Карташов Матвей : другие произведения.

Размышление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даже на пол-оборота не развернуть мысль. На столько очерствела и заржавела она. А всё от чего? Да от простого, от не согласия увиденного. Как можно говорить о какой либо любви если женщина сейчас как переходящее знамя с одних мужских рук передается в другие. Гонясь за немереной свободой, женщина утратило то, что и притягивало к ней: Женственность. Эти вопли со стороны когда то прекрасной половины: "Эх мужики пошли, отсырел запас стабильности, подсел нынче заряд мужественности" и прочее, прочее, прочее на столько смешны, что вызывают лишь умиление. Милые дамы так и хочется напомнить: что корень образующий обращение: Дама, не от глагола "Дам", надеюсь это вам известно! Настоящий мужчина (джентльмен, рыцарь если вам угодно) не обратит внимание на безвольную женщину (девушку) отдающую всю себя на право и на лево кому не попадя. И даже если отбор (кастинг) на её обладание, она проводит со всей тщательностью, это ни как не подымет её в глазах того самого, о ком она так долго мечтала. Кто встретится на пути ей, так это такой же "блядун" как и она. Подобная к подобному, забывать об этом не надо. И всё от того просто, до отвращения. До слезливых всхлипов, до от бессилия всюду-всё поглощающего. Что за время ныне... Где нет границы между полами, где есть лишь "существа" с одинаковыми манерами, привычками, желаниями. Это напоминает помойную яму, в самом деле, что с нами? Где это целомудренность? Где эта честь? Где эта женственность и мужественность в конце конов! От невыносимости прошлого "дам и сэров" просто выворачивает. И выхода нет... так как скрывать свою слабость, когда то проявленную долго не удастся. За ошибки прошлого, как не печально расплачивается настоящее! И всё хватит об этом... ночной клуб уже растасовал пары... и все отправились вскрывать, кому какой козырь достался на сегодня....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"