Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 32

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Драка. Вот основа сюжетов, для боевиков и детективных фильмов. Получив очередной раз свою дозу садо мазо счатья, естество испытатель Тынчик, анализировал синяки и ссадины. Фильм фильм фильм. Сюжет назрел, скажу больше, он выродился в муках ежедневного сражения в сериале под названием "Жизнь". Через час придёт основной состав его труппы. Прикупив, парочку волшебных флаконов с водюганом, Тынч мечтал. Чертовски заманчиво, он уже практически Бондарчук. Режиссура блин, это его призвание, а его новые дружбаны опаздывают. Вот если, он войдёт на рынок кино индустрии с порно фильмом, то тогда всё. Всемирная слава. Ведь порнушку смотрят все! Тем более, одна порно актриса у него на примете есть. Это жирная Мэри, которая недавно душила его своими сиськами. Тока вот нужна хорошая камера, снимать на телефон, это ж маветон, не а, до такого гений опускаться не может.
  Удары ног в дверь, прервали мыслительный процесс и четыре банки кильки нарисовались на столе. Закусь был королевский и Тынч разлил по стаканам водку. Гужбан начался вполне оптимистично, Харизматик внимательно слушал гения и в процессе речи постоянно показывал ему средний палец. Алкаши с деловыми небритыми харями постоянно поддакивали, зорко наблюдая за равно правильностью разлива бухла.
  Малейшая ошибка, в этом деле могла стоить наливающему парочки зубов.
  Номер телефона, Мэри удовлетворённо нарисовала помадой на стекле в кухне. Через час Харизматик притащил ворованую камеру. Новенькая, только из магазина, она должна снять шедевральное кино. Окончательно окосев от водяры с пивом, придурки начали раздеваться, вот вот нарисуется Мэри. А в это время волосяная красотка стояла на балконе, двумя этажами выше и курила. Она нервничала. Поступило предложение от которого она не могла отказаться. Переживая, за то, что дадут ли ей премию в Каннах или же пробородят? Но рискнуть всё же придётся. Мэри швырнула недокуренную сигарету вниз. Бычок закрученный воздушным потоком прилетел прямо на балкон к Тынчику. Пока голые алкаши допивали водяру в ожидании Мэри, балкон горел в полную силу. Через десять минут в квартиру ворвались пожарные. Увидев голых мужиков сидящих на диване и мило беседующих со стаканами в руках, огнеборец не выдержал и дал залп из брансбойта. Съёмочную групу, слизало со сцены мощной струёй воды и раскидало по комнате. Камера слетела со стола и упала под диван. Пожарник выругался и ретировался через балкон, откуда и пришёл. Запоздавшая Мэри нацепив на себя собственно ручно сшитое бикини, артистично впорхнула в киностудию Тынча. Ползающие мокрые мужики и нихрена не понимающий Режиссёр Тынч, ошалело смотрели на её величество секси.
  -Вован, чё за финики, я не поняла, кто в главной роли ёёПРСТ? Тынч лихорадочно думающий, как сохранить проэкт и съёмочную группу дебильно улыбался жгучей бочке с глазами. - А в друг, она ща рванёт? Тогда пощады не будет никому. Тынчеус встал с пола и метнулся в загашник. Надоть задобрить её величество, иначе смерть через манябу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"