Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Щчеоедное враньё из Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ ИЗ США.
  
   Мы, да и весь Мир, привыкли к вранью из США. Если покопаться в истории, то примеров их вранья можно найти множество. Они нас сильно удивят, если начнут сообщать о текущих событиях какую-нибудь правду. Последними образцами их вранья, например, недавно пестрила пресса. Это враньё относилось к крушению Малазийского боинга в Украине под Донецком. Американское правительство еще до расследования причины крушения, без каких-либо доказательств, сразу на весь Мир громогласно заявило, что этот боинг сбили русские. Правду о крушении этого боинга вместе с киевскими властями они скрывают до сих пор, но обвинение русских в их прессе поутихло.
   США постоянно врут Миру о справеливости американской демократии. Ни в одной стране Мира так часто не убивали своих руководителей, как у них. Ни в одной стране Мира в тюрьмах не сидит так много безвинно наказанных. Они стараются приукрашивать свой образ жизни, но, как были, так и остались расистким государством, защитником фашистких идей Беспричинные убийства негров у них продолжаются постоянно до сих пор. Нациские организации во всём Мире всегда находят у них поддержку.
   Под воздействием их пропаганды и при почти полном отсутствии антипропаганды с нашей стороны современная наша молодёжь совершенно не понимает, что США - это фашисткое государство, что они - наши злейшие враги, а отдыхать у врагов всегда во все времена было опаснейшим занятием. Доказательством этому может служить недавняя гибель на их территории одного из наших студентов, решивших провести там свой летний отдых. Несчастным родителям погибшего, видимо, тоже не понимавших с кем они имеют дело, объяснили, что их сын ушёл на выходные в горы почему-то один и там сорвался со скалы. Такое объяснение явно сшито, как говорится "белыми нитками". Короче говоря - это очередное американское враньё. Они, привыкшие врать в большом, не моргнув, всегда врут и в малом. Не надо обладать богатой фантазией, чтобы понять, что произошло на самом деле. Студент нуждался в средствах на текущие расходы. Он даже прирабатывал в каком-то ночном кафе. Заметив денежные затруднения парня, его попытались завербовать спецслужбы США. Но он отказался предавать родину и поплатился за это своей жизнью. Возможно, дело тут даже не в том, что он из враждебной им России. Ведь жизнь какого-то русского славянина у расистов стоит не больше, чем жизнь любого их негра и даже любого их президента. Можно, конечно, придумать десяток и других версий, и все они будут более прадоподобны, чем та, что погибший студент почему-то один добровольно полез в горы. Следовало бы провести тщательное исследование тела погибшего нашими специалистами, но они нам такую возможность, вряд ли, предоставят.
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"