Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Через три дня, жирная Мэри привела четверых списаных в утиль шлюх. Смотрины Тынч устроил в укромном уголке местного парка. Сцена летнего театра занесённая снегом, ждала своих февральских красоток.
  Дефиле убойных шалав Тынчик наблюдал из зала. Все тёлки, были по его мнению в формате спорт треш вумен, агрессивно безыдейно настроенные тела, необходимо было довести до совершенства. Одна сисястая, постоянно вертела задницой цепляя подельниц. Тынч охваченный со всех сторон творческим азартом не заметил, как его помидоры охладились до абсолютного нуля. Чертовски хотелось в тепло и он достал шкалик. Отрегулировав температуру в организме, тунеядец начал выкрикивать непристойности в сторону подиума. Проходивший мимо наряд полиции, принял действо, за смотрины проституток по вызову. Разгорячённого Тынчеуса заковали в наручники и вместе с несостоявшимися биатлонистками при проводили в участок. Тынч фигурировал в деле, как сутенёр и статья нависшая над болваном, была серьёзной. Все рассказы про спорт и его последствия, полицейские встретили дружным хохотом. Окосевший тренер, жалобно поскуливал в сторону капитана, жалуясь на трудности в подготовке чемпионов и дороговизне боеприпасов. - Зима в этом году ваще снег зажала.- ныл пуская слезу Тынч.
  - Может его в дурку отправить, пусть проспится, завтра посмотрим.- изрёк сержант, закрывая придурка в обезьянник.
  Ночь проведённая с тремя бомжами, напомнила Тынчику времена бурной молодости, когда такие ночёвки были обычным делом. - Под утро, всех арестантов разбудил страшный вопль. - Алькатрас,- заорал во сне Тынчик. Бомжи, расслышав только вторую половину слова, восприняли, как -Атас!- сонные ломанулись мордами в решётку. Страшный металлический лязг в ночи, сдёрнул со стула кемарившего дежурного лейтенанта. Полицейский не осознав происходящего автоматом нажал тревожную кнопку. Сигнал о бедствии прилетел в ближайшее подразделение ОМОНА. Маски шоу запрыгнув в свой любимый Пазик, уже через пять минут вломились в околоток, положив мордой в пол всех без исключения полицейских. Арестанты сидящие за решёткой с энтузазизмом восприняли приход временного правительства и искренне ржали над несчастным сержантом. Во всём этом бедламе, никто и не понял, из за чего, всё началось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"