Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 44. Палево

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настоение и так было дрянь, черепушка гудела от магнитных бурь на Солнце, эти сраные протуберанцы летели к Земле, попутно выжигая мозги всем инопланетянам в Солнечной системе. Самый старый стукач на районе, сидел и ждал связного опера Дадона. Уже тридцать лет Мореход, так звали стукача, сливал мусорам все темы, но при всём, это был его бизнес. Как ни странно все пользовались его услугами. Своеобразный криминальный банк данных. Мореход, уже давно был на пенсии, дети отвалиили на севера, жена сдохла под забором от наркоты. Передоз, он и в Китае передоз. И на сей момент Мореход, был нужен всем и уголовникам и их паханам и ментам и шестёркам и деловым. Он покупал и продавал, его биржа работала круглосуточно по запросу на сайт. В целях безопасности, личные встречи он отменил и только при крайней необходимости мог назначить рандеву и то, за дополнительную плату. Был у него кореш, в простонародье Мурзик погоняло, трепетный и неспокойный. Мурзик был штатным фотографом и выезжал только по жирной наводке со своей фотоаппаратурой, расплачивался с ним Мореход, клиенты всегда были довольны и биржа старого стукача процветала. Хотя и недруги, давно наточили свои ножички на ту странную контору. Только недавно, на той недели на стоянке сгорел джип одного мусора и рядом стоящий мерс Морехода. Ночером чертяка в капюшоне, метнул сосуд с коктелем молотова и новёхонькие железяки сгорели до приезда пожарных. Менты переполошились и начали прятать свои дорогие тачки в более надёжные места, снимать капитальные гаражи, сами же ездили на дроволётах, коих очень уважал Красный Барон, тазы были тем дишманским спасательным кругом который, был на поверхности и не давал проверяющим службы собственной безопасности ни единого шанса. Ездит Майор Пертушкин на Самаре или Гранде, чё прикопалиись? Но не тут то было. Мистер фотограф запечатлел все встречи с высокопоставленными кадрами в погонах с Мореходом и теперь Мореход отвалил за бугор и оттуда открыл аукцион по продаже компромата. Ментовские отправили три забугорных экспедиции с целью ликвидировать Морехода, до окончания торгов. С перепугу генералы забыли, что сайт работает в автономном режиме и ликвидация Морехода и его подручных ничего не даст на текущий момент. Взаимосвязь теории безнаказанности с воровскими понятиями уравновешивала отношения племянника с дядей. ЯЯ, знал о мафиозной составляющей деятельности своего дядки Морехода. телефончик у него был и ранний созвон, дал неплохие плоды. Мореход тут же скупил всю инфу которой обладал ЯЯ. За пол года работы сайта по киданию ментов всех рангов и званий, ЯЯшник получил около пятисот звонков на автоответчик с прямыми угрозами в адрес виртуальной конторы. Колесо вымогательства у коррумпированных раскрутилось и понеслось по наклонной. Опера рыли землю, следаки рыли интернет, А счёт Морехода рос. Перепало и ЯЯ. Примат бессовестно слил инфу про Барана и Тынча, Мореходу поимев немного бабла и повесив на них воровской сайт по продаже виртуальных запчастей. Пострадавшие на кидалове менты, были вынуждены выкупить инфу о Тынче и его подельнике, у Морехода. Пока идиоты пилили виртуальное бабло их уже вовсю искали. ЯЯшник будучи в полной уверенности, в своей безнаказанности, отвалил на юга. Причём по своему настоящему паспорту.
  Тынч, с Красным Бараном сидели в кафешке на своём районе. Местные гопники возвысили парочку, до авторитетства и относились к ним подчёркнуто почтительно. Им постоянно перепадало со стола новоявленных богачей. И когда гопота прознала о том, что Тынч, С Бараном в розыске им тут же маякнули нормальные пацаны. Красный Баран, выставил вперёд беззубую челюсть и с видом крёстного отца надгрыз сигару, гопота насторожилась, а Тынч изрёк,- Уходим на дно, пока тучи не разнесёт ветром правды и свободы. Будут прокляты все те, кто идёт по нашему следу. Аминь.
  Баран поднял бокал с пивасом и залпом осушил, до самого того самого дна, вероятно на которое они хотели залечь. Тынч, долбанул турбо ускоритель в виде водяры смешаной с колой, налил такого же Барану и спарка понеслась по синему бухому жёлобу, в виде двух саночников. Придурки выскочили на танцпол и давай извиваться под старую, добрую шизгару. Новый участковый, сидел одетый по гражданке в этом же зале и кубатурил, -Сколько бабла могло остаться у этих двух микробов и где свсё остальное? Пробухать стока монет они так быстро не могли, значит, где то прячут. Ментовский логистический экскурс по местам боевой славы этих клоунов, ничего не дал. Не хватало данных. Мент весь буквально издёргался и перед глазами маячила как мираж, новая прекрасная тачка в виде девятки бэхи. Но, было множество этих самых противоречий, как служебных, так и жизненных. Если жена прознает, про бабло, то пиши пропало, тачка испариться в виде всякой хрени, если служба безопасности, тог хуже посадят, а на зоне сокамерники любым способом вытяянут бабосы. Надо, тогда сразу отваливать за бугор, точняк. Ща придурки нажрутся, я их пакую и везу к себе на дачу, там блин муравейник в саду, посажу жопами и через пятнадцать минут расколятся. Старый добрый рыжий муравей, а ещё тесть скотина хотел, его извести, а в конце огорода, у баньки, гнездо осиное в земле. Но надеюсь до этого не дойдёт.- думал молодой и предприимчивый участковый.
  Накачанный под самую завязку спиртным Тынч и Баран выползли на улицу, как тут же к ним п ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"