Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И нова в посёлке стало неспокойно. По последним данным вышедшим из местного продмага, в округе появились зелёные челондречики. Рыбаки удящие плотву в небольшом озерце, по утру видели, как из молочного тумана в полной тишине как по воздуху пролетел зелёненький. И что странно, за ним слёгким цокотом продифилировала какая-то свинья. Симбиоз местных копытных и инопланетного разума слегка настораживал, но не более того. Тракторист Василий, уже почти забыл про головную боль, он выпил две таблетки цитрамона. Утро сжимало время до предела, не оставляя никакой надежды на поход в лавку. Он сидел на старой покрышке от краза и тупо смотрел на своего железного коня. Кто то положил ему руку на плечо и тихо спросил. -Как же ты Василий мог пропить чужую машину то? Васька повернулся и в ужасе закрыл глаза. Перед ним стоял зелёный человечек. - Не забирайте меня.- орал он.- Я лучше на работу пойду. Из-за трактора вышел полновесный Жорж и грозно хрюкнул. Ему явно ненравился запах перегара. Васька мгновенно сиганул в трактор и запустил мотор. Он раскрутил двигатель до запредельных оборотов, колёса едва касались земли, не разбирая дороги василий спасался. Такого у него ещё небыло, что бы к нему пришла свинья с другом из космоса. Бывало конеш, что белка заглядывала, но на этот раз всё было гораздо серьёзней. Информация о потусторонних делах просочилась в местные СМИ и в Информационном Путеводителе вышла статья, о месте где постоянно фиксируются контакты с инорланетным и паралельными мирами. В посёлок потянулись сталкеры и контактёры. Тынчик становился мегапопулярным, хотя он этого и не знал. Он просто скрывался от братьев которые рыскали на своём джипе, А Жорж пристал к нему, как банный лист к опе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"