Векиндсон Мелисса : другие произведения.

Если бы...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто проспала первый урок, но что она получила взамен?

  За окном моросил дождик. На улице не было не одной живой души, кроме уже давно проснувшихся дворников. В доме расположенном в конце улицы диким воплем зазвенел будильник, нарушая все прелести октября. Сонная рука девушки нехотя все же потянулась, чтобы его выключить, после чего снова вернулась на свое заслуженное место-под покрывало.
  "Если бы я вчера не смотрела так допоздна телевизор то смогла бы спокойно встать"-недовольно пробурчала Вероника.
  Как же ей не хотелось вставать! "Вот бы еще полежать в теплой кровати и понежиться под пуховым одеялом." - сонно подумала девушка и спустя пять минут она уже снова погрузилась в мир снов.
  -Ника!!! Сколько можно спать!- возмущенно теребила Анна Петровна свою дочь, - Опять пади телевизор смотрела допоздна! Ты же уже в школу опаздываешь, а у тебя, между прочим, выпускной класс, если ты еще не забыла! Вот если бы легла вчера пораньше, ничего бы не случилось!- продолжала кричать она вслед убегающей в ванну дочери.
  Через 15 минут Ника уже была готова, но вот в школу она все равно опаздывала.
  "Блин! Снова замечание получу!" - Подумала Ника и вымученно посмотрела на наручные часы, которые безжалостно сообщали девушке, что урок уже начался, и она никак не успеет.
  На урок она опоздала, но встретила у ворот школы парня, который, судя по его внешнему виду, тоже проспал.
  "А он симпатичный" - подумала Вероника и направилась на встречу парню.
  
  
  
  Спустя два с половиной года.
  
  -Вероника, закрой глаза - тихо сказал парень, с которым она встретилась, когда-то у школы.
  -Что ты опять придумал, Андрей? - спросила девушка, видя, что ее молодой человек слегка нервничает.
  -Ты выйдешь за меня? - на одном дыхании произнес Андрей и выжидающе посмотрел на растерявшуюся Нику. Слезы потекли из ее глаз, и она бросилась на шею парню, не переставая шептать ему на ухо одно и то же слово - Да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"