Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весёлый малый сидел за рулём грузовика и уплетал за обе щёки только, что купленную шаурму. Тынч робко постучал в дверь фуры и заискивающе проскрипел.- А я вот смотрю и удивляюсь, как можно управлять такой громадиной, у меня бы точно не получилось.
  - Да ладно, тебе дед, пропил небось оленей, а доехать не начем? Запрыгивай, тебе куда ехать, то?
  - В город.-ответил обрадованный Тынчеус.
   Глотая заледеневший асфальт, заинденевшая фура везла, ещё одного деда Мороза. Водила достал из бардачка небольшую фляжку и предложил дедушке. - Чистая конина, возил из Франции, так вот клиент презентовал пару бутылок, угощайся дед.
  Тынч с задубевшей мордой посмотрел на сосуд и дребезжа зубами сказал.- Давай братан, а то у меня щас кандратий шибанёт. Набирая скорость, грузовик выползал из посёлка на трассу. Тынч посмотрел в окошко и увидел своего другана, свинотигр делал подкоп под хозяйский свинарник, с веротностью триста процентов, там обитала свиноматка. Её визги звуковым маяком притягивали полосатого Жоржа. Тынч помахал рукой корешу, но тот озабоченый предстоящей встречей, не обратил внимание, на фуру. Через десять минут разомлевший Тынчик вырубился окончательно.
  Облако сновидений затащило Деда Мороза в подворотню, где на него напали гопники и выдрали бороду, из за угла выскочила Снегурка и натравила на бандитов стаю хомячков. Весь этот клубок шерсти и криков раскрутился баскетбольным мячом и ускакал ближайший торговый центр.
  Тынчик глубоко вздохнул и переметнулся в новую часть сновидения. На этот раз:
   Из-за кустов выползло ЗЛО. Оно медленно обвило жигу и с вожделением начало отчмокивать светящиеся колпаки от дисков.
   Характерный металлический чмяк, раздавался в ночной округе. Видеокамера стыдливо отвернулась в сторону жёлтой луны.
  Но по ночным проспектам, сметая всё на своём пути неслось НАКАЗАНИЕ. Оно хотело мигнуть мигалкой, но перегорела лампочка,
   оно пыталось завыть сереной, но накрылась крякалка. А тем временем, ЗЛО уползало в ночную ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"