Матвеева Ирина : другие произведения.

Рассказ дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ретроспектива развития рас на земле и в космосе.

  Возвращение
  
  Дрогуш почувствовал, что дед вернулся из экспедиции и радостно побежал домой, чтобы обнять его. И правда, тот уже сидел в комнате и что-то рассказывал матери. Дед был как всегда спокоен и не возмутим, как будто и не отсутствовал два года, а сидел здесь и вчера, и позавчера. Дрогуш любил его всем сердцем, поэтому оно всегда подсказывало, где теперь находится дед. И не только за то, что тот привозил подарки, но больше всего за рассказы о путешествиях. Вот и на этот раз он ждал полный дедовский отчет о полете на планету, где их народ, как знал Дрогуш из истории, провел когда-то многие века нелегкой жизни. Его еще и в помине не было, не было и деда, но пра-прадед уже жил там и оставил свои воспоминания свидетеля для всей цивилизации драконов с планеты Дро у средней звезды пояса Ориона. Дрогуш гордился тем, что его предок известная личность в истории драконов.
  Обняв деда со сдержанным чувством радости, хотя она грозила затопить все вокруг, Дрогуш знал, что тот не любит чрезмерности в чем бы то ни было, но в сладком предвкушении многих часов фантастических рассказов о путешествии, воскликнул:
  - Привет, дедуль! Как прошло в этот раз?
  - Привет, Дрогуш! Я тебе привез кое-что, смотри!
  И дед вытащил из контейнера трансформер.
  - Хочешь, сделаешь из него лодку, или самолет, или байк. Так перемещаются люди на земле по своим река-морям-океанам, по воздуху и поверхности планеты. Для нас это, конечно, детская забава, вот я тебе ее и привез, - хитро прищурившись, сказал дед.
  - Да и ладно, я люблю всякие архаичные штучки, спасибо! Расскажи, как там сейчас, на земле? Я знаю, что ты готовишь отчет командованию и можешь дать мне заархивированную копию, но я хочу послушать его, как и предыдущие. Твой голос передает так много картинок и красок, как будто сам там находишься.
  - Хорошо, Дрогуш, я расскажу тебе обо всем самым древним способом передачи информации - голосом, но голокартинки все равно возникнут сами, когда я погружусь в воспоминания, так что, давай, зови своих друзей, пусть слушают и смотрят вместе с тобой, никаких секретов, как ты знаешь, на нашей планете ни от кого нет.
  
  Вирус
  
  - Сначала я расскажу как мы - драконы - попали на землю в первый раз.
  Много эонов назад заболела прекрасная душа этой планеты - Гайя. Вы же знаете, у всего есть душа или энергетический паттерн, который строит вокруг себя из материй пространства свои энергетические оболочки, чтобы существовать в проявленном виде в той или иной размерности космоса.
  Так вот, ее атаковал космический вирус.
  - Прям саму душу атаковал? А кто его запустил? - спросил Дрогуш.
  - Вот то-то и оно, что до сих пор неизвестно нам, по крайней мере, кем создан он и какие цели преследует. По большому счету, все исходит от Творца и существует согласно его санкции, так что, считая создание вируса необходимым для эволюции, можно пока оставить вопросы его происхождения и принять как необходимую данность.
  Итак, с высших светлых миров благоденствия начался спуск Гайи в темный, холодный мир третьего измерения. Можно предположить, что вирус этот побудил душу планеты испытать этот путь инволюции для получения опыта, чтобы передать его потом всему мирозданию.
  Именно тогда в плотных мирах, Гайя впервые подверглась атаке различных технократических цивилизаций. Так на нее и прилетели рептилы, наши предки. Тогда они были на редкость агрессивными, хотели подчинить себе Гайю, чтобы переселиться на нее. Их прельщала большая и удобная для набегов на соседние галактики площадка. Как пираты космоса, использующие чужие ресурсы, потому что свои то они уже давно исчерпали хладнокровным выкачиванием из недр планеты и планет своей звезды всего что можно и нельзя, они покинули свою родину в созвездии Змеи и рассеялись по вселенной.
  - Так наши предки с созвездия Змеи? Я знаю, что оно разделено на две части созвездием Змееносца, - сказал кто-то из ребят.
  - Вот он, Великий Змееносец, и не давал рептилам развернуть всю мощь своей алчной души, поэтому они искали подходящее место.
  Земля же, своим расположением вдали от главных цивилизаций, могла скрыть их от глаз Галактической федерации, в которую входит и Змееносец, чтобы они могли беспрепятственно продолжать свой грабеж.
  Они выбрали удобный момент, когда создатели Гайи начали новый эксперимент по исследованию пути развития душ в условиях дуальности. Это произошло во времена Лемурии - третьей расы человечества, после разделения полов. До этой расы существовали еще первая и вторая, но они не имели твердых физических тел, а лишь эфирные; тогда и сама планета только формировалась из межпланетного облака. Эти первые расы отшлифовали процесс создания тонких тел человека, который потом уже автоматически применялся в третьей расе. Переход из расы в расу в эту раннюю эпоху был эволюционным, спокойным, без драматических катаклизмов, которые стали сопутствовать развитию человечества далее. Этим катастрофам и был причиной вирус, системный сбой в развитии людей, заброшенный на планету.
  В это время великим душам Кураторы планеты предложили воплотиться, дабы скорректировать возникшие искажения, но некоторые отказались, заявив, что тела еще не готовы для них, а некоторые решили помочь и вошли в них, осеняя светом разума, чтобы помочь Гайе подняться в высшие мерности.
  Дуальность сама по себе - не падение, она применяется в мирах третьего измерения для получения более насыщенного опыта, который возможен в иллюзии разделения, поэтому используют разделение полов, создание понятий о добре и зле, свете и тьме, и тому подобное.
  - Ну да, мы же живем в дуальности и у нас все хорошо, нет никаких войн, страданий, а лишь мир и процветание, - сказал Дрогуш.
  - В том то и дело, что мы показываем пример, как жить в гармонии в условиях дуальности, а Гайе предстояло показать, куда заведет противоположный опыт той же дуальности, если баланс сил нарушен, - пояснил дед и продолжит:
  - Тем более, что во времена Лемурии души еще не развили в себе ментальное тело.
  Вот тогда и возник подходящий момент для внедрения вируса, как системного сбоя в программе развития не только людей, но и через них во всех царствах природы планеты. Извращенное использование сексуальной энергией не для творчества, а для безумного наслаждения, привело к смешению царств людей и животных, порождая безмозглых чудовищ. Так болезнь пустила корни, впервые вызывая страдания, боль, жестокость, забвение. Закончился райский период на земле, описанный в их сакральных книгах, началось изгнание из Эдема.
  - А что в это время делали рептилы? - спросил кто-то из ребят.
  - Вы же знаете из истории, что сама цивилизация наших предков-рептилов была создана отцами-основателями с разрешения богов, чтобы проверить на опыте путь эволюции через ментальную составляющую души, для достижения высокого технического прогресса, но который, увы, произошел за счет ущерба эмоциональной, чувствующей стороны. Так что они демонстрировали чудеса техники, но при этом были холодны как лед.
  - Да, дед, хорошо, что мы от них отпочковались, ведь я поэтому могу чувствовать когда ты возвращаешься и, вообще, где находишься, да и жить с чувствами намного веселее, чем одними мыслями?
  - Да, дорогой, так же как чувствую это я и все, кто любят друг друга. Вот вам небольшой экскурс в теорию строения души: ее сложный состав, созданный богами, всегда имеет изначально две главные составляющие: ментальную и чувствующую, соединенные в своей глубине через единую вибрацию любви как между собой, так и со всем сущим. Когда эта вибрация и связь блокируется и все развитие акцентируется на ментальной составляющей, душа развивается однобоко в холодный умственный паттерн, руководствующийся принципами разделения и власти, расчета, направленного на поиски выгоды для себя, забыв, что лишь в счастливом единстве развития всего сущего можно достичь божественных вершин и прогресса. Но и наоборот, если развитие акцентируется лишь на чувственной стороне души в ущерб ментальной, случается то, что случилось с лемурийцами во времена их безмозглости.
  - Как мы счастливы, что нашли это равновесие в душе, и живем в радости и познания, и чувствования мира! - воскликнули дети в едином порыве восторга, который дед не стал умерять, сам радуясь вместе с ними .
  - Все это подарила нам Гайя, показав пример, как избежать перекосов и опасностей дуального развития. Поэтому наш народ ей очень благодарен и всегда готов помочь при необходимости, что и делала наша экспедиция, - продолжил дед свой рассказ. - Поэтому великая миссия Гайи, которую провидели создавшие ее боги, и была в жертвенности и открытии пути возрождения не только для себя и всего, что связало себя с ней жизнью на ее поверхности, но и для падших в свой эгоизм наших предков - рептилов, потому что изначально планета земля планировалась как игровая площадка для получения разнообразного опыта многих видов душ. Это была открытая система, приветствующая всех, кто воплощался здесь для взаимодействия с разными другими душами, стихиями, элементалами и многими другими сущностями, созданными великим Творцом. Земля походит на колбу алхимика, где смешиваются разные ингредиенты, в поисках философского камня - новых путей эволюции. Здесь царят законы свободы воли и свободы выбора, которым подчиняются все, и эксперименты, даже приводящие в тупик, совершаются только по доброй воле и с согласия всех принимающих в них участие сторон. Всем душам предоставляется информация о целях и методах эксперимента, они предупреждаются о возможных последствиях и рисках.
  Но с тех пор, как вирус начал свое воздействие на Гайю, опустился на землю невидимый туман лжи, обмана, коварства и искажения. Истину намерений скрыл поток витиеватых обещаний и соблазнов, которым неопытные души поначалу поддавались в своем неведении и доверчивости. А накопив тяжелую карму, должны были погашать ее трудным опытом перевоплощений, иногда падая еще ниже. Блокированные искажениями силы воплощающихся душ, не видели всех рисков и опасностей в нечестных способах воздействия на них рептилов, уводящих в состояния дисгармонии, хаоса, забвения, дабы использовать их неопытность в своих целях.
  Наши предки открыли очень важные виды тонкой энергии: ах и гавах. Ах - излучается существом в моменты чистой радости, счастья, умиротворения. А гавах - когда душа страдает, мучается, когда ее физическая оболочка болеет, испытывает гнев, жадность, злобу и другие чувства, которые мы называем негативными. Рептилы более склонны были использовать именно гавах, потому что из-за неопытности душ его легче всего было получить. Они научились создавать ситуации, при которых гаваха излучалось все больше и больше.
  - А мы, значит, используем ах? - ахнули дети.
  - Да, на нем основана вся наша цивилизация, - засмеялся дед. - Все строительство, перемещение в пространстве и во времени возможно с помощью этой чудесной энергии! Вы сами видите, как мощно и созидательно она работает на нашей планете.
  А у Гайи ее создавалось все меньше и меньше. Поэтому оставшиеся с ней великие и сильные духом никогда не прекращали борьбу по разоблачению истинных намерений и целей рептилов и оздоровлению всех царств. Но когда системная ошибка развития третьей расы привела ее в тупик, Гайя разрушила материк и цивилизацию Лемуров вместе с порожденными ею в результате смешения с животными, монстрами.
  Проведя селекцию душ, самые чистые и продвинутые были отобраны как посев следующей расы - атлантов, для заселения планеты на четвертом уровне развития.
  - А как же нам удалось превратиться из этих ужасных рептилов в благородных драконов, дед? - спросил Дрогуш.
  - Не торопись, мой дружок, имей терпение, я обязательно об этом расскажу, когда придет время, - ответил дед.
  
  Продолжение борьбы
  
  - Слушайте дальше.
  Достигшие большего развития души лемурийцев, сформировали с помощью Гайи новые физические тела и продолжили свое развитие на новом материке - Атлантиде, так возникла четвертая раса.
  Мощный рассвет эволюции, использующий все самое прогрессивное предыдущей расы, осветил планету. Гайя расцвела вместе с новой надеждой и верой в полное исцеление. Используя психические качества души, атланты научились сотрудничать и управлять стихиями, построили прекрасные города, насадили сады, создали самолеты и корабли, много путешествовали. Так продолжалось тысячи лет. Эволюционируя поначалу гармонично, атланты развивали в себе все тонкие энергетические тела равномерно.
  - Так же как и у нас? - спросили ребята, ведь им так хотелось и свои голоса вплести в канву дедовского рассказа.
  - Да, почти так, только, к сожалению, лишь до поры, до времени.
  Их политическое устройство, возникшее сначала на принципах - кто мудрее, тот и водительствует остальными- постепенно начало вырождаться из-за жажды власти слишком амбициозных, но еще не готовых править на принципах гуманизма. Так коварный враг, вытесненный в темные слои подпространства, затаившись лишь до поры, подтачивал изнутри своим нашептыванием, разжигая огонь безудержной жадности, алчности и низменных страстей, от которых еще не освободились молодые души.
  Атланты стали злоупотреблять своими способностями, чрезмерно использовать их в своих эгоистических целях. Следствием падения атлантов была черной магия, которая открыла подпространства низших миров, и на планету хлынули астральные инфернальные сущности, вампиризируя и бесчинствуя во всех царствах планеты, присасываясь к тонким телам.
  За рассветом неизбежно последовал закат, потому что уже в самом рассвете крылись семена невырванных с корнем сорняков, давших буйные всходы.
  - А почему нам удалось избежать такой же участи? - спросил Дрогуш.
  - Потому, что мы знаем черту, за которую нельзя переступать, и не переступаем. Мы научились этому на примере Гайи, - ответил дед. - я продолжу. Так неотвратимо приближалась новая необходимость разделения, которую люди создали сами, новая катастрофа, во время которой провелась сортировка душ и сбор полноценных зерен, и сжигание плевел, чтобы расчистить поле для нового посева.
  - Как жаль все же, что происходили эти катаклизмы! А нельзя было их как-нибудь избежать? - спросил кто-то из ребят.
  - Нет, дорогой мой, но ты не печалься, душа неуничтожима, она лишь меняет внешнее физическое тело. Те, кого мы назвали плевелами - это лишь образное выражение из сакральных книг земли. Их души не гибнут, а воплощаются в тела на ступеньку ниже на лестнице эволюции, чтобы развиваясь дальше, преодолеть свои ограничения и взойти вверх, пусть и несколько позже, но для бесконечной вселенной время не имеет значения.
  И вот наступил опять момент провести Гайе очистительную процедуру отделения овец от козлищ - это опять такое земное выражение - и Атлантида была потоплена, чтобы прекратились бесчинства и вакханалия падаюшего человечества.
  Рептилы, делая львиную долю работы для падения слабых, все же, как санитары леса, способствовали и росту сильных побегов - светлых душ, закаленных в стойкости выбора света и отвержения тьмы в эти трудные времена
  В каждый переход на следующий уровень собираются самые лучшие семена для посева нового урожая. Самые светлые души атлантической цивилизации вняли предупреждениям провидцев и переселились заранее подальше от готовящегося погибнуть материка.
  Общими усилиями были восстановлены барьеры между пространствами, но предстояла большая работа по выявлению и высылке всех низших сущностей, проникших на планету.
  Вот когда ликовали рептилы: в их распоряжении оказались такие помощники, о которых и мечтать не приходилось. Ловко манипулируя, инферналов внедряли в тонкие составляющие тел людей, делая тех одержимыми злыми духами.
  Отяжелив свою карму, атланты вынуждены были перерождаться на земле очень часто, чтобы погасить ее, поэтому продолжительность жизни в начале пятой расы резко упала до 40-50 лет. Но процесс деградации рассеянных по планете атлантов не останавливался и после катастрофы, и полчища одержимых варваров скитались ордами по планете.
  - А как же так, ты же говоришь их уничтожили, и вот опять кто-то там скитается? - спросил Дрогуш.
  - Видите ли, ребятки, остатки предыдущих рас так или иначе в небольшом количестве всегда сохранялись, ведь не все материки гибли. Еще и сейчас на земле параллельно живут представители и лемурийцев, и атлантов, хотя доминирует пятая раса арийцев. Ну, слушайте же дальше.
  Гайя всегда посылала в хроники Акаши в автоматическом режиме всю картину событий, происходящих на планете во всех ее подпространствах, и все, имеющие доступ к хроникам, знали о великом эксперименте, но лишь Кураторы имели право вмешаться, если сочтут нужным и такой момент настал. Чтобы подтолкнуть развитие пятой расы, было решено послать Эмиссаров с высот духа, которые изъявили желание помочь Гайе.
  
  Боги среди людей
  
  Так начался период возрождения, когда боги ходили среди людей. Они основали египетскую династию фараонов, шумерскую цивилизацию - Шуме-Ра, царства Кришны и Ра-мы, Сиби-Ра (на территории сегодняшней Сибири), Пе-Ра (Перу). Дали людям опять начала наук, искусств, ремесел, знания о строении вселеной и ее законах, принесли на планету новые растения, пшеницу, новых животных. Наставляли в законах нравственности и морали.
  - А наши боги тоже нам помогали и кто они? - в один голос спросили дети.
  - Конечно! Все наши легенды, мифы и сказки, и сама история цивилизации полна ими, вы же их прекрасно знаете! Великие духи спасли нас от пути рептилов и помогли переселиться на Орион, где основали единое правительство, без границ, денег. Богатства нашей планеты позволили всем жить в изобилии и свободе. Благодаря нашим развитым способностям, сразу становились видны свои и чужие черные мысли или злые намерения, поэтому вести такую жизнь, как рептилы мы не хотели и не могли. Изобилие и благоденствие всегда возникают там, где души прозрачны и не держат камней за пазухой, как говорят на земле , где правит любовь и дружелюбие.
  Наши боги - это великие существа из созвездия Змееносец, которое не зря разъединяет созвездие Змеи на две части, как бы разрывая ее. Они те, кто полностью преодолели животное начало в душе, и, став сначала великим человеком, превратившись затем в ангела на небе, взяли под свое покровительство часть рептилов, желающих прервать падение и взойти на вершины духа. Так появилась наша раса драконов.
  - Да, дед, это самое лучшее, что случилось с нами за прошедшие эоны! - восторженно воскликнул Дрогуш.
  - Согласны, согласны! - единодушно подтвердили все присутствующие и хор их оказался таким дружным и громким, что оглянувшись вокруг, ребята увидели уже огромное число слушающих рассказ деда.
  Информация на их планете распространялась столь быстро и повсеместно, что все желающие в любой момент могли присутствовать там , где им интересно без всяких ограничений.
  - Ну раз уж все согласны и всем интересно, слушайте дальше, - отозвался дед. - В это время, рептилы, загнанные в резервации, убеждались богами или покинуть планету, или вступить на путь ненанесения вреда и искупления, потому что свет всегда действует только через любовь и убеждение. И многие из рептил, как я уже говорил, которые успели понять пагубность своего пути развития, последовали призыву богов-Змееносцев и переселились на планеты пояса Ориона.
  Так возникла наша нынешняя цивилизация драконов, которая теперь намного опережает пятую расу людей. Среди них был и твой пра-прадедушка, великий Дра, выбравший путь преображения и вознесения.
  - Да, повезло нам с предками, правда, дед! - обрадовался Дрокуш.
  - Это свобода выбора и воли в действии. Никто не мешал оставшимся сделать то же, кроме их эгоизма и слепоты. Но нам пришлось много веков провести, помогая бескорыстно всем, кто просил об этом, прежде чем искупить тяжелую карму страданий, причиненных Гайе. И прежде всего, вместе с ее богами надставлять и младенческие поколения пятой расы на земле.
  Теперь наши дружественные связи с самыми прогрессивными людьми земли помогают обеим цивилизациям в согласованных действиях против оставшихся рептилов, убеждая их примкнуть к драконам на нашей планете или перебраться в другие, приготовленные для них места во вселенной для искупления и излечения душ.
  Итак, укрепив слабые ростки человечества, боги покинули землю, предоставив Гайе самой разворачивать божественный план развития царств на планете.
  Начался новый виток эволюции и новый эксперимент. Оставшиеся же рептилы, упорствовали в желании дойти до крайней точки своего пути развития. Они, подсев на иглу гаваха, всеми способами создавали условия для мучительного существования на планете. Подчиняя себе стихии, они устраивали локальные потопы и засухи, тайфуны и цунами, землетрясения и извержения вулканов, провоцировали кровопролитные войны. Так началось новое отступление от гармоничного и счастливого эволюционного развития на стезю разрушений, войн и революций.
  
  Текущий момент
  
  - Да что же это они столько раз на одни и те же грабли наступают? У них разве нет памяти, что они повторяют одни и те же ошибки? - спросил кто-то из взрослых драконов.
  - Как мы поняли, после третьей расы, когда появилась ментальная оболочка у людей, на земле поставили блокирование ментальной памяти, чтобы опыт предыдущего рождения не мешал каждому последующему, но все же он сохранялся в подсознании и часто всплывал в осознанность в виде того, что земляне сейчас называют интуицией и озарением. Только умелые действия рептилов и других инопланетян, да и своих собственных ученых и правителей, внушили людям что никаких прошлых жизней нет, да и интуиции никакой не существует, лишь рациональный ум и тот мир, что видят они своим трехмерным зрением в ограниченном спектре частот.
  Но не забывайте, что это всего лишь условия эксперимента, своего рад гантели для духовной тренировки, к тому же по большому счету. все это иллюзия, когда дух играет в прятки с самим собой, размножив себя в мириады форм для получения опыта.
  - Что же дальше было с пятой расой? - спросил Дрогуш.
  - А это уже история текущего момента, - сказал дед. - Чувства собственничества и разделения привели к созданию на планете многих разных, как они их называют, стран; поделили планету границами, развили какие-то свои искаженные представления о нациях, народах. Совсем забыли, что бог создал единое царство - человеческое, которое как одна большая семья, должно жить в мире, любви и согласии друг с другом и с другими царствами природы. В противовес этому, они создали понятие своей маленькой, локальной семьи, отделившись друг от друга еще больше заборами и стенами.
  - Ой, как это глупо! У нас то совсем по-другому! Можно по согласию жить с разными людьми, меняясь домами, детьми, делясь всем что есть, не думая даже, что твое, что мое. Это же намного проще и интереснее, и нет причин для конфликтов! Никаких стен и заборов строить не надо - сколько энергии можно направить на что-то действительно важное! - тихим шепотом пронеслось среди драконов.
  - Да в том то и дело, что для создания условий мучительства, для получения больше гаваха, нужно внушить людям всякие ограничения, разделения, посадить их как бы в тюрьму узких представлений об устройстве их общественной жизни, разделить их по камерам и назвать это благородных словом - семья. Заставить их работать до седьмого пота, чтоб семья жила достойно, по внедренным в их сознание меркам, покупая много ненужных вещей, но следуя какой-то моде, меняющейся чуть ли не каждый месяц., перекраивающей не только одежду, но и сами тела. Главное, чтобы у них не оставалось времени взглянуть на все это со стороны, чтоб они как волы пахали свою ниву, уткнувшись в нее глазами, чтоб не было даже сил задуматься о развитии своей души, чтоб игнорировалось само ее существование, или, дав развлечения, потакать пагубным одурманивающим страстям, или занять их глаза во время коротких периодов отдыха, рассматриванием красот внешнего мира во время путешествий.
  Еще легко получить гавах, внедряя страхи за своих детей, их здоровье, благополучие, саму жизнь; дать им то, что называется у них образованием, в котором напрочь отсутствует истина, потом посадить в тюрьму-офис, где они проведут остаток своей жизни, превратившись в винтик этого огромного механизма по дойке гаваха.
  Так рептилы чутко отслеживают все, что разделяет людей и используют это в своих целях.
  Кроме того, манипулируя людьми, рептилы внедрились во все правительства стран; под их скрытым водительством создано глобальное правительство планеты, из которого руководят ставленники во всех сферах жизни людей. Манипулирование сознанием - это их конек. Не обладая эмоциями, а руководствуясь лишь холодным расчетом и выгодой для себя, они легко дергают за веревочки амбиций и эгоизма людей, взращивая в их сознании семена соперничества, погони за материальными благами, внушая страх, нивелируя память о цели человеческой жизни, сталкивая их между собой в борьбе за призрачные, искаженные идеалы.
  Они усилили работу по выкачиванию из людей ценной тонкой энергии, через обострение конфликтов, локальные войны, стихийные бедствия. Умея управлять погодой через огромный штат наемных ученых, они легко вызывают в одном месте продолжительную засуху, в другом проливные дожди, где- то снегопады, где-то пожары.
  Им не важно, в какой это происходит стране. Там ли, где базируются их научные центры, или далеко от них, гибнут ли при этом нужные им кадры или нет, главное вызвать больше страданий, чтобы пожать свой урожай. А люди, даже не догадываясь обо всем этом, с энтузиазмом льют воду своих мучений на их мельницу.
  Когда наша экспедиция прибыла в этот раз на землю, планетарное правительство рептилов собралось на совещание в своей секретной резиденции.
  Мы знаем все их планы и действия благодаря хроникам Акаши, от которых не скроется никакая информация.
  На повестке дня у них стояли вопросы усиления конфликтов на континенте Африка и дефолт в одной из главных стран планеты. - США.
  Африка давно стала одной из главных баз поставки гаваха. Если раньше на ней процветала великая цивилизация, основанная самими богами, да и мы сами помогли им построить три пирамиды, для связи с нашим поясом Ориона, то теперь рептилы всеми способами пытаются заглушить поток чистых энергий, идущий через пирамиды на землю.Тормозя развитие населяющих ее народов, их умело сталкивают лбами. В последнее время несколько десятилетий рептилы не вмешивались в развитие Ливии, дав ей возможность окрепнуть в относительном прогрессе, чтобы было на кого натравить своих апологетов и собрать потом щедрый урожай гаваха. Но и в самой Ливии не все было так радужно. Алчность правителей и неразвитого населения привела к деградации идей джамахирии - народного самоуправления. Играя на порочных струнах людей, легко было разжигать пламя жажды обогащения, стяжательства, злоупотребления властью и коррупции. Так изнутри разъедалась великая идея справедливости и равенства возможностей для все. Вывести наружу пар из этого котла недовольства не составило труда; через продвинутые рептилами технологии интернета, искра брошенная в сеть, разгорелась в пламя гражданской войны, выбрасывая в подпространство огромные потоки энергии, глуша наши каналы стимуляции и очищения на планете. Для рептилов наступил сезон сбора урожая, тем более обильного, что огонь из Ливии умелой рукой был перекинут в Египет, а затем и в Сирию. Локальные войны в Анголе, Судане, Мозамбике, Эфиопии, Конго, Алжире, Руанде и других странах континента всегда питали подземные резервуары гаваха, - переводят дух, остановил свой рассказ дед.
  Все драконы, притихнув от удивления, не только слушали, но и видели, появляющиеся ужасные голокартины войн, разрушений и страданий, происходящих сейчас на земле.
  - И мы никак не можем помочь людям, чтобы остановить весь этот ужас? - с великим состраданием прошептали драконы.
  - Конечно, помогаем! Идут мощные потоки света на планету и через пирамиды и сакральные храмы в разных измерениях, и послание сообщений, предупреждений, ченов разным людям. Их даже публикуют, многие читают, но воспринимают или с недоверием, или со страхом. На планету от Центрального галактического солнца идут огромные потоки света, стимулирующие активацию высших составляющих души. Многие люди начинают просыпаться и видеть истину. Они уже и сами включаются в работу помощи Гайи и другим людям.
  - Мы тоже будем посылать земле свою энергию поддержки, очищения и помощи! - с радостью поддержали драконы.
  - Для того и летали мы на землю, чтобы увидев все своими глазами, рассказать вам и вызвать энтузиазм этой поддержки и послать нашим маяком свет, терпящему бедствие кораблю-земле в пучинах бури, которую они сами породили.
  Дальше немного надо рассказать про политическое устройство на планете, чтобы было понятно, кто еще раскачивает корабль-планету. Оно намного сложнее, чем у нас, поэтому смотрите голокартинки, которые буду показывать для пояснения, что такое их страны, политическое устройство, деньги, кризис и прочие их заморочки.
  Вот сейчас на повестке дня еще один важный вопрос - ситуация в США. Огромный кредитный пузырь приближается у них к критической отметке и грозит лопнуть в любой момент. Раздували его уже много десятилетий как противовес в полярном мире, где противостояние США и СССР создавали хрупкий баланс сил в северном полушарии.
  Показуха прогрессивного развития цивилизации через капитализм в сравнении с социализмом основывалась на разжигании желания человека быть счастливым через внешнее приобретение в ущерб раскрытию внутреннего потенциала души. Общество потребления - вот идеал счастья на западный манер. В ход пускается опасное в долгосрочной перспективе кредитование покупки жилья, машин, бытовой техники. Хоть и под большие проценты, но растянутые на года и даже десятилетия, эти кредиты, раздаются в масштабах всей страны, грозя экономике неминуемым коллапсом. Даже бесперебойная работа печатного станка и продажа долларов за рубеж, не могут компенсировать растущую угрозу краха финансовой системы. Кредитный пузырь для народа перерос в кредитный пузырь госдолга самой страны, вызвав еще и политический кризис.
  Кроме глобального противостояния идеологий капитализма и социализма, внутри каждой из этих систем рептилы манипулируют противостоящими друг другу группировками. Так можно легко маскировать свои истинные цели и управлять как теми, так и другими.
  Создание Бильдербергского клуба породило в массах идеи теории заговоров и глобального тайного правительства планеты. Раз в год на секретном заседании клуба, созданного в 1954 году по их текущему времени, собираются банковская, интеллектуальная и правящая элита всех ведущих стран мира. Приглашаются и руководители главных изданий, но никогда в печать не просачилось ни одной строчки о вопросах, обсуждаемых на собрании. Редакторы таблоидов должны по подсказке теневого мирового правительства обрабатывать сознание масс, чтобы там или сям происходили нужные процессы на планете. Но все же уже была замечена связь избрания того или иного президента в той или иной стране после таких заседаний.
  Но и этот клуб всего лишь ширма истинного глобального правительства, состоящего всего из дюжины человек, которое и принимает окончательные решения.
  Режим дуальности, созданный на планете в начале ее становления для разворачивания игры сил света и тьмы, поддерживает общий баланс - этот, заложенный создателями, закон, позволяет сохранить экспериментальную площадку планеты для получения максимально возможного опыта.
  Как противовес оси зла, на планете существует правительство Белого братства, сдерживающее разрушительную деятельность рептилов, других пришельцев и эгоистичных людей. Они стараются не допустить гибели большого числа людей и планеты в целом.
  Если баланс нарушается, то цивилизация стирается и создается новая. Тайное правительство оси зла ведет политику управляемого хаоса и истребления людей; по его мнению, их должно быть не более 2 миллиардов, чтобы хватало ресурсов на всех. Уже не достаточно локальных войн и катастроф, нужны глобальные. У этой черты замерли расчеты теневого правительства, которое получило информацию от посланников Духа, что если они посмеют уничтожить более 2/3 людей, то погибнут и сами. Этот холодный душ послания слегка отрезвил их и они остановились в раздумье перед следующими действиями. Светлая сторона дуальности сделала свой ответный шаг, воссияв изнутри их стана светом истины, видимой для всех. Ряд громких разоблачений и открытая информации об истинных целях теневого глобального правительства просочились в СМИ и сеть. Сознание людей получило мощный толчок к пробуждению. Идеи конца света не столько напугали, сколько заинтересовали, побуждая оторваться от своей мелкой суеты, ставя перед людьми на повестку дня вечные вопросы бытия, цели жизни, и кто они, и откуда.
  Так на самом краю дуальности восстанавливается хрупкий баланс сил в преддверии решительного шаг, - окинув всех взглядом, остановил свой рассказ дед.
  
  Еще не конец
  
  - Вот в общих чертах положение дел на важной для нас планете земля. Волею богов сплелись наши судьбы и истории. Но и много других цивилизаций представлены там или своими нейтральными наблюдателями, или участниками великого спектакля в условиях дуальности как с одной, так и с другой стороны.
  Но мы знаем, что Гайя уже завершила инволюционный спуск по дуге параболы творения и готовит поднятие по ее эволюционной составляющей. Она уже блокировала вирус и готова не только вышвырнуть его из себя, но и трансформировать настолько, чтобы он уже никогда и нигде не смог больше искажать лик бога, отраженного в материи. Она сама показала нам свою мечту и ее воплощение в ближайшем будущем. И те, кто выберут этот путь, вместе с ней начнут новую славную страницу подъема духа из тьмы неведения к свету прозрения. Мы много общались в этот свой приезд с богиней Гайей. Она передала всем светлым драконам огромную свою благодарность и безусловную любовь за наше сотрудничество и поддержку. Это все я передаю вам, великие духом драконы! - сказал дед, поднявшись во весь рост, и поклонился с великим достоинством всем присутствующим. Вокруг воцарилась торжественная тишина, наполненная благодарностью и любовью, которые тут же с помощью великой энергии ах отправились в глубины космоса к своему адресату - прекрасной планете земля и ее великой душе - Гайе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"