Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 45. Пытки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Под утро, дверь каземата отворилась и на пороге появился человек в маске волка. Он сухо поздоровался и спросил,-Есть пожелания, просьбы, ну там покурить на последок или сто грамм вотки? Слесарь по ремонту машин Баран начал сжиматься и превратился атом.-он не хотел умирать молодым.
  Волк сказал, не сцыте, я убью вас быстро, вы даже не поймёте, триста восемьдесят вольт и он достал из-за спины толстенный кабель. Да, но перед этим вы посидите в муравейнике, это конечно оттяжка по времени, но зато у вас будет шанс вспомнить где вы спрятали все бабки которые украли у моих сослуживцев. Я, так сказать выполняю добровольную миссию по розыску пропавших денег.
   Волк, он же участковый бессовестно врал, деньги он хотел прикарманить и потратить на себя любимого. Но оборотень не мог знать, что Тынчятину и его придурковатого Дружка Барона, тоже киданули. Он искренне надеялся, что бабло будет у него.
  -Какой такой муравейник?- спросил Тынч.-Мы не хотим в никакой муравейник и ваще, чё за наезд?
  -Ну, раз с памятью у вас напряги, с наилучшими пожеланиями, первый на выход. Волк подошёл к Барону и отстегнул наручники.
  -Смотрю я на тебя и думаю, слабовата твоя сила воли, по ходу, пошли познакомлю с муравейником. Красный Баран завыл дикой бездомной псиной и начал причитать, что дескать ничего не знаю, не посвящали, я мол тока торпеда, выполнял приказания, платили мало, слесарить надоело, клиенты жмоты и самодуры. Участковый сразу присёк, что этот не врёт и увёл кретина в дом. Там напоил чаем с булкой и усадил рядом с ним здоровенного ротвейлера, приказал тому охранять. А сам пошёл за Тынчем, как ему показалось рожа у него похитрее, значит его зад и будет восседать на муравейнике.
  Тынч, злобно зыркал на Волчару и материл его, на чём свет стоит. Волк же соизмерял возможности муравьиной семейки с задницей допрашиваемого типа.
  Мент подвёл его к муравейнику и передумал, передумал снимать с него брюки. А пусть ползают так. Он бережно усадил Тынчика на кучу и стал ждать задавая вопросы. Через 10 минут Тынч извивался от хохота и щекотки. Начало было весёлым, а ответов ноль. Похоже ментон промахнулся, не на тех сявок поставил. Внезапно, Тынч притих, как то сник, потом заголосил истошным воплем. Видимо муравьи проникали в самые секретные места тела Тынчика, пытаясь разжиться чем нибудь съедобным.
  - А ты знаешь, криминальная, твоя морда, про мух или оводов?-спросил палач жертву. И начал поливать его молоком с разбавленным в нём сиропом. В глубине мозга или той субстанции которая заменяла его, шевельнулось что-то медовое и такое липкое, в добавок ко всему мимо пробежал соседский Петух Сява. Тынч вспомнил о перьях и садах огородах, -Чёртовы дачники, когда же вы передохните вместе со своими пчёлами, курами и вишнями! Ненавижу этих тяп тяпычей вместе с ихними кошечками, собачками, коровками, козочками и всякой такой хренотенью, петухи блин нафик! Внезапно мысль души оборвалась и из дома послышался грозный лай ротвейлера. Этот гав гав, не был тем небрежным лаем придомовой Жучки или Найды, это был почти потусторонний рык адской собаки Баскервилей. Волчара же заявил, что мол его верный пёс уже доел его кореша и требует ещё, он знаете ли очень любит свеженинку. Тынч побледнел, посинел, позеленел, и...со всеми вытекающими последствиями. Вонь стояла страшная, мухи торжествовали поблёскивая своими зелёными брюшками. Волчара напрягся и спросил.-Есть идеи? На что Тынчик ответил, так точно господин капитан!
  -А, почему капитан, а не майор, переспросил Волко-участковый.
  -Да, потому что мне по барабану, кто ты, хоть Дракула, всё это уже не важно, знай, бабло лежит у меня дома под шкафом, больше ни хрена не знаю.
  -Ну,вот и всё, надо было сразу то и говорить дурачок, пошли в душ липкий ты наш.
  Потрясённый допросом Тынчик,широко расставляя ноги, косолапя и по фанивая потащился в к деревянному строению у бани, летний вариант, так сказать. Душ сморщился от вони, фыркнул пару раз воздухом и начал поливать болвана нагревшейся на солнце водой. Тынч мылся и высматривал дырку в заборе.-А вдруг, я ща помоюсь и он отдаст меня псине своей на обед, блин... Простернув штанцы и все шмутки, Тынч выпорхнул, огляделся и сиганул через забор. На соседском участке всё было спокойно, лишь у крыльца лежал огромный кавказец. Он презрительно посмотрел на Тынчика, втянул в себя воздух и отвернулся. Какая никакая вонючка,собака учуяла неотмытые ароматы и рыкнув для приличия закрыла глаза. Тынчикусятина ускорилась и с невозмутимой мордой вышла через калитку на улицу. - И за что мне такая говно-история? - очередной раз спрашивал себя любитель халявы Тынчик.
  А тем временем Красный Баран, поедал третью булочку из ментовских запасов, подмазав прожорливого охранника куском колбасы, из рядом стоящего холодильника, Баран расслабился и даже начал насвистывать тореадора.
  -Дверь скрипнула и в комнату вошёл Волк.
  - Слушай амёба, называй адрес, где живёт твой вонючий при вонючий напарник и я тебя тварь отпускаю, на свободу, ферштейн? Баран выдал адрес забитым булкой ртом и переспросил,- А может, я у вас буду работать, типа туда, сюда, дела решать? Волчара, не долго думая, всёк ему в бубен и выдал короткое-Свободен, если чё, я тебя животное из под земли достану.
  Красный Баран с тоскою посмотрел на собаку и прошептал, -А мы с ним почти как братья стали...-Пшёл вон, кретин.-орал ему вслед Волчара, -Хотя нет постой кинолог сраный, поехали со мной, к твоей вонючке, живьём так сказать покажешь хавиру вашу и заодно посмотришь на крысу свою, которая бабло ваше зашамкала, под шкаф. Крыса та, уже скоро на подходе будет, ей
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"