Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Камеди Шатл. Эпизод 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотел, минус пять звёзд, поражал вновь прибывших своими ароматами и деревенским пейзажем, в фокусе которого тусовалось стадо злых и голодных молодых бычков. Обоз поскрипывая не смазанными колёсами и громко ржа, подкатил к центральному входу. -Ухохочимси! Орал перевозбуждённый ара.-Эти блин кантри покатухи вытрясли из меня весь юмор, а мне ещё в жюри лабать! Откуда то из сарая вышел, весь в крокодилий кожи байкер с хлыстом в руке.-Вэлком! Моя банда будет рада отметелить, с десяток таких вот развесёлых клоунов, быстро по нарам! Сделав страшную рожу, он звонко щёлкнул хлыстом и засмеялся. Перепуганные смешарики сбились в кучу и начали возмущаться, при чём шопотом. Гэрри решительно запротестовал, требуя соблюдать международные нормы и законы. Он, так и сказал -Я требую! Ешительно и бесповоротно, а иначе, кто если не я? Ну, как Народ? Реальне шаги и нехилая заруба ждёт нас в этом коровнике,а?
  В последний момент ворота распахнулись и на свободу вырвался, с ярко горящими глазами, чёрный как смоль, хаммер. За рулём бесстыдно улыбаясь сидел Ванька Пурга, да, тот самый, способный пожарить картохи и не только. Из люка выглядывала самая отвязная блондинка, она визжала и свистела, как инопланетная мясорубка. Позади машины ухнуло и трахнуло, в небо взлетели петарды. Ванятко вышел на встречу и обнял Гарри. Две щетинистых морды коснулись и пронзили нежную кожицу друг дружке. Из чрева гигантского сарая появился САМ прапорщик Задов. Он многозначительно подмигивал и шаловливо пощипывал всех на про полую. - Вы это, не думайте, что быть Физруком, мне было не с руки. Воспитание молодого поколения в новом формате, это блин моя слабость. Вот смотрю я на вас и думаю, богатыри не вы! Чёрт с Вами, заходите!
  Ёпрст, с наружи сарай, внутри Голливуд, и Лас-Вегас вместе взятые. Стройные ряды одноруких бандитов, накрытые столы с бухлом и едой и о Боже! Рулетки!
  Магия Эрнста, истинность способностей и наличие талантов, это для нас, и это мы. Руся забелился у рулетки, в тихушку уговаривая даму крупье на интим, резиденты кишели в сарае празднике, излучая беспредельную и неподдельную радость. Какой к счету контракт, сарай счастья и надежды, только вперёд к богатству и разврату. Страшный хлопок отрезвил шайку тээнтованных лабухов.
   На стриптизёрской сцене, из мрака весь в чёрном вышел он, загадочный и элегантный.
  -Прошу немного внимания козлы! Хочу напомнить, что эти несколько дней вы будете выполнять мои желания, вы моя золотая рыбки, ха ха ха.
  Шалман немного приуныл, буквально на пару сек и взорвался безудержным фейерверком улыбок и русского мата. Такого ещё не бывало, буквально весь состав кроме Мишки Михалыча заманили щедрыми посулами , а этот соченский охламон уже изрядно потрепавшись и постарев наблюдал за всем из цеха в Челябинске.- Как он мне осточертел этот шоу бизнес, да и этот Дулин придурок! Не какой то там начальник, цеха, а полноценный владелец сурового завода со своим замом Дулиным вершил судьбы автопрома, ложкопрома, кастрюлепрома и чёрте знает, ещё какого прома. Дать или не дать, вот в чём вопрос, металлический прокат, биржа, валюта. Какой к хренам собачьим теле проект. Вот где горячие страсти и звонки от президента. Но старые связи и ностальжи взяли своё в последний момент и в кабинет Мишки вошла длинноногая секретарша с бутылочкой вискарика и мелко порезанным лямом. - Дулин, будешь дубасить?
  Нет? Я тебе приказываю скотина, сам напросился, теперь жри и не выёживайся! Стян набулькал Ваньке пол бокала янтарного напитка не забыв и себя. Оба, не отрывались от телека, прямая трансляция о событиях в волшебном коровнике, будоражила кровь.
  -Вот бы нам туда, да Михалыч?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"