Матвеев Николай Иванович : другие произведения.

Трудно сохранять мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ТРУДНО СОХРАНИТЬ МИР.
  
   На планете Земля наблюдается парадоксальная ситуация. Создаётся впечатление, что за мир на ней борется только одна страна - Россия. Все остальные страны, особенно те, которые громче всех кричат о сохранении мира, упорно толкают народы к войне. К ним относятся в первую очередь США и страны Запада. Ну, США развязывать войны на Земле не привыкать. Они с XIX века пока не знали настоящей войны на своей территории. И зря они думают, что так будет продолжаться и дальше. Но чего добивается Западная Европа, больше всех пострадавшая в первых двух Мировых войнах? Чего они добиваются от России, объявляя ей всяческие претензии и санкции? Ведь то, то что происходит, начиная сразу после окончания Второй Мировой войны - это по сути необъявленная война Запада России. Терпение президента Путина не бесконечно. Ему надоест увёртываться от постоянных угроз войны. Путин будет прав, если сам объявит им войну. Русский народ поддержит его. Страны НАТО постоянно создают конфликтные ситуации и сильно ошибаются, принимая постоянные поиски Путиным миролюбивых решений, постоянные уступки за слабость России. Пытаясь развязать против России Третью Мировую войну, они зря надеются, что в этом конфликте с ними Россия останется одна. Однополярному Миру во главе с США не бывать. Им придётся с этим смириться. Бразилия, Россия, Индия и Китай преградят им дорогу к мировому господству.
   Терпение президента Путина, терпение русского народа, терпение других народов не бесконечно. США и страны НАТО не прекращают необъявленную войну против России, не прекращают своей экспансии на Восток и в арабском Мире. Они уже хозяйничают в Украине, а это предел. Дальше отступать некуда - позади Москва. Россия вынуждена будет поступить с ними так, как они хотят, к чему они упорно её толкают. То есть напасть на них первой. Это будет Третья Мировая война с применением ядерного оружия. Война, которой Россия всегда стремилась избежать. России следует напасть на них первой и без всякого объявления, так как войну они протинеё давно уже ведут. Россия в этой войне, конечно, конечно, сильно пострадает, но, благодаря своим небъятным пространствам, выживёт. А США и страны НАТО из-за своей скученности должны бы предвидеть, что в этой ужасной войне они будут сметены с лица Земли.
  
   Николай Матвеев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"