Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Кто Такой Пётр Порошенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КТО ТАКОЙ ПЁТР ПОРОШЕНКО?
  
   Пётр Порошенко нам известен, как теперешний президент Украины. А кто он такой?
   Чтобы ответить на поставленный выше вопрос не надо ломать голову. Не надо изучать его биографию. Достаточно посмотреть кто его выбирал в президенты, и что это были за выборы? Пётр Порошенко украинский олигарх. Его называют шоколадным королём. По некоторым утверждениям средств массовой информации Пётр Порошеко -- агент ЦРУ США. Этого уже вполне достаточно для его полной характеристики.
   В президенты его выбирало бандитское, бандеровское (фашисткое) правительство, пришедшее к власти в Киеве незаконным путём через майдан. А кого могли выбрать бандиты и фашисты майдана? Конечно, только бандита и фашиста.
   Что это были за выборы? Вооружённые бандиты сгоняли народ на избирательные участки. Несмотря на это посещаемость избирательных участков была рекордно низкой. Вся Восточная Украина в этих выборах вообще не участвовала, так как её города подверглись вооружённому нападению киевских бандитов и фашистов. Бомбёжка и обстрел городов с мирным населением. Произвело киевских бандитов и фашистов в ранг военных преступников. Однако США и Западная Европа признали выборы состоявшимися. Россия тоже признала их, так как надеялась, что вновь выбранный президент Украины остановит чудовищное преступление киевского правительства против собственного народа, но этого не произошло. Бандиты фашисты знали, кого выбирали! Порошенко первым же своим декретом усилил военное давление на население восточных регионов своей страны. А это население хотело лишь одного - говорить у себя дома на своём родном языке! То есть президент Украны Пётр Порошенко к своим, уже имеющимся званиям, бандита, фашиста и предателя интересов своей страны добровольно прибавил и звание военного преступника. Военные преступники должны сидеть в тюрьме. Но, благодаря своим заступникам - США и странам НАТО, они пока на свободе и продолжают творить чудовищные злодеяния против собственного народа. Рано или поздно банда военных преступников и фашистов, взглаляемая Петром Порошенко, вместе со своими заступниками обязательно понесёт заслуженное наказание. Ход истории неумолим. Остановить его, никому не дано. Банда Порошеко, растреливая собственный народ, подписала приговор не только себе, но и теперешней Украине. Мировая история многократно убеждала нас, что государство, уничтожающее собственный народ и уничтожающее собственные города, не имеет права на существование! Место фашисткой Украине только на свалке Мировой истории. Там такого "Добра" навалено уже немало. Никакие заступники им не помогут!
  
   Николай Матвеев.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"