Матвиенко Михаил Иванович : другие произведения.

Восход Титана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родители Даниила представители двух разных кланов мировой закулисы. Их история, это альтернативный сценарий знаменитой трагедии Шекспира о Ромео и Джульетте. Она шведская герцогиня. Он представитель не менее древнего восточноевропейского рода. Свои отношения и замыслы они на протяжении четверти века умело скрывают ото всех заинтересованных сторон. Но речь пойдёт не о них. Хотя без их тайной связи не было бы и нашего героя. Именно он является главным их секретом, именно его они готовят на смену себе. Что же касается самого Даниила, то ему вместе с его другом и по совместительству личным поверенным, выпадает уникальная возможность раскидать козыри мировой теневой политики по иному. Но только это будет уже в другое время и в другом мире.

  Mir Hanrat
  
   Восход ТИТАНА
  
   Глава I
   КРП "СРЕДИЗЕМЬЕ".
  
   - Всё Дима, тормози здесь. - показал я на виднеющийся впереди овраг с правой стороны, полностью укрытый широкими кронами могучих дубов.
  - Но Даниил Базильевич, здесь же сущая глушь, давайте хотя-бы до просёлка довезу. Как вы через эти дебри в своём наряде пробираться то будете?! - попробовал отговорить меня мой водитель....
   - Ничего, так будет даже интересней, приду откуда не ждали. - ухмыльнувшись своим мыслям, ответил я Дмитрию, любуясь зачаровывающей красотой расположенного по обе стороны дороги леса.
   Дмитрий съехал к обочине, и включив аварийку остановил Рендж Ровер SV за линией асфальта. Чуть позади припарковались два Рендж Ровера попроще, из сопровождения. Ребята знали, что я не люблю явного пригляда за своим "драгоценными телом", поэтому дружно повыскакивав из автомобилей, стали изображать из себя орнитологов, усердно пытающихся определить на каких ветвях леса, какая птица щебечет....
   Посмотрев ещё раз в навигатор смартфона, прикинул свой маршрут напрямую через лес. Вроде трудностей не должно возникнуть. Всего то пару километров по не слишком густому лесу заказника. Сначала по пологой в горку, а затем с горки.
   Выйдя из автомобиля, подошёл к уже открытому багажнику, возле которого стоял Дмитрий, прикрывая зону со стороны дороги. Что поделать, такова его работа...
   Дмитрий, единственный кому из всей службы безопасности отца, я позволял находится внутри моей личной зоны комфорта, с тех самых пор, когда мы с ним шесть лет назад переплыли Днепровский лиман напротив Васильевки. Я тогда сильно поспорил с отцом по поводу охраны. Само собой хотелось как то это выразить. В то момент я, с сопровождением, возвращался по трассе вдоль лимана, из Очакова, куда отвозил свою подругу к приболевшей бабушке. Меня крайне допекло, что даже в таком сугубо личном деле пришлось находиться в окружении рынд. В районе Дмитровки наш с отцом телефонный спор достиг апогея. Велев Дмитрию свернуть перед въездом в село, на грунтовку ведущую к берегу лимана, заявил папане, что рядом со мной будет только тот из безопасников, кто вместе со мной доплывет до противоположного берега.
   Когда автомобиль по пологому спуску максимально близко подъехал к берегу, я бросив водителю - "Чао!", выскочил из него. Быстро скинув с себя туфли с носками, и брюки с рубашкой, в одной майке и трусах с разбегу прыгнул в воду. Была середина сентября и погода стояла достаточно жаркая, да и вода была приятно тёплая. Быстро загребая брассом, мельком глянул на берег. Там, не совсем понимающие, что происходит шестеро охранников из группы сопровождения, споро раздевались, передавая своё оружие двум оставшимся водителям. А между берегом и мной в догонку плыл Дмитрий. Где-то к середине лимана не рассчитав сил, я стал выдыхаться, и Димка меня догнал. Сам он тоже был не в лучшей форме. Всё таки с его комплекцией расход сил, при всей экономии, всегда будет больше. Как ни как без трёх сантиметров двухметровый, чернявый детина, при ста двадцати килограммах то. Остальные сильно от нас отставали, и судя по всему явно не были готовы к такому повороту событий, ни физически, ни эмоционально.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"