Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Sata

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Трон достался всем и никому. Пока никому. Власть, как всегда валялась на дороге, словно уличная девка, ушатанная ротой голодных солдат. Очередной претендент выскакивал на Майдан и кричал на ломанном русском языке, путая слова и коверкая истинно ридну мову. Труповозки, как чёрные тарантулы расползались по стране, напоминая обывателю о бренности существования. Самые отчаянные, измождённые длительным противостоянием возвращались в свои дома. Эти куски мяса, сделавшие своё дело, уже были не нужны никому, но их места занимали новые, полные сил и непонимания происходящего расходники. Покалеченные пацаны лёжа в больницах, уже начинали понимать, что здоровье ставленое там им не вернуть никогда, но в душе, ещё теплилась надежда на справедливую раздачу призов.
   Но всё таки он сидел, на нём. Смотрел сверху, на вю эту возню, сраный муравейник, раздавить их, что-ли?
   Сатана.
   Он вернулся сюда, невидимый и властный. Подчинить всех, своей воле, повиновение вот ваша участь. Эти безумные метатели камней и бутылок с горючей смесью, с затуманенным разумом, пока ещё искренне верующие в праведность. Разорвать и унизить, технологии уничтожения некогда спокойных стран, созданные его вассалами работают. Вот, они копошатся у его ног, лижут гранитный пол и пресмыкаются. Да, ночь длинных ножей настала, они уже готовы на всё. Надо только взять их за руку и увести в страну унижений и мракобесия. Их энергия всегда будет питать его дьявольскую душу, закрывая солнце тёмной материей зла.
  На колени, ты и ты и ты! Слуга его здесь, и демоны солдаты ночных улиц, напялившие на свои безумные морды маски трусливых вояк. Весы постоянно склоняются в разные стороны, наполняя чаши новыми преступлениями и безумствами. Он смотрел на них, с великим пониманием Отца и думал, зачем им жить вообще. Они убивают друг друга, повинуясь алчности и желанию никогда не отвечать за содеянное. Он улыбался. Они забыли, про ад. Сегодня большоё количество его рабов и грешников уйдёт в бесконечность. Глухота и корысть, тоже неплохие союзники, пусть погуляют в этой глупой Стране.
   Чёрные выгоревшие глазницы зданий, мрачно взирали на убивающих своих братьев людишек. Баррикады и трусливый президент поставивший своих солдат на колени, ползущие к трону слуги Сатаны, клянущиеся в своей ненависти к старшему брату. Вот сегодня, вот завтра, а что, вы уже наци? Кто? Украинские националисты, а кто они? Они сильные и задиристые парни, кичащиеся своей перемешанной в шейкере войн и революций кровью. Трындящие на абракадабре из русских и украинских слов, - а чего они то хотят?- спросите вы. Может им уже кинули подачку, нет. Пока некому, но глотка уже открыта, свора в ожидании. Ну, когда же достанут и порежут этот красивый пирог под названием Украина. Вот сволочи. Продались за зелёные и корчат из себя патриотов. Сатана снова улыбнулся и махнув демонам чёрным платком, выдал.
  
   - Да делайте, что нибудь по человечески. Давайте уже режьте его, жрать то охота! Смачный запах потянуло по тронному залу и слуга подкатил сервировочный стол. ....
   Не прощённые потомками и распластанные в забвении времён, они всё же веруют в ридну Батькивщину и кичась своей избранностью, продолжают раскачивать маятник Хаоса. Сатана даже всплакнул от умиления, - Как всё медленно, они делают эти людишки, надо бы ускорить...
  А на Востоке медленно восходило Солнце, выжигая мрачных слуг ночи и освещая дорогу истинно верующим в него Людям. Тем кто шёл по жизни с открытыми лицами, обещая сделать их жизнь наполненной смыслом и радостью бытия.
  Сатана призвал своих демонов и последний прикрыл дверь в тронный зал. - Я сам толком, то не знаю, чего больше,
  этих световых потоков пугающих моих слуг или же, пустоты наполненной ожиданием действия. Так или иначе, произойдёт встреча и невидимая ночь станет прозрачным днём.- сатана не любил горящие планеты, слишком много кипения. Хотя всему свой черёд.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"