Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

О секретах молний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О СЕКРЕТАХ МОЛНИЙ.
   Линейные молнии, всегда наблюдаются в грозовую погоду. После грозы изредка встречаются и шаровые молнии. Это удивительные и грозные явления природы. Частые громовые раскаты при вспышках линейных молний и редкие, но не менее опасные взрывы шаровых молний сопровождаются непонятными для науки явлениями. Молнии пугают и удивляют современного человека, как пугали и удивляли когда-то и всех наших предков. И не зря пугают. Они иногда убивают нас и всё живое, попавшее под их удар, расщепляют, поджигают и валят огромные деревья, разрушают и поджигают наши дома и сооружения, не защищённые громоотводами. Но бывает и так, что молния, ударив в человека, оставляет его живым и, как бы, заново рождённым, с приобретением экстрасенсорных или иных способностей, которыми он ганьше не обладал. (Человек, например, вдруг начинает рисовать, писать стихи или гоаорить на иностранных языках и т. д.). Мощь и энергия, заключённая в молниях, поражают воображение учёных. Cо времён опытов Ломоносова, Рихмана и Франклина учёные убеждены, что молнии, как линейные, так и шаровые - это природные сверхмощные электрические разряды. Они давно мечтают о применении, например шаровых молний, в качестве сверхъёмких аккумуляторов электрической энергии. Однако, несмотря на все попытки, сделать это им не удаётся. Возникает неизбежный вопрос, а так ли всё обстоит на самом деле? Действительно ли электрические заряды повинны в образовании и в разрушительной силе молний? Может быть облака электронов, как было высказано в одной из передач по центральноиу телевидению, только сопровождают другое более грозное явление Природы? Не могу не согласиться с данным предположением, так как и сам считаю себя автором подобной гипотезы. Уж слишком часто разряды, как шаровых так и линейных молний, сопровождаются непонятными для науки загадками. О загадочности поведения редких шаровых молний рассказываются легенды. Иногда они ведут себя, как живые существа, наделённые разумом. Чтобы убедиться в загадочности, линейной молнии, достаточно хоть раз наблюдать её многокилометровый разряд сквозь земную атмосферу. Для этого электрический заряд молнии или должен нарушить известные законы электростатики, или обладать невообразимым электрическим напряжением. Есть сообщения, что физики при таких разрядах наблюдают даже краткие гамма излучения. Молнии наблюдаются и в верхних слоях атмосферы, и на дне океанов. Есть гипотеза, что многие землетрясения вызываются молниями в земных недрах. Следует отметить, что астрономы часто видят вспышки молний и на других планетах и даже на крупных спутниках Солнечной системы.
   В статьях "О телепатии и еще кое о чём", "Бред сивой кобылы" и "Слепота и глухота современной науки", опубликованных в интернетовском журнале "Самиздат", автор, ссылаясь на свою неопубликованную работу "Новый подход к познанию тайн мироздания", неоднократно говорит о неизвестном физическом поле, которое физики не замечают, так как оно по ряду своих свойств должно быть похожим на электрическое поле. Но, согласно теории автора, известные нам электрические поля зарождаются в эфире Микромира, то есть в глубинном этаже материи, расположенном сразу за нашим этажом - Макромиром. Согласно этой же теории, Микромир имеет четвёртый порядковый номер, а наш Макромир - это пятый этаж материи, начиная с первого глубинного этажа. Неизвестное поле, о котором идёт речь, зарождается в эфире Аттомира, имеющего второй порядковый номер. В первом этаже расположен эфир ядерных полей. По названию этажа материи, в эфире которого наше неизвестное поле зарождается, автор называет его аттополем. Согласно "Новому подходу...", энергия эфиров в этажах материи с каждым шагом вглубь резко (на много порядков) возрастает. По этой причине неизвестное физикам поле, принимаемое ими за электрическое, должно быть на много порядков мощнее электрического поля. Именно молнии соответствуют данному условию. Поэтому можно предполагать, что молнии -- это проявление аттополя в масштабах нашего Макромира.
   Подобно электрическому полю, аттополе должно обладать двумя зарядами. Следовательно, в Природе, подобно электрическим токам, должны существовать и аттотоки. Если вокруг электрических токов Микромира в эфире следующего (третьего глубинного этажа материи Пикомира) возникают замкнутые вихри магнитных полей, то вокруг аттотоков в эфире первого глубинного этажа материи должны возникать замкнутые вихри ядерных полей.
   Если электрические поля, зарождаемые в Микромире, широко открыли нам двери в магнитный Мир (в Пикомир), то аттотоки, когда мы их откроем и освоим послужат ключом, который широко распахнёт человеку двери в Мир ядерных полей. То есть при помощи аттотоков мы будем так же свободно управлять ядерными силами, как сейчас управляем магнитными силами при помощи электрических токов. Это значит, что "Чернобылей и Фокусим" на Земле больше не будет, так как человек при помощи аттотоков получит возможность свободно снимать любую наведённую и природную радиацию.
   Благодаря управлению поляризацией ядерных спинов (благодаря телекинезу), открытие и освоение аттотоков послужит также ключом к управлению тепловым движением атомов и молекул вещества в масштабах Макромира. То есть появится возможность делать принципивльно новые тепловые двигатели, и осуществится предсказание писателя Александра Беляева, которое он дал в своей повести "Ариэль". Человек будет свободно летать в атмосфере Земли, а для полётов на планеты и спутники Солнечной системы создавать летательные аппараты, подобные древним Виманам. Он будет снова создавать летательные аппараты, чертёж которых показан на надгробной плите в пирамиде "Храма надписей" в древнем городе майя Паленке. Человек создаст и летательные аппараты, которые нам демонстрируют НЛО, черпающие энергию для полётов из окружающего космического пространства, то есть человек получит возможность летать даже на другие звёзды нашей Галактики.
   Открытие и освоение аттотоков послужит и ключом к управлению телепатией, биолокацией, лозоходством и другими паранормальными явлениями. Уверен, что данное открытие послужит и ключом к созданию живой материи, то есть человек, как Бог, получит возможность создавать новые формы живых организмов и многократно продлевать свою жизнь.
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"