Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Освободить Киев От Фашистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОСВОБОДИТЬ КИЕВ ОТ ФАШИСТОВ.
  
   Освободить Киев, мать городов русских, от бандитского отребья и фашистов! Да и не только Киев. Такова ближайшая задача нашего правительства. Пора бы и планету нашу от них очистить. Мы чистили планету от них в 1945 году. Почему же так плохо тогда очистили? Фашизм так живуч? Россия давно бы очистила, нашу планету от заразы фашизма, но вынуждена постоянно одна бороться за Мир на Земле. Именно поэтому украинские бандиты до сих пор находятся пока в Киеве. В наше время, чтобы ответить на поставленный выше вопрос достаточно приглядеться к тому, кто породил и продолжает выкармливать украинский фашизм? Ответ прост. США и страны НАТО, ведущие необъявленную войну с Россией, готовы подкармливать и самого Дьявола. Более того, пресловутая американская демократия - это и есть фашизм чистой воды. К сожалению, многие у нас этого не понимают. Если покопаться поглубже в истории, то выяснится, что и германский фашизм прошлого века с Гитлером - это их родное детище. Фашизм в США всегда был и никуда не делся. Это всего лишь замаскированный, закрашенный яркими красками расизм. Он им достался по наследству от породившей их Великобритании. Эту простую истину наши правители почему-то уже много лет не замечают, а если и замечают, то, скрывая от своего народа, лижут зады американским президентам, а их надо бы иногда всего лишь просто пинать в эти зады. Они пытаются свою "демократию", свой замаскированный расизм, распространить на весь Мир. А Мир от этого совсем не в востоге.
   Американский президент Барак Абама имеет наглость публично предъявлять России какие-то надуманные санкции и вынуждает к этому же своих западных союзников. Он угрожает нашему президенту на весь Мир, заявляя, что эти санкции зависят от его поведения. Ни одно, уважающее себя государство не потерпело бы такого заявления, оскорбляющего честь и достоинство руководителя своей страны. На подобное необходимо, как минимум, разрывать дипотношения. Подобные требования, оскорбляющие Россию, высказывают и остальные члены НАТО, в том числе Великобритания и даже Австралия. Всем им не мешало бы напомнить предупреждение гениального немецкого политика XIX века Бисмарка, который говорил: "Никогда не обижайте русских. Они медленно запрягают, но быстро ездят".
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"