас пишу то, что пишу..., и я прекрасно сознаю, что всё это "творение" ... оно, не моё лично, а наше с тобой поровну... потому, что я тебя люблю...
   Я даже знаю, что в "литературе" появился новый стиль или жанр, или ..., и я дал ему название - "фотонный поток" (световой поток) ... - по сути, нет предложений, нет знаков препинания, нет витиеватых оборотов..., а есть чистые, светлые, а порой огненные - раскалённые до бела фразы..., которые летят из чистого, горячего сердца, наполненного любовью... и летят непрерывно... - дискретным потоком, как белый свет...
   Лена..., я счастлив тем, что меня теперь реально слышат люди... и всё, как в Писании... - Люди: "Христос, если ты хочешь, чтобы мы тебе поверили, то яви нам чудо!" ... и Господь явил через меня - через нашу с тобой Любовь, Лена это Чудо... наша ЛЮБОВЬ - и есть ЧУДО!
   И буквально вчера это и происходило... вот, поэтому я и не спал до 3 ночи, общался кое с кем - это Никита (Кожемяка)... парень, студент 2 курса... хочу тебе напомнить, что я работаю в студенческом клубе СГМУ (медицинский универ) ..., но стараюсь общаться с ребятами не формально - ни как начальник, а как человек... и сейчас благодаря тебе, нашей истории, я понял, что люблю свою работу... люблю именно этих ребят, про которых, и ты теперь знаешь... я тебе про каждого из них как ни будь расскажу...
   А если и помнишь, то и при нашей с вами встрече - ты, Дима, Юля... я практически в первые минуты знакомства рассказал про то, что написал 3 рассказа и пообещал прислать вам на почту... и я после возвращения домой из вечности - из Израиля... сделал в них лишь одно изменение - исправил одно лишь слово..., но разница возникла колоссальная... - такая же, как между Христом-человеком и Христом-Богом... Христом таким же, как и любой из нас, и Христом, в сияющих белым светом одеждах и парящим над землёй, в момент Небесного откровения... Я говорю, про фразу, где я сказал, что значат слова - "Я тебя люблю..." ... было - "Я хочу от тебя ребёнка...", а стало - "Я хочу от тебя детей..." ... Поменялось по сути даже ни само слово, а значение его числа и явилось чудо - формула истинной Любви, подделать, которую не возможно!!!
   Истина, если даже её говорят впервые... и сейчас, допустим, говорю её я... на самом деле никому не принадлежит и существует не зависимо ни от кого... Истина - это и есть Бог...
   Ну так вот... Господь в эти дни явил мне чудо... и вчера в том числе - это я про Никиту... он (помимо того, что студент) ещё и фотограф-профи... я вчера решил... решил ночью, а днём уже купил всё для фото студии... и звоню ему вчера (вернее позавчера) поздно вечером... и говорю, что давай первым делом сделаем мне портфолио (чтобы прислать тебе свои новые фото... ну, да - это, чтобы были мои хорошие фото для тебя...) ... и тут же вспоминаю - "Ах, да... ты же не знаешь, что я был в Израиле и встретил свою Любовь!" ... И посылаю ему рассказы: Мозаика, Русалочка и Лика... он воспринял всё это от души, как Чудо... а потом Триптихи - все 3 части... и человек всё это реально услышал и начал "перезагружаться" ... при чём, что крайне примечательно... ведь так получилось, что я с ним в Чардыме (оздоровительный лагерь на Волге от "Меда") говорил на эту тему, при чём ни куда не спеша, с глазу на глаз... и он меня не услышал... умничал и остался при своём сугубом мнении... А теперь безоговорочно, как младенец "всосал" истину до последней капли... И я счастлив..., и эта заслуга, Лена - наша с тобой на пополам... и мы с тобой большие молодцы... поверь мне... ведь на белый свет будут рождаться дети, которым до сего дня путь был закрыт..., чему я очень рад!) )) )) ))
   Давай вернёмся к нам, родная... я верю, что ты всё делаешь так, как говорит тебе твоё сердце... и если мне хотелось услышать тебя и поговорить..., но этого не произошло... значит, так действительно и надо... - так тому и быть!
   Может быть, если обращаться к Писаниям... я должен провести с 25 или 27 ноября (пока не вдумываюсь) в пустыне - один, без тебя, 40 дней... Ну что же... - я готов..., но в Писаниях и это так, что-то действительно происходит день в день, а многое очень условно... и бывает так, что день длится целую вечность, и целая вечность длится, как один день... так, что с Божьей помощью - нет ничего невозможного...
   А мне бы хотелось, чтобы было так..., чтобы произошло настоящее Новогоднее чудо... - ты приехала ко мне (можно с Егором) в Саратов... числа 20 -23 декабря..., а у нас 25 будет студенческий Новогодний капустник и будет по-настоящему весело... потом 27 ректорский Новый год, а 28 можно уже будет поехать к тебе в Ярославль и там встретить Новый год - это уже точно вместе с Егором!
   Как же будет на самом деле... Господь только знает... и пусть будет именно так... Аминь!!!
   Лена и Егор, с наступающим вас Новым 2014 годом! Желаю вам счастья, здоровья и любви...
   p.s. Только вчера начал разбирать сумку, с которой прилетел из Израиля... такое ощущение, что не было ни секунды свободного времени... всё время ходил в рукопашную за нашу Любовь..., хотя на работу практически не ходил (Бог миловал) ..., но сейчас надо резко впрягаться, иначе беда...
   Лена, спасибо тебе, родная... пришли мне - 0x01 graphic
 на почту или смайлик - 0x01 graphic
 на телефон... и эта нотка или смайлик будут означать, что ты меня слышишь... ведь нас разделяет реальная 1000 километров... Умаляю - прости, прости, прости... и дай знак!!! Лена, ты же - ТАКАЯ ХОРОШАЯ...
   Твой и только, Игорь
  
   -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   -------- Пересылаемое сообщение--------
   12.12.2013, 11:47, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   Лена..., сегодня утром в мою жизнь "явился" мой старый, добрый друг - Саша! Это единственный человек из моей "прошлой жизни", который просто, как тут и был, и сейчас он со мной. И слава Богу!!! Он многодетный отец (жена Юлия и трое детей: Кузя - 1 год, Алиса - 6 лет и Арина - 13 лет) ..., и он не реально мощно подставил мне своё ПЛЕЧО и именно сейчас! ... он прислал мне 2 песни Андрея Мисина - Чужой и Ангел сна..., которые в сумме с моей первой (Токио - Я тебя люблю) создают такой благодатный, музыкальный Триптих-оберег, что просто фантастика... послушай... 
   0x01 graphic
0x01 graphic
 + 0x01 graphic
= 0x01 graphic
 0x08 graphic
0x01 graphic
   -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   -------- Пересылаемое сообщение --------
   13.12.2013, 12:48, "Матвеев Игорь" <igorlong33@gmail.com>:
  
   Лена..., поверь, что и до встречи с тобой... я если и не знал, то верил и надеялся, что ты есть на белом свете..., и я был, есть и буду всегда с тобой и только с тобой...
   Да - всё так и именно так! Но, но, но... Но мне думается, что рассказывать о своих чувствах дальше - не совсем правильно... да и не очень то уместно..., потому и не буду.
   Как же в жизни всё не просто устроено: с одной стороны - мы были настолько близки, что никогда не сможем забыть друг друга..., а с другой - между нами бездонная пропасть, такая..., что ты даже не можешь поговорить со мной. Просить прощение за свою любовь и признания в ней - глупо... но, однако я понимаю, что так или иначе реально напугал тебя... - прости! Ну, кто же знал, что Господь соблаговолит пропустить через моё сердце неиссякаемый поток "белого света", который невозможно удержать в самом себе...
   А в то же время я чувствую, что моя любовь - не такая уж и безответная... Да, ведь я "слышал" тебя... тогда, когда слал тебе СМСки и рассказы..., слышал твоё возбуждение, которое чувствовал и сам... и возбуждение это - особого рода, которое возникает одновременно во всём теле, включая каждую клетку влюблённого существа..., и оно ощущается сразу по отношению ко всей жизни в целом! Такое потрясающее чувство я испытывал впервые, за что тебе бесконечно благодарен.....................  
   Но сейчас..., после долгих сомнений и раздумий, собравшись с духом, я решил... (а собственно ничего другого мне и не остаётся сделать... так, как все слова сказаны...) - и сам (по доброй воле) ухожу в "пустыню молчания и одиночества".
   Лена, я готов ждать тебя ВЕЧНОСТЬ...
  
   Содрогнулись... искривились... параллельные миры...
   Наши губы прикоснулись... Боже,
   Леночку храни!!!
  
   -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
  
   ...................................................................................................................................................
   "ТРИПТИХ 1в3" часть1
   Молодой и красивый лежу на дороге... сбит железной машиной. Лежу не вздыхаю и умираю... в глазах прохожих я уже синий! Теперь всё понятно - невероятно было её мне встретить... Ту, что рыдая, детей мне рожает! На дереве Жизни... Оказался я... - кончиком ветки.
   Размышления на тему: "О пользе и вреде секса" очинение одиннадцатиклассника, чистым входящего в жизнь)
   О пользе и вреде секса - это разговор ни о чём.
   Я против секса, я за полноценный половой акт от которого рождаются дети! Оргазм, зачатие и рождение - это неотъемлемые звенья одной цепи, заложенные природой, нарушение законов которой не может остаться безнаказанным. Весь этот белковый и гормональный салют радости, сфокусированный в одну крошечную точку, предназначен именно для оплодотворения и зарождения новой жизни, а не для личного удовлетворения и чего-то там ещё. И регулярный секс ради секса в конечном итоге, если сравнивать секс с процессом пищеварения (ведь всё познаётся в сравнении) - это всё равно, что много жрать, постоянно блевать и вообще не срать!!! Извиняюсь за выражения, поддался эмоциям... Точнее будет сказать так: человек регулярно и много кушает, получая от этого огромное удовольствие, но в желудок пища не попадает, ведь мы же предохраняемся, а желудочный сок со всеми ферментами выделяется... Ну и что произойдёт дальше? Язвы пищеварительного тракта, истощение и смерть! Возникло слово смерть и безусловно заслуженно... так, как занимаясь "безопасным сексом", мы тем самым лишаем будущих детей возможности родиться, а проще говоря самой ЖИЗНИ!
   Доказательством правоты этих размышлений является тот факт, что нет ни одной женщины в возрасте 40-50 лет (как бы эти цифры в действительности не ровнялись 25-30), ведущей "полноценную" половую жизнь, без серьёзных гинекологических заболеваний! Только не понятно другое - почему врачи до сих пор не удосужились сделать столь очевидное научное обоснование и донести данную информацию до широких масс, как произошло это с табаком и алкоголем?! Безусловно, от "безопасного секса" человечество ни за что не откажется, но хотя бы будет знать правду - на сколько всё серьёзно, а там... "чем чёрт не шутит?". Тем более, очень многие действительно умные люди искренне считают, что и "контрацептивный секс" тоже может быть вполне духовным. Они по-своему правы, их даже нельзя назвать малодушными... так, как при большом желании, а желание не просто большое, оно мега огромное, как двадцати пяти сантиметровый член! Так вот, при большом желании и фашизм можно оправдать, а уж "духовный секс", как "два пальца...". Доразмышлялся... выходит, что секс и фашизм - "два сапога пара", только один направлен на массовое убийство живых людей, а другой на ещё не рождённых! Да, именно так!!!
   И если рассматривать прошлое, настоящее и будущее, как одно единое целое, а с научной точки зрения безусловно только так и надо рассматривать, то в этом случае фашизм со своими всего-то несколькими десятками миллионов жизней на волнах похоти в океане секса - самая обычная креветка, ну или уж точно не больше..., чем рыбка-попугай.
   Конечно же, вся эта катастрофа в первую очередь справедлива для организма девушки, но я надеюсь, что и парню на здоровье своей любимой не наплевать. Я употребил слова парень, девушка и любимая не случайно! Потому, что обращаюсь в первую очередь к настоящей, вдумчивой молодёжи. Великодушно прошу прощения, что совсем не уделяю внимания вам, оставшаяся похотливая её часть! И когда на свадьбе взрослые, "умудрённые" жизненным опытом люди советуют молодым не спешить с детьми, пожить для себя годок, другой, а то и лет пять десять... то гореть этим советчикам в аду! Ещё раз извиняюсь - опять эмоции. Теперь серьёзно: молодые пожив годок, другой для себя, тем самым безрассудно истратив самый смак жизненных сил в холостую, наконец то соизволили принять решение родить ребёнка... вот, что хорошо - то хорошо, но как бы не было поздно, потому что закономерным образом угроза зачатия больного плода уже повысилась или даже может вообще ничего и никогда больше не получиться. Возможность родить - это великий дар Божий и принять его надо сегодня, ибо завтра он может отняться и может так быть, что навсегда!
   Ключевым СЛОВОМ в решение этой, да и большинства других важных проблем является СТЫД. Должно быть СТЫДНО пить, курить и делать прочие подобные вещи, таким образом методично убивая себя... и заниматься сексом только лишь ради оргазма, тем самым отвергая зачатие и рождение, да ещё при этом искренне считая, что относятся к своему здоровью правильно и очень серьёзно. Уму не постижимо, вроде бы - все взрослые люди!
   И в заключении о главном.
   Самое главное в жизни - это любовь! А что значат слова "я тебя люблю"? Истинное их значение здесь и сейчас - "Я хочу от тебя детей!" ... и это - формула Любви, подделать которую не возможно!!!
   Любовь, любовь, любовь - явление чудесное, трепетное и в тоже время очень хлопотное, требующее постоянного обновления, а обновлять ЕЁ можно по-настоящему лишь рождением детей... Столько, сколько Бог даст, а не выращиванием одного или двух "кукушат", и уж тем более не выяснением отношений и секс-акробатикой. И настоящий мужчина должен быть всегда готов сказать новой жизни - "ДА!" ... Ну хотя бы первые ТРИ раза, а уж женщина подДАкнет! Или мы не мужики?! Выбор за нами...
   Так, что побойтесь Бога и не валяйте дурака, а плодитесь и размножайтесь!
   Желаю всем ЛЮБВИ и здоровых детей! Аллилуйя!!!
   P.S. (прошли годы, прошла жизнь) Господи, помилуй нас! ...пожалуйста, простите... не надо проститесь, но простите... пожалуйста простите, а не проститесь... ну пожалуйста, ПРОСТИТЕ! ... Господи, спаси и сохрани, сохрани, сохрани... ибо сказано - "Не искушай Господа Своего!" ... ибо возврата нет... ибо только вперёд... вперёд, вперёд ногами... поехали... поколение за поколением, поехали... все до единого, поехали... к Отцу Всевышнему... ПОЕХАЛИ!!! ... P.S.S. (лучше поздно, чем никогда) Мы всё прибедняемся и умничаем, и самое ГЛАВНОЕ, что есть в нашей жизни откладываем на потом. А вот народная мудрость гласит - "Каждый РЕБЁНОК приходит в этот мир с "краюхой хлеба" под мышкой..." Но мы обдуманно и настойчиво, не жалея ни времени, ни сил, норовим засунуть ему туда самый лучший торт ... "Торт под мышкой" - это реально крутая клоунада, круче чем "мордой в торт"! Должно быть СТЫДНО, но не стыдно... и тогда... - ОН УМЫВАЕТ РУКИ.
   Игорь Лонг ..............................................................................
   "ТРИПТИХ 1в3" часть2
   Говорить не о Боге - говорить ни о чём... Я лишь странник гонимый, битый Божьим бичом... Не нужна мне награда, оборотна медаль! Я лишь Странник, гонимый в бесконечную даль...
   Размышления на тему: "О смысле жизни и о семье" (...на втором дыхании жизни...)
   Бог - дедушка с бородой, сидящий на облаках... В такого Бога я тоже не верю, но данное изображение лишь аллегория - образная фантазия, когда-то созданная людьми. Верить в истину, верить в духовность, верить в любовь - это и есть вера в Бога... Аллилуйя, что эти понятия существуют независимо от нашей веры или не верея! "Бог внутри нас" - это безусловно бесспорная истина, но как же я не люблю это выражение... и спрашиваю: "Внутри? Где внутри? В жопе?!" ... потому, что в силу нашего эгоизма - сосредоточенности на своих ощущениях, кстати чаще всего именно в области ануса, мы и находим себе оправдание... а тем более если "Бог внутри нас", то есть - я и есть Бог, а с самим собой всегда можно договориться... и всё - КАТАСТРОФА! ... Нет раскаяния - нет стыда, нет стыда - нет совести, нет совести - нет Человека.
   И к горькому сожалению мы все, без единого исключения -великие грешники... но хуже и непоправимее другое - то, что мы не осознаём всего этого... ведь, живя на "грешной земле", мы все по факту, по умолчанию, по сути - начиная от первородного греха Евы и Адама, являемся таковыми... ужас заключается ещё и в том, что всё это из поколения в поколение накапливается, как снежный ком... и летит в тартарары!
   Но с другой стороны, по сравнению с недавним прошлым всё замечательно: и материальное состояние, и фантастические технологии во всех отраслях и направлениях, и реальные потенциальные возможности... а счастья, как не было, так и нет... и может быть есть в том смысл, когда каждый пожилой человек с высоты прожитых лет с ностальгией вспоминает старые времена, как более душевные и человечные, чем нынешние... и это происходит из поколения в поколение, и испокон веков... и может быть дело не в старости, и не в ушедшей безвозвратно молодости... и не в количестве потребляемых благ на душу населения... а в том, что всё в действительности так и есть... то есть - катимся в тартарары!!!
   Если я не ошибаюсь, то "на душу населения" - это официальное выражение для статистики в Советском Союзе... безусловно в этом выражении "коммунисты" проявили себя, как настоящие безбожники, исчисляя для вегетарианской души килограммы мяса, рыбы, масла и колбасы... А что же нужно тогда, дарованной нам от Бога, Душе и для чего живёт Человек?! Ответ прост и ясен, и укладывается всего в три чудесных слова - жить и своими делами радовать Господа!!! То есть мало того, что не грешить, но и делать Богоугодные дела... Так вот в чём смысл полноценной и счастливой Жизни! Только нас, как черти раздирают - "поизобретать велосипед" и сходить "на лево" ... и так каждый раз! ... Вот, потому то планета Земля и называется - "грешная". Не слушаемся мы ни фига, опять же, ведём себя как малые дети, кстати всё и начинается с самого детства, практически с первых слов, которые звучат так - "я сам" или "я сама" ... и понеслась "душа в Рай" ...
   В духовном мире чётко и ясно - до каждых точки и запятой определён порядок всех явлений и закономерностей... только мы в силу своей бесшабашности и лености, в угоду своим сугубым желаниям и всё возрастающим потребностям, зачастую напрочь игнорируем их...
   И только, когда Господь явит во всей своей силе и мощи очередному, завравшемуся грешнику Страх Божий... этот человек на какое-то время, а точнее мгновение примет образ и подобие своего Создателя... и это произойдёт в тот момент, когда он, раскаявшись восславит Господа и поблагодарит Его за горький урок, искренне пообещав больше так не делать! ...
   Получилась картина - ну всё опять прям, как в детстве. А так чёрным по белому и написано - "Не войдёте в Царствие Божие, если не станете, как малые дети" ...
   И пока у нас вышел вполне мирный разговор на очень важную тему... но теперь несколько слов по-взрослому - о том, где плач и скрежет зубов... - об "основном инстинкте", о семье!!! Там, где каждый раз разворачивается трагедия двухтысячелетней давности...
   "Да прилепиться муж к жене своей и да будут оба, как одно целое!" - это не пожелание, а духовный закон. И означает он то, что мужчина, став мужем, делает свою жену частью себя и становиться с ней ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!!! И Муж отвечает за Жену и Детей перед БОГОМ, а Жена и Дети в ответе за семью перед Мужем!!!
   И эта благодать семейная должна выглядеть так: пропел петух - пришло утро, проснулся муж с мыслями о хлебе насущном и в заботах о семье... проснулись дружно жена и дети с желанием не огорчать, а радовать мужа и отца родного... и готовностью во всём и всегда помогать ему... и для этого с утра пораньше смиренно помолились они Господу, так же попросив в молитве и у мужа-отца прощение за причинённые ему огорчения и за недоставленную радость - радость, которую могли бы ему доставить, но не доставили... и всё это с сокровенным пониманием в душе и разуме, что все слова по отношению к супругу и кормильцу, кроме СПАСИБО,ПРАСТИ и ЛЮБЛЮ являются греховными и ложатся тяжёлым камнем ему на сердце... и пришла в воскресенье к мужу жена, сама вложив в его руку вожжи, с мольбой вразумить её неразумную, так как не в силах самостоятельно с бесами справиться, которые толкают её в бездну - на перекоры мужу, давая ей тем самым право судить его во всём... и затем с облегчением и радостью целует и благодарит родного мужа и за пряник, и за кнут... и так каждый Божий день в семье проходит с состраданием и любовью... да, в общих заботах и хлопотах дня насущного - все дружно рано утром встают, целый день работают, за обеденный стол вместе садятся, благодаря Господа и за хлеб, и за кров... и непраздно друг с другом общаются... и вечером с благословения Божьего все, как один дружно спать ложатся...
   Описанное выше - это есть суть духовная формула Семьи, отдаление от истоков которой, шаг за шагом увеличивает наши скорби, печали и страдания... Да, да, катимся в тартарары!!!
   В наши дни мы уже несчастны на столько, что... - сегодня законный муж уподобляется по образу с Христом... жена и дети с церковью и прихожанами... и свершается неизбежное - жена и дети день за днём... в той или иной форме и степени распинают мужа и отца в одном лице - вот в чём трагедия и реалии нашей современной жизни! Описать которые я не могу, потому что нет таких матерных слов, чтобы рассказать всю правду!!! Но сделайте милость - оглянитесь вокруг и лице зрейте...
   Желаю всех благ - благословения во всех делах ваших!!!
   P.S. (наивно и смешно, но...) Как же всё-таки было бы хорошо - жить и своими делами радовать Господа! Кажется, всё так ясно и просто, но... но вытворяем то, что вытворяем.
   И только в немощи свершаются чудеса Господни... Ибо в немощи человек творит ни то, что угодно ему, но то, что Богу...
   Игорь Лонг ................................................................................................
  
  
  
   "ТРИПТИХ 1в3" часть3
   Опять я кончил не в Вагину, опять я кончил точно мимо... Да, да..., в резину - это мимо! И на пупок, на груди, в "дыню" - Всё это мило, но это мимо... Опять я кончил не в Вагину, Коль нет Зачатья - это МИМО!!!
   Размышления на тему: "О таинствах и миропорядке" (Вот, что стоит копить в этой жизни - спокойствие и благодать...)
   ... в Израиле я прочувствовал и до конца осознал Главное - это то, что истинный Иерусалим для каждого человека находиться там, где он родился и вырос..., и Волга является неотъемлемой частью именно такого Иерусалима для меня самого...
   Мы с отцом на рыбалке, на Волге, в маленькой лодке, от берега метров триста-четыреста, ожидаем поклёвку... ни каких тревог, кругом спокойно и на душе так хорошо, и так безмятежно... и вдруг... на горизонте от берега всё померкло и исчезло... и горизонт, и сам берег... и к нам начала неотвратимо приближаться стена ливня и урагана... мы, свернувшись калачиком, упали на дно лодки, и в страхе и ужасе оставались в таком положении бесконечно долго... а закончилось всё так же внезапно, как и началось... и снова стало тихо-тихо... но, возникли очень непростые чувства... и только сейчас я начинаю понимать, что это было такое же единение отца с сыном, как и в моменты таинств моего зачатия и его смерти...
   ... издалека долго... течёт река Волга...
   Таинство, таинство, таинство - тайна за семью печатями, не подвластная человеческому разуму, потому что бездонна и бесконечна... И это такое особенное событие, к которому, как не готовься, всё равно не будешь готов... и когда оно свершается, то каждый раз, каждый из нас, как ребёнок с глазами на мокром месте, беспомощно разводит руками... и при этом искренне недоумевает, что всё это произошло именно с ним и именно сейчас!
   Таинство зачатия, таинство рождения и таинство смерти - вот трои угольные таинства, которые происходят в жизни каждого человека, пришедшего в этот мир! И самое невидимое, и не осязаемое из них на момент своего свершения, безусловно - это таинство зачатия... Таинство зачатия - микромир, в котором рождается Космос... где всего только две, избранные Свыше, клетки воссоединяются в одно единое целое... и на востоке готовиться загореться новая звезда - новая жизнь... И в это неспешное мгновение с абсолютной точностью, заложенной кодом цепочки из сорока шести хромосом, тут же и определяется, то каким будет будущий человек, начиная от пола, роста и цвета кожи... и заканчивая количеством ресниц на веках и цветом глаз. Таинство зачатия - священное чудо, дар Божий, который нужно принять с радостью и благодарностью, бережно и трепетно... - с Любовью!
   Таинство свершилось, время пошло... и первые девять месяцев своей жизни человек укрыт в утробе матери, защищённый по Божьей милости от внешнего мира... он набирается сил и мужества, чтобы явить себя белому свету... И в этот благословенный период времени идёт серьёзное испытание на прочность всего людского узла, закрученного вокруг новой жизни - это все кровные родственники, начиная с самих родителей и до самых дальних предков, включая их настоящее, прошлое и даже будущее, которое известно только Богу... И это не одно, и не два генеалогических древа, а целый дремучий лес, который содрогается и стонет от грозового ливня и урагана в преддверии и ожидании священного действа... - таинства рождения!!!
   Звезды горят во вселенской печи... О, Боже, как Ты бесконечно высок! Для Тебя эта плазма галактик в ночи, Как для нас... -лишь один светлячок.
   Я сегодня не смог уснуть, Размышляя о мироздании... На рассвете открылась мне суть, Что я - "вы..здышь", земное создание!
   Из сияющего пространства Истекает ввысь река Семени... Я - Эльбрус, я стою на пути Её, Загоняя Жизнь в "Бухту времени"!
   Ах, как мила... моя мне милая, В воспалённом моём сознании! Боже милостивый, спасибо заранее За чудо "Вы..здышь" - земное создание!!!
  
   И начинается такая долгая и стремительная, радостная и горькая, интересная и постылая..., но всё же очень желанная жизнь... Главное поскорее понять, что человек рождается и живёт на белом свете не случайно, а по милости и по воле Божьей... и не сам по себе, а со всей своей кровной роднёй в одной связке, как альпинист, восходящий на высокую вершину горы... название которой - Жизнь... И каждый из нас должен не только идти и держаться сам, но и быть готов помочь другим, чтобы не дать им сорваться в пропасть...
   Да, 75 лет жизни - полный человеческий век... и это ни много, и ни мало, а в самый раз... за этот период каждый человек целиком проживает свою жизнь... и в его судьбе успевает свершиться всё то, что могло с ним свершиться. А старость - это не бремя и не болезнь, а норма... за которой следует время, а точнее безвременье... спокойствие и благодать - таинство смерти...
   Стук колёс, запах шпал, вокзальный базар, Станция перекрёстная, название - "Жизнь-конец"! Последние желание - глоток воды, из детства колодец... Душа испражняется... нет ни чьих больше лиц...
   Как светло, как радостно... Бренное тело падает ниц! Песнопенье ангелов... Аллилуйя!!! А вот и припев: "С облегченьецем, с облегченьецем, с облегченьецем!!! ... ............................................................................................." ...
   Таинство зачатия, таинство рождения и таинство смерти - великие таинства... и ей Богу, не стоит вставать кому-либо на их пути в тщетных поисках и безумных надеждах на "Эликсир молодости", "безопасный секс" и аборты!
   Зачатие, рождение и смерть - три шага, третий из которых в Бесконечность... понимание этого и Вера даст нам силы принять страх Божий, тем самым преодолев его, чтобы хватило духу, покаявшись, смиренно и с благодарностью закончить свой земной путь, сделав самый трудный, последний шаг... домой к Отцу... - в Воскресение...
   P.S. Пути Господни неисповедимы... и все они ведут к Богу... но есть всего лишь один единственно верный!!! Это путь через своего родного отца - для мужчины, и через законного мужа - для женщины, какими бы они (родной отец и законный муж) не были!!!
   P.S.S.
   Я задыхаюсь от твоей молодости, Я задыхаюсь от близости и возможности... Я - не Иосиф, я гораздо моложе, но задыхаюсь... Да, великий был Старик... каюсь и преклоняюсь!
   Игорь Лонг
  
  
   Я заполню комнату пустую... Нет, ни мягкой мебелью, ни люстрой! Я заполню комнату всю сразу... Лишь одной, прекрасной, белой Розой!!!
   НЕМАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (история о настоящей, земной Любви)
   Спектакль-концерт по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
   НЕМАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ - это рассказ не о маленьком мальчике, а о молодом человеке, который полюбил в первый раз, но безответно...
   Мои розовые сны, мои розовые грёзы, всё попало на морозы... Я дышу для белой Розы!!!
   От невыносимых душевных мук, Принц покидает родную Планету! Странствуя, он ищет счастья в дружбе, в вине, в богатстве, в других "розах" и так далее. Но каждый раз, набираясь жизненного опыта, Принц мысленно обращается к своей единственной Розе...
   И вот, пройдя полный круг по Земле и собравшись с духом, он возвращается на свою Планету и заново признается в Любви белой Розе, но теперь, ни как "мальчик", а как - НЕМАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!
   И Роза отвечает ему: "ДА!!!" - HAPPY END
   Спектакль-концерт состоит из игры актёров и живого исполнения песен рок-группы "Токио" (или фонограмма)
   Действующие лица:
   Принц - П.
   Лётчик - Л.
   Роза - Р.
   Змея - З.
   Лис
   Розы
   Рок-группа "Колодец" (или сама группа "Токио") - отдельные слова песен группы "Токио" отредактированы в интересах спектакля (они выделены маркёром), оригиналы прилагаются.
   ПРОЛОГОМ звучит песня группы Токио - Я Тебя Люблю
  
   1 сцена - "Полет Лётчика на самолёте и падение его в пустыню Сахара"
   /проекция летящего в облаках самолёта, у которого в определённый момент глохнет мотор, и он совершает очень жёсткую посадку! Лётчик от столкновения с Землёй теряет сознание (звучит фонограмма летящего, затем заглохшего и упавшего самолёта) /
   /одновременно, на протяжении всей сцены, исполняется песня/
   01 "Я выбираю любовь" - песня Лётчика
   Осталась лишь Вера, больше нечего ждать.
   Мелькают мысли, как пули, пытаюсь поймать.
   Моё пике на пределе, я ничего не боюсь
   И у меня на прицеле мои сомненья и грусть.
  
   Я знаю, путь этот труден, но всё же я здесь
   И значит, что-то в нём будет, значит, что-то в нём есть.
   Я выхожу, как на выстрел, иду, как на бой,
   Но повторяю сквозь зубы, я выбираю любовь, я выбираю любовь!
  
   На вдохе ёкнуло сердце и тянет, и жмёт.
   И я бегу, как по бритве вперёд и вперёд...
   Моя надежда - мой факел в горящей руке.
   Он освещает мне небо в моей вышине.
  
   И что бы ни было дальше на этом пути,
   Я постараюсь ни шагу с него не сойти.
   Мелькнула жизнь, как мгновение
   До встречи с тобой, я повторяю сквозь время,
   Я выбираю любовь...
   Моя мечта мне награда на жизнь, на века
   И если будет так надо, не дрогнет рука.
   Мне было страшно когда-то, но пробил мой час,
   Я не могу ждать до завтра, всё здесь и сейчас.
  
   И я, наконец, стал спокойнее, я жил на войне
   И вдруг однажды я понял всё дело во мне.
   И в этой схватке последней с самим же собой
   Я повторяю сквозь небо, я выбираю любовь,
   Я выбираю любовь!!!
  
   2 сцена - "САХАРА - в бессознательном состоянии у лётчика в голове всплывают отдельные слова и образы из прошлого, настоящего и будущего"
   /идут проекции рисунков, звучат слова и некое действие на сцене.../
   "Удав заглатывает свою жертву целиком, не жуя..."
   Проекция - рисунок N 1 "ШЛЯПА"
   "Разве шляпа страшная?"
   Проекция - рисунок N 2 "СЛОН В УДАВЕ"
   "И спит полгода подряд, пока не переварит пищу!"
   "Взрослые посоветовали мне не рисовать змей ни снаружи, ни изнутри"
   Проекция - рисунок N 1 "ШЛЯПА"
   "Но все они отвечали мне: "Это шляпа!""
   Проекция - образ Принца, неоднозначное восприятие некоего парня, который до боли кажется знакомым...
   Л.: - А?..
   П.: - Нарисуй мне барашка...
   Проекция - рисунок N 1 "ШЛЯПА"
   П.: - Нет, нет! Мне не надо слона в удаве!
   Проекция - рисунок N 3 "БАРАН"
   П.: - Ты же сам видишь - это не барашек. Это большой баран. У него рога... и он слишком старый. Мне нужен такой барашек, чтобы жил долго...
   Л.: - Вот тебе ящик!
   Проекция - рисунок N 4 "ЯЩИК"
   П.: - Вот такого мне и надо!
   Проекция - "САМОЛЕТ"
   Л.: - Это не штука, это самолёт, мой самолёт, он летает!!!
   П.: - Значит, ты тоже явился с неба?
   Проекция - "Планета Принца"
   Л.: - ...его родная планета вся-то величиной с дом!
   П.: - Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдёшь...
   Л.: - ...вулканы, баобабы, закаты и восходы!
   П.: - Встал поутру, умылся, привёл себя в порядок, и сразу же приведи в порядок свою планету...
   Л.: - О, как печальна и однообразна была эта жизнь!
  
   3 сцена - "Лётчик одномоментно очнулся и, как если бы все, что было до этого, происходило реально, продолжил сцену с Принцем"
   Л.: - Ну вот однажды из зерна, занесённого неведомо откуда, пробился удивительный росток непохожий на все остальные! Росток быстро рос и вскоре на нем появился такой огромный бутон, что сердце Принца наполнилось предчувствием Чуда! И вот одним прекрасным утром, едва взошло солнце, бутон раскрылся - это была Роза!!!
   /появление Розы и признание ей в любви Принцем - песня, танец/
   Р.:- Ах, я насилу проснулась... Прошу извинить... Я ещё совсем растрёпанная...
   П.:- Как вы прекрасны!
   Р.:- Да, правда? И заметьте, я родилась вместе с солнцем!!!
   02 "Наполним этот мир любовью"
   Хэй, я хочу сказать, я хочу отдать себя тебе!
   Мне нечего терять, мне не надо лгать, ты знаешь.
   Послушай моё сердце, оно смеётся-плачет,
   Оно живёт, пока я верю в чудо, в то, что этот мир...
  
   Припев:
   Прекрасен, потому что в нем есть ты
   И я дарю тебе свои мечты!
   Я чист, мне больше нечего сказать.
   Вокруг и так хватает боли,
   Наполним этот мир любовью.
  
   Хэй, нам нельзя забыть, то, что сложен путь
   Длинною в жизнь...
   Но, верить и любить, чтобы выше быть -
   Так нужно.
  
   Послушай моё сердце, оно смеётся-плачет,
   Оно живёт, пока я верю в чудо, в то, что этот мир...
   Припев:
   Прекрасен, потому что в нем есть ты
   И я дарю тебе свои мечты!
   Я чист, мне больше нечего сказать.
   Вокруг и так хватает боли,
   Наполним этот мир любовью...
   /на финальных словах звезды на небе поют вместе с Принцем/
  
   4 сцена - "Принц заботится о Розе"
   Р.:- Кажется, пора завтракать. Будьте так добры, позаботьтесь обо мне...
   Принц очень смутился, разыскал лейку и полил цветок ключевой водой, но это было совсем не то.
   /дальше идёт игровая сцена - "пляска" Принца вокруг Розы/
   Л.: - Скоро оказалось, что красавица горда и обидчива, и Принц совсем измучился с нею. У неё было четыре шипа, и однажды она сказала ему...
   Р.:- Пусть приходят тигры, не боюсь я их когтей!
   П.: - На моей планете тигры не водятся. И потом, тигры не едят траву.
   Р.:- Я не трава!
   П.: - Простите меня...
   Р.:- Нет, тигры мне не страшны, но я ужасно боюсь сквозняков. У вас нет пледа?
   П.: - Растение, а боится сквозняков... Очень странно, какой трудный характер у этого цветка.
   Р.:- Когда настанет вечер, накройте меня. У вас тут слишком холодно. Очень неуютная планета. Вот там, откуда я прибыла...
   Красавица завралась, но не смутилась, а кашлянула один раз, другой раз, чтобы Принц почувствовал, как он перед нею виноват!
   Р.:- Где же мой плед?
   П.: - Я хотел пойти за ним, но не мог, же я вас не дослушать!
   Тогда она закашляла сильнее, ещё сильнее, и ещё, ещё сильнее, а потом и расплакалась!
   Л.: - Хотя Принц и полюбил прекрасную Розу и рад был ей служить, но вскоре в душе его пробудились сомнения. Пустые слова он принимал близко к сердцу и вскоре почувствовал себя очень, и очень несчастным! И вот тогда с перелётными птицами Принц покинул родную Планету и стал странствовать...
   5 сцена - "Странствия Принца по шести планетам..."
   /исполняется Песня, и одновременно идут проекции странствий Принца по планетам, возможно в виде рисунков-комиксов (где присутствуют изображение героев и надписи того, что они говорят (вариант диалогов представлен после песни)) /
   03 "Когда ты плачешь"
   В воздухе пахнет только тобою,
   Сердце моё наполняет любовью.
   Море улыбок и море желаний,
   Времени нет и нет расстояний.
   Все вокруг ни на что не похоже,
   Ты не печалься, Любовь нам поможет!
   Есть только ты и я...
  
   Когда ты плачешь...
   Помоги мне я не знаю, что мне делать,
   Может в птицу превратиться и улететь!
   Когда ты плачешь...
   Помоги мне я не знаю, что мне делать,
   Может в птицу превратиться и улететь!
  
   Помоги мне, помоги мне, помоги мне,
   Помоги мне, помоги мне, помоги мне...
   В воздухе пахнет только тобою,
   Сердце моё наполняет любовью.
   Там, где я был или там, где я буду,
   Я никогда о тебе не забуду.
   Это любовь или мне это снится -
   Солнце встаёт и обратно садится
   В наших с тобой глазах!
  
   Когда ты плачешь...
   Помоги мне я не знаю, что мне делать,
   Может в птицу превратиться и улететь!
   Когда ты плачешь...
   Помоги мне я не знаю, что мне делать,
   Может в птицу превратиться и улететь!
  
   Помоги мне, помоги мне, помоги мне,
   Помоги мне, помоги мне, помоги мне...
  
   В воздухе пахнет только тобою,
   Сердце моё наполняет любовью.
   Море улыбок и море желаний,
   Времени нет и нет расстояний.
   Все вокруг ни на что не похоже,
   Ты не печалься, Любовь нам поможет!
   Есть только ты и я...
  
   КОРОЛЬ
   - А вот и подданный! - воскликнул Король, увидав Принца.
   "Как же он меня узнал? - подумал Принц
   - Я повелеваю тебе: то зевать, то не зевать! - сказал величественно Король.
   - Повелеваю: сядь!
   - Повелеваю: спрашивай!
   - Назначаю тебя послом! - поспешно крикнул вдогонку ему Король.
  
   ЧЕСТОЛЮБЕЦ
   - Похлопай-ка в ладоши, - сказал Честолюбец.
   "Здесь веселее, чем у старого короля", - подумал Принц, хлопая в ладоши.
   - Ну, доставь мне удовольствие, восхищайся мною!
   - Я восхищаюсь, но какая тебе от этого радость? - сказал Принц, слегка пожав плечами, и сбежал от Честолюбца.
  
   ПЬЯНИЦА
   - Что это ты делаешь? - спросил Принц.
   - Пью, - мрачно ответил Пьяница.
   - Зачем?
   - Чтобы забыть.
   - О чем забыть? - Принцу стало жаль Пьяницу.
   - Хочу забыть, что мне совестно, совестно пить! - признался Пьяница и повесил голову.
  
   ДЕЛЕЦ
   - Звезды чьи? - ворчливо спросил Делец.
   - Не знаю. Ничьи,- ответил Принц.
   - Значит, мои!
   - Почему?
   - Потому что я первый до этого додумался!
  
   ФОНАРЩИК
   - Добрый утро, - сказал Принц. - А почему теперь ты зажёг фонарь?
   - Таков уговор, - ответил Фонарщик - Добрый вечер.
   - А что это за уговор?
   - То гасить, то зажигать фонарь! - и погасил фонарь - Доброе утро.
   - Тогда плохо твоё дело, - посочувствовал Принц.
   - Плохо моё дело, - подтвердил фонарщик и опять зажёг фонарь. - Добрый вечер...
  
   СТАРИК-ГЕОГРАФ
   - Ваша планета очень красивая! А океаны у вас есть? - сказал Принц
   - Этого я не знаю, я географ, - ответил Старик.
   - Хм... А горы, города, реки и пустыни есть?
   - И этого я тоже не знаю.
   - Но ведь вы географ!
   - Вот именно, - сказал Старик. - Я географ, а не путешественник!
   - А куда ещё мне лучше отправиться? - спросил Принц Географа.
   - Посети планету Земля!!!
  
   6 сцена - "Принц прилетает на Землю и встречает Змею"
   Л.: - Итак, попав на Землю и угодив прямо в пустыню, Принц, конечно же, не увидел ни души и очень удивился! Он подумал даже, что залетел по ошибке на какую-то другую планету. Но тут в песке шевельнулось колечко цвета лунного луча...
   /появление Змеи - пластический этюд/
   П.: - Добрый вечер.
   З.: - Добрый вечер...
   П.: - На какую это планету я попал?
   З.: - На Землю, в Африку.
   П.: - Вот как. А разве на Земле нет людей?
   З.: - Это пустыня. В пустынях никто не живёт. Но Земля большая...
   /Принц сел на камень и поднял глаза к небу/
   П.: - Хотел бы я знать, зачем звезды светятся, - задумчиво сказал он. - Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый смог снова отыскать свою. Смотри, вон моя Планета - прямо над нами... Но как же до неё далеко!
   З.: - Красивая Планета... А что ты делаешь здесь, на Земле?
   П.: - Я поссорился со своей Розой.
   З.: - А-а-а, вот оно что...
   /и оба умолкли/
   П.: - А где же люди? В пустыне все-таки одиноко...
   З.: - Среди людей тоже одиноко.
   /Принц внимательно посмотрел на неё/
   П.: - Странное ты существо. Не толще пальца...
   З.: - Но могущества у меня больше, чем в пальце Короля!
   /Принц улыбнулся/
   П.: - Ну, разве ты уж такая могущественная? У тебя даже лап нет. Ты и ходить, и летать не можешь.
   З.: - Я?! Да я могу унести тебя дальше, чем любой корабль!
   /и Змея силой обняла Принца, как перед поцелуем/
   З.: - Всякого, кого я коснусь губами, я возвращаю земле, из которой он вышел, - прошипела Змея, - Но ты чист, ты явился со звезды...
   /Принц замер/
   З.: - Мне жаль тебя, - продолжала Змея. - Ты так слаб на этой Земле, жёсткой, как гранит. В тот день, когда ты горько пожалеешь о своей покинутой Планете, я сумею тебе помочь. Я могу... - и Змея была уже готова поцеловать Принца.
   П.: - Я прекрасно понял, - выдавил из себя Принц, освобождаясь от объятий. - Но почему ты все время говоришь загадками?
   З.: - Я решаю все загадки!
   /Змея обмякла и оба умолкли/
   Л.: - Долго шёл Принц через пески, через горы, через снега... И при всем при этом, не переставая, думал о своей прекрасной Розе!
   /песня и видеоряд - звёздное небо (как вариант) /
   04 "Не расставайтесь"
   Будят рано мысли-барабаны,
   Вернёмся милая, к нашим баранам...
   ...когда ты любишь!
  
   Зарнице без тебя не спится,
   Всё время бред какой-то снится.
   Когда же ты меня разбудишь?
  
   Припев:
   Твоя душа - моя душа,
   Я плачу - у тебя блестит роса.
   У вас там сколько время?
   У нас тут по колени снега
   И пурга и тихо воет вьюга.
   Какими б мы не были сильными -
   Нельзя расставаться с любимыми!
  
   Ладно, вроде было всё складно,
   Мечта запутала, будь она неладна.
   Мы так легко тогда расстались...
   Тик-так, минуты-бриллианты
   У тебя там статуи, у меня куранты.
   И это всё, чем мы остались...
   Припев (2 раза)
  
   7 сцена - "Принц попадает в сад полный роз"
   Л.: - Все дороги на Земле ведут к людям. И теперь перед ним был сад, полный роз!
   /появление и танец роз (под музыку из песни 03 "Когда ты плачешь"), и скорее всего музыка фоном звучит до конца этой сцены/
   П.: - Добрый день.
   Розы: - Добрый день.
   Принц увидел, что все они похожи на его единственный Цветок.
   П.: - Кто вы?
   Розы: - Мы - розы!
   П.: - Вот значит как...
   Принц начинает танцевать то с одной, то с другой розой... он в отчаяние за свою единственную Розу...
   П.: - Я то, воображал, что владею одним единственным в мире Цветком, какого больше ни у кого и нигде нет, а это была самая обыкновенная роза. Только всего у меня и было, что простая роза, да три вулкана ростом мне по колено, и то один из них потух, и, может быть, навсегда... Какой же я после этого Принц?..
   /слёзы текли из глаз, Принц лёг в траву и устремил взгляд в небо.../
   05 "Если да"
   Я смотрю в твои глаза
   И тону в своей любви!
   Я прошу лишь слово,
   Если ты готова
   Пусть об этом скажут губы твои.
   Если да - тогда все звёзды в твоих руках,
   Тогда все горы в облаках именем твоим.
   Если да - мы не расстанемся никогда,
   Мы будем вместе с тобой всегда, если да!
   Всё зависит от тебя,
   Я могу только мечтать...
   Представлять пытаюсь,
   Глупо улыбаюсь,
   Просто без тебя мне нечем дышать.
  
   Если да - тогда все звёзды в твоих руках,
   Тогда все горы в облаках именем твоим.
   Если да - мы не расстанемся никогда,
   Мы будем вместе с тобой всегда, если да!
  
   Если да - тогда все звёзды в твоих руках,
   Тогда все улицы в облаках именем твоим.
   Если да - мы не расстанемся никогда,
   Мы будем вместе с тобой всегда, если да!
   Если да - тогда все звёзды в твоих руках,
   Тогда все улицы в облаках именем твоим...
  
   8 сцена - "Принц встречает Лиса"
   /вот тут-то и появился Лис/
   Лис кашлянул: - Кхе, кхе!
   /музыка оборвалась, Принц оглянулся, но никого не увидел/
   Лис: - Я здесь, под яблоней...
   П.: - Кто ты? Какой ты красивый!
   Лис: - Я - Лис.
   П.: - Поиграй со мной, мне так грустно...
   Лис: - Не могу я с тобой играть, я не приручен.
   П.: - Ах, извините!
   Но, подумав, спросил:
   - А как это - приручить?
   Лис: - Ты не здешний. Что ты здесь ищешь?
   П.: - Людей ищу. А как это - приручить?
   Лис: - Людей... У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И ещё они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур?
   П.: - Нет. Я ищу друзей. А как это приручить?
   Лис: - Это давно забытое понятие. Оно означает: создать узы.
   П.: - Узы?
   Лис: - Вот именно... Ты для меня пока всего лишь человек, точно такой же, как сто тысяч других людей. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете. И я буду для тебя одним в целом свете...
   П.: - Я начинаю понимать. Есть одна Роза... Наверно, она меня приручила...
   Лис: - Очень возможно. На земле чего только не бывает.
   П.: - Это было не на Земле.
   Лис очень удивился:
   - На другой планете?!
   П.: - Да.
   Лис: - А на той планете есть охотники?
   П.: - Нет.
   Лис: - Как интересно! А куры там есть?
   П.: - Нет.
   Лис: - Нет!.. Нет в мире совершенства!
   Затем Лис набрал полную грудь воздуха и на одном дыхании выпалил:
   - Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живётся мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь, словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру... Пожалуйста, приручи меня!!!
   /Лис жадно вдохнул воздух.../
   П.: - Я бы рад, но у меня так мало времени! Мне ещё надо найти друзей и узнать разные вещи...
   Лис: - Узнать можно только те вещи, которые приручишь. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
   П.: - А что для этого надо делать?
   /далее игровая сцена - гротеск, клоунада/
   Лис: - Надо запастись терпеньем. Сперва сядь вон там, поодаль, на траву, - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днём садись немножко ближе...
   Лучше приходи всегда в один, и тот же час. Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трёх часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливей. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь, всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить своё сердце... Нужно соблюдать обряды!
   П.: - А что такое обряды?!
   /Вокальный номер - принц и Лис становятся друзьями и затем наступает час прощанья/
   06 "Лети любовь" (Беги любовь)
   Лис:
   Ты открываешь новое, и видишь этот мир,
   Где палачи и клоуны устраивают пир.
   Ты хочешь здесь найти любовь, но в цирке нет любви,
   Здесь слезы нарисованы насмешками внутри.
   Лис и Принц:
   Ууууу, ууууу, лети любовь, лети!
   Ууууу, ууууу, все будет впереди!
   Принц:
   Законченными фразами, здесь говорят со мной,
   Ворованными стразами сверкаем шар земной.
   Пытаюсь быть счастливым я, об этом знаешь ты...
   И улетают птицы ввысь - заветные мечты!
   Лис и Принц:
   Ууууу, ууууу, лети любовь, лети!
   Ууууу, ууууу, все будет впереди!
   Ууууу, ууууу, лети любовь, лети!
   Ууууу, ууууу, все будет... Припев 2р
  
   Лис: - Я буду плакать о тебе.
   П.: - Ты сам виноват. Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
   Лис: - Да, конечно.
   П.: - Но ты будешь плакать!
   Лис: - Да, конечно.
   П.: - Значит, тебе от этого плохо.
   - Нет, - возразил Лис, - мне хорошо. Я открою тебе один секрет! Но сначала вспомни, что я говорил про золотые колосья...
   Лис умолк, а потом прибавил:
   - Вспомни про розы, и ты поймёшь, что они - ничто. Их никто не приручил, и они никого не приручили. Таким был прежде и ты, но я с тобой подружился, и теперь ты - единственный в мире. И твоя Роза - единственная в мире, и она только твоя!
   П.: - Она только моя!.. Прощай.
   - Прощай, - сказал Лис. - Постой. Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь!
   П.: - Самого главного глазами не увидишь...
   Лис: - Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей все свои дни.
   П.: - Потому что я отдавал ей все свои дни...
   Лис: - Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою Розу!
   П.: - Я в ответе за мою Розу... за мою Розу... мою Розу!!!
   /Лис исчезает/
   9 сцена - "Откровения Розы"
   / появляется образ Розы, фоном звучит музыка из песни 07 "Нежность" /
   Роза: - Я была глупая, прости меня. Я боялась показаться смешной! Но... Да, да, я люблю тебя, - услышал Принц. - Моя вина, что ты этого не знал. Да это и не важно. Но ты был такой же глупый, как и я.... Мой любимый Принц, постарайся быть счастливым!!!
   /песня - мужской и женский вокал/
   08 "Кто я без тебя?" - http://www.youtube.com/watch?v=CsYtOpBrinY
   Я иду навстречу солнцу,
   Я дышу порывом ветра,
   В голове одни вопросы
   И ни одного ответа.
  
   Наконец всё изменилось,
   Разделилось до и после.
   Я ловлю себя на мысли -
   Кто я без тебя?
  
   Глоток дождя попал мне в горло,
   Я захлёбываюсь счастьем,
   Я живу, я плачу снова.
   Я, как роза на песке, в своей тоске,
   В твоей любви я раскрываюсь...
   Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя!
  
   Впереди темно и страшно.
   Я сильней своей тревоги,
   Я могу, я выну сердце,
   Чтобы осветить дороги.
   Я последний или первый,
   Я герой или убийца,
   Что скрывают мои лица?
   Кто я без тебя?
  
   Глоток дождя попал мне в горло,
   Я захлёбываюсь счастьем,
   Я живу, я плачу снова.
   Я, как роза на песке, в своей тоске,
   В твоей любви я раскрываюсь...
   Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя!
   Кто я без тебя?
  
   Глоток дождя попал мне в горло,
   Я захлёбываюсь счастьем,
   Я живу, я плачу снова.
   Я, как роза на песке, в своей тоске,
   В твоей любви я раскрываюсь!
   Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя...
  
   10 сцена - "Снова Пустыня - Принц и Лётчик"
   /возвращение в жёсткую, как гранит реальность/
   Л.: - Да, все, что ты рассказываешь, очень интересно, но я ещё не починил самолёт, у меня не осталось ни капли воды, и я был бы счастлив, если бы мог просто-напросто пойти к роднику!
   П.: - А вот Лис, с которым я подружился...
   Л.: - Милый мой, мне сейчас не до Лиса!
   П.: - А почему?!
   Л.: - Да потому, что придётся издохнуть от жажды!
   Принц напирал, как барашек: - Ну допустим, ну и хорошо! Ну и что?! А вот если бы у тебя был самый, что ни на есть настоящий друг, пусть даже надо умереть!!! ...
   /Лётчик в запале влепил Принцу затрещину (возникла звенящая тишина... и просветление) /
   П.: - Мне тоже хочется пить...
   Л.: - Значит, и ты тоже знаешь, что такое жажда?
   П.: - Вода бывает, нужна и сердцу... Звезды очень красивые, потому что где-то там есть цветок, хоть его и не видно...
   Л.: - Да, конечно.
   П.: - И пустыня красивая... Знаешь, отчего хороша пустыня?.. Где-то в ней скрываются родники...
   Л.: - Да! Будь то звезды или пустыня, - самое прекрасное в них то, чего не увидишь глазами...
   П.: - Я очень рад, что ты согласен с моим другом Лисом!
   /это была шутка - смех/
   Л.: - Ах, как я люблю, когда ты смеёшься!
   П.: - Пойдём, поищем колодец!
   Л.: - Пойдём...
   /Звучит музыка из песни 01 "Я выбираю Любовь". Колодец, к которому они пришли, был самый настоящий/
  
   11 сцена - "Сцена счастья у Колодца"
   /игровая сцена с ведром воды/
   П.: - На твоей планете, люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... И не находят того, что ищут...
   Л.: - Не находят!
   П.: - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды...
   Л.: - Да, конечно!
   П.: - Но глаза слепы. Искать надо сердцем... /возникла пауза/
   П.: - Знаешь, сегодня ровно год, день в день, как я попал на Землю... Я упал совсем близко отсюда...
   Л.: - Что это тебе вздумалось?..
   П.: - Сейчас моя Звезда как раз над этим местом, где я упал год назад...
   Л.: - Послушай, ведь все это - и змея, и свиданье со звездой просто дурной сон, правда?
   П.: - Ночью ты посмотришь на звезды. Моя звезда очень маленькая, я не могу её тебе показать. Так лучше. Она будет для тебя просто - одна из звёзд. И ты полюбишь смотреть на звезды... Все они станут тебе друзьями...
   Л.: - Как Лис?!
   /это была опять шутка - смех/
   П.: - Знаешь, для всех людей звезды немые. А у тебя будут совсем особенные звезды...
   Л.: - Как так?
   П.: - Ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда, где я живу, где я смеюсь, - и ты услышишь, что все звезды смеются. У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!
   Л.: - Я тебя не оставлю!
   П.: - Знаешь, будет очень славно. Я тоже стану смотреть на звезды. И все они будут точно старые колодцы со скрипучим воротом. И каждая даст мне напиться...
   /Лётчик молчал на своём/
   П.: - Подумай, как забавно! У тебя будет пятьсот миллионов бубенцов, а у меня - пятьсот миллионов родников... Дай мне сделать ещё шаг одному!
   Л.: - Я тебя не оставлю!!!
   /Принц сел на песок, потому что.../
   П.: - Знаешь... Моя Роза, она такая слабая... Я за неё в ответе! Напрасно я её слушал. Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Моя белоснежная, как невеста Роза напоила благоуханием всю мою Планету, а я не умел ей радоваться. Эти разговоры о когтях и тиграх... Они должны бы меня растрогать, а я разозлился... Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь... И я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать?!...
   Л.: - Нежность!
   П.: - Нежность! Но я был слишком молод... Да, я ещё не умел любить!
   /и Принц сделал один только шаг/
  
   12 сцена - "Принц и Змея"
   /точно жёлтая молния мелькнула у его ног. Мгновение Принц оставался недвижим... а потом растаял в воздухе - медленно, как облако... как дым.../
  
   13 сцена - "Принц возвращается к Розе"
   /Принц возвращается на свою Планету и заново признается в Любви белой Розе, но теперь, ни как "мальчик", а как НЕМАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ! Проекция - полет во вселенной + музыка/
   09 "Мы будем вместе" *
   Так устроен мир, всё меняется,
   Только чувствуй мир, будь со мной.
   Каждый новый день
   Начинается наслаждением...
   И любовь, нам не надо ждать,
   Что изменится, всё само собой.
   В этот раз нужно выше быть
   И довериться - это сблизит нас!
   Припев:
   Мы будем вместе, всегда.
   Оу, е! Скажи только: "Да!"
   Мы будем вместе, всегда.
   Оу, е! Скажи только: "Да!"
   Мы будем вместе, всегда.
   Оу, е! Скажи только: "Да!"
   Мы будем вместе, всегда.
   Оу, е!
  
   Представляй себе: "Всё сбывается!"
   Если ты идёшь за мечтой,
   Что-то новое начинается.
   Ты почувствуешь - я с тобой!
  
   Ты же знаешь, что я искал тебя
   И заглядывал в облака.
   Это может быть, если веришь ты,
   Всё у нас в руках.
  
   Мы будем вместе, всегда.
   Оу, е! Скажи только: "Да!"
   Мы будем вместе, всегда
   Оу, е!...
   Роза: - ДА!!!
   /к финалу песни на планете Принца появляются все действующие лица - HAPPY END/
   * - "Мы будем вместе" группа Токио. Надо посмотреть сам видеоклип - практически 100% попадание... - http://www.youtube.com/watch?v=AzbPEqAfC3s
   P.S.
   На момент возвращения Принца домой к своей Любимой!) А наша Роза уже сама превратилась в чудесный Бутон - животик её явственно округлился... и была она нежна, свежа и прекрасна, как никогда... Белая Роза оказалась в таком интересном и в то же время невероятно высоком положении... - даже выше, чем Солнце в зените... и это было по-настоящему здорово!!!)))
  
  
   Мой Ангел (рассвет 18.12.13 г.)
   Ночью... мысленно... пришёл на место нашего свидания -
   Тель-Авив... песок на пляже... тихо... люди спят...
   Долго-долгая дорога... в Бесконечности -
   Три пустыни... море Смерти... и Эйлат...
   На часах... на стрелках - время Вечности...
   Сердцем радоваться... плакать... и мечтать...
   Взад-вперёд брожу... брожу по берегу Беспечности -
   Вслух шепчу слова Любви... шепчу... "Слова" нельзя кричать...
   ......................................................................................................
   А Ты молчишь... молчишь... ведь мы не договаривались -
   Я лишь пожелал, чтоб Ты ко мне пришла...
   Так и жду... надеясь на нечаянное -
   Появленье "Белого крыла" ...
   P.S. Ангел мой, побудь со мной...............................................................
  
   Сорок дней в "пустыне одиночества" и ряд столь очевидных Знамений... аписано в канун Крещения (умывшись, но натощак), а самое главное - это заключительное Знамение, осознанное в Рождество, в ночь с 6 на 7.01.2014 г.)
   "... Может быть, если обращаться к Писаниям... я должен провести с 25 или 27 (пока не вдумываюсь) в пустыне - один, без тебя, 40 дней...". Ну, что же... пришло время вдуматься! Только начнём с самого-самого начала... вот послушайте...
   Да, уже в самих названиях, которые возникли в моём "полёте" в Израиль эти Знамения реально ожили одно за другим... да, и всё, что я думал и писал в своей жизни о Любви... тоже ожило и стало явью...
   Название тура - "Израильская мозаика"! И эта мозаика действительно сложилась для меня в три слова - Любовь, Любовь, Любовь!!!
   Название турфирмы - "Б..лио-Глобус" и имя моего старшего брата, который помогал мне с путёвкой - Владимир (владеть миром) ... явились знаковыми к масштабу всей этой Истории, произошедшей со мной в Святой Земле Израиля! И эта История - дивная, вольная Птица..., которую нельзя удержать в "клетке" ..., и которая с трепетом вырвалась из моей Души, из моего Сердца... и стремительно полетела ввысь! И именно поэтому (и только поэтому) я и рассказываю всему "белому свету" о своей Любви!!!)
   Название отеля в Тель-Авиве - "Леонардо Б..ель" со своей фирменной эмблемой символизирует полную гармонию..., что я и получил с полна от "Земли обетованной"!
   0x01 graphic
  
   Символично и то, как у меня появилась возможность общаться СМСками через "М..." с Леной, будучи ещё в Эйлате... ведь находясь в Израиле, я ни с кем общаться не собирался и поэтому денег на телефоне у меня не было! Так вот, первым человеком, которому я начал говорить о своей Любви стал Виктор (в Эйлате был с женой), он Москвич, но его корни из Балаково (Саратовская область) - земляки..., и он сам, в какой то момент предложил и положил мне на телефон 300 рублей со своей карты через интернет (для меня, находясь в Израиле, положить деньги на свой номер - была мега трудная задача)... значит положил и в тот же день уехал в аэропорт... Да, кстати... аналогии в Евангелие носят, как прямой, так и зеркальный характер... и это под силу только Господу - в конечном итоге обратить и зло во благо... только, чтобы понять всё это..., нужно хотя бы чуть-чуть возвысится над ситуацией... И если Иуда продал Христа-Любовь за 30 серебряников..., то я наоборот - успел объясниться в Любви Лене за 30 червонцев, успев послать самую важную СМСку, после которой у меня и закончились деньги -
   "... Лена, эти стихи - это признание в Любви! А сейчас, самое главное - как здорово и хорошо, что есть на белом свете сын Егор! Лена, я не говорю, что люблю тебя. Я говорю, что люблю вас обоих!!! Твой и только твой, Игорь"
   И затем целые сутки я нахожусь без связи - целая вечность... и СЛАВА БОГУ, наконец то мне помогает добрый Самаритянин, который даёт позвонить со своего телефона в Москву моему старшему брату..., и брат меня услышал, и, не дожидаясь утра, ночью (практически в полночь по московскому времени) вышел из дома и положил на телефон 1000 рублей..., и я снова на связи, и снова шлю СМСки о Любви -
   "............................................................................................................ Лена, не нужно ни чего говорить... пришли только смайлик!"
   И она тут же присылает мне смайлик +)) - и это Счастье!!!
   А про саму нашу встречу с Леной и тот вечер можно говорить бесконечно..., но я вспомню ещё, лишь про один эпизод-знамение, вот...
   Когда мы в вдвоём гуляли по набережной, то увидели, как по пляжу у самого моря, в полном одиночестве идёт в обнимку немолодая пара... и Лена с удивлением сказала: "Смотри! Как он её обнимает!!?" ... А обнимал он её абсолютно без затей..., как если бы одно бревно зацепилось веткой-корягой за другое... - фантастика, Роден "отдыхает" ..., и мы с интересом на них долго смотрели..., и я утвердительно добавил: "Вот это и есть настоящая любовь... - такая простая... без пафоса и без прикрас...". И собственно по сути, именно таким и был... - наш единственный вечер с Леной!
   ................................................................................................................
   А ещё, очень хочется поговорить о "Сказке-былине" - о силушке богатырской... И о том - где же силушку эту родимую взять то нам всем?! И всё кажется..., что живём то мы так обдуманно-продумано, и так для самих себя правильно, и так не спешно-спешно, но вполне размеренно и так приятненько..., но почему-то... нет-нет, а каждому из нас на высоком дубочке повеситься... да, как вдруг захочется-хочется... И силушки то у нас, как не было - сколько мы родименькие не отдыхай... - так и нет, как нет! И ни то, что силушки богатырской нет..., а нет силушки самой, что не на есть простенькой, обыденной... - вот какая с нами приключилась то беда-кручинушка...
   А с какой стати, всех нас спрашивается?! ... Господу давать то нам, родненьким-уродненьким, силушку то богатырскую..., если мы живёшь то, миленькие-премиленькие, исключительно и в угоду... - для себя любименьких?!?!?!
   Да, вот какая... - беда-кручинушка..., а жаль! Но всё же надо..., надо пытаться... И я искренне верю, надеюсь и желаю..., чтобы жизнь каждого из нас вошла в Богоугодное русло... иначе, просто нельзя... иначе, даже Любовь напрасна..., иначе... - всё самообман!!!)
   ...............................................................................................................
   И в канун праздника Крещения... я хочу вспомнить события, когда мне было 33 года... и когда на "старый" Новый год я попал в реанимацию... (диагноз - желудочное кровотечение..., и я помню всё то, буквально по дням недели) - и началось всё в пятницу вечером - Шабат, шалом! ..., а на шестой день... - в среду я уже был настолько немощен, что если бы сел в кровати, то потерял бы сознание и скорее бы всего умер... и засыпал я в тот вечер с однозначной мыслью - "Жизнь-конец." ... А утром 19 января - Крещение!!! И свершилось Чудо - в Небе затрубили Ангелы..., возвещая благую весть - АМНИСТИЯ!!! Что означало - "Кто дожил до сего дня, тот прощается... и будет жить дальше!!!" И спасибо всем тем родным и близким людям, кто помог мне с кровью, причём очень редкой - 1 группа, резус отрицательный..., которой мне влили более 2 литров... И через два-три дня была ночь, когда я "сбежал" из больницы..., и лежал на постели с женой..., и почувствовал всем своим сердцем, что абсолютно "чист"... и, что моя душа наполнилась радостью жизни..., и ощущалась такая необычайная лёгкость..., что в мою голову пришла ясная-преясная мысль - "Что если я сейчас тихо-тихо воспарю в воздухе..., то сам..., ну прям ни сколечко этому и не удивлюсь!" ...
   А теперь самое главное..., а самое главное - заключительное Знамение, осознанное в Рождество, в ночь с 6 на 7.01.2014 г., когда я на свежем воздухе... просто катался на коньках по ровному, гладкому льду... и в моей голове, как если бы всё это было вчера, явилось воспоминание из того вечера 25 ноября - некая цепочка событий из мелочей..., которая оказалась Ключом (кодом да Винчи) к счастливому концу нашей Истории..., но на сегодняшний день к сожалению - это тайна... открыть, которую я пока... до поры до времени не могу... и находиться она должна за семью печатями... потому, что именно так и только так... все главные герои этой Истории счастливы и любимы...
   Ну и конечно же, отсчёт сорока дней в "пустыне одиночества" нужно вести с рассвета 27 ноября 2013 года - Рассвета, когда родилась Любовь! И ровно сорок дней истекло утром 6 января..., и Рождественская ночь после "сорока дней" явилась первым днём... - днём Свободы и днём Озарения..., днём, когда моё Сердце наполнилось Спокойствием и Благодатью..., наполнилось Любовью... АЛЛИЛУЙЯ!!!
   p.s. 1 группа крови, резус отрицательный... Уникальность этой группы крови заключается в том, что она может подойти абсолютно любому человеку - "не глядя".
   Так же и Господь... - Он подходит для Веры каждому из нас..., но мы в силу своей самовлюблённости и самозначимости, и ..., и ..., и ... не принимаем Его... тем самым, отвергая самих же себя - тех, кем мы можем и должны быть на самом деле! И самый "убийственный" аргумент против Бога на сегодня звучит так... и произносят его так искренне, и так правдиво..., выговаривая каждое слово с надрывом, и чуть ли не плача - "Вон там... произошёл ТЕРАКТ! Погибли люди! Погибли женщины..., погибли ДЕТИ!!! Где был ваш Бог?!!! Как Он это допустил?!!! Ну, что... молчите?! Значит... и НЕТ никакого БОГА!!!"
   Я, Игорь Лонг, наберусь смелости..., и в канун праздника Крещения..., искренне веря и надеясь, что ведом рукой Божьей... ясно, просто и чётко отвечу на поставленный ребром вопрос..., и Я ОТВЕЧАЮ:
   "Люди, опомнитесь... мы же, со времён Адама и Евы низвергнуты из Рая за их (наш) первородный ГРЕХ... да, низвергнуты на грешную землю... и низвергнуты вместе с Даром, которым мы все так сильно дорожим... Даром, название которому - Свобода!!! И то, что мы делаем здесь на ЗЕМЛЕ..., то делаем именно МЫ..., и никто другой!!! А Господь по милости Своей... - Он всегда с нами..., Он плачет за нас..., Он любит нас..., и Он в конечном итоге... так, как ЭТО под силу только Ему одному... и разгребает, и убирает за нас же - наше же ДЕРЬМО! А мы..., что делаем мы?! А мы..., в конец обнаглевшие, охамевшие и отупевшие..., величаем своё же дерьмо Его Светлым Именем..., пафосно восклицая, глядя прямо в глаза своему же дерьму - "Срань Господня!!!"
   ... Господи, помилуй нас... сами не ведаем, что творим...".
   ...............................................................................................................
   P.S. всех P.S.S...
   Как же в жизни всё не просто...
   И только для Любви - нет ничего невозможного!!!
  
   ... Люди, эти "чистые строки" предначертаны... да, именно предначертаны..., НО уже именно для ВАС... - для вашей истории Любви! И мы хотим, чтобы вы знали - мы готовы разделить с вами "слёзы радости и слёзы грусти" ... пожелать вам удачи... быть мысленно на вашей стороне... и тем самым помочь вам в вашей борьбе... ведь за Любовь надо бороться!!! Друзья, всенепременно держите с нами связь... Я (Игорь Лонг) и воины "Белого войска" ... - наши СЕРДЦА с ВАМИ!!!) )) )) )) )) )) ))........................ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
   + ещё предначертанные страницы, ровно до 100 страниц!
   - Всё, как в Польше! *
   * - А, как в Польше?! ... - "НИ МЕНЬШЕ НИ БОЛЬШЕ!"
   ** - да, дА и ДА! 21 марта у Саши и Маши родился сын и дали имя ему - Леонид (др.-греч. ????????, "подобный льву") - царь Спарты, считается потомком Геракла в 20-м поколении... вот это - РАДОСТЬ!!!))))
   *** - Ну и в заключении..., что не совсем примечательно - ... ошибки, допущенные в Книге, таковыми не считаются, а являются авторскими знаками... 0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"