Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Рыбак и Хоттабыч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Язык НЕ ПОВЕРНЁТСЯ НАЗВАТЬ ЭТО ПОЭЗИЕЙ. НО ТАК УЖ ВЫШЛО. СОРИ.

  Старик Хоттабыч встретил рыбака, тот рыбу золотую тролил в море синем.
  Он прокричал глухому старцу так.
  - Братан! Какого хрена ты ебёшь мозги,
  теряя время у воды солёной?
  Ты должен с детства знать что никакой, ни золотой, ни красной, ни севрюги, давно уж нет в помине даже.
  Но знай же старец, борода пока моя суха, до пенсии нам хватит волосни волшебной, точно.
  А золотою нынче кличут палтус, да хренюгу разную, сортов не счесть.
  Сожрать её желают люди.
  Кто на обед, кто в ресторане под вино, кто засолить по тихой, но увы.
  Раскрою брат тебе секрет, здесь рыбы как лет тприста нет.
  Её сетями выдрали давно, оставив вам лишь водоросли да гавно.
  Сама ж волшебная рыбёшка живёт со мною в лампе всем известной. Жильё скажу тебе не весть какое, за то почище тут чем в вашем море.
  Загадывай скорее ты желания свои дедуля. А то понос меня замучил, как уж год. Могу исчезнуть я на век не попрощавшись.
  Волшебных трав для моего желудка, не стало вдруг, хоть заищись. А средства те чтопользовал когда то, по срокам годности кирдык пришёл давно.
  Засел волшебник у кустов, в сторонке. А дед тащил пустую сеть угрюмо. Желанья выдумать не мог башкой давно пропитой. Во злобе праведной швырнул он невод на песок. Подкрался к чародею незаметно и рванул он сей же миг клок бороды волшебной.
  Пролепетал себе слова прошенья и охуел он в миг, от восхищенья.
  Сначала перед ним явилась рыжая русалка. Её давно он заприметил с берега, но выловить не мог. Теперь же дева из воды морской сама приплыла.
  Дед тут же позабыл про сети и рыбалку, нахуй.
  Когда в руках такие волосы лежат. Он сжал кулак, и мысленно послал свою старуху нахуй. В глазах стояли сисьги пятого размера, да дивная краса морской шалавы.
  Вторично разорвав седые пейсы древнего наёбщика, он тут же загадал себе бухла телегу.
  Вискарь и бренди, ящик коньяка, винища тьма, но в основном водяра. Хуйня вся эта в миг на рисовалась, причём сама же, как то наливалась.
  Дед охуел на раз, вот от такой подачи, бухнул с русалкою как надо. Не долго думая он начал приставать к ней обещая горы злата.
  Договорился в миг и поволок её в сарай, где сети рваные хранил когда то.
  Но вспомнил старый хуй, что можно хату обновить. Ужо тут не хуй рассуждать, твою же мать. Рванул троично он седую волосню, пробормотав архитектуру дома страсти с внутренним убранством.
  Но в тот же миг русалка не будь дурой, как закричит ему прям в ухо.
  - Ты еблан! Не думаешь ли ты чудила, что этакую вот, селёдку возбуждает старый таракан?
  Давай ка сбрасывай лет пятьдесят, не меньше.
  Иначе я свалю в пучину моря мигом. А ты еби свою старуху с горя.
  Дед быстро скубатурил что по чём. Омолодился чётко, а заодно точилу знатную, он подогнал на брег морской, желая рыжую шалаву покатать он с ветерком.
  На тот момент Хоттабыч потихонечку вставал, постанывая и хрустя коленкой.
  - Ну ты гандон! - кричал он старику, который стал молоденьким парнишкой.
  - Ты хоть и молод, я тебе скажу, но по ебалу в миг получишь зараз. За три минуты изорвал ты броду мою, олень поганый.
  Теперь скотина, мне идти в салон, иль в барбер шоп и приводить её в порядок надо.
   Мне барбершопер тут один недавно, кстати, приглянулся.
  Волшебник тут же растворился, туманом сизым покрутил, два раза пёрднув на прощанье.
  А бывший дед довольный как удав, сожравший стаю крокодилов, в кармане джинсов рваных теребил, украденные пейсы.
  Мечты его несли уж по волнам, в далёкий южный край с младой русалкой пел он песнь любви.
  Старуху злую позабыв навеки.
  - Но как же так? Он спрашивал себя.
  - Такое разве можно?
  - Вставай скотина! - вдруг услышал он, открыл глаза и ужаснулся. Старуха грязная стояла рядом, мерзко улыбаясь, в руке коса, во взгляде тьма вселенской безнадёги.
  - Пойдём родимый, нечего мечтать, и рыбы тут лет триста как уж не видать. Русалке же твоей, я передам привет. -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"