Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мореход вышел на связь с ЯЯшником и предупредил.-Есть ещё один покупатель на Твой компромат, но они требуют и источник, то есть продавца. Я пошёл в отказ и сказал, что покупка инфы была анонимной, но они сказали, что будут искать поставщика в любом случае. Так что бизяна, советую тебе лечь на дно, а лучше всего в какую нибудь глубокую шахту, давай племянничек маскируйся.
  ЯЯ прошиб стоградусный пот и кровь закипела дважды, -Ни хрена себе шухер, и что же они так всполошились то?-думал любитель приматов. Пора вставать на лыжи и искать реальное убежище. ЯЯ посмотрел на небо и увидел Луну.-Ну нет, стока бабла у меня нет, хотя вот, придумал. Похожу в солярий, отращу усы, под зарасту и на стройку устроюсь, буду таскать кирпич, раствор, мана подметать умеет, паспорта украли. -Насяльника,возьми на работу, там точно искать не будут. только надо выбрать страну с мягким и умерено жарким климатом и шоб не сильно холодно зимой, точняк. А как же тема, с ограблением биржи и всех этих прощелыг в белых воротничках и с рожами выражающими великое знание. Швырнуть тех, кто швыранул его на бабки, ЯЯшнику было жизненно необходимо и он, полез в интернет. О чудо, вот оно, Старинное здание в городе, в Подмосковье, как раз то, где заседает эта шобла кидал. Обставленное со стороны фасада лесами, шла какая то реконструкция или ремонт, это блин не важно и ЯЯ приступил к выполнению своего супер плана. Но скорее всего понадобятся помощники, эх где сейчас эти два идиота?-Думал Бизяний потомок и сам себе отвечал,- где, где в Караганде.
  Через неделю ЯЯ было не узнать, настоящий гастарбайтер, уже шарился вокруг заветного здания и искал работу. Его заприметил охранник и подозвал к себе,
  -Чё ты тут копчёный вынюхиваешь? Хочешь на работу, тогда проходи, вон там в вагончике прораб сидит, к нему иди. ЯЯшник придал своему телу ускорение и через минуту, уже косил под идиота по полной. Прораб, как только узнал, что у него нет документов, так сразу и взял его на работу, для начала разнорабочим. Принеси, подай иди нафик не мешай. ЯЯ выдали робу и пропуск и ещё телефон, что бы в экстренном случае всегда можно было вызвать на работу. Жить новоявленный гастарбайтер будет в строительной бытовке и по совместительству убирать территорию. Гора метёлок и лопат приветливо валялась у дверей. Первый рабочий день прошёл на удивление спокойно, арбайтер ЯЯ таскал, что таскалось и кидал, что кидалось. А заодно и выяснил, что при бирже, есть некое подобие банка. Мутилы, по ходу обналичивали бабло, имея не слабый процент. Вот он момент истины. ЯЯ стоял у стены и смотрел, как два работяги грызли отбойными молотками старую кладку. Кирпичи сыпались вниз, поднимая облако пыли. О, Щет, ну всё надо брать. Вечером ЯЯ уже ошивался на районе у Тынчеуса. Позвонил в дверь, ему открыли. Сизый в хламину Тынч в обнимку С Красным Бараном, они стояли и смотрели на него непонимающе и тупо.
  -О, Бизянка приехала, тока она какая то не такая, наверное дикая? И придурки заржали, довольные своей супер подколкой. Бизяна не обратил, на это внимание и захлопнул за собой дверь. Надо ждать когда эти глисты проспятся и потом начать их подставлять, дам как обычно копеек, пусть дуются от важности.- так подумал Бизян и улёгся на ушатанный и драный диван. Надо было пере кемарить здесь до утра и провести с этими уродами пресс конференцию. В вагончике Бизяне не климатило, вонь стояла страшная от носкаина и перегара. ЯЯ налил себе вискаря и сделал глоток, -О, неплохо, вы улучшаетесь, перешли на дорогие напитки, похвально. Завтра перетрём, а ща, всем в люлю. Два сизых таракана уползли в темноту, что то там себе напевая.
  Утро нашего дня. Полив кретинов из чайника водой, ЯЯшник уже почти их разбудил, как вдруг Баран взбунтовался и закрылся в туалете. Скотина уснула на унитазе и не отвечала на запросы из вне. Пришлось ломать защёлку и будить гавнюка по новой. Что толку этим одноклеточным, ща чё то там тележить, забудут через три секунды и ЯЯшник обозначил день встречи, то есть вечер, сегодня у гадючника на Советской. Притырки кивнули и вырубились.
  День прошёл своим чередом и олени уже можно сказать отоспались и пришли в себя, они даже вспомнили, что им велено было прибыть, за получением бабла к кафэшке с названием "Змея", за какие такие дела им падают бабки, они и думать не хотели. Дают бери, бьют беги. Мореход же, чё то .......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"