Матвеева Наталия Дмитриевна : другие произведения.

Рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как хорошо, что в этом мире есть счастье. Счастье жить. Просто жить. Иногда кажется, что жизнь теряет всякий смысл и хочется удавиться. Ты не понимаешь для чего, для кого ты живешь. Начинаешь искать какой-то смысл, а смысла вообщем - то и нет. Ничего нет. Мы живем для того, чтобы зарабатывать деньги, зарабатываем деньги для того чтобы жить. Единственный смысл во всей этой белиберде это сама жизнь. Ведь как интересно просто жить, интересно зарабатывать денежку, интересно совершать ошибки, а потом исправлять их. Пускай потом мы набьем шишек и они будут болеть. Но ведь как горели наши глаза, когда мы совершали эти ошибки.
  Интересно радоватся радостям и печалится печалям.Интересно мечтать мечты и боятся страхов. Жизнь ведь штука обалденная, хоть и трудная. И поверьте, счастье есть.Оно всегда рядом, каждый день. Пусть это даже и глоток кофе утром, добрая шутка.Это то когда ты идешь по улице подует легкий , теплый ветер или из-за туч выглянет яркий луч солнца и на стене запрыгает солнецный зайчик. Счачтье это когда позвонит твои друг просто для того чтобы сказать тебе привет и спросить как у тебя дела.И это еще миллион вещей. Оно каждый день рядом с нами, нужно только понять его.
  И спасибо тебе ЖИЗНЬ за то, что у меня есть моё маленькое счастье!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"