Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пока братаны жгли соляру, перепахивая поля своими 20 дюймовыми колёсами, а газетчики строчили лажу которую не видели. Тынч окопался в близлежащей лесополосе. Он ловко замутил шалаш, для себя и небольшой навес для Жоржа. Одичавший от одиночества кот Василия, тож прибился к ним, забравшись ночью в шалаш. Он до смерти напугал Тынчика и тот поначалу схватил дрын и замахнулся на котяру. Но, как то всё устаканилось и мир в небольшом коллективе возобладал над драками и сварами. Тынч делал ночные вылазки в санаторий "Лесной", принимающий отдыхающих горожан. Он промышлял мелким воровством у полудиких туристов, воруя съестные припасы и одежду.Котяра повадился кадрить приезжих городских кошек, заманивая их своей первобытной брутальностью и необузданным желанием. Казалось всё идёт своим чередом и шайка Тынча вписалась в местный уклад, но не тут то было.
  Тынч, провалил очередное дело. Забравшись в палатку, он нашёл там бутылочку огненной воды и море закуся. Тут же распечатал заветный сосуд и махом вылакал содержимое. Приятное тепло разлилось по телу, бродяга расслабился и его рубануло. Вернувшиеся с грибной охоты туристы, парализованные невиданным зрелищем стояли у своей палатки. Зеленомордое грязное существо храпело на всю округу, а рядом громадный хряк доедал привезённые ими припасы. Венцом натюрморта был хвостатый засевший на заднем сидении Нивы. Тынча беспардонно выволокли за ноги и начали поливать водой из ведра, он что то бормотал в пьяном угаре силясь понять, что происходит. Свинина, косо зыркнув на действо, молча удалилась в заросли орешника, а кот поточив когти о сидение водителя и оставив в салоне клочья шерсти, принялся бессовестно метить Ниву.
  Прилетевшая в него банка из под тушёнки, ускорила расставание с авто и он недовольно зашипев, гордо покинул сцену.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"