Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Чёрный дельфин. Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё, что увидел капитан, было немного похоже на первый поединок. С той лишь разницей, что в бою участвовал и третий соперник. Вода затянутая сетью со всех сторон. Двое мужчин, стоящих на небольшом пирсе и мирно беседующих между собой. Одновременно пловцы начали доставать из небольшого ящика, серебристые костюмы. Облачившись в которые, они стали похожи дуг на друга, как две ставриды. Активные гидрокостюмы, созданные специально, для экстремальных видов отдыха и развлечений. Но, эти были сделаны на заказ, для поединков со стальной акулой. Обладающий таким костюмом человек, мог с лёгкостью перемещаться в воде на огромных скоростях. Это чудо человеческой мысли обостряло зрение и слух. Человек одевший эту оболочку становился на равных с такими монстрами, как акулы и особенно стальные. Невероятное чудовище, было искусственно создано людьми для развлечений. Стальная акула это поистине исчадие ада, с повадками самых ужасных обитателей морей и океанов. Неспособная к размножению эта свирепая штучка могла без устали терзать всех и вся, что попадалось на её пути. Безумный гений разума наделил тварь, постоянным голодом и тягой к ежесекундному перемещению под водой. Вооружившись довольно внушительными ножами, парни отважно прыгнули вводу. На поверхности, показались плавники акул и смертельная схватка началась. Два морских гладиатора и чудовище с жаждой убийства. Лердок, был не большим любителем кровавых зрелищ и на закрутившуюся смертельную схватку смотреть не захотел. Один из гладиаторов был разорван на куски в первую же минуту. Бедняга лишь на минуту остановился, что бы осмотреться, как тут же, получил сильнейший удар сзади, и не успев ничего понять, был уничтожен парой стальных акул. Немного подкрепившись, акулы, начали поиск второго гладиатора. Тот уже стоял на пирсе и сосредоточенно смотрел в воду. Одна из акул решила сбить парня своим хвостом и высоко выпрыгнула из воды. Миллиметры отделяли человека от пасти с тремя рядами зубов. Гладиатор спокойно вытянул руку с ножом, и акула проехала своим пузом по отточенному лезвию. Чудовище, истекающее кровью, всё ещё пыталось продолжить охоту на человека, периодически выпрыгивая из воды и агонизируя. Вторая акула не стала терпеть и тут же набросилась на подругу. Пловец тут же спрыгнул в воду и стал описывать круги вокруг страшной рыбины. Она же, заметив движущийся объект, включилась в погоню и постепенно стала приближаться к пловцу. Избрав тактику внезапного изменения манёвра, он пошёл встречным курсом и попытался пронзить тварь своим ножом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"