Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Приключения Тынчика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Первая половина бесконечных похождений невезучего Тынчика. Куда бы он не шёл, или ехал, всюду его ждут неприятности.

  Он сидел и плакал, скупые мужские слёзы падали в пустое ведро. Душа переполнялась обидой, словно лужа во время тропического ливня. Этот драндулет, производства авто-таза сожрал последний бензин, а вместе с ним и надежду на быстрое попадание домой. Мимо, проносились довольные владельцы заморских железяк, и надменно смотрели на невезучего мужичка на обочине. Звёздное небо над головой, светилось большой медведицей, указывая путь в соседние Галактики. Да, не судьба сегодня великому авто путешественнику заночевать дома, отчаявшись добыть вожделенной влаги, он достал свой смартфон и зашёл в ответы.
  
  В бессильной злобе выискивая жертву. О да! Есть, теперь, он не упустит своего и выплеснет свою ненависть на незнакомого чела. Этот ресурс, всегда помогал Тынчику в трудных жизненных ситуациях. Быстрый сброс негатива и вот, ты уже в нормальном психологическом состоянии.
  
  
  
  Там, где то вдали, маячила его заветная мечта, а он толкал свой прогнивший таз и втайне мечтал сжечь, это ведро с болтами, а мимо снова и снова пролетали новенькие форды и мерседесы. Как известно, мысль материальна. Ненависть к проезжающим в даль, захлестнула его сознание, и он в бессильной злобе саданул кулаком по лобовому стеклу. Рандолевая печатка одетая на безымянный палец, коснулась блестящей поверхности и выдала многолучевую звезду. До заправки оставалось совсем немного, всего каких-то двадцать км.
  
  Ну и чёрт с ним! Тынчик остановился и присел на переднее сидение. Достал трубку и начал остервенело строчить письмо, этому негодяю Бешеному Коту. Да, как эта сволочь могла такое написать. Я, Тынчик, славный сын своего отца, современный юзер лад и тернетовский Робин гуд, не дам порочить чистое и светлое имя, своей навязчивой идее.
  
  Но в этот момент, достигнув пика гениальности своих мыслей, на этом долбаном фегафоновском смартфоне, за три рубля, сдохла батарея. Тынчик, снова заорал, как динозавр во время охоты на другого, более прозорливого динозавра Да, он забил на всех, на этих котов, на заправку, на гибридные авто, с расходом 5 литров, на придорожных попрошаек с полосатыми палками. Ведь это он единственный, в своём роде почётный винт от летающей мясорубки. И когда казалось, что вот уже всё, финальная часть марлезонского балета наступила, его жига, стоящая на дороге, подло взревела мотором и рванула в сторону горизонта. Тынч выскочил на трассу, растерянный, с пустым чехлом от трубки которую, он уронил в воду.
  
  Растерянный и без машины, Тынчеус стоял и думал, какой же, он умный, ведь у него осталось пустое ведро, теперь, он сможет посидеть на нём, пока не поймает попутку.
  
  Луна, скрылась за мрачной ночной странницей тучей, и тут же пошёл дождь. Тынчик уныло плёлся вдоль шоссе, одев ведро на голову. Беспощадные капли, тысячами маленьких барабанщиков ударяли по металлу и ежесекундно напоминая ему, какой он лошара. Почему, эти скоты едут на дальнем свете? Ни черта - же, не видно! И вот, в тот же миг, Тынчик поскользнулся на чём то мягком и плохо пахнущем. О блин! Это же коровий помёт! Теперь, меня не одна зараза, не посадит в свою машину! Весь бок был в свежайшем пастике, обувь тоже.
  
  - Вот дерьмо! - снова чертыхнулся Тынчик. Он стоял и в бешенстве плевался, а когда его истерика, достигла апогея, туча ушла в сторону, открыв жёлтую Луну. Перед неудачником и лузером, стояли две здоровенные псины. Они недружелюбно рычали, явно не собираясь уступать дорогу, а возможно, и имели более жёсткие планы. Тынчик, схватил ведро и в страшном отчаянии бросился на собак. Его дикий ор, было слышно в соседнем посёлке, и мужичонка вышедший покурить на крыльцо, в страхе перекрестился. Прости Господи, спаси и сохрани! Шастает же нечисть по ночам. Ходили слухи, что уже начали пропадать собаки и скот. Псины опешившие от такой наглости и вони, разбежались по сторонам, диковато поглядывая на очумевшего мужика с вертящимся словно пропеллер ведром. Огромная мурашка ползла по спине Тынчика, туда, сюда, он бежал завывая, в свете фар пролетающих мимо авто...
  
  
  
  Ночь гуляющего по обочине одичавшего Тынча подходила к своему завершению. На Востоке, медленно выползал ярко красный шар, похожий на раскалённое колесо. Тынчик уже не спавший целые сутки, спотыкаясь и пованивая, шёл в неизвестность. Казалось, давно знакомая ему дорога на юга, не грозила никакими неприятностями, и вот, на тебе подача! Зверски хотелось жрать и он плотоядно посматривал на отбившуюся от стада корову. Животина, стояла не далеко от дороги и мирно жевала траву. Тынч, сам не понимая зачем, подошёл к бурёнке сзади, и тут же получил хлёсткий удар хвостом по лицу. Прилипший к кончику репей, больно вонзился в щёку и Тынчик очередной раз, дико взвыл на всю округу. Миллионы искр посыпались из его сонных глаз, освещая придорожную канаву.
  
  - Ёкарный бабай! Ёкарный бабай! -орал как потерпевший страдалец.
  
  Проезжающая мимо фура, нагло посигналив, удалялась в сторону солнца. А ведь когда-то, он барражировал, там на верху, весело поглядывая на землю и в тайне радуясь, что смог покорить пятый океан.
  
  Где-то за косогором, он услышал рокот трактора. Одноглазый пахарь полей, натужно ревя мотором приближался к трассе. Тынчик, с надеждой смотрел на полевого циклопа. Возможно, тракторист подбросит его до ближайшего посёлка. Тынч выскочил наперерез, махая руками и громко крича. Трактор гаркнул, пыхнул порцией чёрного дыма и встал, как вкопанный. Из кабины вылез сизый тракторист и на ломаном русском языке, что то проскрипел. Из всей фразы Тынчик, только смог понять, пару междометий и ЁЁЁ.
  
  - Залазь, чудила, ща домчу, с тебя черпак! Тынчик, не мешкая заскочил в ржавую железяку-кабину, заботливо протаскивая своё родное ведро.
  
  Периодически ныряя в необъятные по своей величине лужи, трактор упорно грыз землю своими траками. Тракторист Вася, выкрикивал в окружающую среду увесистые порции русского мата, заодно, дымя беломориной и педалируя прогнивший, с дырками пол трактора. Тынчик в полной прострации смотрел сквозь грязное стекло и жалел себя.
  
  Кто же увёл его горячо любимую жигу? Этот вопрос ржавым гвоздём сидел в сонном мозгу пассажира. Тынчик, на очередной канаве начал заваливаться на Василия и тут же выхватил увесистого подзатыльника.
  
  - Ты братан, не прижимайся, ббб... ёкаламэнэ, ко мне, не люблю я эти мутные темы. - сквозь рык двигателя проорал работяга, он даже протрезвел слегка. Тынчик отшатнулся и сполз, на что-то мягкое. В этот момент, жуткая боль разорвала сознание бедолаги. Он, весь, в ужасе и оцепенении орал, не в силах осознать, что за тварь вцепилась в его лодыжку. Ещё через миг, подранок услышал истошное завывание похожее, на кошачье. Выбора не было. Тварь не отпускала ногу и продолжала голосить, на непонятном зверином языке. Тынчик, схватил своё походное ведро и саданул ним, куда то вниз, туда, где что-то грызло его правую ногу. Посудина грохнула по кабине и трактор остановился. Ёпрст, прищерившись и прижав уши к громадной голове, у ноги, притаился невероятных размеров кошак. При виде такого динозавра, кровь закипела в венах и он, беззвучно открывая рот, что то закричал. Голос видимо пропал безвозвратно. Кошак, зашипел и сиганул в открытое окошко кабины.
  
  - Васька, ты куда сволота болотная? - орал ему вслед, бывший танкист, а ныне балдой в хламину тракторист. Э ээ, вылазь, приехали! Ты ваще, кто за морда? Чёй-то я тебя не знаю? А выпить есть? А деньги, деньги то, у тя, есть? - не унимался любитель экстрима.
  
  Ничего не соображающий Тынчик, утвердительно кивал головой, что-то бессвязно бормоча в ответ.
  
  - Ты клоун смотри, шо я на халяву выудил в нашей говнотечке, ээ, да такой рыбы, отродясь никто не ловил! - продолжал бахвалиться Василий, и он махнул куда то назад рукой, будь то показывая.
  
  Тынчик оглянулся назад и увидел нечто зацепленное тросом за трактор. Это был большой такой кусок грязи отдалённо похожий на легковую машину.
  
  - Ладно, пошли в дом, жрать охота, - пролепетал вечно пьяный механизатор. Чуть слева стоял строительный вагончик, на вполне себе накаченных колёсах. Дверь приветливо скрипнула, и совершенно голые нары приняли в свои объятия страдальца Тынчеуса. Сон придавил его к жёстким доскам, попутно вытаскивая из него сознание. Тракторист, ещё долго не унимался, но постепенно и он притих. А Тынчик, уже вовсю веселился во сне:
  
  Он бежал по полю с помповым ружьём и безжалостно шмалял по удирающему дикому коту Ваське. Какой-то он бешеный, надо бы его прикончить! Но кот, мелькал с разных сторон и ехидно улыбался, причём зубы у него были золотые. Потом, Тынчик садился в свою любимую машину и ехал в магаз, за патронами. Надо бы, до конца с этим котом разобраться. Но в магазине, вместо продавца сидел за прилавком другой кот, и тыкал когтём в айпад. Дальше калейдоскоп видений менялся и Тынчик переходил на новую ступень.
  
  Утро исчезло, так и не показав Тынчику своих прелестей. Два обросших мужика выползли из бытовки и дружно поливали местный бурьян. Нога изодранная придавленным котярой, неприятно зудела, напоминая о вчерашнем кошмаре.
  
  - Ты, кто? По новой поинтересовался Василий. А А, походу жертва, это я тебя вчерась вытаскивал из навозной ямы, тьффу ты, машину твою. Тынчик, дебильно заулыбался и брякнул: - Ну да, наверное.
  
  - Ну раз так, с тебя магарыч мужик, ферштейн? Прошедший под утро небольшой дождь, смыл с прицепленной к трактору машины часть грязи и навоза. О боги! То, что увидел многострадальный Тынчик, было за гранью понимания. Такого унижения, он не испытывал, с детства, с тех самых пор, когда его побил соседский мальчишка и толкнул в грязную лужу. Самая лучшая на земле машина, его машина, стояла вся в навозе и грязи перед ним, и была практически уничтожена. А этот алкаш, ещё смеет нагло просить деньги на выпивку! Нервы у Тынчика со звоном порвались и он истерично захохотал. Тракторист саркастически хмыкнул, достал со дна бочки холодную бутылку с пивом, и сказал:
  
  - Если, до вечера не найдёшь три пузыря водяры, то утащу твою колымагу обратно, хош верь, хош нет. - и задрав голову мигом опустошил бутылку. Тынчик автоматически сунул руку в карман и обнаружил, что там есть какие то деньги. На ладони лежали три скомканные тысячные купюры. Василий увидев такое богатство мигом конвертировал их в бутылки с беленькой и стёр пот со лба пустой тарой из под пива. Экономичный до безобразия Тынчик, мигом сообразил. что к чему и убрал две штуки в карман.
  
  - На. - протянул, он руку с купюрой трактористу.
  
  - В расчёте?
  
  Василий с быстротой индийского мангуста выхватил бумажку и рванул в сторону посёлка.
  
  - Садюга, - бормотал он про Тынчика.
  
  - Это-ж надо, полные карманы денег, а он молчит, ну и кадр.
  
  Васька отцепил трос от трактора и пнул сапогом в колесо жиги. Кусок засохшей грязи отвалился от двери легковушки вместе со шпаклёвкой. Тынчик вздрогнул и болезненно поморщился. Заглянув в салон авто, он приятно удивился. На первый взгляд, внутренности были довольно чистыми. Внимательно присмотревшись, Тынчик увидел большое масляное пятно на капоте. Сердце учащённо забилось, он схватил лежащую не по далёку тряпку и метнулся к стоявшей у вагончика канистре. По ходу, внутри был бензин. Тынчик хищно улыбнулся и потащил канистру к машине. - Заодно и заправлюсь на дорожку, - подумал идиот и плеснул бензина на капот. Выбулькав остатки в бак, и теранув тряпкой пятно, он с довольной лыбой загрузил свою жопу в машину. В салоне жутко воняло бензином, хрень какая-то, подумал он и повернул ключ. Страшный хлопок, долбанул по ушам недотёпы и он в ужасе прикрыв голову руками ждал, когда капот вернётся на землю. Жёлто красные языки пламени, активно пожирали моторный отсек, попутно перекидываясь на колёса. Придурок в отчаянии схватил своё ведро и рванул к открытой бочке, в которую Василий сливал отработанное масло, и разное непонятное. Зачерпнув по полной, Тынчик с идиотской мордой выплеснул жидкость в огонь. Столп пламени вырос в разы и весело зашамкал неудачливую Ладу. Через пару минут начали взрываться колёса его болида, чёрный дым подхваченный ветром стелился над землёй заполняя смрадом всю округу.
  
  БЕГА
  
  В своей гениальности Тынчик никогда не сомневался, соответственно и очередное решение было ниспослано свыше. Боги местных полей и огородов призвали великого авто путешественника в направлении свинарника. Совсем недалеко, каких то пару, тройку сотню метров, стоял во всём своём великолепии выбеленных извёсткой стен свиноводческий комплекс. На его фасаде красовалась нарисованная каким-то местным Пикасо голова хряка.
  
  Непреодолимая сила тянула неуёмного водилу вперёд, туда где визжали голодные свиноматки. Знания полученные во времена его бурной молодости, учения на ветеринара, будоражили кровь и просились на ружу. Он просто обязан проверить состояние бедных животных, а заодно и хорошо пожрать. Он, ни капли не сомневался, что местный доктор Айболит даст ему кусок белого хлеба и шмат свежайшего сала!
  
  Распахнув двери ветеринарной лаборатории, он увидел пьяного в дровину дядьку, в белом халате. Тот сидел на табуретке и весело улыбался Тынчику. - А, ты то мне и нужен, - сказал ветеринарный эскулап, в одно мгновение, схватив здоровенную дубину и перетянув ею гостя по спине. Второй удар пришёлся вскользь и зацепил правое ухо. Голодный и ничего не понимающий Тынчик набирал скорость, рискуя побить мировой рекорд по бегу. Хусейн Болт, был бы молниеносно повержен. Всемирная федерация лёгкой атлетики, была не в курсе, что соревнования можно проводить в свинокомплексе. Какая-то приятная лёгкость образовалась в теле новоявленного спринтера, у него появилось четвёртое дыхание и он метеором выскочив из здания начал ускорятся. Там позади, длинным хвостом тянулись мечты о сале и стакане доброго самогона на завтрак.
  
  - Мляяя ха муха, - орал на всю округу ошалевший от запаха свиного дерьма Тынчик.
  
  - Кто ни будь, дайте пожрать ...ять!
  
  Этот идиот, полностью забыл про лежащие в кармане деньги.
  
  Добежав до посёлка, Тынчик, тормознул и начал диковато осматриваться. Так, так, так, за забором стоявшего рядом дома, он увидел прекрасную незнакомку. Это была молодая, довольно стройная вишня. Её ветви призывно склонились к нему, предлагая налитые солнцем ягоды. Просунув руки через дырки, он стал лихорадочно рвать созревшие плоды и тут же жадно поедать. Сладковато кислый сок приятно освежал немытого и очумевшего бывшего штурмана вертолёта. Ваще, летал он на твёрдый тройбан, но так, как никогда не требовал ничего у начальства и всячески вылизывал задницы ком состава, его никто не увольнял и все переаттестации успешно проходились. Но в один прекрасный момент, ему просто не повезло. Он, был на днюхе у начальника и перепив халявного спирта перекрылся. Как следствие, приставание к жене шефа, потом, к его тёще, вылитый собственной женой ему в морду томатный сок и апофеоз вечера, драка с шефом. Бой года продолжался не долго и как только у босса засиял под глазом шикарнейший фингал, а кровь из носа Тынчика залила персидский ковёр, бедолага, мигом протрезвев, понял, что крах его и так дохлой карьеры придёт завтра. Наутро следующего дня, он узнал, что успешно не прошёл переаттестацию, медкомиссию, что у него Эверест взысканий, ну в общем пора на свежий воздух. Продолжая громко чавкать, Тынчик не услышал, как со стороны дома кто-то тихонько подкрался. Этот невидимый враг, начал лихорадочно сматывать скотчем просунутые сквозь забор руки Тынчика. Ничего не понимающий любитель чужой вишни, пришпиленный к забору, завыл свою любимую арию. Соседские собаки не выдержали и подхватили ноты выплеснутые ягодным вором. Утро посёлка окрасилось собачьим завыванием, солировал естественно Тынчик. Из ближайших домов стали выходить люди, выискивая корень зла. Окружённый любопытным народишком, Тынчеус притих и натужно сопя в две дырки, пыжился, пытаясь стянуть скотч со своих рук. А из калитки вишнёвого сада, не очень дружелюбно выходил плюгавенький старикашка.
  
  В руках он нёс бидончик и подушку.
  
  - Наверное к родне в гости идёт. - мелькнула самая тупая мысль в жизни пожирателя вишни. Дед, молча подошёл к попавшему в западню кренделю, открыл сосуд, и начал обмазывать не везунчика мёдом. Под одобрительные кометы соседей, он молча вспорол подушку. Перья прослужившие садоводу четыре десятка лет рвались на свободу. Медовый аромат призвал к Тынчику, полчища мух и стали появляться пчёлы.
  
  Кто то последнее время с завидной регулярностью обносил сады и огороды местных жителей и он Тынчик, городской лошара, попал не в то место и не в тот час.
  
  Нечто двигалось по поселку, непредсказуемо меняя курс. Хаотичные движения конечностей этого пернатого монстра пугали прохожих и дворовых собак. Залитый мёдом и покрытый перьями Тынчик, рвал когти в направлении речки Дурманки. Ломанувшись сквозь придорожный шаломанник, пернатый вырвался в поля и набирая скорость при попутном ветре, через пол часа, уже заныривал в местную говнотечку. Смыв с себя последствия утреннего завтрака, преображённый и вдохновлённый, он покинул здешние гостеприимные края. Преодолев на попутном грузовике двести км, Тынчик увидел впереди на горизонте сияние. Родной город коронованный мечтательными жителями и воспетый дворовыми бардами, встречал своего одичавшего странника, грохотом трамваев и гудками машин. Тынчик вдохнул в себя уличный смрад, довольно улыбнулся и зашёл в придорожную кафэшку. Забыв о том, что выглядит, как последний бомж и воняет хуже мусорной свалки, уселся за столик и крикнул - Официант водки и колы!
  
  - Из за стойки вышел громила и громко засмеявшись сказал
  
  - Ты чё вонючка? Совсем нюх потерял, а ну вали на свою помойку! Он вышвырнул голодного Тынчика на улицу, наподдав по пятой точке хорошего пендаля.
  
  Тынчик, стоял и смотрел на уличный рекламный монитор. По гигантскому экрану неслась иномарка, а довольный водитель улыбался, он был одет в новенький с иголочки костюм, а рядом с ним сидела красивая чикса.
  
  Тынчик подумал, что всё таки он не дурак. Наверняка эта иномарка стоя в пробке будет жрать бензин и он, никогда не купит себе такую импортную тачку.
  
  Довольный собой и шикарно пованювающий, болван потащился домой пешком. Из автобуса его тоже выкинули...
  
  Она стояла на парковке перед домом, в котором обитал Тынчик. Вся сияющая своей молодостью и красотой. Проходящие мимо мужики, круто выворачивали шеи, засматриваясь на совершенство невесть, как попавшее в эту дыру. Невероятная в своей новизне и фантастическая в плавных переходах линий. Цвет корпуса, был не менее прекрасен, чем её колёса. Огромные легко сплавные диски, одетые в низко-профильную резину, как бы говорили всем - это эксклюзив парни, ателье так сказать от БэРэМэ. Умеренно хищная решётка радиатора, обрамлённая растянутой оптикой, смотрелась ультра современно и подчёркивая спортивность машины. Она снилась Тынчику и выворачивала, его сознание на изнанку.
  
  
  
  Всё его естество противилось этой красавице, но он снова и снова садился за руль и набирая скорость мчал на юга.
  
  Ночь после загородной вылазки прошла в страшных кошмарах. Весь мокрый, в холодном поту, авто экстримал проснулся и лежал, тупо глядя на давно не крашеный потолок. Стоящая на табуретке, рядом с диваном пепельница ужасно фонила своим содержимым. Тынчик протянул руку и выловил здоровенный окурок "Явы!. Прикончив его за пару затяжек, встал и с деловой миной подошёл к зеркалу.
  
  - Да, хорош! А я, в общем, ещё хоть куда! - Подумал гений и напряг правый бицепс. На стене висела фотография фотомодели и он заговорщицки подмигнул ей. Подыбарив в окошко, Тынчик, по привычке хотел проверить, как там его жига, совершенно забыв, что она не доехала до дома. Тынчик завис у окна словно раздолбанный геймером компьютер, непонимание произошедшего вчера, не отпускало и он, ринулся в ванну. - Надо принять душ. - подумал он. Задёрнув шторку и зыркнув в зеркало, решительно повернул кран. Механизм не выдержал приложенного усилия и его сорвало. Мощная струя ржавой ледяной воды обдала незадачливое тело. Откуда ему было знать, что ночью на водоводе произошла авария, и ремонтники меняли старые прохудившиеся трубы. Вода хлестала в разные стороны, окрашивая всё в коричневый до безобразия цвет. Выпрыгнув из ванны, он как бывалый стрекозёл, попрыгал в комнату. Квартира постепенно превращалась в бассейн, уже плавали во всю коридорные и туалетные коврики и вода перешагнув порог ринулась на лестничную площадку. Соседи с низу оптимистично восприняли утреннее купание. Нечеловеческие крики доносившиеся с нижних этажей, не оставляли Тынчику ни капли надежды на выживание. Голый и ржавый, бедняга стоял под входной дверью и смотрел в глазок. Звонок разрывался корабельной сиреной, здоровенный детина грозно орал матом, обещая загасить чичи и выколоть моргалы. Визжащая соседка, с пятого этажа войдя в раж, сорвала с головы парик, достигнув самой высокой ноты пообещала снять с Тынчика скальп. Очкарик с шестого, что то орал про суд и долговую яму. Флюиды ненависти прошли сквозь бетонные стены и вонзились в виновника потопа. Тынчик осел на корточки и еле слышно подвывая, затянул прощальную песнь. Он жалел себя и ненавидел этих уродов соседей. А вода продолжала свой бег по этажам и достигнув уровня сапог дежурного слесаря Коли, вдруг ослабила свой напор. Могучая рука повернула вентиль на подвальной трубе, а другая, в этот момент, отшибала кусающих его за уши блох.
  
  Просидев весь день дома, Тынчеус кубатурил над решением двух жизненно важных проблем. Первая, как пройти незамеченным и не попасть в ловушки расставленные злыми соседями. Вторая, это возврат его любимого жигуля. Если первая задача была хоть как-то выполнима, то вторая требовала материальных затрат, причём не малых. Конечно можно надеяться, что жигуль простоит у тракториста какое то время, но зная склонность оного к возлияниям, можно было не сомневаться, что сгоревшая, тачка будет продана за пузырь в ближайшее время. Дождавшись темноты и надев куртку с капюшоном, Тынчик выскочил из парадного подъезда. Решительным шагом прошёл мимо местной босоты, которая оживлённо делила какую-то добычу. На парковке, как и во сне стояла та самая прекрасная и ненавистная спортивная точила. Тынчик непроизвольно притормозил у шикарного авто и стал осматривать приходящую во снах. В действительности, она была ещё прекрасней. Кровь в жилах закипела и Тынч, глубоко вздохнув дёрнул за дверную ручку. Как ни странно, она поддалась и через секунду обормот сидел за рулём. Тело утонуло в анатомическом кресле, а глаза увидели невиданную до селе приборную панель.
  
  - Ёпрст, фигасе фарша в тачке, за год не разобраться. Придурок ткнул пальцем в красную кнопку и машина с тихим приятным рокотком заработала. Ожили стрелки и индикаторы приборов, руль плавно опустился чуть в низ. Положив руку на селектор передач болван переключил его в положение D. Через минуту, он с дебильной улыбкой обгонял по встречке, медленно ползущих лузеров.
  
  На пассажирском сидении лежал небольшой кейс, причём в цвет салона.
  
  Живут же люди.
  
  - Подумал новоявленный угонщик, втаптывая педаль акселератора в пол. - Да я ваще, ща как перевозчик, обладаю! Вылитый Стетхем, ёу!
  
  За окошком мелькал пригород и он сам того не замечая, начал удаляться в неизвестном направлении...
  
  И снова гениальные мысли сплошным потоком Ниагары взорвали мозг Тынчика. Раздолбанная загородная дорога вела в никуда, а навигатор болида всё время говорил, что надо повернуть на право. Остановившись на заросшем травой пустыре, счастливый обладатель спорт кара, дрожащими руками начал вскрывать кейс. Замки не поддавались и он, достав из кармана перочинный нож, начал курочить замки. Ему непременно казалось, что там внутри лежит, тот самый заветный лям баксов. Все проблемы одним махом превратились в далёкие почти до дыр стёртые воспоминания. Не смотря на все казусы, которые преследовали его, Тынчик свято верил в свою фартовость. Он уже представлял, как белоснежный лайнер приземлит его бледное тело, на далёкий тропический остров, как он войдёт в самый дорогой отель и куча вышколенных горничных начнут всячески ублажать дорого гостя. Бурлящая джакузи, наполненная шампусиком примет его и парочку блондинок в свои объятия. Слегка порезав палец, он дёрнулся и посмотрел в право. Остатки волос на его тупой башке разом встали дыбом, а две блондинки превратились в громадных мордоворотов. Они стояли рядом, с невероятных размеров джипом и пристально наблюдали за идиотом. Один, что побольше, показывал ему металлическую цепочку с ошейником. На сердце у Тынчика привычно защемило и он, тут же пожалел, что не купил в аптеке памперс.
  
  Ла ла ла, распевала Леди Гага спрятавшись в дорогой аудио системе. Тынчеус, молча вылез из машины и попытался рвануть в поля. Молниеносная подсечка срубила бегуна и он рухнул мордой в лужу. Быки дружно заржали, схватив придурка за ноги поволокли к джипу.
  
  - Теперь олень, ты будешь исполнять наши желания. - сказал второй мордатый.
  
  - Полезай в свой фигвам! - Они снова закатились громким хохотом, закрывая за ним заднюю дверь джипака. Очередной спонтанный бизнес план рухнул, так и не достигнув минимальной прибыли. Тынч до слёз жалел, что не уехал куда нить подальше, что бабки достанутся этим держимордам. Упущенная прибыль сверлила его сознание, не давая ни одного шанса на мысли о своём ближайшем будущем.
  
  Машину жутко трясло на бездорожье, связанный пластиковыми хомутами Тынч беспрерывно молил о пощаде, заливаясь горючими слезами. Что, что, а косить он умел, ещё с детства. В глубине сознания, он ещё надеялся, что быки прошляпят момент истины и он вырвется на свободу с заветным кейсом. Незаметно пленник уснул, машина выскочила на трассу и набирая скорость неслась в будущее Тынчика.
  
  Сильный пинок разбудил автовора, он прищурив глаза от яркого солнца смотрел на своих мучителей. Его сбросили на землю, дав пару подзатыльников, подняли за шкварку. Тынч осмотревшись, как то даже удивился. Слабое дежавю зависло рядом, ломая извилины тугодума. Фруктовый сад, до боли знакомые деревья и забор. Он силился, напрягая остатки мозга и.. ничего. Но когда из дома вышел тот самый плюгавый дед, остатки сознания выскочили на улицу и умчались вдоль трассы, куда-то вдаль. Ноги ослабли, тело потеряло равновесие и Тынч, как мешок картохи рухнул на земь. Дед похихикивая погладил его по тупой башке и сказал.
  
  - Ишь ты, скоро как родной будет, тянет его сюда, всё ж таки свежий воздух и фрукты кругом растут. Громилы удивлённо посмотрели на них и ничего не говоря загрузились в своего монстра и уехали. Дед посмотрел на страдальца, полил на него водички довольно потирая руки. Тынч открыл глаза и в них снова отразился дед.
  
  - Спокойно охламон, вот отработаешь у меня долги косячные и уйдёшь себе с богом. Дедуля достал из кармана какой-то спрей и на пшикать Тынчу в морду. Физиономия в один миг стала зелёной, дед изрёк - Краска смоется через месяц, так шо звиняй сынуля, сбежишь, братики тебя найдут и пришибут. Дедок взял нож и срезал пластиковые затяжки на руках и ногах.
  
  Огород, в котором предстояло пахать Тынчику потрясал воображение горожанина. Картофельные грядки уходили за черту горизонта. Дед, гордо всучил Тынчу тяпку и ткнул флягой в грудь. - Это вода дуралей, попьёшь когда запаришься. - и перебирая коротенькими ножками тихонько удалился.
  
  Тынч тюкал тяпкой по сорнякам, руки стёрлись до кровавых мозолей, а конца картофельной плантации не наблюдалось. На горизонте начали сгущаться тучи, ветер поменял направление в сторону пахаря. Первые капли упали на вспотевшую морду Тынча. Поначалу, он даже обрадовался, но спустя пару минут понял, что природа выбьет из него остатки мозгов. Первые мелкие градины долбанули по ушам, боль от этих ударов напоминала карточный финал с игрой на уши. Тынч, не долго думая побежал в сторону неподалёку стоявшей халабуды. Обтянутые плёнкой жерди были хоть каким-то спасением, так казалось...
  
  Тынч полез в укрытие, думая, что вот оно спасение, но он не мог знать, что там, уже как сутки живёт сбежавший со свинофермы хряк Жора. Свинтус подрыл себе лежбище и спокойно наблюдал, как в его хавиру лезет конкурент. Жорик был не самой последней свиньёй на комплексе и чувство собственного достоинства никогда не прятал. Когда избитое градом тело Тынча почти вползло на территорию Жоржа, наступил момент истины. Свинтус дико завизжав пошёл в атаку. В лицо Тынча ткулся громадный розово чёрный пятак и он был в мановение ока был вышвырнут наружу.
  
  Довольный свин похрюкивая, смотрел на грязного и мокрого Тынчика, его свиные мысли никак не могли понять, что за новая порода вползла в его логово? Какой-то он неупитанный и маленький с зелёной харей. Однозначно залётный.
  
  И снова в посёлке стало неспокойно. По последним данным, вышедшим из местного продмага, в округе появились зелёные челондречики. Рыбаки, удящие плотву в небольшом озерце, по утру видели, как из молочного тумана, в полной тишине, как по воздуху пролетел зелёненький. И что странно, за ним с лёгким цокотом, продефилировала какая-то свинья. Симбиоз местных копытных и инопланетного разума слегка настораживал, но не более того.
  
  Тракторист Василий, уже почти забыл про головную боль, он выпил две таблетки цитрамона. Утро сжимало время до предела, не оставляя никакой надежды на поход в лавку. Он сидел на старой покрышке от КрАЗа и тупо смотрел на своего железного коня. Кто-то положил ему руку на плечо и тихо спросил.
  
  - Как же ты Василий, мог пропить чужую машину то? Васька повернулся и в ужасе закрыл глаза. Перед ним стоял зелёный человечек.
  
  - Не забирайте меня, - орал он.
  
  - Я лучше на работу пойду.
  
  Из-за трактора вышел полновесный Жорж и грозно хрюкнул. Ему явно не нравился запах перегара. Васька мгновенно сиганул в трактор и запустил мотор. Он раскрутил двигатель до запредельных оборотов, гусеницы едва касались земли, не разбирая дороги Василий спасался. Такого у него ещё не было, что бы к нему пришла свинья с другом из космоса. Бывало конеш, что белка заглядывала, но на этот раз всё было гораздо серьёзней. Информация о потусторонних делах просочилась в местные СМИ и в Информационном путеводителе вышла статья, о месте, где постоянно фиксируются контакты с инопланетным и параллельными мирами. В посёлок потянулись сталкеры и контактёры. Тынчик становился мега популярным, хотя он этого и не знал. Он просто скрывался от братьев которые рыскали на своём джипе, а Жорж пристал к нему, как банный лист к опе.
  
  Пока братаны жгли соляру, перепахивая поля своими 20 дюймовыми колёсами, а газетчики строчили лажу которую не видели. Тынч окопался в близлежащей лесополосе. Он ловко замутил шалаш, для себя и небольшой навес для Жоржа. Одичавший от одиночества кот Василия, тож прибился к ним, забравшись ночью в убежище. Он до смерти напугал Тынчика и тот поначалу схватил дрын и замахнулся на котяру. Но, как то всё устаканилось и мир в небольшом коллективе возобладал над драками и сварами. Тынч делал ночные вылазки в санаторий "Лесной", принимающий отдыхающих горожан. Он промышлял мелким воровством у полудиких туристов, воруя съестные припасы и одежду. Котяра повадился кадрить приезжих городских кошек, заманивая их своей первобытной брутальностью и необузданным желанием. Казалось, всё идёт своим чередом и шайка Тынча вписалась в местный уклад, но не тут то было.
  
  Тынч, провалил очередное дело. Забравшись в палатку, он нашёл там бутылочку огненной воды и море закуся. Тут же распечатал заветный сосуд и махом вылакал содержимое. Приятное тепло разлилось по телу, бродяга расслабился и его рубануло. Вернувшиеся с грибной охоты туристы, парализованные невиданным зрелищем, стояли у своей палатки. Зелено мордое, грязное существо храпело на всю округу, а рядом громадный хряк доедал привезённые ими припасы. Венцом натюрморта, был хвостатый засевший на заднем сидении Нивы. Тынча беспардонно выволокли за ноги и начали поливать водой из ведра, он что-то бормотал в пьяном угаре силясь понять, что происходит. Свинина, косо зыркнув на действо, молча удалилась в заросли орешника, а кот поточив когти о сидение водителя и оставив в салоне клочья шерсти, принялся бессовестно метить покрышки машины.
  
  Прилетевшая в него банка из под тушёнки, ускорила расставание с авто и он недовольно зашипев, гордо покинул сцену.
  
  Очнулся продрогший Тынч, уже за полночь. Луна пробивалась сквозь листву деревьев, пытаясь рассмотреть невиданное чудовище. Она видела многое на своём веку. Лесных братьев разбойников, пленных немецких солдат, бредущих в тыл, под конвоем двух мальчишек. Да и много ещё чего. Ночная птица закричала страшно, наводя ужас на мокрого Тынчика. В кустах, что-то зашуршало и Тынчик стал зеленеть ещё больше, страх сковал его и так одеревеневшее тело. Из темноты раздалось знакомое похрюкивание, Это был, его величество царь местных пигги Жорж. Он подошёл к дружбану и посмотрел на Луну.
  
  - Вот бы сожрать эту штуковину, - подумал свин. Ему постоянно хотелось пошамкать. Вдруг, мощные лучи света пробили ночь. Громкие голоса и лай собак начали приближаться. Первый выстрел из дробовика раздался совсем рядом. Жорж почувствовал на генном уровне, что его могут мочкануть и зажарить. Набирая скорость кабан мчался прорубая просеку, за ним спотыкаясь и матерясь трусил инопланетный гуманоид. Оторвавшись от погони и сделав громадный крюк парочка вышла в район птицефабрики. У Тынча в голове нарисовалась громадная яичница, а Жорик почуяв запах комбикорма дико и восторженно завизжал. Периметр хозяйства, был обнесён проволокой и Тынч схватившись рукой, за стальную нить, получил мощный удар током. Его отбросило метра на три назад.
  
  - Может это военный объект? - Подумал балбес и посмотрел на свинью. Жорж, одобрительно хрюкнув, не стал испытывать судьбу и остановился. Из за угла выскочил мужик с берданкой и без предисловий шмальнул в кентов. Тынч, снова бежал и голосил, что ненавидит яйца и ваще весь этот петушатник. Задница зудила, от попавшей в неё соли.
  
  ИНОПЛАНЕТЯНЕ
  
  В правлении посёлка шло экстренное собрание. С тех пор, как в здешних лесах поселился пришелец, жизнь бурлила крутым кипятком. Ежедневные чп переполнили журнал происшествий. Телефон конторы без умолку трезвонил, доведя секретаршу до хронического психоза. Когда то, вполне себе спокойная дамочка, стала дёрганной и истеричной. Она перестала красить ногти и начала покрикивать на посетителей. Совет правления решал, какие бы им принять меры. С одной стороны область могла выделить дополнительные средства, для контакта с инопланетным разумом, а с другой, чёрт его знает, могут и меры принять. Мол не доглядели, прошляпили, потом бац выговор или того хуже по собственному желанию уволиться попросят. Летяще-визжащая пожарная машина заглушила все звуки мира, скрывшись за поворотом. Народ ломанулся на улицу, попутно роняя стулья и столы. Новая напасть посетила некогда спокойный оазис. Чёрный, вонючий шарф повис над окраиной пгт.
  
  А в это время, Тынч перепачканный сажей и машинным маслом уносил ноги в далеко не тропические заросли. Операция по похищению бочки с маслом, для обогрева шалаша в ночное время рухнула так, и не начавшись.
  
  В кромешной тьме затырканный и зашуганный, решил подсветить. Батарейка на украденном у туристов фонарике сдохла. Тынч совсем потерявший нюх, чиркнул зажигалкой у бочки с бензином. Взрыв адской силы, долбанул по деревянному щиту, тот вдавив Тынча в доски, полетел за периметр склада. Удивлённый хряк, смотревший на свою любовь Луну, еле успел отскочить в канаву, когда сверху прилетел друган.
  
  Заснув далеко за полночь, шайка Тынча смотрела страшные сны. Зеленомордому снилось, как он уходит от погони, отстреливаясь из лука. Верхом на Жорже, набирая скорость, они отрываются от братанов. Стрелы вонзаются в покрышки джипа и машина садиться на диски. Братаны выходят из тачки и в тот же миг, на них нападает котяра. Он беспощадно грызёт плоть и шкрябает когтищами. Этот последний перед пробуждением сон, прерывается страшным грохотом и металлическим скрежетом. По лесной дороге, мимо убежища дымя и пыля промчался танк. Какой-то пьяный дембель прослышав, о зелёных человечках пошёл в атаку. Гусеничный монстр перепахал два соседних поля, срубил половину плантации смородины, потом прошёлся по зарослям и вышел на оперативный простор. За ним в погоню выслали противотанковый вертолёт и новейший истребитель. Не доехав до трассы, каких то 100 метров, тяжёлый мастодонт провалился в глубокий ров и завалился на бок. Тынчик воодушевлённый новой глобальной идеей, проник в бронированное чудовище и завладел рычагами. Вырвавшись из капкана болотины, он пнул сизого дембеля и зарядил пушку. Выстрел шибанул по ушам, и снаряд полетел в ненавистный буржуйский авто гигант. И всё же это был сон, вторая часть.
  
  Тынчик открыл глаза и увидел кошачью морду. Животное приклеилось к его груди и преданно дыбарило, приятно мурлыча. Жорж вошкотился в своём убежище, что то там выхрюкивая. Тынч пошарил рукой под матрасом и достал свеже-украденный телефон, включив забойный шуттер, он с увлечением начал играть. Поубивав почти всех вражеских солдат и дважды получив ранения, самодовольный геймер победно заголосил тарзаном: ИИИИ ЮЮЮЮЮ УУУУУ! Свинья сгрызла остатки коры с дерева и с укоризной во взгляде начала повизгивать, намекая Тынчу, что она может быть тож рубанулась бы, но копыта не приспособлены к айфону.
  
  ДА, да! Сон в руку, да и пожалуй и в ногу, это был танчик времён прохождения срочной службы в рядах СА. Тынч видел в районе складов прод базы, находится военная часть. Обтянутая колючкой армейская территория, с автоматчиками на вышках, боксы забитые техникой, стоящие на улице пушки затянутые брезентом. а вон, бойцы моют новенький, как с иголочки Бэтээрр. Раскрашенный в зелёный камуфляж, он гордо задрал ствол автоматической пушки в небо. Ощущение дежавю, не покидало новоиспечённого диверсанта. Кабан Жора отвлекал внимание часовых, он будь то понимая, что от него требуется, устроил показательное купание в луже недалеко от ближайшей вышки. Тем временем Тынч изображая из себя озабоченного хозяина животины, просматривал проходы к технике. Оценив ситуацию, бродяга решил идти на дело ночью. Затянутое тучами небо благоволило к нему, и тьма стояла кромешная. Предварительно перепачкавшись сажей из костра, Тынч полз под колючкой, цепляясь за проволоку жопой. Весь зад был изодран, но желание во что бы то ни стало завладеть бронёй пересиливало все отрицательные моменты. Матерясь про себя, он пролез к боксу и нырнул под тент натянутый на бэтр. Холодная броня приятно охлаждала вспотевшее и вонючее тело. Внутри боевой машины, он освоился сразу. Щёлкнув тумблером, включил внутреннее освещение. Дух захватывало от волнения и запаха новенькой техники. Включив зажигание, он посмотрел на приборы, всё было в норме, двигун был ещё тёплый. Тынчик вылез наружу и потихоньку сбросил брезент на землю. Время летело утаскивая за собой болвана сидящего за рулём бронированной железяки. Ночной берет Тынч, завёл двигатель и ударил по газам. Луна снова удивилась, ведь великолепный штурман и водитель в одном лице, мчал прямо в огромную канаву наполненную водой. Мост перед воротами был убран и кретин плюхнул бэтр в воду. Машина беспомощно гребла колёсами, не в силах выползти из отвесной ямы. Сбежавшаяся охрана выволокла придурка наружу и спустила собак. Тынч рвал когти, земля горела под ногами, две псины уже куснули парочку раз, но спринтер успел запрыгнуть на ближайший сарай. Случайно проходивший мимо котяра отвлёк внимание собак, карусель погони изменила направление и уже три хвоста неслись и кружились по ночной улице.
  
  Дом, милый дом, место где можно по настоящему расслабиться. Блек берет Тынч, после ночного переполоха спал, как убитый. Он не чувствовал, как огромный комар, сел ему на зелёный нос и начал выкачивать из него питание.
  
  Проснувшись, диверсант обнаружил на своём шнобеле гигантский прыщ. Предположительно в него впился Королевский Комар, Тынч слышал про таких. Они жалят исключительно избранных лесными богами людей. Мимо продефилировал Жорж, он был подозрительно спокоен и молчалив.
  
  Наверное, у него сегодня днюха, подумал Тынч и решил поздравить свинью с праздником. Но, что ему подарить? Вот в чём вопрос.
  
  СТОП
  
  Пошорудив в шалаше, он нашёл под нарами, баллончик с автомобильным воском. Тынч подошёл к другану и без всяких там, предисловий и уговоров начал распылять состав на Жоржа. Кабан был приятно удивлён таким утренним уходом и стоял смирно. По сему видно, что процедура ему по нраву. Тынч прочитав до конца инструкцию по уходу за кузовами машин, взял тряпку и подождав немного пока воск не затвердеет, начал натирку. Великолепная и блестящая свинина, стояла довольная и радостно похрюкивала. Поздравление удалось, Тынч вытащил ворованный мешок с комбикормом и насыпал свинье хавки, он и сам решил чё нить сожрать.
  
  Армейский паёк, который Тынч уволок из бэтээра, был явно просрочен и чумадей, лихо его зашамкал.
  
  Лето пролетело незаметно, и вот уже осень махнула Тынчику прощальным листопадом, разметая опавшие листья и оголив лес. Главшпан Тынч, за всей этой каждодневной суетой и добыванием пропитания, как то и не заметил прихода зимы. Надо было утеплять лесное жилище или перебираться в более подходящее место. Друган Жорж, углубив своё лежбище под опавшим деревом и нарастив шерсть, как то и не собирался никуда отваливать. Он, всё больше стал походить на лесного дикого секача. Характер стал более агрессивным и настойчивым. Жорж стал не терпимее к незнакомцам случайно оказавшимся рядом с их стоянкой.
  
  - А ведь скоро новый год. - подумал Тынчик. Он напрочь забыл про свою квартиру, в городе, про работу, про родных и близких. Это рождественское воспоминание вытащило из него бурю эмоций и он разрыдался, как маленький мальчик. Ему хотелось праздника и подарков, он всхлипывал вытирая грязным рукавом слёзы. А ведь, с чего всё это началось? С его нетерпимости и упрямства, с желания быть самым крутым перцем. Зачем он здесь? Это, что? Превратности судьбы, или нежелание быть таким, как все? Очень много вопросов и всего один ответ.
  
  - Я вам докажу, кто я такой!
  
  Его мысли снова свернули с правильной дороги, и помчались в сторону посёлка. У него, возник, совершенно гениальный план встречи нового года. Переодевшись в робу украденную в авто мастерской Тынч пошёл в посёлок на разведку. Зелёная краска давно смылась дождями и морда у него была вполне себе обычная. Подобравшись к поселковому дому культуры Штандантер фюрер Тынч и он же Штирлиц, смотрел в окно за приготовлениями к празднику. К крыльцу подъехал Уазик, с какими то коробками.
  
  - Наверное подарки, - подумал приемник Штирлица. Он обошёл здание и обнаружил дверь. Она была довольно старая и ободранная, замок же и вовсе был доисторический. Хитро улыбнувшись бывший инопланетянин, сказал
  
  - Ес! - и рванул в лес.
  
  Далеко за полночь напарники двинулись на дело. Жорж нутром чуял, что пожива не за горами и тихонько трусил рядом с шефом. Замотав морду рваным шарфом и одев сварочные рукавицы, дабы не оставить отпечатков ночной вор Тынч подошёл к заветной двери. Стальная монтировка с лёгкостью ломанула ржавый запор и парочка просочилась в тёмный коридор. Еле тусклый свет освещал помещение, Тынч запнулся о лежащий на полу пустой ящик и с грохотом рухнул на кабана. Свинтус, мечтающий о добром ведре помоев, от неожиданности рванул в полуоткрытую дверь ведущую в зал. На пути, он снёс накрытый посудой громадный стол. Стекло со звоном разлеталось на мелкие осколки, кабан от такого перезвона и вовсе обалдел и дико завизжав продолжил движение. По пути он наступил на электрический провод от гирлянды и получив хороший такой разряд током ускорился. Тормозить он явно не собирался и войдя рылом в развесистые еловые лапы, опрокинул новогоднюю красавицу. Ёлка от такого удара устоять не смогла и начала падать на Тынча. Где-то, что то включилось и десятки разноцветных огней заиграли новогодней цветомузыкой. Тынч лежал под ёлкой и дико кричал, ему в нос попала ветка ели и ужасно свербила. Кабан в это время нарезал круги в новогоднем хороводе, беспощадно давя ёлочные украшения и попутно ломая стулья. Неожиданно включился стоящий в углу музыкальный центр и динамики завопили на всю громкость - А вокруг тишина взятая за основу!
  
  Последняя капля эстрадного допинга разогнала свинью до сверхскорости и Жорж вынес парадную дверь. Он летел по полутёмным улицам и тихо ненавидел шефа. Пожрать не удалось, потом эти электрические ванны со световым сопровождением, да и эстраду, если честно сказать он недолюбливал.
  
  Тынч выполз из под ёлки и осмотрелся. Вселенский погром учинённый наглым свинтусом навевал грустные мысли. Ёлочка, конечно зажглась, но добычи то пока ноль. Луч фонаря осветил, те самые коробки из Уазика.
  
  Не мешкая, Тынч схватил три штуки и начал ускоряться. Добравшись до логова, он тут же разорвал одну упаковку. Ёпрст, вырвалось у него. Там был костюм Деда Мороза! Новая сверх гениальная мысль разорвала мозг великого мыслителя. Он знал, что теперь то новый год у него будет.
  
  На следующее утро, нарядившись дедом морозом и раскрасив свинтуса в тигра, Тынч вышел на окраину посёлка. План был прост, как ветка сирени или как лопата дворника. Тынч стучался в любую дверь и начинал поздравлять. Тигр стоящий рядом, жалобно похрюкивал давя на сердлбольность хозяина подворья. Первые пять домов были довольно прибыльными и мешок у Тынчеуса растолстел на глазах. В шестом доме на порог вывалился сизый мужик и потащил Деда Мороза в дом. Свинья ломанулась следом за ними, но дверь захлопнулась перед самым рылом. Жорж не долго думая просочился в сарай, где и надыбал море сушёной кукурузы. Да, здесь было чем заняться. Грызня пошла нешуточная и пустые кочерыжки покрыли весь пол сарая. Тем временем, новоявленный Дед Мороз принимал третью стопу свеж выгнанного самогона. Хозяин домовладения, уже не вязал лыка и грозно стучал кулаком по столу.
  
  - Вот, ты скажи дедушка, ты меня уважашь? - лепетал он с последних сил. Раскайфованный Тынч, включил телек и прибавил громкость, а заодно и закурил.
  
  - Почему бы не проветрить, - подумал болван и открыл окно. Морозный воздух ринулся в комнату и закосил хмельного Тынча. В глазах помутнело и вся обстановка закачалась, в пред штормовой волне алкоголя. Эфир телепередач был забит рекламой транслируемой через каждые десять минут. На экране появился белый воротничок и спросил,
  
  - а почему баба Нюра варит свиную ногу на холодец четыре часа? - И тут же ответил.
  
  - Да потому, что она не знает, что у нас есть Мультиварка, она сварит ногу за час!
  
  Жорж вышедший из сарая услышав такие речи, страшно насторожился и без раздумий вынес хозяйскую калитку, попутно зацепив копытом привязанную на цепь собаку. Псина неслась за разукрашенным свином и гавкала от страха, Жорж назад смотреть не желал, так как слово холодец ему явно не нравилось. Тынч немного освежившись сообразил, что пора линять и схватив мешок быстренько депортировался на улицу.
  
  Новогодний утренний рейд по тылам противника, закончился вполне себе удачно. На половину заполненный мешок немного тяготил, но так, как своя ноша не тянет, Дедушка вполне себе радостно двигал по Берёзовой стрит. Тяготила одна маленькая мыслишка.
  
  - Где свинья? - Вот в чём вопрос. Ответ прорезался на горизонте. Спутанные одной цепью, Жорж и бобик, он же в простонародье Боб, пронзали пространство, удивляя прохожих своей безнаказанной удалью и наглостью. Свинотигр периодически повизгивал, а Боб поскуливал и слегка погавкивал.
  
  - Да никуда они не денутся, придут домой полюбасу, - подумал мистер Тынч и полез рукой в мешок. Нащупав сосуд, он присел на крыльцо магаза и сделал несколько бульков. Пока, он прохлождался в своём неуёмном желании побездельничать, к магазину подъехал тот самый джип. Из него вылезли два Деда Мороза, они же братаны и увидев Тынча закатились смехом пожарных лошадей времён наполеоновских войн. - Эй ты! Придурок, чё у тя там в мешке, репка? Ты, чё в натуре кабан, на нашей грядке капусту косишь, плати алименты чумиза! Пнув ногой мешок Тынча, они ввалились в лавку, затарившись водярой и закусем, братаны загрузились в свой джип и закоптив выхлопными газами всю вселенную, а заодно и улицу, умчались на свою новогоднюю ёлку.
  
  Погрустневший и замаскированный Тынчеус спотыкаясь брёл по улице, на душе скрёб кот Василий и отсутствие плана по обогащению. Тоска усиленная самогоном выдавливала слезу. Болван посмотрел на припаркованную у обочины фуру и тут же сообразил, что на ней можно доехать домой. Надо только немного разжалобить дальнобойщика и дело в шляпе.
  
  Весёлый малый сидел за рулём грузовика и уплетал за обе щёки только, что купленную шаурму. Тынч робко постучал в дверь фуры и заискивающе проскрипел. - А я вот смотрю и удивляюсь, как можно управлять такой громадиной, у меня бы точно не получилось.
  
  - Да ладно, тебе дед, пропил небось оленей, а доехать не начем? Запрыгивай, тебе куда ехать, то?
  
  - В город.-ответил обрадованный Тынчеус.
  
  Глотая заледеневший асфальт, заинденевшая фура везла, ещё одного Деда Мороза. Водила достал из бардачка небольшую фляжку и предложил дедушке.
  
  - Чистая конина, возил из Франции, так вот клиент презентовал пару бутылок, угощайся дед.
  
  Тынч с задубевшей мордой посмотрел на сосуд и дребезжа зубами сказал.
  
  - Давай братан, а то у меня щас кандратий шибанёт. Набирая скорость, грузовик выползал из посёлка на трассу. Тынч посмотрел в окошко и увидел своего другана, свинотигр делал подкоп под хозяйский свинарник, с вероятностью триста процентов, там обитала свиноматка. Её визги звуковым маяком притягивали полосатого Жоржа. Тынч помахал рукой корешу, но тот озабоченный предстоящей встречей, не обратил внимание, на фуру. Через десять минут разомлевший Тынчик вырубился окончательно.
  
  Облако сновидений затащило Деда Мороза в подворотню, где на него напали гопники и выдрали бороду, из за угла выскочила Снегурка и натравила на бандитов стаю хомячков. Весь этот клубок шерсти и криков раскрутился баскетбольным мячом и ускакал ближайший торговый центр.
  
  Тынчик глубоко вздохнул и переметнулся в новую часть сновидения. На этот раз:
  
  Из-за кустов выползло ЗЛО. Оно медленно обвило жигу и с вожделением начало отчмокивать светящиеся колпаки от дисков.
  
  Характерный металлический чмяк, раздавался в ночной округе. Видеокамера стыдливо отвернулась в сторону жёлтой луны.
  
  Но по ночным проспектам, сметая всё на своём пути неслось НАКАЗАНИЕ. Оно хотело мигнуть мигалкой, но перегорела лампочка, оно пыталось завыть сиреной, но накрылась крякалка. А тем временем, ЗЛО уползало в ночную тьму, попутно заглатывая крышки люков.
  
  Электричка, ичка, ичка. Состав из восьми вагонов разгоняя ледяной воздух, с грохотом долбил замороженные шпалы. Развалившись на деревянной лавке в предпоследнем вагоне, ехал Дед Мороз Тынч. Его новогодний наряд порядком поистрепался, но самопальный посох сделанный из дубины и обмотанный разноцветным дождиком, сиял привлекая внимание пассажиров.
  
  - Дедушка, а можно желание заказать? - приставал к нему бухой мужик.
  
  - Мне бы тока лям баксов, ну и поллитру, ща прям. Тынч угукнул и даванул косяка, на рядом сидящую блондинку. Он, тут же заказал её себе на вечер, ну не её, а чё нить в этом роде. - Снегурку бы мне. - попросил он, сам у себя. Дама, демонстративно отвернулась, не желая ни с кем контактировать.
  
  - Подари мне лунный свет и заснеженный рассвет и полярную звезду, я на память увезу. пела снегурка у Тынчика в голове. - Не дофига ли подарков? - думал прошареный дед мороз, - Надо бы, поскромнее себе красавицу подобрать. Неожиданный щелчок в его башке, переключил какой то рубильник в сторону противоположенного пола. Он заёрзал на лавке и начал активно крутить тыквой. Дверь тамбура распахнулась и вошла Она. Та самая, приходящая в утренних снах. Её секси зашкаливало за ближайшую галактику, а запах духов вырубал всех, мимо кого она проходила. И надо же, эта красота уселась прямо на против Тынча.
  
  - Чего дед вылупился? Я вроде на мясорубку не похожа, - сказала деваха очумевшему и одичавшему Тынчеусу. Он быстро оттянул бороду и снял шапку. - Я не дед, я мужчина, во! - сказал Тынч.
  
  - А я мадам Брошкина. - и она захохотала. Девица вела себя вызывающе и всё время пялилась в телефон.
  
  - Немного утихомирившись, представилась. - Лизель, меня зовут.
  
  Тынч прохрипел осипшим голосом. - А меня Вова, Владимир. Нейроны в его тупой башке бесновались перекрывая всю умственную деятельность. Гормональный взрыв вырвал остатки разума, окончательно превратив его в манекен.
  
  Откуда ему было знать, что его мечта, была известной в своих кругах Лизкой клафелинщицой.
  
  Каким бесом, но Лизка возомнила, что у Деда Мороза под шубой туго набитый купюрами лопатник. На вокзале, пронырливая девица потащила ничего не соображающее тело в шубе в ближайшую забегаловку. Задобрив дедушку пережаренным шашлыком, Лизка заказала графин водки и отправила Тынча в соседний магазин за кафетами. Зарядив его рюмку убойной дозой сногсшибательного элексира, она ждала. Тынч вернулся с коробкой Метеорита, открыв угощение, протянул конфеты Лизель. Ненаглядная смотрела на обречённого Тынча с жалостью и сожалением. Мол, такой здоровый мужик, а уже идиот. Хватанув Лизкину рюмку и занюхав её рукавом, Тынч налил себе вторую. Лизель удивлённо вскинув брови, ткула пальцем в заряженные 100 грамм. - А ещё эту, слабо? - спросила клафелинщица. Тынч налил ещё раз, взял в руки рюмки и в этот момент, Лизель окликнули. Её знакомая, шла ей на встречу улыбаясь во все 32 зуба. Пока они обнимались и челомкались, Тынч поставил рюмки и налил ещё одну, потом взял последнюю и сказал.
  
  - Давйте замахнём за встречу, девчонки! Ничего не подозревающая Лизка схватила свою порцию и мигом заглотила, подруга догнала её через пол секунды. Вертихвостки оживлённо тарахтели, Тынч косел, по тихой поглядывая на Лизель. Любовные сцены, поплыли перед глазами недавнего инопланетянина, бедолага взмок от переживаний. Минут через пять подруга Лизки отвалила в дамскую комнату, клафелинщица сладко зевнула и закрыв килограммовые веки вырубилась. Тынч не мешкая схватил желанную добычу и поволок на выход. Чадящая жига с шашками на крыше, плотоядно приняла новых пассажиров и прихрамывая правой грыжей на заднем колесе, проскрипела на хату к бывшему штурману. Достав из кармана перочинный нож Тынч, поддел дверной замок и втащил жертву домой. Хаос встречал Тынчика своим вселенским бардаком и горой немытой посуды. Сбросив Лизель на убитый диван, влюблённый романтик упал рядом. Вот она долгожданная лямурная лярва. Тынчеус не теряя времени, начал раздевать Лизку. Бикса сопела в две дырки и не подозревая о разврате нависающем над её уснувшим телом. Кошмар вырвался из колготок стянутых до коленей.
  
  - Ёпрст, - заорал шокированный ужасающим зрелищем влюблённый. Перед ним лежала Лизка, но тока с мужскими причандалами. Новогодние каникулы миллионов, беспардонным обломом раскурочили небоскрёб желаний деда мороза. И снова океанская слеза упала на пол, его хатки и смыла девяти бальной волной неудавшийся хеппи энд. Миллиард писцов пронеслись сквозь Тынчеуса, король лохов обрёл свою новую победу и в очередной раз остался ни с чем.
  
  Три три, удалось реализовать большинство, Запад сравнивает счёт. И вот, ещё бросок и Дворжек наращивает разрыв.. Вот это перевёртыш у нас в концовке. Казалось бы всё было хорошо и Запад увеличивает пробоину. Восток берёт тридцатисекундный тайм аут.
  
  
  
  ЗООЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ
  
  Телевизор орал включённый на всю катушку. Балдой Тынч смотрел одним глазом битву на ледяной арене, пытаясь понять смысл игры. Входная дверь вибрировала от мощных ударов злого соседа снизу. Игра закончилась и пошла реклама, потом местные новости. В Петровском районе выловили неизвестной породы кабана. Он был весь покрыт густой почти медвежьей шерстью. Хряк снялся на видео, словно позируя телеоператору, стоял смирно. Потом мощным ударом в пах сбил с ног репортёра и потащил за собой местного егеря. Бедолага возомнив себя великим укротителем волосатых свиней, намотал на руку кожаный поводок, которым он привязал Жоржика. Свинтус не спеша трусил сквозь людские огороды, за ним дико крича вспенивая снежный наст скользил защитник зайцев, лисичек и оленей.
  
  Тынч всколыхнулся, задышал, привстал, на заднем плане мелькнул Боб и кот Василия.
  
  Проведя сизую параллель, бывший штурман присвоил себе звание Трубадура, хотя воспоминания о прекрасной даме были настолько жгучими и пикантными, что, он тут же вычеркнул её калённым посохом. Кабанина с егерем ушла из кадра и Тынч потерял интерес к телеку. В голове запрыгал новый ещё не замученный чертёнок.
  
  Тынч шагнул в завтра. Сосед утихомирился и можно было сходить в магазин. Совсем недавно король лохов умудрился устроиться на работу. Его взяли техником в местный зоопарк. Успешно пройдя собеседование Тынчик засучил рукава. В его обязанности входила кормёжка подопечных ему зверушек. Медвежья морда конеш не навевала лирических мыслей, да и тигр не был ласковым котёнком. Выдранная через клетку куртка предыдущего любителя, фауны висела в раздевалке, как напоминание о беспечности. А ещё парочка волчар и стадо кабанов. Это были ни те ласковые Жоржики, к которым привык недоучившийся ветеренар. Эх ма, разудалая гармонь лежала в пыльной подсобке и ждала своего нового хозяина. Тынч пнул инструмент ногой, потом нагнулся и взял его в руки. Раздув меха, техник надавил на кнопки. Инструмент захрипел с громким подвыванием, до смерти напугав уборщицу. В волчьей клетке эхом отозвалась парочка зубастых.
  
  - А это мысль, - подумал чувак и накрыл гармошку тряпкой.
  
  - Пусть пока полежит, до вечера.
  
  Подкатив тележку с кормёжкой к загону для кабанов, Тынч приступил к раздаче ужина. Свиньи пошли в атаку на корыто, напрочь забыв о приличиях. Волки сидящие, напротив, в своей резиденции бесновались в ожидании мясного меню. Вместо этого Тынчик вытащил гармонь и газанул по полной. Волчары подхватили с низов и вытянув верхнюю ноту ушли в нирвану. Кабаны, почуяв неладное, ломанулись к ограде. Наиболее проворные и молодые свинтусы запрыгивали на старейшин и, преодолев укрепления, рассеялись по территории. Виртуоз всё ещё размахивал руками пытаясь сыграть мурку, а слон выломав ворота своего ангара устремился к клетке со львами. Налитые кровью глаза, требовали мести за всех африканских сородичей. Львы, насмотревшись на бушующего великана попрятались в вольере, выискивая дырочку, дабы уйти от возмездия. Косматые родственники кошек, просочившись на волю, тут же начали сафари на подсвинков. Бардак учинённый Тынчем, разрастался, сметая всё на своём пути. Великий виртуоз окабанев от звериного смерча поспешил в клетку с павлином. Голодный до плотских утех петух, тут же начал ухаживать за ним. Тынчеус, испугался такого внимания и выпорхнул на свободу.
  
  Дежурный по зоопарку, недолго думая включил тревожную сирену, нагнав жути на запоздалых прохожих мило дефилирующих по парку. Стая бродячих собак из восьми особей, прикормленная попутно зоо служащими, почуяв львиный рык, шибанула во все стороны со страшным скулежом. Парковые аллеи превратились в бурные реки из удирающих и перепуганных собаками людей. За ними набирая скорость, во все свиные копыта сматывали потенциальные жертвы львов. Волна кипиша выплеснулась на ближайшие улицы. Народ щиманулся в трамваи и автобусы. Штурмуя гастроном и галантерейный магазин, прохожие насмерть пугали персонал, те же в свою очередь пытались закрыть двери и спасти товар, от неминуемого разграбления. Людское цунами, перехлестнулось на соседние улицы и круша, всё на своём пути, хлынуло на проспект. Город наполнился ужасающими слухами о Годзиле, обитающей в пруду. Якобы, она приплыла по подземной реке в поисках пропитания.
  
  А тем временем, Тынч осознав очередной крах в музицировании, залез в Серпентарий.
  
  Амазонский удав Гоша завидев ползущего на четвереньках чела, засуетился, приняв его за небольшую зверушку. Завидев гигантский шланг, ползущий к нему, Тынч выскочил из змеиного логова и закрылся в аквариуме. Самое страшное, что здесь было, так это пирании, но они то, за стеклом, ха-ха. Первый рабочий день подошёл к концу и лохомен Тынч, прихватив с собой ведро и баллон с дезодорантом, перебежками, жухаясь в подъездах домов, пробирался пытаясь выжить. При появлении льва, ведро надо было одеть на голову, как когда то на трассе, и распылять вокруг себя запах сирени. По всей вероятности эти дикие кошки, не станут жрать не понять чё, плюс аромат цветов, нет, не будут. Коты они ваще брезгливые, но это уже крайний случай, такой способ запросто может спасти ему жизнь, подумаешь штаны на выброс.
  
  БИЗНЕС ПЛАН
  
  Время летело, трава росла, гопники шустрили по ночам, промокший под дождём гаишник зло дербанил простоватого вида дядьку, а Тынч разрабатывал новый сверхприбыльный проект. Суть басни, была в мгновенном обогащении. Старая кухонная плита Лысьва, явилась тем самым печатным станком, о котором не догадывался его гнусный сосед Фрэд, в простонародье Федя, Федот, Фёдор. Тынч придумал особую начинку для пирожков. Сверхсекретные ингредиенты хранились в воспалённом хранилище, под названием мозг. Жарка и выпекание, выпекание и жарка, именно это действо, по мнению чипокнутого кулинара, высыпет золотым дождём, денежные массы на его продвинутый черепок. Первая партия по свежевыпеченных конвертов из теста, была засунута в почтовые ящики жильцов соседнего дома. Рекламный ход, несомненно, был гениальным. Пусть пожрут на шару, ну а потом сами в очередь выстроятся. Ха! - так думал великий пекарь Тынч. Сверхтонкие пирожки отлично пролазили в щель для газет и журналов. Агрессивная реклама должна дать всходы! Тынч затаился и пошёл в разведку. Ему то, не привыкать, не было только напарника, а с другой стороны, накой он нужен. Будет жрать, как перепуганный, нет, пусть обломиться. Его дружбу надо ещё заслужить. У первого парадного стояли старушки и злобно голосили на весь двор. Суть прений Тынч уловил с пол тычка. Какая-то зараза на втыкала куски засохшего теста в почтовые ящики. Что то пошло не так, и предприимчивый штурман поменял план А на план Б.
  
  На детской площадке, сидел бомжеватого вида небритый мужик. Он явно обладал вагоном свободного времени и наглостью граничащей с харизмой. Рядом с ним ошивались двое, ничем не приметные засмоктанные забулдыги. Тот что поменьше получив приказ от старшего, метнулся в сторону гастронома. - Вот они распространители моего ноу хау. - подумал болван и пошёл на сближение.
  
  - Чё тебе болезный? - борзо спросил харизматик.
  
  - Дело есть. Тема, что надо. Перетереть бы.-намекнул гениальный пекарь.
  
  После не продолжительной беседы, новые компаньоны вдарили по рукам, закрепив это дело пушистиком. Консультации и тех минимум, Тынч перенёс на завтра, так сказать на трезвую голову.
  
  Солёный огурец, это самая волшебная природная таблетка, для болеющего с большого бодуна гражданина Х. Конечно хреново, а никто и не отрицает, перебор он и в Африке перебор. Можно подумать все такие трезвенники, аж на на каждом шагу бухло продаётся. Наверочку эти самые правильные, его и в тихушку скупают, ну а после лык, лык и на те! Бытовой скандал, на почве перепитого спиртного. Тынч, был правильным потребителем и никогда не корчил из себя непьющего. Выудив из банки зелёное чудо, Тынчеус вылакал весь рассол. Приятная слегка подперченная жидкость восстанавливала солевой баланс в организме. Бодун уползал в прошлое, напоминая о себе лёгкой головной болью.
  
  Толстая и безобразно волосатая бабища стояла на лестничной площадке и голосила противным мерзким голосом. Она кричала на тщедушного слесаря из управляющей компании. Дядька стоял с разводным ключом наперевес и медленно накалялся. Дура войдя в раж, пропустила момент точки невозврата. Слесарь, перегревшись от такого прессинга, хватанул наплечной сумкой по усатой морде. Жирная самка истошно завопила, призывая на помощь жителей дома. Тынч зыркнул в замочную скважину, осмелел и дерзко вывалился в драку. Мужик предположив, что это подкрепление хватанул разводником Тынча по горбу. Ноги подкосились, и он повалился на тёлку.
  
  Бабища не осознав ситуэйшен, с испугу саданула коленом по причинному месту. В глазах помутнело, и миротворец рухнул, как подрубленная осина. Слесарь, не долго думая, сквозанул по лестнице вниз, громыхая видавшими виды кирзачами. Естественно, ни одна соседская дверь ни открылась. Бойцовая мадама окинув взглядом поле боя, довольно улыбнулась и схватив за шкварник ушатанного Тынчеуса, пнула ногой дверь его пещеры и нагло поволокла тело в прихожую. Затащив нокаутированного хозяина фазенды На диван, Бабища скинула с себя махровый халат. Сознание медленно на цыпочках входило в голову идиота. Открыв глаза, Тынч начал каменеть по новой. Огромный кусок сала навис над его организмом.
  
  - Хренасе, бёзде ту ю. - пронзила последняя микро мысль. Небо упало на бездыханное тело несчастного, удушливая тропическая ночь опустилась в очередной раз на диван.
  
  Открыв не подбитый глаз, и потрогав рукой крестик на груди, Тынч возрадовался, своему выживанию и поплёлся за пивом.
  
  По дороге, он встретил Харизматика.
  
  - Привет дружище, великолепно выглядишь. - Поприветствовал с ехидной улыбкой местный замутнитель тем. Тынч не выдержал и закричал.
  
  - Перед кем стоишь тля! Преклони колени смерд!
  
  Харизматик, покрутил пальцем у виска, и засадил ботинком сорок пятого размера в зад зарвавшегося идиота. Тынч, получив дополнительную скорость, влетел в магазин и схватил с полки полторашку креплёного пивка. Замутнитель ждал на улице, он ещё не решил, толи забрать бутылку у болвана, толи поделиться?
  
  ДРАКА
  
  Вот основа сюжетов, для боевиков и детективных фильмов. Получив очередной раз свою дозу садо мазо счатья, естество испытатель Тынчик, анализировал синяки и ссадины. Фильм, фильм, фильм. Сюжет назрел, скажу больше, он выродился в муках ежедневного сражения в сериале под названием "Жизнь". Через час придёт основной состав его труппы. Прикупив, парочку волшебных флаконов с водюганом, Тынч мечтал. Чертовски заманчиво, он уже практически Бондарчук. Режиссура блин, это его призвание, а его новые дружбаны опаздывают. Вот если, он войдёт на рынок киноиндустрии с порно фильмом, то тогда всё. Всемирная слава. Ведь порнушку смотрят все! Тем более, одна порно актриса у него на примете есть. Это жирная Мэри, которая недавно душила его своими сиськами. Тока вот нужна хорошая камера, снимать на телефон, это ж моветон, не а, до такого гений опускаться не может.
  
  Удары ног в дверь, прервали мыслительный процесс и четыре банки кильки нарисовались на столе. Закусь был королевский и Тынч разлил по стаканам водку. Гужбан начался вполне оптимистично, Харизматик внимательно слушал гения и в процессе речи постоянно показывал ему средний палец. Алкаши с деловыми небритыми харями, постоянно поддакивали, зорко наблюдая за равно правильностью разлива бухла.
  
  Малейшая ошибка, в этом деле могла стоить наливающему парочки зубов.
  
  Номер телефона, Мэри удовлетворённо нарисовала помадой на стекле в кухне. Через час, Харизматик притащил ворованную камеру. Новенькая, только из магазина, она должна снять шедевральное кино. Окончательно окосев от водяры с пивом, придурки начали раздеваться, вот вот нарисуется Мэри. А в это время волосяная красотка, стояла на балконе, двумя этажами выше и курила. Она нервничала. Поступило предложение, от которого она не могла отказаться. Переживая, за то, что дадут ли ей премию в Каннах, или же пробородят? Но рискнуть всё же придётся.
  
  Мэри швырнула недокуренную сигарету вниз. Бычок закрученный воздушным потоком, прилетел прямо на балкон к Тынчику. Пока голые алкаши допивали водяру в ожидании Мэри, балкон горел в полную силу. Через десять минут в квартиру ворвались пожарные. Увидев голых мужиков сидящих на диване и мило беседующих со стаканами в руках, огнеборец не выдержал и дал залп из брандспойта. Съёмочную группу, слизало со сцены мощной струёй воды и раскидало по комнате. Камера слетела со стола и упала под диван. Пожарник выругался и ретировался через балкон, откуда и пришёл. Запоздавшая Мэри нацепив на себя собственноручно сшитое бикини, артистично впорхнула в киностудию Тынча. Ползающие мокрые мужики и ни хрена не понимающий режиссёр Тынч, ошалело смотрели на её величество секси.
  
  - Вован, чё за финики, я не поняла, кто в главной роли ёпрст?
  
  Тынч лихорадочно думающий, как сохранить проект и съёмочную группу, дебильно улыбался жгучей бочке с глазами.
  
  - А в друг, она ща рванёт? Тогда пощады не будет никому. Тынчеус встал с пола и метнулся в загашник. Надоть задобрить её величество, иначе смерть через манябу.
  
  Оклемавшись после экстремальных киносъёмок, Тынчик брёл по улице и дыбарил по сторонам. Уличный экран показывал спорт. Там в окружении сказочных гор, мчались за золотыми медалями красавицы биатлонистки. Вооружённые винтовками девахи, метко поражали цели в сексуальной лёжке. Обтягивающие костюмы приковывали взоры мужчин. Тынч сглотнул слюну и на мгновение замечтался. Вперёд за медалями, спорт, спорт, спорт. Теперь всё будет по-другому. Тихоходная секс бомба Мэри, явно не попадала в команду, хотя можно рассмотреть её кандидатуру, как администратора. Ну, да ладно или пусть будет рекрутёром. Неожиданно Тынчик задёргался и встал в ступор. Его взгляд приковала белка. Она нагло восседала на павильоне и корчила рожицы. Рука автоматом нырнула в карман и достала чекушку, глыть, глыть, глыть. Градус поплыл по кровеносным сосудам и достиг зачатка разума. Белка сиганула на дерево и за гнездилась в дупле. Тынч вздохнул и даже немного улыбнулся, жизнь налаживалась.
  
  Переживания улетучились вместе с древесной крысой, ещё бы, новый план на максимальных оборотах сверлил мозг. Ясен пень, своя биатлонная команда и он главный тренер!
  
  Нифига се, вороны москвички! Тренера, обступили три разряженные цыганки.
  
  - Эй, ай на нэ, красавчик, давай погадаю. Позолоти ручку хороший, будешь знать где милая твоя встретиться! - заголосили юбкастые ведьмы. Тынч мигом обмяк и рука предательски скользнула в карман за деньгами. Карнавал желаний закрутил его вокруг своей оси, обещая самые несбыточные дороги жизни. Он весело шёл, по ним насвистывая песенку из детства, про вагон и и лужи. Главным в этом путешествии был естественно Волшебник и он, как водиться спустился с небес.
  
  Пробуждение пришло внезапно, как и прервавшиеся прогулка в нирвану благополучия и светлого будущего.
  
  - Ты, чё дядя? Совсем опупел, на улице не май месяц! - Где твоя пальто? - напротив него вытанцовывал замёрзший мент. Молоденький сержантик, взял охмурённого цыганками тренера за руку. Полицейский теплолит вливался в тело ограбленного цыганками Тынча. Словно обречённый, он трусил за тёмной фигурой. - Куда же он меня ведёт? Что это за подворотня, может это и не мент? пугливые вопросы бились об стенки единственной извилины мозга ведомого. Наконец за очередным уличным сцальником, возле ржавого остова москвича, проявилась металлическая дверь.
  
  
  
  Вывеска красного цвета гласила, что его привели в мусарню. Облапошенный Тынч, обречённо высматривал какую нить тряпку, замёрз однако. Дежурный притащил из кладовки старую телогрейку и вручил жертве цыганской предприимчивости. Страсть к жизни, уже замёрзшая в теле, проснулась вместе со скрипом закрываемой двери ментовки. Тынч засунул руки в пустые карманы брюк и улыбаясь абсолютно всем встречным прохожим, двинул по улице.
  
  Большинство девок которых он видел сегодня не годились в его команду. Вот эта слишком пухлая, а эта ваще кадушка, та вон тощая - винтовка её в землю затолкает. - думал мечтательный предприниматель. Энергия космоса кружила над городом, запутывая и так забитые попкорном мозги горожан.
  
  МЭРИ
  
  Через три дня, жирная Мэри привела четверых списанных в утиль шлюх. Смотрины Тынч устроил в укромном уголке местного парка. Сцена летнего театра, занесённая снегом, ждала своих февральских красоток.
  
  Дефиле убойных шалав, Тынчик наблюдал из зала. Все тёлки, были по его мнению в формате спорт треш вумен, агрессивно без идейно настроенные тела, необходимо было довести до совершенства. Одна сисястая, постоянно вертела задницой, цепляя подельниц.
  
  Тынч, охваченный со всех сторон творческим азартом не заметил, как его помидоры охладились до абсолютного нуля. Чертовски хотелось в тепло и он достал шкалик. Отрегулировав температуру в организме, тунеядец начал выкрикивать непристойности в сторону подиума. Проходивший мимо наряд полиции, принял действо, за смотрины проституток по вызову. Разгорячённого Тынчеуса заковали в наручники и вместе с несостоявшимися биатлонистками препроводили в участок. Тынч фигурировал в деле, как сутенёр и статья, нависшая над болваном, была серьёзной. Все рассказы про спорт и его последствия, полицейские встретили дружным хохотом. Окосевший тренер, жалобно поскуливал в сторону капитана, жалуясь на трудности в подготовке чемпионов и дороговизне боеприпасов.
  
  - Зима в этом году ваще снег зажала. - ныл пуская слезу Тынч.
  
  - Может его в дурку отправить, пусть проспится, завтра посмотрим. - изрёк сержант, закрывая притырка в обезьянник.
  
  Ночь проведённая с тремя бомжами, напомнила Тынчику времена бурной молодости, когда такие ночёвки были обычным делом.
  
  Под утро, всех арестантов разбудил страшный вопль.
  
  - Алькатрас, - заорал во сне Тынчик. Бомжи, расслышав только вторую половину слова, восприняли, как - Атас! - сонные ломанулись мордами в решётку. Страшный металлический лязг в ночи, сдёрнул со стула кемарившего дежурного лейтенанта. Полицейский, не осознав происходящего, автоматом нажал тревожную кнопку. Сигнал о бедствии прилетел в ближайшее подразделение ОМОНА. Маски шоу запрыгнув в свой любимый Пазик, уже через пять минут вломились в околоток, положив мордой в пол всех без исключения полицейских. Арестанты сидящие за решёткой с энтузиазмом восприняли приход временного правительства и искренне ржали над несчастным сержантом. Во всём этом бедламе, никто и не понял, из за чего, всё началось.
  
  Новый день с распростёртыми объятьями принимал Тынчика, в лице утреннего, только что сменившегося дежурного. Мент стоял у обезьянника и спрашивал.
  
  - Я вижу, вам совсем плохо парни? Вчера небось перебрали, а выпустят вас совсем не скоро, а некоторые личности могут остаться и на продлёнку,
  
  - сержант выразительно посмотрел на Тынчика и всех обитателей зарешётки, на мордах, образовался наикислейший облом.
  
  - Так, я и предлагаю вам мои милые, ой, сори, мои брутальные други, один стопудовый вариант. Ну, что продолжаем беседу?
  
  Арестанты, повыскакивали с мест и дружно за дакали.
  
  - Вам, господа, представился уникальный шанс, можно сказать попасть в Историю, не побоюсь этого громкого заявления, в историю кино. У нас, тут приехал режиссёр и показал мне сценарий, в общем, нужна массовка в обезьяннике. Но не простая, а крутая. Это значит, что?
  
  - Что? - хором переспросили измученные и томимые голимым ментовским базаром гопники и не только.
  
  - То, мои забиякистые задиры, что мы замутим панкратион, кто не врубэйшн, - бои без правил. Но перед этим примем допинг в стандартном рыночном варианте. По бутылке беленькой, на брата, замечу, плюс каждому по литру сока. Дополнительные опции, так сказать по ходу пьесы. Проигравший выходит на свободу, победитель остаётся и продолжает мессить, так сказать тесто. Но за первое место, ящик водяры и месячная гарантия неприкосновенности. За неповиновение, люли -писули, со всеми вытекающими, так сказать. Ну, думайте придурки.
  
  - Да что тут думать, такого куража братва, давно не видал. Тут можно сказать бесплатно и ежедневно прилетает, согласен я. - и первый новоиспечённый боец сделал шаг к выходу.
  
  - Ну и отлично, первый пошёл, кто не согласиться, притеснять не буду, пятнашку суток отматает и гудбай. Человек десять согласились сразу, остатки уныло понурив головы сидели у стены, ни водяры ни свободы.
  
  Через пол часа, шнапс лился рекой, бывшие кандальники, вели активную подготовку к схваткам. Суета и гомон, водяра и сок, в общем обычный тренировочный процесс.
  
  Ужравшись палёнки спортсмены замутили турнир.
  
  Как назло, Тынчик попал в первую пару, твою дивизию! Соперник был не из слабых и перед началом схватки бил кулакам по воздуху и ногами дрыгал сильно. Окосевший Тынч, избрал тактику под названием - Убегайка, доганяйка, пинайка.
  
  Но после первого захода, получилось уползайка. Тынчик побывав лёгком нокдауне, хотел было прилечь и расслабившись от прилетевшей подачи, но сержант, он же рефери, вылил на него пол чайника тёплой и противной воды. Тычик, подумал остатками дымящихся мозгов, что не плохо было отомстить. Решительно встал и плюнул обидчику в морду. Осквернённый, начал вытираться, а Тынчик улучив момент, подпрыгнул и нанёс сокрушительный удар, надо же, он промахнулся. Палёная водка сдвинула прицел на пол метра в сторону и Тынчик впечатал кулак в стенку. Рука хрустнула, в глазах потемнело, в голове взрыв. Удар в печень от гладиатора добил его боевой дух и мастер единоборств Тынч, сполз по стене на пол. Сквозь пелену тумана, он слышал заветное слово брэк, сержант с мобильником в руках снимал его отключившееся тело, а победитель радостно прыгал и победно махал кулачищами.
  
  - Ну вот, ты и терпила, шептал он ему на ухо. Заявление писать будем?
  
  Но Тынч, его не слышал, его ум, уже летел в страну небыляндию, где грёзы и есть реальность, ему было хорошо.
  
  Тынча, перетащили в резервную камеру и бережно положили на нары, он спал, бухой и счастливый и уже почти на свободе.
  
  Тем временем пласталово и мочилово кипело и орало. Съёмка была в самом разгаре и очередные бойцы рихтовали, фэйсы соперника с небывалым энтузиазмом. Килобайты превратились в Гиги, а невесть откуда выскочивший майор ошалело делал сэлфи с падшими бойцами. Гора отфигаченых тел, росла после каждого раунда. И вот, он победитель бойни на выбывание, с подбитым левым глазом и свёрнутым в ту же сторону шнапаком. Практически античный герой, только немного поободранный, голый торс и рваные джинсы. Взгляд доминантного самца рыскал по околотку в поисках признания женщиной, но она в лице старой алкоголички Клавки Незамерзайки, не обращала на него ни какого внимания, совсем. Шоу подошло к концу, а уже синие менты, тусовали народ по камерам. Кому выпала свобода и пара фингалов, очумелые, по одному выползали на улицу, опасливо озираясь по сторонам, не веря в удачу и честное ментовское слово. Но в жизни бывают исключения и подарки. Конечно, побитую морду трудно назвать большим везением, хотя с какой стороны посмотреть.
  
  Тынчик, как первый боец, выбывший из обоймы, таких же кретинов, радостно уносил свою жопу на еле гнущихся ногах. Рука по-прежнему висела плетью, сечка на бровке, предательски кровила, но чувство собственного превосходства наполняло его пустую бошку.
  
  - Что эти слабаки, суетятся, ползают туда сюда, им не понять настоящего философа войны.
  
  - Да, да, только в бою можно осознать ценность жизни.-думал пришибышь, одновременно высматривая взглядом магазин с пивандрием.
  
  Если шлифануть допинговую палёнку пивасиком, то ещё, вполне можно протянуть до вечера, а там и темку замутить, в смысле добыть лавандосов и залечить-обезболить ранения. А фигли, можно и Таньке культуристке бывшей позвонить, она точняк знает, как кости вправлять, да и общий массаж не помешает, красивая сучка в молодости была. Ща, как швабра из пластика смотрится, причём старая не новая.
  
  Но самый большой плюсище, у неё не отнять, безотказная, как монтировка...
  
  Тоска необработанной доской легла на душу Тынчика. Противные занозы впивались в тонкую и нежную субстанцию, доставляя невыносимые муки и страдания. Депресняк продолжался целую неделю, изматывая и накручивая его до полного изнеможения. Очередное похмельное утро, грозило дальнейшим продолжением пьянки. Но тут, раздался настойчивый стук в дверь. Тынч, кое-как доплыл до коридора и посмотрел в глазок. Ё моё! Тысяча чертей, нет, Две тысячи! Николя! Его однокашник по лётному училищу Колян, стоял во всей красе и топорщил рыжие усищи. Дверь со страшным скрипом открылась впуская старого другана в холостяцкую пещеру. Колян, держал в руках нормальный такой пакетище. Это, в дорогу, собирайся! - рявкнул рыжик и крепко обнял Тынча.
  
  - Едем Барбухайкино, ко мне на дачу, там всё и расскажу. Есть план и ты в нём, ведущая скрипка!
  
  - Какая ещё скрипка? У меня на ушах, слоны всю жизнь гнёзда вили. - отнекивался ошарашенный депрессивный штурман.
  
  - Ты, это, братан не гони, замутим бизнес и через пол года, вилла на Кипре. - прохрипел Николя.
  
  Подвывая электромоторами, электричка считала шпалы и рельсовые стыки, вагон пошатывало, а Тынча подташнивало. Колян сжалился и сунул ему в руку тёмный пакет.
  
  - Хлебни, полегчает, там то что надо.
  
  Через десять минут, Тынча отпустило и он уже весело поглядывал на молодуху слева. Глазки заблестели, язык удлинился и только недавно убитый Тынч ожил.
  
  - Так, что говоришь Николя, коси коса пока роса? А в чём прикол?
  
  Идиот на прочь забыл, что ему категорически противопоказанны сельские территории. И тут, как наваждение мелькнула свинина. Жирный хряк, лежал в грязной луже, явно наслаждаясь моментом. Тынчик, встряхнул захмелевшей башкой и перед ним предстал Жорж. Да, тот самый, свинотигр.
  
  Он грыз грязное колесо от тракторной телеги, из его глаз текли слёзы.
  
  - Что же ты инопланетный разум, бросил меня с Василием, на произвол судьбы? Нехорошо ваше превосходительство!
  
  Тынч вскочил с лавки и завопил. - Гелюги, гелюги, пиртаус кипидго уйяна!
  
  Народ в вагоне тихо зашелестел губами, искоса поглядывая на буяна. А Тынч не унимался.
  
  - Бастанда бадан, жабрада ёпасимахара!
  
  Дед спереди, не выдержав этакого монолога заголосил.
  
  - Да скока можно ругаться то? Имейте уважение к людям! Мне ещё четыре остановки ехать,.Да у меня давление!
  
  - Какое к чертям давление? - орал разгорячённый штурман.
  
  - Я тебя и так придушу, в пол секунды садовод облезлый! Тынч вспомнил вишнёвый сад и позорное медовое шоу. Он выхватил у него корзину и надел старикану на голову. Дед взвыл реактивной турбиной и швырнул в Тынчика банкой с молоком. Вагон стоял на ушах, Николя оттаскивал сизого друга от дедушки, а малолетки снимали, кипишь на видео.
  
  - Да, братело, нервы у тя не к чёрту, хлебни ка, ты ещё! Пришлось выходить на ближайшей остановке, да бы не загреметь в околоток.
  
  - А далеко ещё, до этого Харбудайкино? - заплетающимся языком спросил знакомец белки Тынч. Облитый молоком, будущий хозяин недвижимости неожиданно сорвался с места и набирая скорость скрылся шикарном бурьяне. Причиной столь быстрого бега, были оводы. Почуяв запах молока, они видимо приняли Тынчика за корову и дружно пошли в атаку. Чёрная банда долбила, грызла и кусала бодунящего спринтера. Он же, в свою очередь, с перепугу принял этот жужжащий рой, за пчёл. Пропилив просеку на ближайшем заросшем пустыре, Тынч с разгону воткнулся в стог соломы, заботливо оставленный трудолюбивым фермером. Противное сено кололо в разгорячённое тело, возбуждая самые неожиданные точки и места. Немного успокоившись и вдоволь начесавшись, он уже начал подумывать о сне. Приятная нега окутала его и когда Морфей, уже почти пустил, его в своё царство, кто то лизнул его в шею. Тынчик истерично закричал и на, те дрыгать ногами и руками.
  
  - Змея, твою мать! АААА!
  
  Он дёрнулся и в этот момент Рыжая лисья морда, перепачканная перьями тявкнула и попробовала на вкус ногу Тынча. Окрестности разорвал дикий вопль жертвы лисы, а она в свою очередь нырнула в траву, тут же забыв про идиота, посеменила по своим делам.
  
  Измученное тело тащилось в сторону железки, диковато осматривая кусты, растущие вдоль просёлочной дороги. На встречу хромому Тынчику из за ближайшего пригорка выскочил друган.
  
  - Ты, чё сдурел, так орать? Я подумал, что тебя пытают местные гопники. - в руках он держал обрезок металлической трубы. Тынч невесело улыбнулся и выдал:
  
  - Гимайо нунахе фиталя!
  
  Кореш молча достал флягу и протянул иностранцу. Подранок глотнул парочку раз и полил спиртным на рану. Адская боль обвила ногу, проскреблась по спине и саксофонируя вырвалась из его глотки. Джазмен солировал, ещё с минуту, распугивая фазанов и их курочек. На горизонте замаячили дачные постройки, и предприниматели прибавили шагу, один хромая и матерясь, другой уверенно и красиво.
  
  ПОЛЁТ
  
  Розовые сны или нет, скорее радужные. Эйфория ночных полётов давала Тынчику неведомые доселе ощущения свободы и счастья. Он поднимался, всё выше и выше, в синеву бескрайнего неба, наблюдая сверху, над суетным миром ползающих в низу простых смертных. Как они смеют судить о том, чего им не дано понять, ведь божественный дар только у особенных, таких, как он. Рука Всевышнего дотронулась до него и с той же секунды, Тынчик превратился в избранника. Но, об этом знали, только двое. Весь этот шлак бытия называемый людишками, не в силах постичь всей глубины и одновременно возвышенности души, поцелованного всеми святыми Тынчика. Он твёрдо решил, что с этого момента будет творить добро и бороться в падшими. Вон, на углу идёт в очках нарик, что можно сделать такому, ему и так всё фиолетово в этой жизни? На верочку, он продал всех своих родных и близких, не забыв прихватить, в этот список и друзей. Тынчик спикировал вниз и на подлёте всадил козлу с ноги. Доходяга, дёрнулся и подпрыгнув от удара на метр, упал на бордюр головой, кровь брызнула на землю и один глаз вывалился и повис на сухожилиях. Эй, на, красавец, больше не будет портить окружающий мир. Тынчик полетел дальше. Начало положено, теперь дела пойдут в гору. Каждый плюс это минус одна скотская душа на земле, а ему прибавка за борьбу со злом. Этакий человек Паук, ха, ха, только в сговоре с теми, кто правит сверху. Тынч полетел дальше. Его сон, продолжался, а изменённое сознанье боролось с разумом, не давая тому ни единого шанса на восстановление. Безумие реальности галлюцинаций поглотило его целиком, воплощая во сне все извращённые фантазии подкорки. Жестокость мрачных закоулков души начала свой поход по мозгам идиота. теперь он будет незамедлительно реагировать на всех этих плохих. Тынч перевернулся мордой в подушку, ему стало не хватать воздуха и он проявился на ринге. Секундант лил на голову воду из ведра, а соперник в противоположенном углу, зло зыркал на него и иногда даже скалился. Всё решил болван. Таким чувакам, не место под солнцем и схватив своё любимое оружие, табуретку сиганул на врага. По пути ему попался судья и Тынчик не мешкая зарядил, ему по полной. - Вах, туда ру да! Рефери рухнул как подкошенный, а Тынч уже крушил соперника. Теперь это животное не будет смотреть на людей так нагло, - На те подачу! Оппонент вывалился за канаты, а Тынчик набросился на боковых судей, раз, два, три и вся банда устремилась в зал. - Хотят затереться в толпе иуды.-решил озверевший Тынч. И когда, уже казалось заиграют фанфары и поверженный враг пойдёт менять памперсы, он поскользнулся и пролетев пару метров упал. В этот то самый неподходящий момент, идиот и проснулся. Его тащили за ноги и одновременно вязали два здоровых санитара. Тынч скользнул взглядом по полу комнаты и увидел, что из-за угла выглядывает Енот. Он смотрел на него печальным взглядом, как бы извиняясь, но потом всё же решился и сказал.-Прости братан, опередили нас, не получилось у нас с тобой веселухи, а я, так ждал всю ночь. Ничего, вернёшься по бухаешь и мы продолжим наше знакомство. А так, сори. Тынч, что бессвязно орал на прощанье, но уже в машине и связанный. Он отказывался понимать, с какого такого перепугу, ему не дают общаться с Енотом. Санитары, были ужасно похожи на плохих парней и обещали Тынчику, какую-то Манябу, - ну и хрен с вами, я согласен, нище броды.
  
  Палата в больнице, была светлой и тихой. На койках сидели умиротворённые сомнабулы, один даже посмотрел на Тынчика и вполне осознанно спросил. - Новенький? Свежий призыв? Будешь танкистом. Вон там, на последней койке, у окна сидит военком, иди милок, представься. А я тут батальоном командую, Комбатом кличут. Война скоро с супостатом, надо собирать ударный кулак, а то все пальцы по одному переломают сволочи. И на вечернюю поверку не опаздывай, а то три наряда вне очереди, туалеты, кухня, ну и на тумбочке поторчишь. Видишь фикус на подоконнике стоит, вчера он был зениткой, три бомбера сбил, как отче наш, сегодня в отпуске в ботаническом саду кайфует. В этот самый момент Тынчик понял, что здесь, он найдёт родственную душу, на раз-два. Что, что, а с БТРом он помнится ловко управился, не повезло немного. Тынчик щёлкнул пальцами и приманил Комбата. Тот слегка кивнул и заговорщики прошептал. - Надо заминировать подходы к части и выставить караул. Тынч поднял большой палец вверх, в знак согласия и утвердительно склонил бошку.
  
  Комбат прошёлся по своим бойцам и через час после отбоя, весь батальон занялся минированием периметра. Вонь в палате стояла страшная, но зато весь личный состав знал, что враг не пройдёт и неминуемо погибнет на страшных зарядах. Дежурный санитар почуяв не ладное, метнулся в палату и тут же подорвался, бегущие следом помощники, не успев с ориентироваться тоже погибли не за грошь.
  
  ЗУБЫ
  
  
  
  Два красавца стояли на лестничном марше и кривлялись почём зря. Близнецы с детства ненавидели друг друга, что не свойственно такому раскладу. Сеёга кагтавый и Юрка спиногрыз особо не задумывались о своём будущем и день прожитый напрасно, радовал обоих своим окончанием. Бесконечная череда приключений и попандосов вела их по беззаботным дням и можно сказать годам. Вот и сегодня поход в кинотеатр закончился дракой с какими то пацанами. Серёга и Юрка купили билеты в самой середине и, как только выключился свет и начался сеанс, оба братана дружно зашуршали обёртками от конфет, мешая зрителям смотреть фильм, Юрка встряхнул бутылку с колой и открутил пробку. Кола вырвалась реактивной струёй и устремилась на соседей.
  
  Сладко липкий напиток обдал народ, доводя до бешенства мужика и дамочку в норковой шубе. Белоснежный наряд, в одно мгновенье превратился в мокрую кока кольную тряпку. Мужик вскипел, как перегретый мотор грузовика и схватил Серёгу за шкварник, Юрик обхватил дядьку за ноги и вся троица повалилась на пол. Рядом сидящие зрители невольно втянулись в потасовку и уже через три минуты половина зала, отчаянно дралась в темноте. Тумаки летели на право и на лево, причём дамочки орудовали не хуже заправских гопников. Вероятно звёзды сошлись бы не полностью, если бы в этом зале не прохлаждался не безызвестный Мистер Тынч. О, Боги! Чувак хотел расслабиться после двухнедельного пребывания в дурдоме и ему несказанно повезло. Он нашёл билет в кино! Причём везучесть болвана зашкаливала за все рамки и границы Фортуны. Билет лежал под дверью его квартиры, но этот подарок, был не последним. Вторым номером проследовала пятитысячная купюра, которая лежала в его почтовом ящике. Завёрнутая в коммунальную платёжку, красненькая деньга шокировала Тынча по самые гланды. Он, не верил своим глазам и постоянно трогал ассигнацию рукой в кармане. Вот, теперь кто нить пусть вякнет, что он невезучий. Хэ, дану данай! Через три минуты, олигарх уже стоял в вино-водочном и дрожащей рукой подавал деньги продавщице. Та, с недоверием взяла билет и посмотрела на свет. Потом внимательно всмотрелась в ошалевшего Тынчика, решая, в чём подвох. Тынч проблеял, что то про Коньяк и она выставила черпак на прилавок. Рядом отоваривался сосед гаишник и он, не верил своим глазам, глядя на Тынчеуса. У ментозавра дела были плохи, в связи с кризисом, нарушители поголовно соглашались на составление протокола и отказывались давать взятки. Ещё несколько месяцев назад, ДПэсник, буквально купался в конине, а ныне, покупал занюханный шкалик с противным названием Булька. Везунчик Тынч, спрятал сокровище в пакет и рванул в кинотеатр. Расслабон начался с первыми кадрами боевика, заглотив добрую половину, Тынч вытянул ноги и закрыл глаза. Именно в этот самый кайфовый момент и началась свара.
  
  Жирнейший из жирных мужичина, хватанул его по спине и с криком-Держи фашист гранату, высыпал весь стакан попкорна ему за воротник. По спине помчались кукурузные хлопья, противно впиваясь в нежную избалованную кожу любителя спиртного. Сорокаградусный дубовый напиток, закипел в крови оскорблённого Тынчика, и он хватанул бутылкой по голове жир треста. - На запей, визжал возбуждённый Тынч. Мужик, схватившись за голову, ломанулся в проход и кто-то добрый, подставил ему подножку. Толстяк рухнул на пол со звуком взорвавшегося ядерного боеприпаса, попутно сломав пару кресел. Зал, бурлил и кипел, как адский котёл, уже давно включили свет и вырубили фильм. По лестнице метались перепуганные секьюрити, не понимая, что же тут происходит.
  
  Тем временем Зубы в количестве два, заприметили прижимающего к телу бутылку Тынчика. Серёга включил пятую и через миг, уже засасывал в себя божественный напиток. Тынч извернувшись и сгруппировавшись, выстрелил тепловозной пружиной и вырвал бутылку с остатками хмельной влаги. Осмотревшись на местности Тынчеус понял, одно-слишком много вражеских диверсантов, алчут его уничтожить. Решение было принято молниеносно, он метнулся заморским мангустом к выключателям освещения зала и рубанул энергию под корень Зал погрузился в ночь, а невидимый Тынчик пригнувшись, просочился на выход. Перед глазами мелькнул туалет и очумевший, и мокрый он заскочил в кабинку. Вот оно спасение и передых.
  
  Хватанув в спокойной обстановке остатки бухла и закосев на полную Тынчик осмелел и с непринуждённым видом двинул к выходу. Тем временем побоище переместилось в фойе и там его поджидали всё те-же морды. Зубы стояли у игровых автоматов и скалились на кобылу в синем пальто, та же в свою очередь швыряла в них мороженным, которое она утащила в баре. К слову, про этот уголок безмятежности и тихо мурчащей музыки. Это всё было, до того, как началось. Бармен пал подранком, в бою за территориальную целостность своего заведения. Некогда презентабельно выглядевший парниша, зализывал раны в подсобке своего заведения, а озверевшие киноманы жадно лакали дорогие напитки на халяву. Кофе машина клокотала на полную мощность, выдавая на гора, одну чашку напитка за другой.
  
  Тынчик просканировав весь этот кипишь, нацелился на красивую бутылку с непонятными иноземными буквами. Зайдя с тыла и даже немного пожалев бармена, он в прыжке дотянулся до заветной цели и мастерски заарканил свою добычу. Пути отхода он просчитал за ранее, но снова вмешались Зубы. Эта парочка отморозков никак не унималась завидев Тынча с пузырём предприняла обхват с двух сторон. Взяв в клещи отступающего болвана, придурки набросились на него и отобрав приз вылили ему на голову. Противно липкий сироп сочился по телу, голове и всякая разные места. Уставший Тынч сдался, на милость победителя, отползая в сторону, он орал что было мочи, но из пасти вылетал осипший хрип и непонятные звуки. Сообразив, что пощады не будет, кретин укусил за нос одного из Зубов, это был Серёга. Он неосторожно приблизился к жертве и хотел сказать ему на прощанье. - Аста ла Виста Бейби, но Тынч погибая не сдавался. И вот в этот критический для него момент, он увидел прямо перед собой лучезарный лик мента. Участковый смотрел на него сверху с сияющим нимбом, а вокруг усиленные наряды полиции растаскивали дерущихся.
  
  - Вот мы и снова встретились говнюк.-произнёс страж и гроза местных алкашей лэйтенант старшой, Сева Дудякин. - Пакуйте и этого.
  
  Тынч улыбался и плакал, в последний момент, он вспомнил, что деньги, которые прилетели в подарок от судьбы, остались дома и менты их не отберут. Подумаешь, ишо одна неделя в каталажке ему не повредит, главное, что бы там не было Зубов. В забитом под завязку автозаке, Тынч увидел знакомый оскал и понял, это судьба. Два пришибыша, что-то делили в углу будки и отчяянно матерились, пока они его, не заметили...
  
  
  
  ЯЯ И ТЫНЧ
  
  Разъярённый Яя ломился по улице ципляя локтями прохожих. Его гнев взлетел до небес и раскрутившись городским торнадо, начал засасывать в свою страшную воронку, ауру ничем не защищённых горожан. Самая отборная матершина низвергнулась на ничего не подозревающего продавца с овощной лавки, тот долго провожал растерянным взглядом, нечто издающее не норматив. В какой то момент, часть улицы замерла на стоп кадре и ЯЯшник полетел вниз, открытый люк, встретил его своим приветливо воняющем потоком канализационных изысков. Металлисты заботливо спёрли чугунную крышку ночью, а несчастная жертва электронных торгов не заметила предупреждающие надписи и цветной скотч. Полёт на дно, длился не долго и вот, он уже стоя по пояс в нечистотах, задрав голову орал, туда вверх, где круглое небо и пропавшие бабки. - ЭЭЭЭЙ! Народ, помогите! Овощник, тут же откликнулся, так как видел исчезновение хама и кинув сверху банан, выдал - Перекуси, на вот.
  
  Банан, ударил ЯЯшника по голове и плюхнулся в жижу.
  
  Поорав часа два и охрипнув в ноль, ЯЯшник, наконец заметил железную лестницу ведущую на верх. Он медленно выполз на асфальт и совершенно обессиленный, раскинув руки в разные стороны, лёг. Его взгляд смотрел в никуда, полная прострация овладела психом и он встав на ноги поплёлся в сторону дома. Через пару секунд, он услышал душераздирающий крик. очередная жертва канализации, летела к центру земли завывая от страха. Проходившие мимо менты, сделали вид, что ничего не заметили, на кой им очередная вонючка, две спины с безразличными надписями исчезли за углом магазина. ЯЯ, встал на колени и гаркнул вниз.-Да не ори, ты придурок, там есть лестница, греби наверх. Стоэтажный мат отразившись от коллектора вырвался на улицу и растворился в пространстве. ЯЯшник упорно ждал, ему просто было необходимо посмотреть на этого человека, ведь он такой же кретин, как и он сам. Как можно было не увидеть эту пёструю ленту и четыре конуса?
  
  Из люка показалась грязная и мокрая голова страдальца, да и сам он, был ужасен. ЯЯшник подал ему руку и помог вылезти наружу. О, Боги, он узнал его! На него смотрел, тот самый мужик, которого он как то метелил по пьяни, он жил в соседнем доме. кажется у него было погоняло Тынчик, точно вспомнил. Две вонючки стояли нос в нос и злобно зыркали друг в друга. Искры конеш не высекались, так как, запал был мокр, и вонища вырубала всех бацил, в радиусе километр.
  
  - Пошли, козлина! Сказал Тынчик и толкнул ЯЯшника в бок, - Спаситель, блин нашёлся.
  
  ЯЯ опешил, от такой наглости и поплёлся за Тынчиком, напряжённо вспоминая, кто же тогда в бухой драке победил? - Если я, то чё это он борзеет, а если наоборот, то понятно.
  
  Зато, народ по курсу расступался, создавая буферную пустоту, будь то невидимый бульдозер отбрасывал людишек по сторонам. Гнусное дежавю, вклинилось в мозг Тынчика и деревенскими ароматами понеслось по улице, гонимое городским весёлым ветерком. На душе заскребло противными воспоминаниями о братанах и мерзком дедке, ну и сволота же старая, выругался в уме Тынч. - Вот бы встретить этого садовода, да приобнять.
  
  ЯЯшник злобно зыркал по сторонам, делая безразличную морду. С некоторых пор, биржевой простофиля, перестал верить в справедливую удачу, серое вещество озлобилось, а тут ещё этот вонючий люк! В принципе ЯЯшник и раньше то не был оптимистом, но свято верил в час божественной справедливой награды. И тут, на те выкуси. Похоже, призы перешли кому-то другому и этот тип, был где-то рядом. ЯЯшник посмотрел на Тынчика и отбросил мысль о нём как о везунчике, километров на двести, а то все пятьсот. Фан городской канальи и косые взгляды прохожих только подтверждали мысль о крахе Фортуны, по крайней мере, сегодня. И вообще надо бы, как то добраться до дома. - думали идиоты и в сей же миг, Тынчеус выдал на гора мысль, если это была она, скорее зачаток. - А я знаю дорогу напрямик, - произнесла вторая вонючка, на что первая гавкнула - Веди.
  
  Пару кварталов плавно перетекли в непроходимую свалку, на городском отшибе, в который эти двое вписывались, как корабль в море. Тынч безостановочно кубатурил, что же он выгадал от этой встречи, а ЯЯшник вынашивал план слияния двух одиночек и как следствие, дело. Возможно, это и будет тот самый момент истины, при отличном раскладе, где он ведущая скрипка, а Тынч исполнитель желаний. На, что Тынчик мысленно ответил.-Хрен ты угадал, я пока не выловлю свою рыбу, не спрыгну. О какой добыче мечтали оба, было пока неясно. Меж тем, по курсу нарисовались тёмные силуэты, у одного в руках была металлическая труба, другой курил беломорину и размахивал ржавой цепью, третий чуть сзади, с бутылкой водки, что то шептал подельникам. Ясен пень, что они ща не будут спрашивать, сколько время и как пройти в библиотеку. Вся смелость ЯЯ, куда сползла вниз живота и предательски защекотала, требуя выхода на свободу, ух. Тынч же, закалённый в последних передрягах, наоборот взвёлся автоматным затвором и достал из кармана шумовую гранату, которую он обменял давече, на полтораху пива. Рванув чеку, он быстро швырнул её в подонков и схватив за руку очкующего ЯЯшника, потянул его за перекосившийся сарай. Через пару секунд рвануло так, что вся троица гопников помчалась менять штаны, побросав свои цепи и трубы. Через час, вымотанные до потери пульса, вонючки уже стирали шмотки у Тынчика в ванной.
  
  Хозяин прачечной, вытащил из пустого холодильника початую бутылку водки и молча разлил в залапаные стаканы. Королевский закусь в виде сухой корки хлеба лежал тут же на столе. ЯЯшник с благодарностью кивнул Тынчику и одним махом заглотил беленькую. - Да, не, нормальный чел, возьму в долю. - подумал бывший трейдер. План ограбления биржи уже начертался у него в мозгу. А мозг закипал и искрил одновременно, яркие вспышки электрической деятельности освещали самые тёмные закоулки бошки ЯЯшника.
  
  
  
  ФИЛЬМ
  
  Эх, этот современный и все захватывающий кинематограф!
  
  Некое пособие по жизни, для зрителя и средство к существованию творческих личностей. Так, как ЯЯ не был актёром театра и кино, а Тынч плохо соображал в сценарном деле, но в то же время очередной гениальный проект, уже лежал на засыпанном хлебными крошками столе. И чё из того? Оба решили, что её величество фортуна идёт к ним, с заботливо набитыми мешками бабла.
  
  - Люблю кидалово. - философски изрёк ЯЯшник и собственноручно нацарапал план бизнес обогащения. На первом месте. стоял старый добрый сайт по продаже запчастей. И кому? Да этим самым, уверенным в себе и своей экономической безопасности ментам. Этих, псих и неудачник ненавидел, всеми фибрами своей души. Чего стоят только сопливые сериалы о непогрешимости законников. Действительность, с которой сталкивался ЯЯ, была более чем, несправедлива и подкупна. Даже смешно, ей чесна слова! И взятки не берут и олигархов по тюрьмам и бабушек через дорогу переводят. Ну прям тимуровцы, да и только.
  
  Последний раз, когда депээсник тормознул ЯЯшника в пригороде, ему пришлось стаскивать с себя штанцы и труселя, после чего мусор, потребовал оголить головку. Понятые стояли рядом и пялились на этого уролога. ЯЯ чуть не расплавился со стыда, а всё потому, что отравился давеча кефиром и дрыстал почти сутки, не переставая. Законник принял его бледный вид за наркоманские последствия и гнобил по полной. Ох, как он их ненавидел!!
  
  ЯЯшник взревел пароходной сиреной и саданул стаканом об стол, пластик сморщился, а рука предательски обвисла. Похоже ушиб запястья, а скоро на дело, ничего, пройдёт, лишь бы этот кретин Тынчик, поменьше косяков порол и не раскололся при первом же шухере. Надо бы его проверить и ЯЯшник изрёк,
  
  - Слушай, братело!! - Я, тут отойду, на пол часа, темка одна вздыхает, надо бы ей успокоительное выдать, сам понимаешь и в Ашан схожу, заодно, лады? Тынч безразлично кивнул и подумал.
  
  - Кто на эту бизяну поведётся? Господи, да ни одна баба, на такую тварь не позарится. Была у ЯЯ одна слабость, он обожал обезьян, что то родное и тёплое несло от этих приматов, хотя нрав у них порой был просто адским. Однажды, ЯЯ был зверски покусан в одном зоопарке, с виду, вполне безобидной обезьянкой. Эта дура, ни с того не сего, вцепилась ему в руку, просунутую сквозь дырку в решётке и можно сказать бесчеловечно начала шамкать свежее мясцо.
  
  ЯЯшник орал как резанный, пока не сбежались сотрудники зоопарка и не отогнали чумичку кислотным огнетушителем. В тот раз, придурок признал свою вину и получил кучу уколов от бешенства, жопа прям была словно решето. Но и после такого казуса, он не разлюбил бизян. Люди, куда хуже приматов, намного хуже. После этого случая, ЯЯшник долго залечивал раны и взял себе в на аву, фотографию гориллы. Чёртовы вёсла, твою дивизию, он их тогда не бросил и не струсил, прав был Макароныч, хорошая песня, правда жизни! Друган то, очканул и сдал ментам всю малину, с потрохами. ЯЯшнику хоть никогда и не был ни блатным ни приблатнённым, но свято чтил не уголовный кодекс и пытался жить по понятиям, хотя эти самые поцыки, иногда нагло швыряли его на всё. Вот скоты!
  
  Обе стороны, были против него и свои родные понятия, куда слаще зоновской баланды. Ох уж эти воспоминания, ох уж эти мечты, действовать надо и ЯЯшник пошёл на дело. Нужен был реальный планшетник и чужая симка. Стадион у школы гудел и орал, детишки бесновались после уроков ни на кого не обращая внимания. ЯЯ спокойно подошёл к куче рюкзаков и выбрал самый красивый. Как бы ни в чём не бывало перекинул его через плечо и пошёл не спеша прочь.
  
  КРАСНЫЙ БАРАН
  
  Был у Тынчеуса, один знакомый давний кореш. Когда-то, Тынч, ему вытирал сопли и давал подзатыльники. Постепенно знакомый сопляк вырос и стал придурковатым слесарем. Он, так же, как и Тынч, обожал всё родное доморощенное. Дело, то было не в патриотизме, и любви к Родине, а так попросту в тупости и непонимании текущего момента жизни. Мысля старыми отцовскими категориями, Большой сопляк, так и остался в том далёком и безмятежном времени, точнее в детстве. Он, попросту обожал машины из Тольятти. Эти устаревшие ванны, эти ржавые вёдра с болтами, эти куски жести родом из шестидесятых. Была у Большого сопляка кличка, точнее, он сам, её себе придумал, ассоциируя себя с гонщиком из Германии, гений трещоток и тормозных накладок назвал себя Красным Бароном. Он бессовестно использовал фотографию Михаэля, для своей авы в нете. Тынч и Барон, жили в одном доме и волею случая не встречались давно, ну очень давно. И вот на те, Красный Барон столкнулся лоб в лоб с Тынчем. Сначала, Тынч вскипел как скороварка и начал парить, Барон, был немного сизеват и тоже буксанул по полной. И лишь, когда с Тынча слетела кепка, а у Барона засиял под глазом галогеновый прожектор, оба признали друг дружку. Тут же не отходя от кассы, Барон засветил початый черпак водяры и они тупо всплакнув, жахнули его с горла.
  
  И тут Тынчикусятина закосела по полной, язык молол всякую чушь, а тело отказывалось повиноваться.
  
  - Ты, что тварина подсыпал в водяру? - прошипел хриплым голосом Тынч.
  
  - Да ты, не Барон, а баран тупорылый, плевать в колодец из которого возможно будешь пить!
  
  Тынчятина попытался встать, ноги подкосились и он шмякнулся обратно на стул. Оскорблённый Барон, вскочил и закричав,
  
  - за барана ответишь!
  
  Саданул пустой бутылкой оппонента по голове, но немного промазав, удар пришёлся в плечо. В мгновение ока, Тынчятина протрезвела от нестерпимой боли и заорав гамадрильским визгом сползла на пол. Плечо отвратительно ныло, в глазах круги, из пасти перегар, в голове лишь сожаление о несбыточной молниеносной мести. Обессиленный, поверженный бывший штурман и всякая, всякая решил немного поостыть. Набрать так сказать сил и попробовать завербовать этого Барана. Его решительность понравилась Тынчу и он можно сказать был уверен в том, что такой кретин просто необходим в их группировке. Тынч знал, что в случае провала за групповуху, тьфу ты, за группировку дадут больше и башке крутанулась фраза о надбавках за содеянное, в составе группы. Ну, уж дудки, а конспирация, а зашифровка, а много, много почт и аккаунтов. Ха, пусть собаки отдыхают. Эти болваны, только и могут работать по наводке, стукачи у них на крючке и фигли, нас то всего трое, за предательство любого ждёт смерть или презрение. Хрен ли, кодекс ниндзя не читали? Всё будет не по детски. Естественно, ЯЯшника в планы увеличения личного состава посвятить не успели, да и сам новичок, ещё не сном, ни духом.
  
  Тынч возлежал на грязном полу и кубатурил, о без духовности и падении нравов, не забывая нырнуть в глубинные процессы разврата и жестокости человеческих тел и натур. Возможность перевоспитания Красного Барана, просто будоражила кровь новоиспечённого Макаренко и Тынч попытался приподняться на руках, как тут же получил ногой по пятой точке. Бухой Баран злорадствовал и праздновал гладиатора. Добить или не добить, вот над чем усиленно трудились его нейроны упорно прорываясь сквозь алкогольный туман.
  
  - Слушай Барон, - с подхалимничал Тынч и в туже секунду усладил слух победителя скоротечной схватки.
  
  - Хочешь к нам в тему, доля твоя равная, проканаешь за боевую единицу. Вижу машешься убойно, думай и тока давай до базаримся своих не пинать. Красный Баран, завис над поверженным работодателем и злобно проскрипел,
  
  - запомни тля, я грозен в гневе и кидалово не потерплю, а за подставу сам подумай, что сделаю.
  
  Потом, скотина улыбнулась и протянула Тынчику руку, - Пошли в лавку, мировую закинем, ок? Тынчеус включил раненого и страдальчески скривившись согласился. А ведь общность интересов говорят сближает, дык, ещё как! Красный Баран, как бы, не взначай, завёл свою любимую ржавую пластинку, по поводу непобедимой авто тачки Ваз, какой то там Спорт. Необъяснимое притягивало Барана к этой затёртой до дыр теме. Он часами мог спорить до хрипоты, а порой и до драки, о неоспоримых плюсах усиленной версии Лады. Его познания о конструктивных особенностях этого отставшего от своего времени болида, были тем преимуществом, перед которым смог устоять только конструктор этого шедевра. Сия колымага существовала в реале и настраивалась, в соседнем с работой Барана боксе.
  
  ИНСПАЙР
  
  Сколько часов Красный Баран потратил на созерцание этого чуда, он восхищённо смотрел на стенд, на котором отжимали мотор и наращивали мощность. Это была, его голубая мечта засевшая в черепной коробке и вот сейчас, он делился ею с Тынчеусом. Тот, в свою очередь, понимающе кивал гривой и поддакивал, Барону это нравилось и водопад красноречия наращивал свою производительность, доводя параметры "спорт кара" до запредельных. По его словам, этой ракете не было равных ни на стенде, ни на треке. В общем, свой будущий гонорар за дело, Баран решил потратить на приобретение такой же раскрученной версии Лады. Тынч прокатившийся на буржуйском чуде техники, в уме крутил пальцем у виска и парафинил Барана, на чём свет стоит.
  
  С того времени, когда Тынчик воровал спелую вишню, прошло не мало дней и ночей и он, можно сказать стал немножечко умнее. Лихая бэха или на крайняк Тойота, периодически снились ему ночером, а этот упёртый пусть мечтает о своём быстро гниющем дроволёте, пусть... Не отказался бы Тынч и от Ская, в четыреста кобыл, но зная какова цена за этот горизонт мечтаний, он умерил свою гордыню и остановился, на скромной Хонде Инспайр. Такую точилу, он видел в соседнем дворе. О боги, вишнёвый с перламутром хондарь, и за рулём симпотная блонди. Перенести такие визуальные перегрузки, Тынчятина была не в силах и даже один раз, он помог даме поменять сдутое колесо. До сих пор, в башке стоял запах её парфюма и новой резины японской тачки.
  
  ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАН
  
  ЯЯшник созерцал. В продуктовом магазине невероятных размеров продавщица, тащила в одной руке ящик рыбных консервов, а в другой сетку с картофелем. Кадушка фыркала как паровоз и люто материлась не обращая ни на кого внимания. В какой то момент, дама поймала на себе взгляд ЯЯ и ни секунды не задумываясь тормознула рядом с ним.
  
  - Чё вылупился, болезный? Припорошило вчерашним, опохмелиться, небось хочешь?
  
  ЯЯ, и в мыслях такого не было, но он словно контуженое зомби промычал шо, типа да. Ящик полетел вниз в аккурат на ногу любителя замутить, мешок на вторую. ЯЯ открыл было пасть, что бы отмазаться от погрузочных работ, как тяжёлая рука мадамы положенная на загривок, пригнула его к товару. - Давай, хандроз ползучий, делай мамочке приятно, марш за мной! И бомба пошла в строну дальнего прилавка, с овощами и консервами. Бежать было некуда, впереди тупик, сзади 200 кг агрессивного био вещества, риск велик, а смысла нет, и ЯЯ покорно поплёлся к цели.
  
  - А с другой стороны, - думал любитель приматов, - ну притащу пару ящиков, чё мне будет, не развалюсь и возможно, эта тумбочка, выкатит флакон беленькой, или на худого-пивасика полтораху. Потаскухи затянулись, и уже вовсю ныла спина, и болели руки, а пустые прилавки заполнились только на половину. И в тот момент, когда любитель бизян, уже собрался закричать истошным голосом, мол люди добрые, да шож, енто, тута твориться и всё такое, чтобы обратить на своё хреновейшее положение, проходящего мимо магазина, патруля из двух полудохлых мусорков. В этот самый секунд, жаба сжалилась и выдавила из своей хари одно слово.
  
  - Брек!
  
  Потом зашла в подсобку и вынесла плотный подарочный пакет с надписью "С новым годом"
  
  - На, картавый, заработал, приходи завтра, в это же время, повторим процедуры. Помни, труд сделал из обезьяны человека! А из человека лошадь! И она заржала на всю округу, страшным нечеловеческим гоготом.
  
  У ЯЯшника по спине побежали нейтронные армады в миллиарды ампер, а разум выскочил на улицу, оставив жертву в магазине, потом быстро вернулся, запрыгнул обратно и обессиленное тело выскочило на воздух, ух!
  
  В штабной конуре Тынчятины царил душевный подъём и возня. За грязным столом сидели двое, хозяин и неизвестный ЯЯшнику типок.
  
  - Вот тварь, - подумал про Тынчика ЯЯ, притащил на хату, какого то чумадея и тёрки с ним трёт. Немного погодя обстановка разрядилась и ЯЯшник раскрыл честно заработанный пакет с добряками.
  
  - С новым годом! Прошипел он и извлёк на стол, батон колбасы и черпак китайского вискаря. В штабе воцарилась гробовая тишина, а Красный Баран протянул ЯЯшнику свою граблю, - очень приятно, Витяй.
  
  Пролепетал он, глядя на злого бизяну. ЯЯ, сурово начал задавать вопросы, чё по чём, чё за фикус и ваще, сказал он, - я не рассчитывал что нам на хвост, кто-то сядет. Тынч же напротив, стал юлить и отмазывать свой косяк. После получасовой перепалки, он смог таки уговорить Яя и троица забулькала вискариком.
  
  - Короче фуцены, я тут за мамку не канаю, запомните. Чё добыл то моё, но так как мы все понятно в деле, расходы пишем и пилим на троих, ферштейн? Идиоты дружно закивали гривами, давая понять, что ничего против него не имеют.
  
  Вся троица уже плыла на сизой волне, и план разрастался как девятибалльный шторм. На столе лежал ворованный у школы планшет и гора учебников за пятый класс.
  
  ЯЯ понесло и он начал рисовать план. Книги в мусорку, портфель туда же, выход в интернет в кафешке через два дома, на углу, там халявный вай фай. Объяву будет давать Баран, как самый молодой и продвинутый.-Тока запомни чувак, никаких социальных сетей, усёк? Нам палево ни к чему по беспонтовой. Вот текст, сечёшь? Барон дакнул и разлил. Счёт открой на кошельке, нет я сам, а то с баблом покроешься в тумане, я тебя ваще впервой вижу. ЯЯ включил крёстного папу и замахнул стопарик. Через пару дней, всё было готово к приёму бабла и вся троица с нетерпением ждала телефонных звонков.
  
  Был в объяве один крючок, с жирной наживкой. Сотрудникам правоохранительных органов скидка 50 процентов, и расклад про предоплату в этом самом случае. Через неделю кошелёк заработал на полную катушку. Заявки от ментов сыпались как из рога изобилия, ну а срок доставки месяц, никого не напрягал. При таких то ценах можно и подождать. Телефон разрывался от количества звонков и ЯЯшник понял, что пора отваливать. На счету уже было полтора ляма бабла, менты будут ждать, и эти два кретина тоже. Фактически эти бараны не знали ни количества поступающих денег, ни ваще, а зачем. Пусть курят бамбук, ЯЯ выдал им по полтинику, для затравки и дятлы были вне себя от счастья.
  
  Красный Барон, ходил по магазинам аки шейх из Саудовской Аравии и присматривал себе плазму, за триста косых. Продавцы скакали зайчиками, перед ним, пытаясь впарить устаревшую модель, Барон фыркал и подходил к более дорогим аппаратам. Вчера, он со своей тёлычей, посетил дорогущий ресторан, в который их по началу не хотели пускать, но вратарь, чё то, как то запарился и махнул рукой, проходите мол, нище броды пожрите салатик. Барон заказал огромное ассорти из морепродуктов и бутылку вина. Официант вовремя смекнул, что дело запахло щедрыми чаевыми начал раскручивать парочку на перепелов, они же голуби, из голубятни зав производством. Потом, Барон заказал финской водки для себя, а для дамы ликёр из Англии, как ему напел, всё тот же официант. Пирушка превратилась в гужбан и дело пахло дракой. За соседним столиком сидели три держи морды, и всё время, удивлялись в слух.
  
  - Откуда, у этого лошары бабло, на такой закусь и ваще пора, его выставить на бабки, а тёлку приватизировать.
  
  Барон, начал нервничать и полез в карман за заточкой, которую, он нашёл вчера на улице. Его глаза налились кровью, от оскорблений, тёлка задёргалась и когда он, уже решительно встал, дабы наказать обидчика и всё такое, в этот самый момент ожила труба. На том конце, грозный любитель приматов, ставил его раком и требовал, чтобы кретин не светился, а бббб и ёёёё, собирал манатки и чесал с лярвой до хаты.
  
  Половой вкурив расклады, мигом притаранил счёт и замер в почтительно ехидной позе, мол ща позырим гопота, есть ли у тебя на кармане реальное лавэ? Баран не долго думая, достал котлету из кармана и светанул в наглую, что бы эти хамы с соседнего стола, заценили, на кого крошат батон. Хамы перемигнулись, допили свой кофе и выпорхнули из зала. Баран оплатил счёт и когда, он уже хотел дать официанту на чай аж двадцать рублей, у него начался приступ патологической жадности. Большая зелёная жаба сдавила его руку, и он сдёрнув со стула тёлку потащился к выходу. Дама робко спросила, типа домой на чём покатим, темень, надо бы моториста взять, вон стоит. На что Жаба внутри Барона ответила, свежий воздух, звёзды, романтика. Через триста метров, в тёмном переулке их встретила троица с соседнего столика.
  
  - Ну, чё олень, делись баблом и мы забудем, всё что ты о нас думаешь. - скрипучим голосом сказал самый мелкий, двое многозначительно крутили в руках складные ножи. У тёлки от страха затряслись копыта и ласты, она начала голосить тихонько подвывая.
  
  - Короче лошара, ты нам должен. Гони бабосы!
  
  И самый здоровый резко всёк Барану под дых. Второй молниеносно залез жертве в карман и вытащил деньги. Пока Баран очухивался, а тёлыча причитала, урки испарились с добычей забыв поблагодарить их за столь приятное для них общение. Трубу они брать не стали, а только выдернули сим карту и выбросили.
  
  - Ну, что козлина? - осмелела дивчина, пожадничал три сотки на моториста, а теперь кури бамбук, придурок. Она резко развернулась и пошла прочь в сторону стоянки таксистов. Баран, потихоньку захныкал, от обиды и бессилия, что либо предпринять. Бесполезная заточка жгла ляшку холодным металлом и он выбросил её в кусты.
  
  К часу ночи, идиот доплёлся до штаба и был впущен смеющимся ЯЯшником.
  
  Тот без слов всё понял и засмеялся.
  
  - Ну вот, ты снова нищий и без бабы, ни чё олень, бывает, умные учатся на чужих ошибках, а кретины на своих. Я, так понимаю, жрать ты не хочешь, сыт по горло, ну и ладушки. Иди спать, дубина сизокрылая. Причпокнутый неудачным походом в кабак Красный Баран, молча рухнул на диван и захрапел, он точно знал, что утро вечера мудренее.
  
  
  
  МОРЕХОД
  
  Настроение и так было дрянь, черепушка гудела от магнитных бурь на Солнце, эти сраные протуберанцы летели к Земле, попутно выжигая мозги всем инопланетянам в Солнечной системе. Самый старый стукач на районе, сидел и ждал связного опера Барта. Уже тридцать лет Мореход, так звали стукача, сливал мусорам все темы, но при всём, это был его бизнес. Как ни странно, все пользовались его услугами. Своеобразный криминальный банк данных. Мореход, уже давно был на пенсии, дети отвалили на севера, жена сдохла под забором от наркоты. Передоз, он и в Китае передоз. И на сей момент Мореход, был нужен всем и уголовникам и их паханам и ментам и шестёркам и деловым. Он покупал и продавал, его биржа работала круглосуточно по запросу на сайт. В целях безопасности, личные встречи он отменил и только при крайней необходимости мог назначить рандеву и то, за дополнительную плату. Был у него кореш, в простонародье Мурзик, погоняло, трепетный и неспокойный.
  
  Мурзик, был штатным фотографом и выезжал только по жирной наводке со своей фотоаппаратурой, расплачивался с ним Мореход, клиенты всегда были довольны и биржа старого стукача процветала. Хотя и недруги, давно наточили свои ножички на ту странную контору. Только недавно, на неделе, на стоянке сгорел джип одного мусора, и рядом стоящий мерс Морехода. Ночером, чертяка в капюшоне, метнул сосуд с коктейлем Молотова, и новёхонькие железяки сгорели до приезда пожарных. Менты переполошились и начали прятать свои дорогие тачки, в более надёжные места, снимать капитальные гаражи, сами же ездили на дроволётах, коих очень уважал Красный Барон, тазы были тем дишманским спасательным кругом который, был на поверхности и не давал проверяющим службы собственной безопасности, ни единого шанса. Ездит Майор Пертушкин на "Самаре" или Гранде, чё прикопалиись?
  
  Но, не тут то было. Мистер фотограф запечатлел все встречи с высокопоставленными кадрами в погонах с Мореходом и теперь Мореход отвалил за бугор и оттуда открыл аукцион по продаже компромата. Ментовские отправили три забугорных экспедиции с целью ликвидировать Морехода, до окончания торгов. С перепугу генералы забыли, что сайт работает в автономном режиме и ликвидация Морехода и его подручных ничего не даст на текущий момент. Забугорный сервер, одним словом. Взаимосвязь теории безнаказанности с воровскими понятиями, уравновешивала отношения племянника с дядей. ЯЯ, знал о мафиозной составляющей деятельности своего родственника Морехода. Телефончик у него был, и ранний созвон, дал неплохие плоды. Мореход тут же скупил всю инфу которой обладал ЯЯ. За пол года работы сайта по киданию ментов всех рангов и званий, ЯЯшник получил около пятисот звонков на автоответчик с прямыми угрозами, в адрес виртуальной конторы.
  
  Колесо вымогательства раскрутилось и понеслось по наклонной. Опера рыли землю, следаки рыли интернет, А счёт Морехода рос. Перепало и ЯЯ. Примат бессовестно слил инфу про Барана и Тынча, Мореходу поимев немного бабла и повесив на них воровской сайт по продаже виртуальных запчастей. Пострадавшие на кидалове менты, были вынуждены выкупить инфу, о Тынче и его подельнике, у Морехода. Пока идиоты пилили виртуальное бабло их уже вовсю искали. ЯЯшник будучи в полной уверенности, в своей безнаказанности, отвалил на юга. Причём по своему настоящему паспорту.
  
  Тынч, с Красным Бараном сидели в кафешке, на своём районе. Местные гопники возвысили парочку, до авторитетства и относились к ним подчёркнуто почтительно. Им постоянно перепадало со стола новоявленных богачей. И когда гопота прознала о том, что Тынч, с Бараном в розыске им тут же маякнули нормальные пацаны. Красный Баран, выставил вперёд беззубую челюсть и с видом крёстного отца, надгрыз сигару, гопота насторожилась, а Тынч изрёк, - Уходим на дно, пока тучи не разнесёт ветром правды и свободы. Будут прокляты все те, кто идёт по нашему следу. Аминь.
  
  Баран поднял бокал с пивасом и залпом осушил, до самого, того самого дна, вероятно на которое они хотели залечь. Тынч, долбанул турбо ускоритель, в виде водяры смешаной с колой, налил такого же Барану и спарка понеслась по синему бухому жёлобу, в виде двух саночников. Придурки выскочили на танцпол и давай извиваться под старую, добрую шизгару. Новый участковый, сидел одетый по гражданке, в этом же зале и кубатурил,
  
  - Сколько бабла могло остаться у этих двух микробов и где всё остальное? Пробухать стока монет, они так быстро не могли, значит, где то прячут. Ментовский логистический экскурс по местам боевой славы этих клоунов, ничего не дал. Не хватало данных. Мент весь буквально издёргался и перед глазами маячила, как мираж, новая прекрасная тачка в виде девятки бэхи. Но, было множество этих самых противоречий, как служебных, так и жизненных. Если жена прознает, про бабло, то пиши пропало, тачка испариться в виде всякой хрени, если служба безопасности, того хуже посадят, а на зоне сокамерники любыми способоми вытянут бабосы. Надо, тогда сразу отваливать за бугор, точняк.
  
  Ща придурки нажруться, я их пакую и везу к себе на дачу, там блин муравейник в саду, посажу жопами и через пятнадцать минут раскошелятся. Старый добрый рыжий муравей, а ещё тесть, скотина хотел, его извести, а в конце огорода, у баньки, гнездо осиное в земле. Но надеюсь до этого не дойдёт. - думал молодой и предприимчивый участковый.
  
  Накачанный под самую завязку спиртным Тынч и Баран выползли на улицу, как тут же к ним подкатила тонированная в круг Жига.
  
  - Красный Баран, аж на подпрыгнул от радости увидав ушатанную лайбу, На что Тынч, начал бекать и некать.
  
  - Не поеду, я на этой ванне.
  
  Орал бывший владелец такого же аппарата, геройски почившего на сумеречной территории российской глубинки.
  
  Зашифрованный ментёныш мастерски косил под таксиста.
  
  - Чё по чём мужики, не очкуйте домчу в пять сек, недорого, садитесь, - и открыл заднюю дверь.
  
  Идиоты немного зависнув, смайнали свои жопы в тачку. Жига тронулась и покружив немного по городу, рванула в по трассе, в направлении Дачного микрорайона "Атлант". На заднем сидении мирно посапывали Тынчеус и его подельник Красный Баран.
  
  Ночью оба проснулись от страшной, пустынной жажды. Шланги горели и дымились, в мрачной комнатушке, было сыро и противно капало с потолка. Тынчикусятина обнаружил, что они прикованны к батарее отопления. Рядом стояло ведро и трёхлитровая банка с водой. Тынчятина осторожно взял банку одной рукой и отпил несколько глотков, досталось и Барану. Придурок непонимающе смотрел Тынчику в глаза и всё время спрашивал,
  
  - За нас требуют выкуп? Нас попилят на органы? Мы в руках у мафии? Это же палево, нам звиздец! Я не хочу умирать, ааааа!
  
  - Да заткни свою хлеборезку, лошара. Без тебя стрёмно. Непонятки такие не канают, скоро узнаем, кому мы так приглянулись, но логически рассуждая, хотели бы грохнуть, давно бы уже мочканули и это радует.
  
  Под утро, дверь каземата растворилась и на пороге появился человек в маске волка. Он сухо поздоровался и спросил,
  
  - Есть пожелания, просьбы, ну там покурить на последок или сто грамм вотки?
  
  Слесарь по ремонту машин Баран, начал сжиматься и превратился в атом. Он не хотел умирать молодым.
  
  Волк сказал, не сцыте, я убью вас быстро, вы даже не поймёте, триста восемьдесят вольт и он достал из-за спины толстенный кабель. Да, но перед этим вы посидите в муравейнике, это конечно оттяжка по времени, но зато у вас будет шанс вспомнить, где вы спрятали все бабки которые украли у моих сослуживцев. Я, так сказать выполняю добровольную миссию по розыску пропавших денег.
  
  Волк, он же участковый бессовестно врал, деньги он хотел прикарманить и потратить на себя любимого. Но оборотень не мог знать, что Тынчятину и его придурковатого дружка Барона, тоже киданули. Он искренне надеялся, что бабло будет у него.
  
  - Какой такой муравейник? - спросил Тынч.
  
  - Мы, не хотим в никакой муравейник и ваще, чё за наезд?
  
  - Ну, раз с памятью у вас напряги, с наилучшими пожеланиями, первый на выход.
  
  Волк подошёл к Барону и отстегнул наручники.
  
  - Смотрю я на тебя и думаю, слабовата твоя сила воли, по ходу, пошли познакомлю с муравейником. Красный Баран завыл дикой бездомной псиной и начал причитать, что дескать ничего не знаю, не посвящали, я мол тока торпеда, выполнял приказания, платили мало, слесарить надоело, клиенты жмоты и самодуры. Участковый сразу присёк, что этот не врёт и увёл кретина в дом. Там напоил чаем с булкой и усадил рядом с ним здоровенного ротвейлера, приказал тому охранять. А сам пошёл за Тынчем, как ему показалось рожа у него похитрее, значит его зад и будет восседать на муравейнике.
  
  Тынч, злобно зыркал на Волчару и материл его, на чём свет стоит. Волк же соизмерял возможности муравьиной семейки с задницей допрашиваемого типа.
  
  Мент, подвёл его к муравейнику и передумал, передумал снимать с него брюки. А пусть ползают так. Он бережно усадил Тынчика на кучу и стал ждать задавая вопросы. Через 10 минут Тынч извивался от хохота и щекотки. Начало было весёлым, а ответов ноль. Похоже ментон промахнулся, не на тех сявок поставил. Внезапно, Тынч притих, как то сник, потом заголосил истошным воплем. Видимо муравьи проникали в самые секретные места тела Тынчика, пытаясь разжиться чем нибудь съедобным.
  
  - А ты знаешь, криминальная, твоя морда, про мух или оводов? - спросил палач жертву.
  
  И начал поливать его молоком с разбавленным в нём сиропом. В глубине мозга или той субстанции которая заменяла его, шевельнулось что-то медовое и такое липкое, в добавок ко всему мимо пробежал соседский Петух Сява. Тынч вспомнил о перьях и садах огородах,
  
  - Чёртовы дачники, когда же вы передохните вместе со своими пчёлами, курами и вишнями! Ненавижу этих тяп тяпычей, вместе с ихними кошечками, собачками, коровками, козочками и всякой такой хренотенью, петухи блин нафик! Внезапно мысль души оборвалась и из дома послышался грозный лай ротвелера. Этот гав гав, не был тем небрежным лаем придомовой Жучки или Найды, это был почти потусторонний рык адской собаки Баскервилей. Волчара же заявил, что мол его верный пёс, уже доел его кореша и требует ещё, он знаете ли очень любит свеженинку.
  
  Тынч побледнел, посинел, позеленел, и... со всеми вытекающими последствиями. Вонь стояла страшная, мухи торжествовали поблёскивая своими зелёными брюшками. Волчара напрягся и спросил.
  
  - Есть идеи?
  
  На что Тынчик ответил, так точно господин капитан!
  
  - А, почему капитан, а не майор, переспросил Волко-участковый.
  
  - Да, потому что мне побарабану, кто ты, хоть Дракула, всё это уже не важно, знай, бабло лежит у меня дома под шкафом, больше нихрена не знаю.
  
  - Ну, вот и всё, надо было сразу то и говорить дурачёк, пошли в душ липкий ты наш.
  
  Потрясённый допросом Тынчик, широко раставляя ноги, косолапя и пофанивая потащился в к деревянному строению у бани, летний вариант, так сказать. Душ сморщился от вони, фыркнул пару раз воздухом и начал поливать болвана нагревшейся на солнце водой. Тынч мылся и высматривал дырку в заборе.
  
  - А вдруг, я ща помоюсь и он отдаст меня псине своей на обед, блин... Простернув штанцы и все шмутки, Тынч выпорхнул, огляделся и сиганул через забор. На соседском участке всё было спокойно, лишь у крыльца лежал огромный кавказец. Он презрительно посмотрел на Тынчика, втянул в себя воздух и отвернулся. Какая никакая вонючка, собака учуяла неотмытые ароматы и рыкнув, для приличия закрыла глаза. Тынчикусятина ускорилась и с невозмутимой мордой вышла через калитку на улицу.
  
  - И за что мне такая говноистория? - очередной раз спрашивал себя любитель халявы Тынчик.
  
  А тем временем Красный Баран, дожирал третью булочку из ментовских запасов, подмазав прожорливого охранника куском колбасы, из рядом стоящего холодильника, Баран расслабился и даже начал насвистывать тореадора.
  
  Дверь скрипнула и в комнату вошёл Волк.
  
  - Слушай амёба, называй адрес, где живёт твой вонючий привонючий напарник и я тебя тварь отпускаю, на свободу, ферштейн?
  
  Баран выдал адрес забитым булкой ртом и переспросил, - А может, я у вас буду работать, типа туда, сюда, дела решать? Волчара, не долго думая, всёк ему в бубен и выдал короткое
  
  - Свободен, если чё, я тебя животное из под земли достану.
  
  Красный Баран с тоскою посмотрел на собаку и прошептал,
  
  - А мы с ним почти как братья стали...
  
  - Пшёл вон, кретин,
  
  - орал ему вслед Волчара,
  
  - Хотя нет постой кинолог сраный, поехали со мной, к твоей вонючке, живьём так сказать покажешь хавиру вашу и заодно посмотришь на крысу свою, которая бабло ваше зашамкала, под шкаф. Крыса та, уже скоро на подходе будет, ей подача, ароматная наверное, сама и вскроет свой тайник.
  
  
  
  ДОМ
  
  Тынч с разгона пролетел стоящую у подъезда жигу и ломанулся по этажам к себе, домой. Дом, милый дом. Гнусные соседи стояли на его площадке и митинговали, гвалт стоял ещё тот. Тынчятина отчётливо слышал свою фамилию и разные плохие слова. Встал, задумался решая чё по чём, хоккей с мячом и оглянувшись увидел Незнакомого чела, ведущего пристёгнутого Барана. Чел был в ментовской форме и что то говорил по телефону. У Тынча матка ушла в пятки. Всё приплыли, мусора Барана замели. Раскололся небось паскуда гаражная. Знаю я этих слесарюг, за черпак водяры, кента тока в путь сдадут. А так одни понты, мол западло и всё такое, очкозавры, тьфу ты гадость. Тынч продолжал чертыхаться и ругаться про себя, а мент уже мягко взял его за локоть и потащил в верх к двери.
  
  - Спокойно граждане, кто хочет дать показания и быть свидетелем в деле бандитской шайки. Попрошу обождать здесь. Щас мы досмотрим жилище и потом всех желающих вызовем на допрос в Следственный изолятор. Ровно через 11 секунд, на площадке воцарилась гробовая тишина. Соседи испарились, метод Остапа Бендера всегда действовал безотказно.
  
  - Открывай двери, валенок.-сказал участково-волк, Тынчу.
  
  Приподняв монтировкой угол шкафа Тынчик достал пятитысячную купюру и протянул мусору.
  
  - Вот, нате, заначил.
  
  Участковый понял, что кретин не врёт и всадил ему в грудь с ноги. Тынчеус пролетел по комнате, спикировал истребителем пятого поколения в пол и жёстко тормознул носом о доски. Блин, не успел выпустить шасси.
  
  Человеко-участково-волк, сплюнул и нещадно матерясь слетел по лестнице в низ. Потерять из-за двух этих оленей, почти сутки, не выспаться, жрать охота, муравьи, собаки, осы и всё это за пять штук, шоб вы сдохли, твари. Он, сел в свою лайбу и ударил по газам.
  
  МАСКАРАД
  
  
  
  Мореход вышел на связь с ЯЯшником и предупредил.
  
  - Есть ещё один покупатель на твой компромат, но они требуют и источник, то есть продавца. Я пошёл в отказ и сказал, что покупка инфы была анонимной, но они сказали, что будут искать поставщика в любом случае. Так что Бизяна, советую тебе лечь на дно, а лучше всего в какую нибудь глубокую шахту, давай племянничек маскируйся.
  
  ЯЯ прошиб стоградусный пот и кровь закипела дважды, - Ни хрена себе шухер, и что же они так всполошились то? - думал любитель приматов. Пора вставать на лыжи и искать реальное убежище. ЯЯ посмотрел на небо и увидел Луну.
  
  - Ну нет, стока бабла у меня нет, хотя вот, придумал. Похожу в солярий, отращу усы, подзарасту и на стройку устроюсь, буду таскать кирпич, раствор, мана подметать умеет, паспорта украли.
  
  - Насяльника, возьми на работу,
  
  - там точно искать не будут. только надо выбрать страну с мягким и умерено жарким климатом и шоб, не сильно холодно зимой, точняк. А как же тема, с ограблением биржи и всех этих прощелыг в белых воротничках и с рожами выражающими великое знание. Швырануть тех, кто швыранул его на бабки, ЯЯшнику было жизненно необходимо и он, полез в интернет. О чудо, вот оно, Старинное здание в городе, в Подмосковье, как раз то, где заседает эта шобла кидал. Обставленное со стороны фасада лесами, шла какая то реконструкция или ремонт, это блин не важно и ЯЯ приступил к выполнению своего супер плана. Но скорее всего понадобятся помощники, эх где сейчас эти два идиота? Думал Бизяний потомок и сам себе отвечал.
  
  - Где, где в Караганде.
  
  Через неделю, ЯЯ было не узнать, настоящий гостарбайтер, уже шарился вокруг заветного здания и искал работу. Его заприметил охранник и подозвал к себе,
  
  - Чё ты тут копчёный вынюхиваешь? Хочешь на работу, тогда проходи, вон там в вагончике прораб сидит, к нему иди. ЯЯшник придал своему телу ускорение и через минуту, уже косил под идиота по полной. Прораб, как только узнал, что у него нет документов, так сразу и взял его на работу, для начала разнорабочим. Принеси, подай иди нафик не мешай. ЯЯ выдали робу и пропуск и ещё телефон, что бы в экстренном случае всегда можно было вызвать на работу. Жить новоявленный гостарбайтер будет в строительной бытовке и по совместительству убирать територию. Гора метёлок и лопат приветливо валялась у дверей. Первый рабочий день прошёл на удивление спокойно, арбайтер ЯЯ таскал, что таскалось и кидал, что кидалось. А заодно и выяснил, что при бирже, есть некое подобие банка.
  
  Мутилы, по ходу обналичивали бабло, имея не слабый процент. Вот он момент истины. ЯЯ стоял у стены и смотрел, как два работяги грызли отбойными молотками старую кладку. Кирпичи сыпались вниз, поднимая облако пыли. О, щет, ну всё надо брать. Вечером, ЯЯ уже ошивался на районе у Тынчеуса. Позвонил в дверь, ему открыли. Сизый в хламину Тынч в обнимку С Красным Бараном, они стояли и смотрели на него непонимающе и тупо.
  
  - О, Бизянка приехала, тока она какая то ни такая, наверное дикая? И придурки заржали, довольные своей супер подколкой. Бизяна не обратил, на это внимание и захлопнул за собой дверь.
  
  Надо ждать, когда эти глисты проспятся и потом начать их подставлять, дам как обычно копеек, пусть дуюются от важности. - так подумал Бизян и улёгся на ушатанный и драный диван. Надо было перекемарить здесь до утра, и провести с этими уродами прессконференцию. В вагончике Бизяне не климатило, вонь стояла страшная от носкаина и перегара. ЯЯ налил себе вискаря и сделал глоток,
  
  - О, неплохо, вы улучшаетесь, перешли на дорогие напитки, похвально. Завтра перетрём, а ща, всем в люлю. Два сизых таракана уползли в темноту, что то там себе напевая.
  
  УТРО НОВОГО ДНЯ
  
  Полив кретинов из чайника водой, ЯЯшник уже почти их разбудил, как вдруг Баран взбунтовался и закрылся в туалете. Скотина уснула на унитазе и не отвечала на запросы из вне. Пришлось ломать защёлку и будить гавнюка по новой. Что толку этим одноклеточным, ща чё то там тележить, забудут через три секунды и ЯЯшник обозначил день встречи, то есть вечер, сегодня у гадюшника на Советской. Притырки кивнули и вырубились.
  
  День прошёл своим чередом и олени, уже можно сказать отоспались и пришли в себя, они даже вспомнили, что им велено было прибыть, за получением бабла к кафэшке с названием "Змея", за какие такие дела им падают бабки, они и думать не хотели. Дают бери, бьют беги.
  
  Мореход же, чё то прибитый по ностальжи, вспоминал свою молодость и бурные гулянки. Он побывал в разных далёких странах... и всё такое. Тоска по дальним берегам охватила его душу и сжала, да так сильно, что Мореход прослезился. Чего стоил только Стамбул, в утреннем тумане, со сказочными дворцам и минаретами. Величие ушедших эпох запечатлилось в диковинных строениях по берегам Босфора.
  
  Мореход, был просто в отчаянии, как так, жизнь смыла всё, без остатка волной времени, прихватив с собой друзей, знакомых, сослуживцев. Оставалась куча придурков, с которыми, он вынужден был контачить и вести мутные дела. Господи, а предрассветные вахты на мостике, а штормовые авралы, и возвращение домой. Душа пела, монета звенела в карманах и всё это было по честному, никакого кидалова, а лишь бескрайний океан и встречные корабли, тоска одним словом, а не воспоминания.
  
  Мореход, зло сплюнул и достал альбом со старыми фотографиями, вот оно, прошлое, которое не вернуть. Мир ушедший в непреодолимую бездну времён, прощайте скалистые горы. Мореход тяжело вздохнул, он терпеть не мог, когда у него начинались маразматические приступы, благо выручал комп и ещё, он не мог терпеть критики, а с возрастом всё это только усугубилось. Вредоносные загоны периодически будили в нём самодура и невростейника, всё бы ничего, но порой это отражалось на рабочих моментах. Мореход подсознательно понимал, что пора отваливать на покой и передавать дело кому то из знакомых и верных ему людей, но кому? Ни этому же самодовольному павлину Бибизяне.
  
  Толку с него, как с козлины молока, наверняка племянничек просрёт всё оптом, а потом скажет, что тема мёртвая и всякое такое дерьмо. Был, у Морехода один гавнюк на примете, упёртый, как тысяча ослов, но в меру грамотный с самозавышенной самооценкой, уверенный в себе, а главное у этого типа, были тормоза. Он мог вовремя сделать анализ ситуации и при необходимости отработать назад, исправить тему если надо, а главное, он мог договариваться с нужными людьми. Был у него только один недостаток, реальный, Рожа у него была протокольная, даже не рожа, а харя жирного морского льва. При всей его молодости и прожорливости, эта гора сала, могла логически мыслить. Мореход поставил на этого негодяя, погоняло у него было Неживой. Зачем этот упырь выбрал себе такой кликон, никто понять не мог, в общем то мёртвая голова звучит примерно также, только более зловеще. Был у Морехода и на него хороший такой компромат. Нетрадиция, как говорил один из его поставщиков новостей. Этого аналитика и выдумщика своего величия влекли особы мужского пола. Полный пакет на эту тварь, покоился на одном закрытом сервере, фотографии, видео секс вечеринок, этого было более, чем достаточно, чтобы кандидат был согласен на все условия. Поартачится, поломается и сдуется, не таким козлам рога обламывали. Будет пахать и приносить пользу. Мореход не терпящий возражений, неожиданно получил сообщение, что ЯЯшник пошёл на дело, с бандой своих недомерков. Мореход решил тоже откусить кусок от этого слегка подгнившего пирога, а чё? И он отправил туда фотографа.
  
  ЯЯшник, притащил этих двух мулов, Тынча и Барана, с собой на стройку, заявив охране, что это его рабы. Секьюрити покрутил пальцем у виска и пропустил шайку придурков на территорию стройки.
  
  Обследовав заветную стенку, ЯЯ заявил о необходимости нейтрализации охраны, так как протащить всю добычу мимо них, врятли получится. Он выдал болванам пару черпаков водяры, один был заряжен клафелином. К часу ночи, люди в чёрном лежали в вагончике в одних трусах и храпели во все дырки. Тынч и Баран, напялили их форму на себя и начали активно изображать охрану. ЯЯшник схватил, отбойный молоток и ну давай хрустеть кирпичами. По его догадкам, хранилище бабла должно быть именно в этом помещении. До заветной цели оставалось полметра, когда какой-то олень включил тревогу. Этим оленем и был Красный Баран. Он заинтересовался кнопкой и без падла, тыкнул, в неё ногой. Адский вой корабельной сирены, разорвал покой ночного города, у мужика в доме напротив, от полученного стресса произошёл гармональный взрыв и он радовал свою жену, много много раз. ЯЯ, в этот момент застрял жопой в дырке, которую выдолбил и не мог дотянуться до заветного сейфа, мало того, железное хранилище было пустым, в зале горел свет, на полу разбросанная бумага и какие то вещи. И огромная дыра напротив, через которую ЯЯшник увидел незнакомую рожу сотрудника вневедомственной охраны. Ментон, в одной руке держал пистоль системы макарова, а в другой горелку от автогена. Потом подмигнул ЯЯшнику и исчез в проёме. ЯЯ, поднапрягся и выпал в ограбленный кем то зал, где пустым хавальником его встретил железный сейф.
  
  За окнами завывала сирена и мусора уже ломились через пролом. ЯЯшник с дуру залез в сейф и захлопнул за собой дверцу. Менты долбились в несгораемую преграду и требовали, что бы ЯЯ открылся. Откуда идиотам было знать, что там в темноте сейфа, нет никаких кнопок и запоров. А дебилу ЯЯшнику, было неведомо, что воздуха у него максимум на час жизни. Менты же бесновались и орали, словно там внутри сидит президент Созвездия Водолея и его Эра может сомкнуться с последним вздохом шефа. Преданные своему делу, они грызли двери и считали дни до пенсии, ведь вся ментовская рать очень боиться, быть уволенным по несоответствию, не дай бог конечно. А вдруг это фонарная подстава, типа проверка, нервишки и так ни к чёрту.
  
  ЯЯшник, как мог материл оперов, думая, что они слышат его, но он ошибался, наружу доносились какие-то мычащие не членораздельные звуки и ментончики думали, что чувак агонизирует или наоборот нанюхался кокса и шлангует, в надежде на то что они отвалят. Наконец приехал эмчеэсовец со своей супер болгаркой и срезал за полчаса дверь. ЯЯшник, уже еле дышал и лошадиная доза нашатыря привела эту скотину в чувство. Он открыл глаза и прошипел,
  
  - Всемирный облом господа краснопузые, - и его вырубило по новой.
  
  Собака пошла по следу, через второй проём и тормознула у дороги, след оборвался. Зато Тынч с отморозком Красным Бараном, бодряком чесали пешкодралом через дворы. Оба радовались новой форме и тому, что их не закрыли в кутузку. - Слушай Баран, а сколько тебе дал ЯЯ денег.
  
  - Десятку, а тебе?
  
  - Полтишь, - пошутил Тынч. Красная волна прибилась к роже Барана и в его мозгу мгновенно закипела ненависть к своему подельнику, рука начала размах, но Тынч вовремя засмеялся и сказал, что это понт.
  
  - Тоже чирка, за такую тему, раз плюнуть, халява блин.
  
  Мореход сидел в гостинице и ждал смс, от своего исполнителя. Телефон пикнул и две буквы высветелись на экране. - Ес.
  
  Ну и как скажите, можно доверить этому ЯЯшнику, даже плёвое дело? Да никак, пусть пасётся и Мореход достал бутылку молока и налил в стакан.
  
  - С удачным очередным кидаловом, побольше бы таких лохов, - сказал, он сам себе и выпил залпом белую жидкость. Времена когда бокалы были наполнены горячительным, канули в лету, а подставы были всё те же.
  
  ТЫНЧ НА ДЕНЬ ВДВ
  
  Утро, как и праздник, выдалось суровым. На встречу грустному Тынчиесу неслись навороченные Лады и разнокалиберные иномарки. Из люков и окошек торчали флаги и каменные морды бывших солдат. С такими рожами можно было смело идти в атаку на вампиров, ни капли не боясь, за свою жизнь. Тынчик забрёл в гастроном купить водички и попал в офигенный скандал. Бухие бывшие вэдэвэшники клянчили водку у продавщицы. Седая ночь, не хотела отпускать горячительный товар ссылаясь на закон. Квадратные морды в несвойственной им манере канючили беленькую. И тут, как назло вошёл Тынчик. Все стрелки мира перевелись в его сторону и драка казалось неизбежностью. Пути к отступлению были закрыты, а стеклянный взгляд бывшего десантника говорил сам, за себя. Немного потрепав Тынча и изодрав его одежду в клочья, сине-головые полосатики, выскочили на улицу и испарились в утреннем великолепии предстоящего дня. Город гудел, как улей и вопли,
  
  - Никто кроме нас и а, ты где служил? - раздавались со всех сторон.
  
  Пострадавший Тынч, жухался по подворотням пока не нарвался, на Дудкина.
  
  Витёк, так звали этого любителя собак, выгуливал своего карманного волкодава и завидев Тынча, поинтересовался.
  
  - Это тебя полосатики так ободрали? Тынчятина, утвердительно кивнул гривой и присел на бордюр. Поведав ему свою грустную историю покупки газировки, Тынчик даже всплакнул.
  
  Дудкин, хоть и был хамом по жизни, но иногда мог прикинуться ветошью, оценивая незнакомца и примеряя к нему ярлык. Он пока, что думал, какой номинал написать на ценнике и выгодное ли будет знакомство. Но решительно сказав себе да, он предложил Тынчику спиртяшки. Витёк приторговывал шильцом и по опробованной схеме, тулил товар на халяву, резонно предполагая, что подсев на спирт, новый клиент будет на крючке. Но он, не знал Тынчика и поэтому пролетел, но это будет потом, а щас Тынч наслаждался разбодяженным спиртом и запивал, его холодной колой. На порванный шмурдяк, ему было насрать, а розовые очки, были надеты после третьей стопки.
  
  Закосев по полной, он взял у Дудкина визитку и запутывая следы потащился в сторону дома.
  
  День набирал обороты и дежурный врач городской травматологии, начал сходить с ума. Побитые и травмированные береты переполнили приёмный покой. Хирург с красными от бессонницы глазами кубатурил над очередным ушатанным в хлам вэдэвешником. Небольшого роста коренастый крепыш лежал на каталке и орал от боли. Сине-головый боец сошёлся в беспощадной схватке на автобусной остановке, с бывшим спецназовцем Колей. Колян, вату не катал и применив пару тройку приёмчиков, впечатал десантуру головой в урну, затем вылил ему на голову черпак водяры, сел в автобус и поехал к себе домой, не забыв заснять крепыша на мобильник.
  
  Тынч, как то неожиданно осознал, что в таком виде не доживёт до завтра и надо бы, как то замаскироваться. Купил в ларьке синий маркер и на базаре белую футболку, он по бырому замастрячил себе тельник, не забыв обрезать рукава. Порывшись в старых вещах, он надыбал берет трудовика и напялив его себе на голову посмотрелся в зеркало.
  
  - А чё, нормуль, прокатит, - подумал новоиспечённый вэдэвэшник и немного поспав, вышел на улицу. Спиртец был знатный и не отпускал его ни в какую. Немного погуляв по улице Тынчик присел на лавочку в парке, недалеко от фонтана, где задорно плескались кабаны в синих тельняшках. По началу, они его просто не замечали и самозабвенно ныряли в воду, забыв про всё и всех. Бородатый вэдэвэшник нахлебавшийся вдоволь воды, плюхнулся мокрым задом на лавку, рядом с Тынчём и тут же прокричал ему в ухо.
  
  - Ты где служил, опарыш? Чё то я тебя крыса потная не помню? Ну, ка, колись бандерлог, эй, братва, сюда! Тут у меня засланный казачок тусуется. Вся фонтанная гопота разом забыв про водные процедуры окружила скамейку. У Тынча похолодело внутри и позеленело сверху, он начал сканировать пути отхода, но их катастрофически не хватало. И тут, когда уже смерть практически взяла его за хобот, откуда не возьмись появился спаситель Витёк.
  
  Дудкин стоял с пятилитровой бутылкой в одной руке и палкой колбасы в другой. Полосатики, его признали в один миг, забыв про Тынча. Разбадяженный спирт наполнил пластиковые стаканы, а братва начала качать Дудкина и горлопанить, по поводу его появления в нужный для них момент. Один из пацанов даже снял с себя тельник и задарил его Витьку. Дудкин объявил Тынча своим кентом и закрепил за ним статус кво. Подзаправившись спиртягой и приняв в свои ряды Тынчика, вся шобла растянулась по улице, горланя песняка, под излохмаченную в переделках гитару.
  
  Очнулся Тынч в лодке. Плавно покачиваясь на воде, резиновое изделие подозрительно пускало пузыри в мутную воду. Хаотичные движения Витька и его красная морда красноречиво сигнализировали о наступившем бедствии. Продавец спирта, истерично качал насосом воздух в проколотую карягой лодку, то вдруг бросал его и начинал довольно таки резво грести вёслами. Для Тынчика, всё это было кошмарным сном и он делал вид что спит. Дудкин же напротив начинал потихоньку вопить и злиться.
  
  - У меня дети! - Орал заядлый рыбак, глядя на дремлющего Тынча.
  
  - Помогай скотина, ща утонем, ты умеешь плавать?
  
  Резкий пшик и лодка погрузилась на половину, вода хлынула в борта и два болвана начали тонуть. Тынч орал как резаный, а полоски на футболке расплылись превратившись в корявые разводы. Берет слетел с головы и поплыл к берегу сам, без своего хозяина. Ослотупы, вывалились и встали на ноги, дно было рядом, притырки стояли по пояс в воде с радостными мордами и смеялись.
  
  Рыбалка не задалась, ну и хрен с ней, зато Витёк был счастлив. Он светился корабельным прожектором, ежесекундно подсчитывая убытки. Лодка в ремонт, вёсла утонули, снасти тоже, плюс этого гада надо откачивать. Тынч выполз на берег и начал блевать. Пока Дудкин вытаскивал лодку, Тынчятину окружили подозрительные типы и начали дружно метелить. Вода хлынула из Тынчика, а Витёк начал по тихой отдаляться, делая вид, что Тынч ему не корефан. Типы же радостно достали шампусик и начали орать и бухать.
  
  - За Десант! Поверженный утопленник, по тихой пытался уползти подальше о них, но самый тощий поставил ногу, ему на спину и схватил двумя пальцами за нос. Тынч взвыл от боли, а на носу нарисовалась сизая слива. Пришлось притихнуть и прикинуться ветошью. Внезапно из-за кустов выскочили четверо кабанчиков в синих беретах и без вступления принялись за дело. Побросав воду нападавших, они потащили Тынча в кусты.
  
  - Блин, кто из них гомики? Вопрошал сам себя Тынч. Через минуту оказалось, что кабанчики это и есть настоящие вэдэвэшники. Тынч быстренько помолился Богу десантуры и заглотил поднесённый стакан водяры. Во суета, блин на праздничек то!
  
  Телепузики тем временем вернулись на берег озера и продолжили стирку гомиков. Провокация не удалась и представители секс меньшинств, по пояс в воде брели в сторону набережной, туда, где по их представлениям должны быть соратники по образу и подобию. Сегодня, как и всегда на этот праздник, жизнь била ключом и всё по голове. В ушах заложило, из носа текла вода, а дежурный ментовской наряд, подозрительно давил косяка в их сторону. А на встречу загребал какой то тип, он буксировал сдутую лодку, морда была в иле, глаза красные, как у кроля и он постоянно выкрикивал фразу, мол дескать у него дети и всё такое. Гомики приняли его речёвку за оскорбление, и пошли в атаку. Витёк пересрал не на шутку и щиманулся, под деревянный пирс для лодок. Гомики, разсосались полукругом, пытаясь охватить, его с фланга и отрезать пути к отступлению. Дудкин же прикинув, что дороже, шкура или дырявая лодка, проголосовал за первое и заскочил бывалым пингвином на пирс.
  
  Все люди ныряют сверху в низ, но не Витька, он блестяще вышел из воды и с видом баллистической ракеты "Булава" вонзился головой в будку, пробив фанерную дверцу и напугав до смерти дежурного лодочника. Гомики же, как истинные вурдалаки, карабкались за ним по металлическим балкам. Дудкин секанул, что надо отваливать по воде и быро заскочил в отходящую от пирса моторку.
  
  Хозяин с недоумением посмотрел на него, но Витёк не растерявшись выдал.
  
  - Шеф два счётчика, на ту сторону, никто кроме нас.
  
  Мужик с синим беретом на башке и голубой майке, молча кивнул придурку и вдарил по газам. Гомики прыгали с пирса в воду совсем рядом, один даже схватился рукой за левый борт, но тут же получил багром и не человечески заверещав, исчез в кильватерном следе, зло барахтаясь и фыркая. Гудящая голова Дудкина никак не могла понять, что это было, но ничего, главное попасть домой, ведь у него там жена и дети. А ведь она, эта жена, обязательно начнёт его доставать и канючить, где мол рыба и всё такое. На что, он уже знал ответ. День десантника мамуля. А Тынч кайфовал по максимуму, в кругу пацанчиков в беретах и шортиках. Самый самый из них, по кличке Тротил, на спор бил пустые бутылки о свою пустую голову. Пять штук, он осилил, а вот шестая никак не поддавалась. Тротил стоял загнувшись и дубасил себя бутылкой о лоб. В голове гудело и звенело, в глазах двоилось, а эта тварь никак не поддавалась. Тротил зло зыркнул, на смеющегося Тынчика и протянул ему черпак, на что Тынч скривившись молча взял в руки тару и саданул себе по жбану.
  
  Салют из тысячи звёзд, окрасил его в один миг и Тынч рухнул, как подкошенный. Чертовски бобо, никто кроме нас! Вечерело, солнце окрасив облака багровыми тонами спряталось за домами. Город остывал от дневного зноя, а его жители с облегчением засыпали в своих квартирах, ведь день вэдэвэшника подошёл к концу. Август только начинался.
  
  ХОРОВОД ЖЕЛАНИЙ
  
  В голове роились мысли. Одна дура наталкивалась на другую и тут же возникали свары и разборки. Вчера например, к вечеру, чтой-то захотелось пивка. Хороший такой знаковый для вечера посыл. Тынчик встал со своего протёртого плацкарта, порылся в карманах, наковырял мелочёвки и тут на тебе, на столе, он увидел недопитый пакет молока. Одной рукой натягивая брюки, другой хватанул тетра - пак и засосал в себя остатки белой влаги. Другая мысль, та которая хотела пива, задёргалась в истерике, мол несовместимо! Тынч напялив башмаки потащился в магаз. Да не будет нифига, успокаивала та, которая предложила молока. Тынч повеселев, набирая скорость молодым козликом, поскакал аж на через три ступеньки. В этот момент, ещё одна дура-мысль выскочила из загашника и заверещала.
  
  - Упадём, скользко, высоко, больно, растяжение, шишак, фингал, перелом, костыли. Тынчик, вспорхнул и решил сигануть через пять, вниз. Фигли-ли там Исымбаева, старая гвардия может и похлеще. Полёт завораживал, целых пять, а завтра возможно и шесть! Почти как в прошлом, аж на не верится, ничего жив курилка! В этот момент входная дверь открылась и утренний световой поток ослепил козлика. Последние мгновения прыжка он летел наобум. Блин! И не одного прибора! Шмяк и бах и ёёё. Тынчяк лежал на ком-то потном и матерящимся. Гравитация впечатала тела в кафель пола и нещадно дожимала, того кто снизу, тем кто сверху. Твою, дивизию! Тынч вскочил и в спешке, даже не глянув на жертву, удрал. Поначалу, он запутывал следы, петляя между домами, потом зашёл в лужу и постоял, а вдруг собаку пустят по следу. На те, паситесь, вот вам загибулина! Немного поостыв чемпион, вспомнил про пиво. А мысль номер один, уже ликовала на полную. Рассчитавшись на кассе, Тынчун вышел во двор и загнездившись на старой лавочке, вскрыл пивас. Ох, как она ликовала, эта дура, которая первая. Пивко забурлило по знакомой дороге и закручиваясь в глотке полетело вниз, на встречу с молоком, вторая мысль, чё-то там пикнула, но Тынчик не обратил внимание на эту мелочь. Положив пустую тару на землю, для соболятников, так сказать подгон пацанам, слегка захмелевший Тынч, решил пройтись по набережной. Наверняка там тёлочки тусуют, это пришла та, под третьим номером. Первые две, уже дрались по полной, вырывая друг дружке патлы и тыкая маникюром в глаза.
  
  - Ты чё, тварь безмозглая сюда лезешь, я тебя предупреждала!
  
  - Но ты, шалава, я сказала, шать буду, утухни марамойка. Девчонки схватились не на шутку, дерзи не дерзи, а добивать товарку надо полюбасу. Молоко с пивасом смешались, пребулькиваясь в надежде на симбиоз, но тут вмешался желудочный сок, он же - кислота и всё пошло не так. Тынч уже сидел на лавочке, прибалтывая дамочку бальзаковского возраста, рассчитывая на удачу вечерком.
  
  Чьёрт, в животе, чё то там кольнуло, потом, сжало и как водится рвануло. Вулкан заработал, лава низверглась, смрадный дух вырвался из жерла кратера и дама дико засмеявшись выхватила смартфон и ну давай снимать. Тынчян, позеленел от стыда, но встать не смог, его сердце перекачало за одну секунду три тонны крови, но гавнюк, замер на месте, решая в каком направлении уйти. Надо было сделать это тихо, по английски. Ну, да! Вокруг уже собиралась толпа школяров и студентов. И что интересно, постоянно слышались крики - ютуб, снимай. Кто такой этот ютуб, Тынчюн так и не вкурил. Зато перед ним нарисовался мент с двумя фингалами и рукой на перевязи, это был участковый которого Тынчикусятина впечатала в пол.
  
  - Ну чё. засранец? Нападение на сотрудника полиции раз, бухло в общественном месте, два, приставание к женщине три, и ваще, ты насрал на всех, четыре. По этим статьям я и включаю тебе счётчик, придурок.
  
  Десять минут позора и Тынч уже у ментовки. В камеру естественно его не впустили.
  
  - Здесь олень стой! - приказал участковый. Минут через десять, он вынес постановление о наложенном за косяки штрафе.
  
  - На, засранец, оплатишь в срок, тебе бонус, куплю чупа чупс, - и злой мусор проскрипев зубами удалился. Вообще то его ментовской натуре, ох как хотелось отметелить или хотя бы дать пендаля, но как? Прикасаться к нему даже ногой было стрёмно. Тынч медленно, на раскаряку поплёлся в сторону дома, со стороны он выглядел каким то неполноценным, что ли, но это всё казалось. В его сверх космической башке, уже бесновалась, новая шайка мыслей. Все они были одного порядка и направление задали ему единственно верное. Месть, это сладкое слово, заевшей, старой виниловой пластинкой, крутилось и вертелось и вот уже красочные слайд фильмы показывали ему всех, кто был причастен к этому маленькому позору. А главное, он этот мент, который посмел напрячь его на бабки. Скотина безмозглая, Тынч сидел в ржавой зачуханой ванне и вовсю мстил, в уме конеш.
  
  Ментовская тачка, под ударами его биты, становилась всё ужасней и не красивей. Мигалки разлетелись на мелкие кусочки, фары туда же, ну и всё такое. В довершение дело, Тынч помочился в салон и накидал туда зачем-то опилок, потом залил салон яйцами. Вот это было шоу.! На следующий день он рассказал, о планах своей мести местной гопоте, дабы поднять свой рейтинг.
  
  Утро наступившей среды, окрасилось в багровые тона. Ментяра метелил Тынча в камере, и задавал неудобные вопросы.
  
  - Ты чё, шалый, совсем по беспределу пошёл, ментовские машины крушить? Идиот, она же не моя, а государственная, причитал ментон, попутно всекая меж рогов.
  
  - Может ты скотина, лунатик? Во сне встал, пошёл, побил, насцал? Камера всё записала, кретин. Тынч был в ступоре, чё за дежавю в натуре? А мент тем временем набирал обороты, ему начальник Управления так и сказал или тачка через неделю, как новая или пиши рапорт без выходного, так сказать пособия. Чего капитану ой, как не фэншуй. Тынч колонулся на пятой минуте и взял тайм аут, если честно, то он отчётливо помнил, свой сон, но что бы такое, ни в жизнь не поверил бы... Долбанутые инопланетяне, сначала по налетят, по на косячат, а ты потом выкручивайся. На верочку загипнотизировали твари меня и сами на видео снимали, точняк, потом у себя там будут прикалываться. Тынч слышал про экзо планеты и что их в окрестностях ближнего космоса, дофига и больше. Не, ну чё себя так нагло вести, подставы эти тупые? В общих чертах Тынчикус продумал план, как отвалить и не раздуплится на бабки. С какого такого, он должен чинить ментовский луноход. Нет и нет! Подписав все бумаги, начальника отпустил его под домашний арест. Тынч выскочил на улицу и радостно направился в аптеку. Затарившись зелёнкой, и спиртовыми настойками, он полный решимости весело напевая песенку про костры и пионеров пошёл домой. Но, тут опять, какая то дура выскочила на танцпол и давай выпендриваться своим одноразовым телом.
  
  Это была мысль идиотка, она приходила всегда неожиданно, как снег на голову, как тайфун, как цунами, обволакивала несчастного и душила в своих дебильных объятиях. После такого рандеву, обладатель тупой башки, ещё долго расхлёбывал всю эту кашу. На этот раз эта дура, вспомнила, где лежит случайно найденный по пьяни травмат. Заглотив парочку бутыльков, Тынч освежённый элеутерококом, полез в подвал. А чё, ствол не помешает, вон мусора в долги загнали. Ещё флакончик и Тынч, уже чётко знал, что новая тема принесёт сказочные дивиденды, твою дивизию. В груди приятно защемило, в животе подвело и он вспомнил себя летящим на вертушке, а внизу эти смерды копошатся!
  
  Блин нафик, вот те и жёсткая посадочка вышла. Ничё, скоро взлечу по полной, мусора пусть отдыхают. Дома Тынч достал зелёнку и всплакнул, где же его друган Джорж, эх помниться дела мутили на свинарнике, да и сады с огородами потрошили. Да, какая была свинина, приятно вспомнить, ну ни чё.
  
  - Надо бы сгонять в это захолустье, может кабан завёл себе семью. Пару подсвинков, мне бы не помешали, - думал человек кузнечик Тынч.
   Вообще-то расстояние для нормального инопланетянина в пару Галактик, ваще ни о чём. Слетал, туда сюда, перетёр со своими зелёнкинами и дело в шляпе. Тока надо в лавку, чё то на сухую краситься стрёмновато. Аааа, и будущий инопланетный чемпион прыгал по лестницам, не зная, что сети расставлены и приманки на своих местах.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"