Векиндсон Мелисса : другие произведения.

Конец "Последней жизни"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

  Дорогие мои Читатели!
  Я прошу у Вас прошения за то, что решила не дописывать "Последнюю жизнь". На самом деле, я осознала, что сама задумка - утопия, все это бессмысленно и никуда не приведет ни меня, ни главных героев. Слишком банальная история, которая никак не желает оживать в моей голове, так и останется незаконченной.
  Я долго взвешивала все "за" и "против" и решила, что нет смысла редактировать произведение. Во-первых, у меня получается полная перепись глав, которые не стыкуются с последующими. Во-вторых, я не вижу продолжения, как бы это не звучало прискорбно. Обычно, стоит мне начать писать, герои оживают сначала вместе со мной, мы делим жизнь, а потом постепенно они отходят от меня и начинают сами жить, сообщая мне свои действия и мысли, а здесь я их не слышу, не ощущаю.
  Но, несмотря на это, у меня в голове полно идей, которые, я надеюсь, смогу осуществить. Только чуть позже. Сейчас у меня голова забита экзаменами, это, кстати, и есть одна из основных причин, почему я так долго ничего не писала.
  Могу Вас обрадовать или же некоторых расстроить, но "Последняя жизнь" не будет забыта. Одна из моих идей касается и этого произведения. Не могу сказать, что сюжет будет тем же, потому что это не так, я бы хотела сделать его сложнее и интереснее, но вот некоторые герои, быть может, останутся. Даже не так, название и главная героиня (точнее ее имя, а может и его не станет) останутся прежним, а все остальное исчезнет, как неудавшийся эксперимент.
  Но заниматься всем этим я стану лишь в конце июня, если ничего не изменится.
  Еще раз прошу прошения. И благодарю Вас за поддержку и понимание, а так же за терпение.
  Ваша Мелисса
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"