Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Об Ответных Санкциях России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОБ ОТВЕТНЫХ САНКЦИЯХ РОССИИ.
  
   Россия со времён Петра I стремилась дружить со странами Западной Европы, что ей не всегда удавалось. Виновата в этом постоянная враждебная политика Великобритании и прямые агрессивные действия Швеции, Германии и Франции. (Вспомним Карла XII, Наполеона, Кайзера и Гитлера). С начала XX-го века враждебную политику по отношению к России ведёт и США. А в наше время, то есть в XXI-м веке, страны Запада ведут с Россией необъявленную войну, начатую ими сразу после Второй Мировой. Любое другое государство давно бы разорвало с ними дипотношения, а наше правительство, словно, не замечая враждебного отношения, упорно пытается с ними дружить. Какая тут может быть дружба, когда они постоянно заваливают нас какими-то санкциями?
   Наше правительство, наконец-то, начинает просыпаться и объявлять кое-какие ответные санкции. Хотя проще было бы рвать с ними дипотношения. Ответные санкции России явно недостаточны. Порою, они просто смешны, потому что заранее объявляются временными. Например. Мы заявляем, что временно прекращаем закупку в Польше картофеля и яблок. А яблоки и картофель у отечественного производителя в это время гнили. То есть о возобновлении закупок картофеля и яблок у Польши не может быть и речи. Подобная ситуация сложилась и по многим другим видам сельскохояйственной продукции. Россия всегда себя сама кормила. Почему так получилось, что теперь нас кормят в основном Западные страны? Кто создал эту неестесственную ситуацию, граничащую с абсурдом, а вернее сказать с государственной изменой? Надо выявить этих преступников и посадить их в тюрьму. Ведь, если не пресечь подобную политику, то дело дойдёт до того, что наши западные враги будут скупать наше зерно, молоть муку и печь нам хлеб, решая при этом: не провинились ли в чём-нибудь русские? Стоит ли их сегодня кормить хлебом? Уже сегодня вечно враждебная по отношению к России Польша почему-то решает кормить ли русских картошкой, которую мы сами в состоянии производить в любом количестве? Еще глупее покупать её где-нибудь в Испании или в Египте. Закупать за границей за валюту любую сельхозпродукцию допустимо только такую, которая по климатическим условиям не может расти у нас, например, бананы, ананасы и другие тропические фрукты и овощи.
   Нашему правительству следует строго контролировать закупку питания за рубежом. Ответные санкции применять только к тем государствам, которые предъявляют какие-то санкции к нам. В первую очередь применить их надо к США, зачинщику вообще всех санкций к России. Санкции к США допустимы любые, в том числе и такие, как "куринные ножки Буша" и рестораны "Макдональс". Необходимо разорвать с США все соглашения по совместной разработке и добыче нефти и газа на нашей территории (например, на Сахалине) и на наших шельфах в морях (наример в Карском море).
   Нашему правительству следует, недипломатично выражаясь, прекратить лизать задницы американским президентам, и "держать порох в пороховницах всегда сухим!
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"