Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Толстая и безобразно волосатая бабища стояла на лестничной площадке и голосила противным мерзким голосом. Она кричала на тщедушного слесаря из управляющей компании. Дядька стоял с разводным ключом наперевес и медленно накалялся. Дура войдя в раж, пропустила момент точки не возврата. Слесарь перегревшись от такого прессинга, хватанул наплечной сумкой по усатой морде. Жирная самка истошно завопила призывая на помощь жителей дома. Тынч, зыркнул в замочную скважину, осмелел и дерзко вывалился в драку. Мужик предположив, что это подкрепление хватанул разводником Тынча по горбу. Ноги подкосились и он повалился на тёлку.
  Бабища не осознав ситуэйшен с испугу саданула коленом по причинному месту. В глазах помутнело и миротворец рухнул, как подрубленная осина. Слесарь не долго думая сквозанул по лестнице вниз, громыхая видавшими виды кирзачами. Естественно ни одна соседская дверь ни открылась. Бойцовая мадама окинув взглядом поле боя, довольно улыбнулась и схватив за шкварник ушатного Тынчеуса, пнула ногой дверь его пещеры и нагло поволокла тело в прихожую. Затащив нокаутированного хозяина фазенды На диван, Бабища скинула с себя махровый халат. Сознание медленно на цыпочках входило в голову идиота. Открыв бельмы, Тынч начал каменеть по новой. Огромный кусок сала навис над его организмом.-Хренасе, бёзде ту ю.- пронзила последняя микро мысль. Небо упало на бездыханное тело несчастного, удушливая тропическая ночь опустилась в очередной раз на диван диваныч.
  Открыв не подбитый глаз, и потрогав рукой крестик на груди, Тынч возрадовался, своему выживанию и поплёлся за пивом.
  По дороге, он встретил Харизматика. - Привет дружище, великолепно выглядишь.- поприветствовал с ехидной улыбкой местный замутитель тем. Тынч не выдержал и закричал.- Перед кем стоишь тля! Преклони колени смерд!
  Харизматик, покрутил пальцем у виска и засадил ботинком сорок пятого размера в зад зарвавшегося идиота. Тынч, получив дополнительную скорость влетел в магазин и схватил с полки полторашку креплёного пивка. Замутитель ждал на улице, он ещё не решил, то ли забрать путылку у болвана, толи поделиться?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"