Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Генаха и Чебураха 20 лет спустя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они встретились.Давненько не виделись.

  Почему, она злая? Может быть просто сердитая? А стоило ли вообще начинать шутить? Сегодня юмор один, смешной и наглый, робкий и куражной. Где, я тебя спрашиваю Гэги? Ты, меня хорошо слышишь?
  Отвали Чебурген, могу и надкусить. Я чёто после вчерашнего не теме. Моя хоризма ещё спит.Не могу вкурить, кто Она? Почему злая? Ты про Ту крокодилицу из бара?
  -С кем, Гена она спит? Ты же говорил, что вы с ней вместе по жизни, уже второй десяток разменяли и вдруг такое! Кошмар.
  - Старею Чеча Я, так вот. Помнишь, в молодости, дела мутили по тихой. Пионерам помогали, и ещё, маяли бабосы не хило, а ща? Куда не отправлю резюме, тишина. Один типа пишет, возьмём в ночной клуб аниматором натуралом, в цене мол такие. А где скажите полёт мысли, фантазии, где драйв. Стою с трубкой в фойе и пою песню про Голубой вагон? Это что за клуб то такой? Для детей? Ты не знаешь.- Знаю Гена, там эти нетрадиции ориентации, вот.- Тьфу ты гадость. Чеча, а ты чем занимаешься?
  -Я Ген, кручу верчу, напёрсточники мы, только по сети.
  -Это как?
  - Ну, интернет кафе у меня Ген, ну фирма там с девчонками, вот. И сауна элитная. Гостинницу вот достраиваю, дел не невпроворот,просто валюсь с ног, некогда на Гавайи слетать, приходиться в Испанию, ближе и быстрее.
  -Ты Ген, как за тот металлолом загремел на кичу, так у меня то дела в гору и пошли. Перестал бухать, бабло на тёлок тратить, в дело вложил и понеслась. А ещё Гена , Шерше ля фам, познакомили меня с Чечундрой. Папа у неё знаешь где сидит?
  -В Мухосранске, Захолустьево?
  -Та ты шо, Гена сдурел? В Совете Фитирации, О как! Мамзель огонь батарея, огонь батальон. Как взглянет, так и сердце останавливается.
  - Шо, такая страшная?
  - Не страшная, а интересная! Обижаешь братан. Может споём, давно не куражились.
  -А куда пойдём? В Зоопарк?
  - Ну, ты ваще устарел, пока на хозяина батрачил!
  -К Шапокляк тыркнемся, она Зооклаб -Бацилла-, держит. Тёлки там улётные.
  - С крыльями? Как Феи?
  - Хавью! Гонишь! Бывшие стюардессы, после каждого коктейля, тебя уносит всё выше и выше!
  Ну, Ген! А Ген? А, ты помнишь, тот анекдот про тебя? Оу, лучше не вспоминай Чебурген, меня до сих пор, от такого количества выпитого тошнит. Да, были времена, целую фуру водки, у Люберецких отжали и в Питер толканули. Я, потом два года, на эти деньги бухло покупал. Ну да ладно брателло, давай завтра стрелканёмся, а то дело у меня, тут нарисовалось, В Гуме презентация нового бутика, чё то там с Сумками из кожи диких крокодилов. - Ну ты чё Ген, не жалко тебе их? Ты, же вроде с их вида.- Ты, Чебур не боись, меня предупредили, это искусственная кожа. Если честно, я ведь Зелёный, в том году спалил парочку таких, сумки, сапоги торговали гады. С тая таскали, с крокодиловой фермы. Ну и пыхнули, как свечечки. - Ну я пошёл, до завтра, отзвонюсь, завалимся В Бациллу.- Пока Ген.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"