Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

О Пятой Колонне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О ПЯТОЙ КОЛОННЕ.
   Что такое пятая колонна? Это общепринятое название группы людей, тайно или явно выступающих в какой-либо стране против политики и действий своей страны или страны где они проживают. Например, в России большевики, захватившие власть, считали пятой колонной буржуазные и дворянские прослойки населения. Для борьбы с этой пятой колонной Ленин создал Чрезвычайную Комиссию (ЧК), во главе которой поставил Дзержинскогого. В условиях диктатуры ЦК это ЧК быстро подавило все первоначальные революционные демократические лозунги. После смерти Ленина именно это послужило причиной появления и развития в России культа личности Сталина. К началу II Мировой войн никакой пятой колонны в России, конечно, уже не существовало. Но ЧК, превратившееся к этому времени в НКВД, по инерции продолжало свою борьбу, превратив её в террор против собственного народа.
   Пятая колонна была, оказывается и в США. С нападением на них Японии, все японцы в этой стране были сразу арестованы. Спецслужбам их не пришлось даже искать. Они все задолго до начала войны были уже под наблюдением. Здесь сказалась обычная предусмотрительность англосаксов.
   В Германии, пришедшие к власти нацисты, считали пятой колонной в своей стране коммунистов и евреев. Гитлер, как и Ленин в России, с приходом к власти немедленно организовал своё ЧК, которое там получило название Гестапо. О методах борьбы гестаповцев со своей пятой колонной мы писать не будем. Интересующиеся могут почитать об этом в многочисленной исторической литературе.
   США и страны НАТО давно взяли на вооружение такое явление, как пятая колонна. Используя подкуп и другие преступные методы, в том числе и прямые военные вторжения, они свергали неугодные правительства в других странах. Яркий пример их действий при помощи пятых колонн можно наблюдать, например, в военных переворотах стран Латинской Америки и в череде цветных революций, прокатившихся по арабским странам Северной Африки, на Ближнем Востоке, в Грузии и в Украине.
   Весь арсенал своих подлых приёмов с пятой колонной США и страны НАТО в настоящее время демонстрируют в Украине. Там они, чтобы столкнуть Россию с братской ей страной не постеснялись привести к власти в Украине её пятую колонну, откровенно фашисткие элементы, именуемые, так называемым, правым сектором. Те, оказавшись у власти, в свою очередь объявили пятой колонной в всё русскоязычное население Украины, против которого которого нацисты Украины немедленно развязали граданскую войну. США при этом проявили удивительную ненависть к русскоязычнму населению Украины. США открыто стали на сторону ставленников майдана, несмотря на их кровавые "подвиги" в Одессе и в Юго-Восточных городах Украины, несмотря на то, что те из пушек стреляют по мирному населению своих же городов. Для расстрела людей из пушек у майдановцев есть хрошие учителя. Англосаксы проходили практику по этому ремеслу в Индии еще середине XIX века. За прошедшее время фашисты майдана превзошли своих учитилей. Англосаксы тогда из пушек расстреливали только пленных бунтовщиков-сипаев. Майдановцы же переняли богатый опыт и гестаповских застенков XX века и опыт американцев, жгущих напалмом женщин и детей Вье.тнама Как показали события в Одессе и в городах Юго-Востока Украины, они не только способны стрелять из пущек в женщин и детей. Они даже способны жечь их живьём. США и страны НАТО, оправдывающие все их злодеяния, делают себя соучастниками этих ужасных преступлений. Их ненависть по отношению к Россиии и ко всему русскому дошла уже до такой степени, что пора считать их своими врагами, а не партнёрами, как это заявляет наш президент.
   А есть ли пятая колонна в теперешней России? Есть ли у нас люди, которые рвутся к власти и, которые, несмотря на всю популярность Путина, способны поднять его на штыки? Да, такие люди в России есть! Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить события, происшедшие у нас в Москве на Болотной площади. Если бы не жёсткий отпор наших силовых структур, наш московский майдан тогда мог бы и власть захватить. И они, эти люди, могут составить у нас не одну колонну, а целую колоннаду. Эти люди не считают США и страны НАТО нашими врагами. Они верят словам Путина и, действительно, считают их нашими партнёрами. Сколько еще преступлений должно совершиться против русского народа, чтобы наша колонода из пятых колонн начала уменьшаться? Мы, конечно, уже не сможем перевоспитать, так называемых, олигахов - людей, сумевших при переходе к капиталистическому укладу жизни разбогатеть при грабеже бывшего социалистического имущества, То есть таких людей как, например, покойный Березовский, Абрамавич, Ходарковский, Прохоров и и многие другие. Они на Болотной площади, конечно, не присутствовали, но наверняка поучаствовали там, хотя бы своими денежными средствами. Наверняка поучавствовали там своими денежными средствами и спецслужбы США. Спасаясь от законного преследования в своей стране, эти люди перевели свои капиталы в зарубежные банки, где-нибудь в Швейцарии и на Кипре. Они давно получили вторые гражданства в США в Англии, во Франции, в Германии, в Таиланде и в других странах. Все они имеют в этих других странах недвижимое имущество. Все они живут в основном в этих других странах, но многие из них продолжают владеть значительным имуществом и в России. Поэтому они продолжают иметь значительное влияние на наших чиновников и на нашу власть, к которой рвутся всеми фибрами своей души.
   Есть у нас и уже другая, более многочисленная группа людей, сумевшая разбогатеть благодаря высоким окладам, высокой должности или удачному бизнесу. Эти люди тоже имеют недвижимость, виллы или квартиры где-нибудь на престижных мировых курортах или в таких городах, как Майями, Ньюорк, Лондон. Их дети учаться в престижных учебных заведениях Лондона.ЕСТЬ у нас и много молодёжи, обманутой оголтелой пропагандой массовыми средствами зарубежной пропаганды. В эту группу людей входят и, так называемые "успешные звёзды" шоубизнеса, то есть люди искусства. Последние, в случае серьёзного Мирового конфликта, а страны НАТО со всей силой толкают нас к такому конфликту, рискуют оказаться в числе пятых колонн в США и в странах НАТО где, конечно давно находятся под наблюдением спецслужб. В случае серьёзного военного конфликта с Россией они все, как японцы в США с началом II Мировой войны, будут немедленно арестованы. Этим "звёздам", в связи с ухудшающимися отношениями России и США не мешало бы заранее подумать о своей судьбе, о судьбе своего недвижимого зарубежного имущества и о судьбе своих денежных вложений в зарубежных банках.
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"