Матвеев Владимир : другие произведения.

От Автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О планах на будущее.

  
  Доброго времени суток дорогие друзья!!!
  Многие ругают меня и... я понимаю, что за дело.
  Оправдываться за отсутствие прод и чего-то нового смысла нет. Какие бы я планы не строил - жизнь вносит свои коррективы. Возможно, наступающий год будет более благосклонен ко мне, и я не успею растерять тех своих читателей, что еще изредка заходят на мою страничку.
  А теперь попробую ответить на ваши вопросы.
  Многие пишут мне на почту о планах по продолжению цикла 'Вождь'. Пока не планировал, но зарекаться не буду)))). Третью книгу издательство обещает выпустить в начале 2018 года.
  Работу над второй книгой цикла 'Каракал' пока приостановил. Не заморозил, а именно приостановил. Слишком много правильной и конструктивной критики я получил в свой адрес.
  Не смотря на то, что времени на свое хобби (графоманство) у меня действительно было очень мало, по клавишам я все же стучал. Писал первую книгу нового цикла (эфир, боевые ранги, параллельная реальность нашей земли и все такое). В настоящее время треть книги готова, но выкладывать пока не буду, материал очень сырой.
  Вот вроде и все.
  Еще раз прошу не судить строго - хлеб с маслом мне приносит совсем не писательство. Именно основная работа диктует свои правила и формирует мой распорядок дня))). А ведь есть еще семья, которая тоже требует к себе внимания.
  А теперь разрешите поздравить всех с наступающим Новым 2018 годом. Крепкого здоровья вам дорогие друзья, счастья личного и наличного, преданных друзей и много хороших книг. С уважением В.М.
Оценка: 8.00*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"