Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дом, милый дом, место где можно понастоящему расслабиться. Блек берет Тынч, после ночного переполоха спал, как убитый. Он не чувствовал, как огромный комар, сел ему на зелёный нос и начал выкачивать из него питание.
  Проснувшись диверсант обнаружил на своём шнобеле гигантский прыщ. Предположительно в него впился Королевский Комар, Тынч слышал про таких. Они жалят исключительно избраных лесными богами людей. Мимо продефелировал Жорж, он был подозрительно спокоен и молчалив.
  Наверное у него сегодня ДНЮХА, подумал Тынч и решил поздравить свинью с праздником. Но, что ему подарить? Вот в чём вопрос.
  Пошорудив в шалаше, он нашёл под нарами, баллончик с автомобильным воском. Тынч подошёл к другану и без всяких там, предисловий и уговоров начал распылять состав на Жоржа. Кабан был приятно удивлён таким утренним уходом и стоял смирно. По сему видно, что процедура ему по нраву. Тынч прочитав до конца инструкцию по уходу за кузовами машин, взял тряпку и подождав немного пока воск не затвердеет, начал натирку. Великолепная и блестящая свинина, стояла довольная и радостно похрюкивала. Поздравление удалось, Тынч вытащил ворованый мешок с комбикормом и Насыпал свинье хавки, он и сам решил чё нить сожрать. Армейский паёк,который Тынч уволок из бэтээра, был явно просрочен и чумадей, лихо его зашамкал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"