Матвеев Олег : другие произведения.

Блич. Допиши книгу! Десу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    P.S.Сей маленький труд есть продукт брожения мозга в преддверии экзамена.


   Что-то мне не хорошо, вроде и не пил вчера. Но все болит, словно меня раздирало сотни рук. Как плохо-то. Срочно нужно что-нибудь от боли. Открыв глаза, я ужаснулся. Предо мной была стена, из которой вытягивались сотни лиц, клацающие челюстями, и сотни рук тянулись в мою сторону. В страхе я отшатнулся от нее, но в меня, ссади, вцепились руки и начали рвать. Боль навалилась с новой силой. Моя жизнь бесценна! И продавать ее за бесценок я не собирался. Поэтому я начал кусаться, бить руками, ногами и даже царапаться. Брыкался я не долго, силы быстро покидали меня, но не желание жить. Вскоре я провалился во тьму.
   Очнулся я стоя. Этому факту я очень удивился, ведь спать стоя не в ходило в число моих талантов. К тому же оказалось, что я в лесу. Высокие, сухие деревья окружали меня. Они подпирали свод этого странного места. Кое где было видно, как с потолка, тонкой струйкой, сыпется песок. Серость этого места поражала.
   -ГРРРРРРРРРРРРРРРХХХХ- вырвалось из моего горла в место "что за фигня!". Осознание сего факта заставило меня замолчать и оборвать сей вопль.
   Пришлось осматривать самого себя. Свое тело я не увидел, вместо него был черный балахон с дыркой посередине. Потом я заметил нос, длинный такой, белый, ощупал свое лицо. Я что Гиллиан? Эта мысль заставила осмотреться по новой. И я узнал его - Хуэко Мундо.
   Нет! Нет! И еще раз нет! Повторял я раз за разом, но обстановка не менялась. К тому же была полная уверенность, что это не сон, а реальность.
   За что мне это?! Господи я попал в свой фанфик!!! Уж ситуацию попадалова своего персонажа, я узнаю из тысячи!
   Почему именно в Блич? У меня же есть неплохой фанфик по Наруто, почему я не попал туда? К жене, детям и куче других живых людей. А именно сюда, в бесконечную пустыню? Я хотя бы знаю, что там произойдет в будущем. А меня были такие планы, Мм!
   Так Диссонасу отправляется с Узумаки на задание, встречается с клиентом параноиком в крайне тяжелой форме и отправляется в страну Риса, а там... Стоп, стоп. А вдруг меня читаю, тогда это будет спойлер, хороший спойлер. Хе-хе! Только читатели меня не простят, я бы автора за такую подставу не простил.
   Придется забыть про Наруто и сосредоточится на Бличе. Так, что я помню. Гилиан - адьюкас - вастер лорд - аранкар. Так какую сакральную цифру я там загадал для эволюции? Три сотни. СКОЛЬКО?! Это каким тогда нев 3.14 стать должен? А есть я их буду до прихода Айзана что ли? Дела, надо было по меньше загадывать: сотню -полторы. Что там еще было. Тысяча серо?! Я что Бьякую тролить собирался?! Дела-дела.
   А делать нечего, придется есть. А вот дописал бы ты фанфик как люди тебя просили была бы хоть какая-то определенность, вот теперь мучайся! Люди если вы меня слышите, дописывайте фанфики (да и оригинальные произведения) до конца, а то вон оно как бывает. Ну почему я не попал в Наруто
   P.S. Сей маленький труд есть продукт брожения мозга в преддверии экзамена.
   P.P.S. Попаданца в свой фанф я застолбил ;Р

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"