Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добежав до посёлка, Тынчик, тормознул и начал диковато осматриваться. Так, так, так, за забором стоявшего рядом дома, он увидел прекрасную незнакомку. Это была молодая, довольно стройная вишня. Её ветви призывно склонились к нему, предлагая налитые солнцем ягоды. Просунув руки через проёмы, он стал лихорадочно рвать созревшие плоды и тут же жадно поедать. Сладковато кислый сок приятно освежал немытого и очумевшего бывшего штурмана вертолёта. Ваще, летал он на твёрдый тройбан, но так, как никогда не требовал ничего у начальства и всячески вылизывал задницы ком состава, его никто не увольнял и все переатистации успешно проходились. Но в один прекрасный момент, ему просто не повезло. Он был на днюхе у начальника и перепив халявного спирта перекрылся. Как следствие, приставание к жене шефа, потом, к его тёще, вылитый собственной женой ему в морду томатный сок и апофиоз вечера, драка с шефом. Бой года продолжался не долго и как только у босса засиял под глазом шикарнейший фингал, а кровь из Носа Тынчика залила персидский ковёр, бедолага мигом протрезвев понял, что крах его и так дохлой карьеры придёт завтра. Наутро следующего дня, он узнал, что успешно не прошёл переатистацию, медкомисию, что у него Эверест взысканий, ну в общем пора на свежий воздух. Продолжая громко чавкать, Тынчик не услышал, как со стороны дома кто то тихонько подкрался. Этот невидимый враг, начал лихорадочно сматывать скотчем просунутые всквозь забор руки Тынчика. Ничего не понимающий любитель чужой вишни, пришпиленый к забору, завыл свою любимю арию. Соседские собаки не выдержали и подхватили ноты выплеснутые ягодным вором. Утро посёлка окраси .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"